Объединение БЗ и Мусорки в один подфорум.
20071
178
От Мусорки - свежая кровь и дурные пока еще молодые души...от БЗ - жизненный опыт и элементы дискуса и гламура...суть -то одна...хоть настоящих поводов посраться и законных причин загнобить кого-нибудь наконец-то станет вдоволь...
Nobble
Идея - это мало. Нужен еще и двигатель: активист и доброволец :biggrin:
Nobble
А как мы будем отделять мух от котлет?
sahara
Мухи сами решат, где котлеты, а где БЗ.
sahara
разве в общепите это кто-нибудь когда-нибудь делал?
Nobble
В одну телегу впрячь неможно
Коня и трепетную лань.
Забылся я неосторожно:
Теперь плачу безумствам дань...
(с)

вот говорил же Пушкин...
Кью
а трепетная лань - это которая из двух ,пардоньте?...с первого взгляда и не отличить ведь...
Кулак
Мухи по умолчанию ничего решать не могут, у них, знаете ли, инстинкты. А вот смыслы друг у друга мы с мусорчанами (при всем моем уважении к ним, гостеприимно приютившим меня когда-то) долго будем искать, говорю это как человек, имеющий некоторый опыт пребывания в мусорке.
Вы ведь, наверное, тоже имеете подобный опыт, раз делаете такие многообещающие выводы?
Nobble
А есть потребность превратить БЗ в общепит?
sahara
А тут сейчас Высокая Кухня ?
Nobble
Ну не макдональдс точно.
Nobble
да без разницы... кто конь, кто лань...

вы б еще ЖФ с МФ предложили слить воедино...
Nobble
К тому же, полагаю, что это новаторское смешение жанров только сделает более очевидной и без того банальную истину.
Nobble
в Голландии, в Амстердаме, тоже решили сделать доброе дело и разместили детскую площадку во дворе дома престарелых...
полицию вызывают каждый день )))))))
Nobble
Вам нравится мало содержательный флуд, чмоки, приветы?
P.s. Ну понятно что ответ задержится до очередной ночной бессонницы.
Ech_Aleks
А тут сейчас высокосодержательный флуд чтоли?
И приветы те же самые, и чмоки от Соболева веером, например.
И в чём разница?
stich
Тут всё дело в подходе. Как не крути БЗ претендует на ылитарность, а Мусорка на димакротичность. И пусть. Пусть каждый кулик ... Больше болот! Больших и разных!
stich
Тут хоть изредко появляется тема о которой можно поговорить и не меняется все так быстро в режиме чата.
wsoroka
Ой, да бросьте.
Просто БЗ - пенсофорум уже окончательно стал, молодёжь сюда редко-редко затёсывается.
И тематика флуда - соответствующая - болезни, возрастные изменения и про пожрать.
Вот и всё. И чёб эту правду не признать?
Та же Мусорка, только для бабушек. И дедушек))
"Кефир, клистир и тёплый сортир"(с)
stich
А молодЕж нынче про чё?
Вот бывало ...
wsoroka
По-моему, так БЗ уже даже мусорее Мусорки. Обочина жисти.
wsoroka
Про то же, что и всегда. О своём, молодёжном.
Упаси бог меня тут стонать о бывшем БЗ, если кто вдруг заподозрит, я просто констатирую факт.
Будешь сейчас махать руками и открещиваться от подряхлевшего БЗ? Или начнёшь ягоды из ягодиц предъявлять?
stich
Ты не уходи от ответа. Какие нонче молодёжные темы?
Пеппи
>Обочина жисти.

А где же ядро? И кто эти люди, что пузыряться и бурлят?
wsoroka
Ой, а то что? Если уйду? Расстрел на месте через монитор? Виртуальный абструкшн?
Тебе интересно про темы - сходи почитай. Другие подфорумы. Расширь свои горизонты.
stich
Какие горизонты? Виртуальное общение такое виртуальное. Дело не в темах, а в сложившемся контингенте. И всё.
Поэтому нет смысла механически перемешивать форумы, раз они самостоятельно разделились.
Какие критерии сепарации? Да хоть какие. Пусть даже возраст.
Это тёткам под сорок обидно, что им уже под сорок и хочется ещё помолодиться. Пусть чуть-чуть. А тем, кто уже давно там наплевать.
stich
а кто мешает приходить и заводить высокосодержательные темы? *пожала плечами*))
wsoroka
Ну вот и ответ на вопрос Ноббля. Разницы между БЗ и Мусоркой - уже никакой.
Единственный критерий сепарации - возраст.
И именно поэтому смысла объединять песочницу с домом престарелых нет.
Irisi4eg
Господи. У Ноббля полуночный бред, а вы ведётесь.

Надо ему - пусть идёт хоть в Мусорку, хоть на ЖФ, хоть к чёрту на рога. Зачем с собой остальных тащить?..
Да и нереально это.
Крыска
Фсем чмоки в этом чати. Чётут?
Irisi4eg
И самому с собой в них разговаривать?
Собеседников-то нет. Одни флудерасты.
Или утомлённые солнцем (зачёркнуто) жизненным опытом аксакалы. Но про последних и так на сто рядов понятно уже всё, что они могут сказать.
McBurns
а хз, чё тут, походу низкое атмосферное давление заставляет мозги лезть из ушей...
stich
гыг, прикольно чекса втыкает.
Zlork
Для того, чтобы настучать эти три незатейливых слова, Семеныч потратил 3 часа и 600 Ккал. Попробуй-ка, попади на маленькую кнопку, придерживая одной паркинсонической рукой другую.
Пеппи
Водка от паркинсона помагает? *с надеждой*
stich
а чего не хватает? если всё понятно?
Zlork
Судя по всему, водка отменно помогает от мозгов.
БарагозниК
Читал как на МФ тетку июня залажали?
stich
О чём разговаривать? Разговор ради разговора? Я бы побоялся компании, которая регулярно находит серьёзные темы для поговорить. Насухо. Это шизофазия. Поток слов/тем, вроде бы правильно построенных, но совершенно бессмысленных в целом.

Трагедия современного БЗ в отсутствии тусовок. Но это трагедия БЗ, а не каждого в отдельности. Я думаю каждый в отдельности найдёт повод и компанию в пятницу дать гвоздя.
Пеппи
А паркинсон - болезнь мозгов?
Zlork
я МФ не хажу я ищё мальчик...:смущ:а че интересно штоли была?
Пеппи
>водка отменно помогает от мозгов

Это её главное достоинство.
БарагозниК
Неа, просто обгадили, мол все не то и все не так. А я б посмотрел вблизи...
Zlork
дак ктош им в близи та пакажет.. поэтому и остаётся тока что плюнуть в лицо красоте.. ибо пощупать нидадут..
БарагозниК
Кому не хватает?
Мне вот лично сейчас не хватает 1350 до зарплаты. И непонятно, то ли занять, то ли забить.
Или ты о чём?
БарагозниК
Вот и я грю, лиса и виноград.
stich
такое внутреннее осчусчение что ты гришь, что те мол мало интересных собеседников и прочее.. а нам серым шейкам тоже иногда может грустно среди белых лебедей...
wsoroka
А всё почему? Всё потому, что всем лень. Вот ты наберись смелости и приколи топ о тусовке на пляжу. Э?
А то вона собрались покарка... ээээ... покараокать — и лоханулись.