wsoroka
Валер, ну какие в НГУ психологи? И желтый дом уже кажется давно перекрасили
Irisi4eg
Наличие приличного декольте - это счастье.
wsoroka
И на это счастье многие заглядываются:улыб:
wsoroka
Принято. :улыб:
С виду оно так. С виду тут каждый второй психолог. Кроме Стичи, пожалуй)))
Она с виду вылитый психиатр, хы хы хы...
С клизмой и большим успокаивающим шприцем потому что как придет! (я об этом, Стича))) :улыб:
wsoroka
Скрипач, ты Дальтоник? Психа от психолога отличать не умеешь?
wsoroka
а неприличного - двойное? *понимающе*))
Irisi4eg
Тут такая арифметика...
А я как раз по специальности математик. Прикладывающийся.
McBurns
То есть, Вы хотите сказать, я... я - псих???
(*радостно щурясь и чувствуя нерастраченные силы в груди...
Ech_Aleks
ну какие в НГУ психологи?
сектанты там, подверждаю.
SkwоT
Я? Хочу сказать? Ты это меня, Сквотушко, под какой пункт Правил подвести хочешь?

А если честно, то мне кажется, легкая сумасшедшинка в человеке необходима для комфортного общения. Но легкий сумасшедший, он же всё равно псих? Да?
wsoroka
ох уж эти математики *вздохнула* )))
SkwоT
Данунах.
Нынче я овца-овцой. Слабая и беззащитная.
Ей-богу, все мерзавцы и дуэлянты куда-то сами собой растворились. Им такое неинтересно, а мне сплошная благодать.
Trotzdem
Прикинь - знаю приличного детского психолога как раз из второго высшего НГУ. Правда, первое высшее было таки матфак)
Валера, а? Есть таки у математиков склонности к прикладной сфере - в психологию не пора ли прикладываться?
Метод отзеркаливания ты уже освоил...
:rofl:
SkwоT
Будешь приставать, он еще и метод отфутболивания освоит в совершенстве. Да-да.
McBurns
Бернс, да фигня вопрос, какие могут быть пункты среди своих... (*спустила в унитаз таблетки, принесенные санитарами.
Приезжай-ка лучше в Новосиб - ирисчиков тортик кушать) Отдохнем, расслабимся - а то настоящих буйных мало):улыб:
McBurns
да что ты, он воспитанный, он просто тараканов насыпет )))
Trotzdem
Недавно захожу в студенческую столовую - я там иногда ностальгирую по обеду - смотрю знакомое женское лицо. Стал мучительно вспоминать ... Тем более, что оно-то меня узнало.
На моё счастье рядом и чуть повыше было ещё одно женское лицо с таким же лёгким недоумением на нём же, как и у меня.

"Ну ты что?! На милонге же танцевали!"

Точно! Было дело.

- А что Вы тут делаете?
- Я тут ем.

В общем этот вопрос выдал в ней психолога. Оказалось, что они на курсах повышения квалификации. И тема подходящая что-то там про еду, очень умное, наверно. Какого цвета занавески более нажористые.
McBurns
К Всороке приставай-не приставай - только милонга и светит.. :хммм:
(*тяжко вздохнула.
SkwоT
Ах, Сквоточка - мушечка, я же тебя сегодня так хвалила - так хвалила.... Как ты мне в кальцедонии купальники покупать насоветовала, сколько лет прошло, а я се покупаю
GuimpLеna
О, да. Я там купила лучшие свои купальники... особенно один - черно-желтый с черным бантом впереди! Оооооо.....
Я помню эпизод в прошлом годе в этом купальнике и этим купальником справоцированный - но это рассказ не для борда))) Как-нибудь потом расскажу))
SkwоT
черно-желтый с черным бантом впереди
Это где у нас тут на похороны в купальниках ходют?!
SkwоT
Пчелайн подарки раздавал?
Melam
)) Про полоски я ничего не говорила. Яркое солнце и густая тень - вот идея того купальника.
SkwоT
А бант - подсознательное зло всплывающее из ЭГО человека? :biggrin:
Zlork
Тьфу на тебя! Разбередил фантазию болезную мою.
Zlork
:rofl:
Злорк, прям, в точку))
Рассмешили)
Zlork
может, это из оперы "и сбоку бантик?"
Девочка
Черно-желтый и сбоку бантик... да, весьма похоже звучит.
Zlork
а бантик не на попке случайно?
Сифон
Ооо, какая знакомая ситуация, с истериками и заламыванием рук. Была такая дама в коллективе, и все должны были учитывать эти её способности. У неё была ИПОХОНДРИЯ. Я прямо вызверилась, как узнала, что это- выдуманная болезнь. Самое лучшее- не тронь г..., оно и пахнуть не будет. Параллельность существования была мечтой. Будьте выше этого недоразумения. Не стоит размениваться.
Девочка
Бантик на точке... у меня только с буквой английского алфавита ассоциации возникли.
investordusi
спасибо) ежедневно работаю над собой..
investordusi
а болезнь поджатых губок лучше болезни заламывания рук?
:улыб:
Сифон
У каждой речки даже самой мелкой
Есть русло это путь её пути
Есть заводь усмиренья чувства
В ней жизнь проводят в дрёме караси
Валун в реке препятствие движенью
Свободному движению вперед
Но гибкостью прозрачных омовений
Сеть смысла речка дальше понесет
Перебирая камешки помельче
Зализывая острые края
Она течет свободно и красиво
Любовью солнца в омутках звеня
Вот так бы нам
Плывя в потоке жизни
Уметь преграды плавно огибать
Любовью сглаживая острые моменты
Дар жизни благодарно принимать
(Булгаков И.Я.)
Девочка
Хрен редьки не слаще. Если такая фря заведется в коллективе, всем плохо. Может, только если губки поджатые- это молча, а истерика- это на публику, чтобы сразу все жалели несчастненькую.
Девочка
Рассказываю...была у меня девочка в подчинении..сильно недовольна была моей постановкой над ней, губки очень кривились, задания обсуждались, атмосфера звенела...
я дала тяжёлое задание, требующее затрат...она демонстративно не справилась...я тихонько надавила через зама...в итоге была долгая истерика, все в отделе пошли в срочном порядке пить чай...а я с платками и нашатырём проработала часть больных и личного характера вопросов...девочка стала работать хорошо и благодарно, взаимовыручка и ответственность появились)) *всё равно потом уволили её...но уже не так болезненно...
investordusi
ууу...а поджатые губки на публику - это вообще песня.
у меня таких в коллективе 2, итить их...повбивала бы по губкам этим...:улыб:
Девочка
Ну вот и говорю же, что хрен редьки не слаще...
investordusi
Отчитывайтесь, кто сегодня мокренький до работы добрался?)
Upjohn
А я ешо и не выходил пока...
:tease:
Upjohn
я

...так наступило лето....
Sobolev
А что дура, так и пусть с ней, это пожалуй даже бонус.
Молодец!
Тут ешо одна заковыка..браток, Фрося проецирует своё восприяте и понимание окружающего мира на сознание Х. Даже не предполагая, что ему ,Х, ЭТО восприятие/понимание до п*****ы.
Соответственно на фига "эти галеры Фросе"? А вот тут мы плавно переходим к постоянной константе "миссии русской интелегенции"...но Фёдор Михалыч здоровье потерял в своё время пытаясь разобраться в ЭТОМВСЁМ:улыб:
Сифон
А ты не пробовала просто и банально "забить" ?
Девочка
Да не расстраивайся. Оно быстро кончится.))
Upjohn
а с зонтиком щитова?
приветы )))
Irisi4eg
С одним лишь зонтиком очень даже щитова.

Иэх... не дали мне поглумиться над СТСсибом...
Upjohn
Это уже даже не спортивно.
wsoroka
мне странно, почему он с завидным постоянством сюда приходит))
Irisi4eg
Если соски через блузку не просвечивают, то не щитова!
wsoroka
Кто сказал что это спорт? Это настояшшая охота.