Объединение БЗ и Мусорки в один подфорум.
20072
178
wsoroka
О как. Оказывается, тусовки, точнее, их отсутствие есть корень зла.
Чёрт, это прямо свежий взгляд.
Но вроде как еженедельно какие-то сборища происходят?! Или это не тусовки в твоём понимании?
stich
Это не под брендом БЗ. Так междусобойчики.

А вот помница ... кхе-кхе.
БарагозниК
У этой лебеди был год чтобы что-то исправить. Она его просрала, хоть и обещалась торжественно всех флудеров перебанить нах. Вот теперь и воет с тоски, что обстоятельства не сложились. :ухмылка:
McBurns
Но ты же туда не пойдешь :biggrin:
И ты прав - одни самыми большими на БЗ были топики про тусовки, так как по традиции там разрешалось флудить:улыб:Сечас же флудить можно стало везде даже там где есть фолшебные букофки
Nobble
НПП

*решил запостить сюда, не пропадать же добру*

Яволь, рейхсканцлер Штаркофф!!! Только унион рюсский и германски зольдат спасать мир от порабосчений американский угрозен!
После унион вся Земля под рюсско-германски протекторат наступайт очередь космический пространстффен. Марс долшен пыть наш!!!
БарагозниК
Неа.
Каждый(!) из основного БЗшного контингента вполне способен стать интересным собеседником, если его прижать в тёмном углу к стенке, точнее, задать соответствующую атмосферу.
Вот с атмосферой рамс, понимаешь ли.
Ну, не может один толпу переорать.
Поэтому проще в хоре.
Убитвать время на работе легче незатуманящим разум стучанием по клавишам. На кой напрягаться-то? Вот я, к примеру, именно этим сейчас занимаюсь. И именно за этим сюда сейчас и ходят. Какие темы, какие собеседники - я вас умоляю!
stich
И самому с собой в них разговаривать?
Собеседников-то нет. Одни флудерасты.
Или утомлённые солнцем (зачёркнуто) жизненным опытом аксакалы. Но про последних и так на сто рядов понятно уже всё, что они могут сказать.
а вы пламенейте и жгите глаголом, на хорошую тему народ подтянется *оссподи, кому я это пишу*)))))))))))))))
stich
Cоздай тему, напиши НФ и жмякай кнопку на каждого флудера.

Пока от твоего очередного забега по трассе под улюлюкание пешеходов толку никакого. Надеюсь оно хоть тебе удовольствие доставляет - оторваться от унылого плебса.
Zlork
ши НФ и жмякай кнопку на каждого флудера.+++

Вообще-то, как показал опыт, это бесполезно.

Да и вообще....как-то оно эдак...иииэээх !
_Матильда
".иииэээх ! " - это можно перевести так что уже давно стало не принято на БЗ попрекать флудом? Мол все такие.
_Матильда
Т.е. жмякаешь а реакции модератора нет? В соответствии с п.8. в личку, потом на Мнения.

А если лень, то чего ж тут свистеть о том какие все плохие. В своей лени только сам и виноват.
Zlork
Малышева с компанией-то реально окикинела. Советует мочалки мыть в посудомоечной машине, а в инструкции к посудомойке ясно сказано "нельзя мыть мочалки в посудомоечной машине, микрокусочки мочалки засоряют фильтры"
GuimpLеna
Вот свежий взгляд на проблему!
А мы тут спорим.
GuimpLеna
"мочалки в посудомоечной машине" это как то соотносится к теме объединения БЗ и мусорки?
Nobble
может не такая уж и плохая идея)
хотя контингент слегка разный, по ощущениям..
wsoroka
о чем спорите? Что некоторые товарки неуютно чувствуют себя на обочине Фрунзе? Ну так либо надо меня дислокацию либо уже самим доплачивать
Вот мочалки! Это реально интересно
Ech_Aleks
Ну а что из пустого в порожнее переливать-то?
Они еще советовали мочалки в микроволновке прожаривать... У вас есть мнение по этому способу?
wsoroka
... Я бы побоялся компании, которая регулярно находит серьёзные темы для поговорить. Насухо. Это шизофазия.
Нет, Валера, это КВИЗ.
GuimpLеna
А долго жарить? В микроволновке как на вкус то получается? Может лучше в сковородке на маслице?
GuimpLеna
давно хотел у кого-нибудь спросить: а вихотка и мочалка - это одно и то же?
Zlork
Жарить? На сковородке? Мочалку? С улицы Фрунзе?

Извращенцы.
GuimpLеna
А если посмотреть чуть шире на этот предмет то окажется что Малышева - мочалка. А у производителей посудомоечных машин нет прямого запрета на мытье Малышевой.
McBurns
Мочалку с ул.Фрунзе можно и нужно жарить. Только не на сковородке.
Пеппи
а как ваш фееричный дебют на МФ ? или там тоже ещё мусорее и обочиннее..? :biggrin:
wsoroka
А почему нельзя на сковородке ? :eek:
Крыска
нпп

пару недель назад, когда форум висел - чёрт меня понёс на Дневники
и там в ленте френдов одного БЗ-шника, я наткнулась на топик нашей БШ-ницы :-))
и о чём бы вы думали : ....что-то стало скушно на Дневниках, что-то тем интересных не стало и искромётных обсуждений тоже, что-то вы друзья поисписались....

это, конечно, мой вольный пересказ
как тяжело человеку жить...никто-то его не развлекает, все то поисписались, везде то ему скушно

а можт в конституции чего-нить подправить?
или самому задницу приподнять?
или, как Гуимплена выше написала, место на Фрунзе поменять....на другое ?
Nobble
НПП
Предлагаю – нет, требую! – немедленно объединить СФ и кулинарный. Потому как после секса всегда хочется есть.
McBurns
да вы чё блин...выяснили же что спать должно хотеться.. :umnik:
Aleksandrin
В процессе что ли? Тем то конечно спать, а другим есть:улыб:
Nobble
а по теме....как модератор Мусорки, официально заявляю, и там бывают серьёзные темы, и молодёжь довольно интересная...так что может и неплохо было бы слияние организовать :-))
только кто ж захочет-то?
дети - отдельно
старики - отдельно
так было всегда

надо тусовку организовать..."слияние города и деревни, коня и трепетной лани, мух и котлет, отцов и детей" :-))
Ech_Aleks
чёт я про процесс не в курсе, не пробовала...но против я))
Шлёндра
Мух и детей, отцов и котлов.
McBurns
ага..всё смешалось в доме Облонских...:-))

только ЗАЧЕМ?
вот в чём вопрос
Шлёндра
Ну мы же знаем что ты там себя нашла:улыб:
Ech_Aleks
да ты вообще всё знаешь...с тобой неинтересно и разговаривать :-))
Шлёндра
Ну топикстартер, может, скучает по привычным запахам. :dnknow:
Шлёндра
Ну что ты:улыб:Я признаюсь что я еще многое не знаю. Ну а не интересно - так кто тебя заставляет отвечать :спок:
Шлёндра
>как модератор Мусорки

Ещё бы ты сказала "Говно форум"

В мусорке завсегда можно и золотые часы отыскать. Только пока отыщешь весь в дерьме.
Nobble
НПП
С Мусоркой не надо. Я до сих пор в шоке от выпочковывания СФ от БЗ, посему предлагаю припочковать его обратно.
McBurns
Я тогда смогу тут сиськи постить. :biggrin:
McBurns
Там слайды показывают. :nom: А здесь даже титьки нельзя...
Бегать туда-сюда ? лень... :help.gif: