На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>младше и возрастом и чином
Кто жалеет розгу, тот портит ребёнка (С)
Кто жалеет розгу, тот портит ребёнка (С)
Aleksandrin
old hamster
могу, да)) 
зы. я вот тут чё подумала...если под шумок разгара гуляния в выхи в кафешке зонтик тиснуть, вдв-шник в подарок получицца?
зы. зы. пойду, льдинку на голову поищу...всётки напекло))

зы. я вот тут чё подумала...если под шумок разгара гуляния в выхи в кафешке зонтик тиснуть, вдв-шник в подарок получицца?
зы. зы. пойду, льдинку на голову поищу...всётки напекло))

prilipala
guru
лучше тиснуть вдвшника, а зонтик в подарок пусть прихватит... 

А я не понял, куда тиснуть зонтик вдвшнику и что после этого должно случиться?
я не хочу победы в этом случае..я вообще не люблю стоять и глупо улыбаться победителем.
я просто хочу защитить себя. защитить впредь, не собирать склочный смрад в и так достаточно сложной ситуации..а про слабость - я хочу , чтобы хамёнок знал : это в мягкой форме, но запрещено - твёрдо.
я просто хочу защитить себя. защитить впредь, не собирать склочный смрад в и так достаточно сложной ситуации..а про слабость - я хочу , чтобы хамёнок знал : это в мягкой форме, но запрещено - твёрдо.
>это в мягкой форме, но запрещено - твёрдо.
Какая Вы вся противоречивая. Страсть просто.
Какая Вы вся противоречивая. Страсть просто.
Видите ли, уважаемая Си!
Из Вашего поста вполне определённо следует, что Фрося дама весьма и весьма харАктерная.
Что именно в поведении некоего М она приняла за хамство - большой вопрос, иной даме и букет цветов с утра повод для смертоубийства дарителя!
Балованная Фрося Ваша, ба-ло-ва-на и через призму своего "тончайшего" восприятия мира видит слишком много граней.....даже на шарах!!!
Но!
Женщина и значит имеет такое право не от конституции, а от самого создателя!
А что дура, так и пусть с ней, это пожалуй даже бонус.
Из Вашего поста вполне определённо следует, что Фрося дама весьма и весьма харАктерная.
Что именно в поведении некоего М она приняла за хамство - большой вопрос, иной даме и букет цветов с утра повод для смертоубийства дарителя!
Балованная Фрося Ваша, ба-ло-ва-на и через призму своего "тончайшего" восприятия мира видит слишком много граней.....даже на шарах!!!
Но!
Женщина и значит имеет такое право не от конституции, а от самого создателя!
А что дура, так и пусть с ней, это пожалуй даже бонус.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
318633
1000
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
42382
143
Ботокс или Диспорт???
317539
443
ну тогда и реагируйте деликатно, но твердо
есть еще такое мощное средство как ум и сарказм, и вам его, Си, не занимать))))
есть еще такое мощное средство как ум и сарказм, и вам его, Си, не занимать))))
Aleksandrin
old hamster
какая ты рыбка молодец, потом чтоб не отмазывалась... 

а вообще, если чисто женское решение проблемы искать - то нужно найти себе защитника-мужчину и пусть он с хамами разбирается))))
Aleksandrin
old hamster
ты не напрягайся...и чумодан поставь, тяжёлый же...*заботицца
ещё и жд гуляют...надо будет хоть поболеть съездить..))
ещё и жд гуляют...надо будет хоть поболеть съездить..))

prilipala
guru
*прилипла к проплывающему мимо на Таити пароходу и машет плавником... *

Некоторые такие тонкие вещи не замечают
И тогда инстинктивно рука нащупывает дырокол...

И тогда инстинктивно рука нащупывает дырокол...

___>это в мягкой форме, но запрещено - твёрдо.
Какая Вы вся противоречивая. Страсть просто. ____
это просто вы - не многочлен..
Какая Вы вся противоречивая. Страсть просто. ____
это просто вы - не многочлен..
Aleksandrin
old hamster
о, я представляю...как я звоню...дорогой, меня тут обижают... 
а можно маму ещё привести...

а можно маму ещё привести...

На работу с телохранителем ходить?..
Тут пока одну уломаешь. А если бы троих сразу? Да застрелиться!
Это ресурсозатратно. Как и большинство превентивных действий. Ты напрягаешься, разрабатываешь стратегию "удара", ночами не спишь, оттачивая словесный клинок и на всякий случай железный топор, а он просто так тогда ляпнул и впредь даже не помышлял. Или: ему колесо проткнули и было невозможно удержаться, чтобы не сорвать пар.
Или вообще: за полминуты до вашей встречи (ты на коне и с арсеналом) ему кирпич на голову упал. И насмерть.
И последующие три дня ты будешь рыдать о возможной материальности мысли и собственном тягостном участии в судьбе убиенного. И будет вина эта всю жизнь тебя гнести и преследовать.
Или вообще: за полминуты до вашей встречи (ты на коне и с арсеналом) ему кирпич на голову упал. И насмерть.
И последующие три дня ты будешь рыдать о возможной материальности мысли и собственном тягостном участии в судьбе убиенного. И будет вина эта всю жизнь тебя гнести и преследовать.
Aleksandrin
old hamster
ну понял *машу в ответ...хм...долькой, шкуркой...косточки кидаю вслед))
да при чем здесь телохранитель?
если уж на то пошло, работать на работе нам разрешили не так давно, до этого почти все женщины по домам сидели и домокозявством занимались в свое удовольствие)))
я не знаю как кому, советовать не возьмусь, но я просто не разговариваю с хамами без лишней необходимости))
а если приходится, говорю так как привыкла разговаривать, а не так, как разговаривает он, дикси )))))
если уж на то пошло, работать на работе нам разрешили не так давно, до этого почти все женщины по домам сидели и домокозявством занимались в свое удовольствие)))
я не знаю как кому, советовать не возьмусь, но я просто не разговариваю с хамами без лишней необходимости))
а если приходится, говорю так как привыкла разговаривать, а не так, как разговаривает он, дикси )))))
Я вот согласен с Соболевым, ещё бы разобраться кого вы хамами обзываете.
Может он совсем не виноват, что вы такое декольте сегодня недели.
я знаю.
это не мужчина вовсе..
просто нужно обозначать края у стакана, если их сразу не видно.
это не мужчина вовсе..
просто нужно обозначать края у стакана, если их сразу не видно.
Ирисочкина, Вы очень тонко подметили, женщине - особое место в обществе....дома!
Простите, Фрося с женщиной спорила?
Это всё меняет.
Это всё меняет.
Соболев, неужели ты тоже домостроевец? *ахнула*))))))
"Поднимите мне веки"(с) Вий - что-то навеяло))
а я такой фильм милый посмотрела на тему идеальных жен)))
Степфордские жены называется
Степфордские жены называется
спорю я редко, только когда мне интересно очень.. а этот случай не такой.
Отнюдь.
Женщины сами прекрасно знают своё место в цивилизации и оно действительно дома.
Дай женщине свободу, а потом спасай её же оттудова
одна морока.
Женщины сами прекрасно знают своё место в цивилизации и оно действительно дома.
Дай женщине свободу, а потом спасай её же оттудова

это ты такое развлечение придумал
*на всякий случай отодвинулась*)))

А что, от этого нескучно становится?
*подтягивает потуже и покороче верёвочку на щиколотке Ирисочкиной* - Ты бы, голуба, смирненько сидела, натрёт ножку-то!

хорошо, Соболев, если это была женщина..женщина , во всех случаях моментально срывающаяся на истерики, даже с плачем в голос,падением лицом на руки на стол, стуча ногами и трясясь, нисколько не стесняясь окружающих.
я серьёзно, я не прикалываюсь.
как в таком случае нас учит семья и школа?
дать ответный залп на эмоциях незамедлительно?
я серьёзно хочу оградить себя от её своеобразного и не близкого мне уровня культуры .. я и так свела общение к максимально возможному минимуму, понятно, что если была бы возможность быть идеально параллельно - так оно и было бы, но к несчастью, пока не так..
и зарыдов её истерических , и провокаций , и глупых поз тоже - до смертельной тоски не хочется.
я серьёзно, я не прикалываюсь.
как в таком случае нас учит семья и школа?
дать ответный залп на эмоциях незамедлительно?
я серьёзно хочу оградить себя от её своеобразного и не близкого мне уровня культуры .. я и так свела общение к максимально возможному минимуму, понятно, что если была бы возможность быть идеально параллельно - так оно и было бы, но к несчастью, пока не так..
и зарыдов её истерических , и провокаций , и глупых поз тоже - до смертельной тоски не хочется.
Афигеть. Вот это Вам "свезло". Я такого даже в детстве не видела... 

кхм *задумчиво щелкая ножницами*))))
Н-да.
Хорошая практика пожить в палате с душевнобольными и при этом сохранить собственную психику.
Я Вам отвечу позже, весьма интересный, банальный случай.
Хорошая практика пожить в палате с душевнобольными и при этом сохранить собственную психику.
Я Вам отвечу позже, весьма интересный, банальный случай.
я честно говоря тоже не сталкивалась с таким ни разу
Ах ты портниха ж моя ласковая! Даже на верёвке привязана, а детишек обшивать не забывает *нежно гладит, целует, подаёт вкусненького*
И это мне говорит психолог, в распоряжении которого метод отзеркаливания.
--------------------------
Боже мой! (*всплеснула ногами...
Валера, слушай сюда. Я тебе как на четверть брату в последний (сотый) раз говорю: я не психолог.
Отзеркаливание - не наш метод. Это метод из дикких манипуляций, к которым наш клан филологов-коммуницистов относится с весьма большим сомнением и допускает их использование только в случае крайней необходимости (допрос фрицев с целью выведать где прячут боеприпасы).
У меня школа Родченко, еслиф чё - потомственного петербургского гуманитария, филолога и актера в 5 поколении...
--------------------------
Боже мой! (*всплеснула ногами...
Валера, слушай сюда. Я тебе как на четверть брату в последний (сотый) раз говорю: я не психолог.
Отзеркаливание - не наш метод. Это метод из дикких манипуляций, к которым наш клан филологов-коммуницистов относится с весьма большим сомнением и допускает их использование только в случае крайней необходимости (допрос фрицев с целью выведать где прячут боеприпасы).
У меня школа Родченко, еслиф чё - потомственного петербургского гуманитария, филолога и актера в 5 поколении...
нет.
идиотское индийское кино.
я сама хочу уйти, но меня держат проекты и люди , которых нельзя подвести, бросив всё. а искать работу сейчас : тот ещё сахар..моя работа у меня здорово получается, правда. но от обстановки я устала.
идиотское индийское кино.
я сама хочу уйти, но меня держат проекты и люди , которых нельзя подвести, бросив всё. а искать работу сейчас : тот ещё сахар..моя работа у меня здорово получается, правда. но от обстановки я устала.
Извиняйте (уважительно)
Кто бы мог подумать?
А с виду психолог и психолог.
Кто бы мог подумать?
А с виду психолог и психолог.
Я вот согласен с Соболевым, ещё бы разобраться кого вы хамами обзываете.кстати да, вопрос
теперь что - наличие декольте - это повод?))))