На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валер, ну какие в НГУ психологи? И желтый дом уже кажется давно перекрасили
Наличие приличного декольте - это счастье.
И на это счастье многие заглядываются

Принято. 
С виду оно так. С виду тут каждый второй психолог. Кроме Стичи, пожалуй)))
Она с виду вылитый психиатр, хы хы хы...
С клизмой и большим успокаивающим шприцем потому что как придет! (я об этом, Стича)))

С виду оно так. С виду тут каждый второй психолог. Кроме Стичи, пожалуй)))
Она с виду вылитый психиатр, хы хы хы...
С клизмой и большим успокаивающим шприцем потому что как придет! (я об этом, Стича)))

Скрипач, ты Дальтоник? Психа от психолога отличать не умеешь?
а неприличного - двойное? *понимающе*))
Тут такая арифметика...
А я как раз по специальности математик. Прикладывающийся.
А я как раз по специальности математик. Прикладывающийся.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
272568
1000
Вот где нас покажут по ящику
33119
272
"Только не стреляйте собак" или друзья человека
30908
228
То есть, Вы хотите сказать, я... я - псих???
(*радостно щурясь и чувствуя нерастраченные силы в груди...
(*радостно щурясь и чувствуя нерастраченные силы в груди...
ну какие в НГУ психологи?сектанты там, подверждаю.
Я? Хочу сказать? Ты это меня, Сквотушко, под какой пункт Правил подвести хочешь?
А если честно, то мне кажется, легкая сумасшедшинка в человеке необходима для комфортного общения. Но легкий сумасшедший, он же всё равно псих? Да?
А если честно, то мне кажется, легкая сумасшедшинка в человеке необходима для комфортного общения. Но легкий сумасшедший, он же всё равно псих? Да?
ох уж эти математики *вздохнула* )))
Данунах.
Нынче я овца-овцой. Слабая и беззащитная.
Ей-богу, все мерзавцы и дуэлянты куда-то сами собой растворились. Им такое неинтересно, а мне сплошная благодать.
Нынче я овца-овцой. Слабая и беззащитная.
Ей-богу, все мерзавцы и дуэлянты куда-то сами собой растворились. Им такое неинтересно, а мне сплошная благодать.
Прикинь - знаю приличного детского психолога как раз из второго высшего НГУ. Правда, первое высшее было таки матфак)
Валера, а? Есть таки у математиков склонности к прикладной сфере - в психологию не пора ли прикладываться?
Метод отзеркаливания ты уже освоил...

Валера, а? Есть таки у математиков склонности к прикладной сфере - в психологию не пора ли прикладываться?
Метод отзеркаливания ты уже освоил...

Будешь приставать, он еще и метод отфутболивания освоит в совершенстве. Да-да.
Бернс, да фигня вопрос, какие могут быть пункты среди своих... (*спустила в унитаз таблетки, принесенные санитарами.
Приезжай-ка лучше в Новосиб - ирисчиков тортик кушать) Отдохнем, расслабимся - а то настоящих буйных мало)
Приезжай-ка лучше в Новосиб - ирисчиков тортик кушать) Отдохнем, расслабимся - а то настоящих буйных мало)

да что ты, он воспитанный, он просто тараканов насыпет )))
Недавно захожу в студенческую столовую - я там иногда ностальгирую по обеду - смотрю знакомое женское лицо. Стал мучительно вспоминать ... Тем более, что оно-то меня узнало.
На моё счастье рядом и чуть повыше было ещё одно женское лицо с таким же лёгким недоумением на нём же, как и у меня.
"Ну ты что?! На милонге же танцевали!"
Точно! Было дело.
- А что Вы тут делаете?
- Я тут ем.
В общем этот вопрос выдал в ней психолога. Оказалось, что они на курсах повышения квалификации. И тема подходящая что-то там про еду, очень умное, наверно. Какого цвета занавески более нажористые.
На моё счастье рядом и чуть повыше было ещё одно женское лицо с таким же лёгким недоумением на нём же, как и у меня.
"Ну ты что?! На милонге же танцевали!"
Точно! Было дело.
- А что Вы тут делаете?
- Я тут ем.
В общем этот вопрос выдал в ней психолога. Оказалось, что они на курсах повышения квалификации. И тема подходящая что-то там про еду, очень умное, наверно. Какого цвета занавески более нажористые.
К Всороке приставай-не приставай - только милонга и светит.. 
(*тяжко вздохнула.

(*тяжко вздохнула.
Ах, Сквоточка - мушечка, я же тебя сегодня так хвалила - так хвалила.... Как ты мне в кальцедонии купальники покупать насоветовала, сколько лет прошло, а я се покупаю
О, да. Я там купила лучшие свои купальники... особенно один - черно-желтый с черным бантом впереди! Оооооо.....
Я помню эпизод в прошлом годе в этом купальнике и этим купальником справоцированный - но это рассказ не для борда))) Как-нибудь потом расскажу))
Я помню эпизод в прошлом годе в этом купальнике и этим купальником справоцированный - но это рассказ не для борда))) Как-нибудь потом расскажу))
черно-желтый с черным бантом впередиЭто где у нас тут на похороны в купальниках ходют?!
)) Про полоски я ничего не говорила. Яркое солнце и густая тень - вот идея того купальника.
А бант - подсознательное зло всплывающее из ЭГО человека? 

Тьфу на тебя! Разбередил фантазию болезную мою.
может, это из оперы "и сбоку бантик?"
Черно-желтый и сбоку бантик... да, весьма похоже звучит.
а бантик не на попке случайно?
investordusi
veteran
Ооо, какая знакомая ситуация, с истериками и заламыванием рук. Была такая дама в коллективе, и все должны были учитывать эти её способности. У неё была ИПОХОНДРИЯ. Я прямо вызверилась, как узнала, что это- выдуманная болезнь. Самое лучшее- не тронь г..., оно и пахнуть не будет. Параллельность существования была мечтой. Будьте выше этого недоразумения. Не стоит размениваться.
Бантик на точке... у меня только с буквой английского алфавита ассоциации возникли.
Сифон
old hamster
спасибо) ежедневно работаю над собой..
Девочка
полный винтаж
а болезнь поджатых губок лучше болезни заламывания рук?

investordusi
veteran
У каждой речки даже самой мелкой
Есть русло это путь её пути
Есть заводь усмиренья чувства
В ней жизнь проводят в дрёме караси
Валун в реке препятствие движенью
Свободному движению вперед
Но гибкостью прозрачных омовений
Сеть смысла речка дальше понесет
Перебирая камешки помельче
Зализывая острые края
Она течет свободно и красиво
Любовью солнца в омутках звеня
Вот так бы нам
Плывя в потоке жизни
Уметь преграды плавно огибать
Любовью сглаживая острые моменты
Дар жизни благодарно принимать
(Булгаков И.Я.)
Есть русло это путь её пути
Есть заводь усмиренья чувства
В ней жизнь проводят в дрёме караси
Валун в реке препятствие движенью
Свободному движению вперед
Но гибкостью прозрачных омовений
Сеть смысла речка дальше понесет
Перебирая камешки помельче
Зализывая острые края
Она течет свободно и красиво
Любовью солнца в омутках звеня
Вот так бы нам
Плывя в потоке жизни
Уметь преграды плавно огибать
Любовью сглаживая острые моменты
Дар жизни благодарно принимать
(Булгаков И.Я.)
investordusi
veteran
Хрен редьки не слаще. Если такая фря заведется в коллективе, всем плохо. Может, только если губки поджатые- это молча, а истерика- это на публику, чтобы сразу все жалели несчастненькую.
Aleksandrin
old hamster
Рассказываю...была у меня девочка в подчинении..сильно недовольна была моей постановкой над ней, губки очень кривились, задания обсуждались, атмосфера звенела...
я дала тяжёлое задание, требующее затрат...она демонстративно не справилась...я тихонько надавила через зама...в итоге была долгая истерика, все в отделе пошли в срочном порядке пить чай...а я с платками и нашатырём проработала часть больных и личного характера вопросов...девочка стала работать хорошо и благодарно, взаимовыручка и ответственность появились)) *всё равно потом уволили её...но уже не так болезненно...
я дала тяжёлое задание, требующее затрат...она демонстративно не справилась...я тихонько надавила через зама...в итоге была долгая истерика, все в отделе пошли в срочном порядке пить чай...а я с платками и нашатырём проработала часть больных и личного характера вопросов...девочка стала работать хорошо и благодарно, взаимовыручка и ответственность появились)) *всё равно потом уволили её...но уже не так болезненно...
Девочка
полный винтаж
ууу...а поджатые губки на публику - это вообще песня.
у меня таких в коллективе 2, итить их...повбивала бы по губкам этим...
у меня таких в коллективе 2, итить их...повбивала бы по губкам этим...

investordusi
veteran
Ну вот и говорю же, что хрен редьки не слаще...
Upjohn
универсальный маньяк
Отчитывайтесь, кто сегодня мокренький до работы добрался?)
А я ешо и не выходил пока...

А что дура, так и пусть с ней, это пожалуй даже бонус.Молодец!
Тут ешо одна заковыка..браток, Фрося проецирует своё восприяте и понимание окружающего мира на сознание Х. Даже не предполагая, что ему ,Х, ЭТО восприятие/понимание до п*****ы.
Соответственно на фига "эти галеры Фросе"? А вот тут мы плавно переходим к постоянной константе "миссии русской интелегенции"...но Фёдор Михалыч здоровье потерял в своё время пытаясь разобраться в ЭТОМВСЁМ

А ты не пробовала просто и банально "забить" ?
Да не расстраивайся. Оно быстро кончится.))
а с зонтиком щитова?
приветы )))
приветы )))
С одним лишь зонтиком очень даже щитова.
Иэх... не дали мне поглумиться над СТСсибом...
Иэх... не дали мне поглумиться над СТСсибом...
мне странно, почему он с завидным постоянством сюда приходит))
Если соски через блузку не просвечивают, то не щитова!
Кто сказал что это спорт? Это настояшшая охота.