>младше и возрастом и чином
Кто жалеет розгу, тот портит ребёнка (С)
Кто жалеет розгу, тот портит ребёнка (С)
Aleksandrin
old hamster
могу, да))
зы. я вот тут чё подумала...если под шумок разгара гуляния в выхи в кафешке зонтик тиснуть, вдв-шник в подарок получицца?
зы. зы. пойду, льдинку на голову поищу...всётки напекло))
зы. я вот тут чё подумала...если под шумок разгара гуляния в выхи в кафешке зонтик тиснуть, вдв-шник в подарок получицца?
зы. зы. пойду, льдинку на голову поищу...всётки напекло))
prilipala
guru
лучше тиснуть вдвшника, а зонтик в подарок пусть прихватит...
А я не понял, куда тиснуть зонтик вдвшнику и что после этого должно случиться?
я не хочу победы в этом случае..я вообще не люблю стоять и глупо улыбаться победителем.
я просто хочу защитить себя. защитить впредь, не собирать склочный смрад в и так достаточно сложной ситуации..а про слабость - я хочу , чтобы хамёнок знал : это в мягкой форме, но запрещено - твёрдо.
я просто хочу защитить себя. защитить впредь, не собирать склочный смрад в и так достаточно сложной ситуации..а про слабость - я хочу , чтобы хамёнок знал : это в мягкой форме, но запрещено - твёрдо.
>это в мягкой форме, но запрещено - твёрдо.
Какая Вы вся противоречивая. Страсть просто.
Какая Вы вся противоречивая. Страсть просто.
Видите ли, уважаемая Си!
Из Вашего поста вполне определённо следует, что Фрося дама весьма и весьма харАктерная.
Что именно в поведении некоего М она приняла за хамство - большой вопрос, иной даме и букет цветов с утра повод для смертоубийства дарителя!
Балованная Фрося Ваша, ба-ло-ва-на и через призму своего "тончайшего" восприятия мира видит слишком много граней.....даже на шарах!!!
Но!
Женщина и значит имеет такое право не от конституции, а от самого создателя!
А что дура, так и пусть с ней, это пожалуй даже бонус.
Из Вашего поста вполне определённо следует, что Фрося дама весьма и весьма харАктерная.
Что именно в поведении некоего М она приняла за хамство - большой вопрос, иной даме и букет цветов с утра повод для смертоубийства дарителя!
Балованная Фрося Ваша, ба-ло-ва-на и через призму своего "тончайшего" восприятия мира видит слишком много граней.....даже на шарах!!!
Но!
Женщина и значит имеет такое право не от конституции, а от самого создателя!
А что дура, так и пусть с ней, это пожалуй даже бонус.
Сейчас читают
Про стакан воды....
47644
229
Кофейня (часть 10)
137636
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
333531
998
ну тогда и реагируйте деликатно, но твердо
есть еще такое мощное средство как ум и сарказм, и вам его, Си, не занимать))))
есть еще такое мощное средство как ум и сарказм, и вам его, Си, не занимать))))
Aleksandrin
old hamster
какая ты рыбка молодец, потом чтоб не отмазывалась...
а вообще, если чисто женское решение проблемы искать - то нужно найти себе защитника-мужчину и пусть он с хамами разбирается))))
Aleksandrin
old hamster
ты не напрягайся...и чумодан поставь, тяжёлый же...*заботицца
ещё и жд гуляют...надо будет хоть поболеть съездить..))
ещё и жд гуляют...надо будет хоть поболеть съездить..))
prilipala
guru
*прилипла к проплывающему мимо на Таити пароходу и машет плавником... *
Некоторые такие тонкие вещи не замечают
И тогда инстинктивно рука нащупывает дырокол...
И тогда инстинктивно рука нащупывает дырокол...
___>это в мягкой форме, но запрещено - твёрдо.
Какая Вы вся противоречивая. Страсть просто. ____
это просто вы - не многочлен..
Какая Вы вся противоречивая. Страсть просто. ____
это просто вы - не многочлен..
Aleksandrin
old hamster
о, я представляю...как я звоню...дорогой, меня тут обижают...
а можно маму ещё привести...
а можно маму ещё привести...
На работу с телохранителем ходить?..
Тут пока одну уломаешь. А если бы троих сразу? Да застрелиться!
Это ресурсозатратно. Как и большинство превентивных действий. Ты напрягаешься, разрабатываешь стратегию "удара", ночами не спишь, оттачивая словесный клинок и на всякий случай железный топор, а он просто так тогда ляпнул и впредь даже не помышлял. Или: ему колесо проткнули и было невозможно удержаться, чтобы не сорвать пар.
Или вообще: за полминуты до вашей встречи (ты на коне и с арсеналом) ему кирпич на голову упал. И насмерть.
И последующие три дня ты будешь рыдать о возможной материальности мысли и собственном тягостном участии в судьбе убиенного. И будет вина эта всю жизнь тебя гнести и преследовать.
Или вообще: за полминуты до вашей встречи (ты на коне и с арсеналом) ему кирпич на голову упал. И насмерть.
И последующие три дня ты будешь рыдать о возможной материальности мысли и собственном тягостном участии в судьбе убиенного. И будет вина эта всю жизнь тебя гнести и преследовать.
Aleksandrin
old hamster
ну понял *машу в ответ...хм...долькой, шкуркой...косточки кидаю вслед))
да при чем здесь телохранитель?
если уж на то пошло, работать на работе нам разрешили не так давно, до этого почти все женщины по домам сидели и домокозявством занимались в свое удовольствие)))
я не знаю как кому, советовать не возьмусь, но я просто не разговариваю с хамами без лишней необходимости))
а если приходится, говорю так как привыкла разговаривать, а не так, как разговаривает он, дикси )))))
если уж на то пошло, работать на работе нам разрешили не так давно, до этого почти все женщины по домам сидели и домокозявством занимались в свое удовольствие)))
я не знаю как кому, советовать не возьмусь, но я просто не разговариваю с хамами без лишней необходимости))
а если приходится, говорю так как привыкла разговаривать, а не так, как разговаривает он, дикси )))))
Я вот согласен с Соболевым, ещё бы разобраться кого вы хамами обзываете.
Может он совсем не виноват, что вы такое декольте сегодня недели.
я знаю.
это не мужчина вовсе..
просто нужно обозначать края у стакана, если их сразу не видно.
это не мужчина вовсе..
просто нужно обозначать края у стакана, если их сразу не видно.
Ирисочкина, Вы очень тонко подметили, женщине - особое место в обществе....дома!
Простите, Фрося с женщиной спорила?
Это всё меняет.
Это всё меняет.
Соболев, неужели ты тоже домостроевец? *ахнула*))))))
"Поднимите мне веки"(с) Вий - что-то навеяло))
а я такой фильм милый посмотрела на тему идеальных жен)))
Степфордские жены называется
Степфордские жены называется
спорю я редко, только когда мне интересно очень.. а этот случай не такой.
Отнюдь.
Женщины сами прекрасно знают своё место в цивилизации и оно действительно дома.
Дай женщине свободу, а потом спасай её же оттудоваодна морока.
Женщины сами прекрасно знают своё место в цивилизации и оно действительно дома.
Дай женщине свободу, а потом спасай её же оттудоваодна морока.
это ты такое развлечение придумал *на всякий случай отодвинулась*)))
А что, от этого нескучно становится?
*подтягивает потуже и покороче верёвочку на щиколотке Ирисочкиной* - Ты бы, голуба, смирненько сидела, натрёт ножку-то!
хорошо, Соболев, если это была женщина..женщина , во всех случаях моментально срывающаяся на истерики, даже с плачем в голос,падением лицом на руки на стол, стуча ногами и трясясь, нисколько не стесняясь окружающих.
я серьёзно, я не прикалываюсь.
как в таком случае нас учит семья и школа?
дать ответный залп на эмоциях незамедлительно?
я серьёзно хочу оградить себя от её своеобразного и не близкого мне уровня культуры .. я и так свела общение к максимально возможному минимуму, понятно, что если была бы возможность быть идеально параллельно - так оно и было бы, но к несчастью, пока не так..
и зарыдов её истерических , и провокаций , и глупых поз тоже - до смертельной тоски не хочется.
я серьёзно, я не прикалываюсь.
как в таком случае нас учит семья и школа?
дать ответный залп на эмоциях незамедлительно?
я серьёзно хочу оградить себя от её своеобразного и не близкого мне уровня культуры .. я и так свела общение к максимально возможному минимуму, понятно, что если была бы возможность быть идеально параллельно - так оно и было бы, но к несчастью, пока не так..
и зарыдов её истерических , и провокаций , и глупых поз тоже - до смертельной тоски не хочется.
Афигеть. Вот это Вам "свезло". Я такого даже в детстве не видела...
кхм *задумчиво щелкая ножницами*))))
Н-да.
Хорошая практика пожить в палате с душевнобольными и при этом сохранить собственную психику.
Я Вам отвечу позже, весьма интересный, банальный случай.
Хорошая практика пожить в палате с душевнобольными и при этом сохранить собственную психику.
Я Вам отвечу позже, весьма интересный, банальный случай.
я честно говоря тоже не сталкивалась с таким ни разу
Ах ты портниха ж моя ласковая! Даже на верёвке привязана, а детишек обшивать не забывает *нежно гладит, целует, подаёт вкусненького*
И это мне говорит психолог, в распоряжении которого метод отзеркаливания.
--------------------------
Боже мой! (*всплеснула ногами...
Валера, слушай сюда. Я тебе как на четверть брату в последний (сотый) раз говорю: я не психолог.
Отзеркаливание - не наш метод. Это метод из дикких манипуляций, к которым наш клан филологов-коммуницистов относится с весьма большим сомнением и допускает их использование только в случае крайней необходимости (допрос фрицев с целью выведать где прячут боеприпасы).
У меня школа Родченко, еслиф чё - потомственного петербургского гуманитария, филолога и актера в 5 поколении...
--------------------------
Боже мой! (*всплеснула ногами...
Валера, слушай сюда. Я тебе как на четверть брату в последний (сотый) раз говорю: я не психолог.
Отзеркаливание - не наш метод. Это метод из дикких манипуляций, к которым наш клан филологов-коммуницистов относится с весьма большим сомнением и допускает их использование только в случае крайней необходимости (допрос фрицев с целью выведать где прячут боеприпасы).
У меня школа Родченко, еслиф чё - потомственного петербургского гуманитария, филолога и актера в 5 поколении...
нет.
идиотское индийское кино.
я сама хочу уйти, но меня держат проекты и люди , которых нельзя подвести, бросив всё. а искать работу сейчас : тот ещё сахар..моя работа у меня здорово получается, правда. но от обстановки я устала.
идиотское индийское кино.
я сама хочу уйти, но меня держат проекты и люди , которых нельзя подвести, бросив всё. а искать работу сейчас : тот ещё сахар..моя работа у меня здорово получается, правда. но от обстановки я устала.
Извиняйте (уважительно)
Кто бы мог подумать?
А с виду психолог и психолог.
Кто бы мог подумать?
А с виду психолог и психолог.
Я вот согласен с Соболевым, ещё бы разобраться кого вы хамами обзываете.кстати да, вопрос
теперь что - наличие декольте - это повод?))))