Боже какой пустяк...
21314
214
Ну почему???
Почему вечно женщина ждет Мужчину (неважно откуда, с работы, охоты и т.д.), в мыслях представляя как она кинется ему на шею...
Вот Он пришел, приплыл, прилетел, а она от перегрева эмоций может его встретить стопроцентно наоборот относительно своих мыслей.

Вот пример:
Женщина ждет. В паузе ожидания моет пол. Тряпкой, без швабры. На коленках.
Моет, она моет, пол. И вдруг Он на пороге дома. Его умиляет торчащая из-за дивана попка Любимой. Ее еще не высунувшей голову тоже умиляет его радость от увиденного. Но Она встает запыханная с тряпкой и критикует его с порога.
Нет вопроса как быть и что делать. По моему этот женский бзик не излечим также как мужская шовинистическая ревность.

Интересно степень (высокий или низкий порог) этого бзика в женщине от чего зависит?
Ваши мнения на доску... :agree:
Absolut
Им просто обоим не повезло, не вовремя вернулся муж. Банальщина.
Absolut
Разве могут мужчины что то понять про бзик женщины :dnknow: Вы же разные и у каждой бзик свой. Конечно с годами понимаешь от чего бзик у то с которой живешь, но ведь это касается только её.
Absolut
Тут без гендерной привязки, тоже бывает, что переклинивает. :хехе:
GuimpLеna
То есть дуры и все тут???
А цвет волос, мамино воспитание, степнь начитанности книг, уровень гормонов, дата в паспорте...
Absolut
критикует, значит неравнодушна, наверное)))
могла бы и улыбкой и ласковыми словами, но растерялась от неожиданности, он пришел, а она с тряпкой, а не с хлеб-солью, не успела ))))
Absolut
> Почему вечно женщина ждет Мужчину

Потому что должен быть на своём месте, то бишь, рядом с ней - и не е**т!
wsoroka
Во время это до перекаливания ее эмоций или после уборки и готовки?
Кстати, да я своим всем в доме велю сидеть и не двигаться, когда мою пол. А Им в эту самую минуту надо попить или пописить...
Absolut
Не только ты готова убить всех в этот момент :улыб:Ходят тут по мокрому полу, следят, мыть не дают:улыб:
Ech_Aleks
Следят? За женщинами кто-то следит? ЗА НАШИМИ ЖЕНЩИНАМИ?
Absolut
Мое мнение - зависит от нрава.
Что делать - отнестись с пониманием (мысленно встать в позу мойщицы полов, прикинуть что та хотела встретить вся такая ухоженная прическа-макияж-чистая-опрятная и не успела ..., красивая картинка мира порушена)
Да, чуть не забыла и не трогать за торчащую попку - мокрая тряпка серьезное оружие в умелых руках, судя по топику вам прилетело :злорадство:
Ech_Aleks
Хм... все-этики наши бзики в разлуке такие желанные...
А рядом порвал бы как грелку...
Absolut
Эмоции не при чём. Женщина с половой тряпкой - угроза для общества. Всё что в ней есть полового перетекает в эту половую тряпку. Она и убить может.
McBurns
Ни фига я не курю.

Притчу про джинна помните?

Просидел джинн в бутылке тысячу лет, и решил, что станет рабом того, кто его оттуда выпустит.
Прошла ещё тысяча лет. Джинн решил, что тому, кто его выпустит, исполнит три желания, да и достаточно.
А ещё через тысячу лет он решил, что того, кто его выпустит - он убьёт.

А потому что ждать надоело.
ЛЕленка
Да, чуть не забыла и не трогать за торчащую попку
А если сразу при этом обнять, то враг становится обезоруженным. :tease:
Irisi4eg
Н-да...
Вот чем дальше в лес, тем вопросы множятся))))
Что первичнее чистый пол или обед на плите?
Когда срочно и то и другое? Не... если провести глубой анализ, то ставишь борщ и моешь пол...
А когда машинально и бессознательно. Вся такая в мыслях. Вот тут и чистота помыслов проявляется)))
Zlork
Ты когда-нибудь пробовал приобнять за круп коня? Ладно, в тему топика, лошадь.

Попробуй! Незабываемые ощущения гарантированны.
Крыска
А чё ждать-то? Под лежачий Икс никто не бредет.
wsoroka
Неа, чет мне как-то больше человеческие самки нравятся.
Absolut
"Что первичнее чистый пол или обед на плите?" - тут все зависит от того какое зрение у мужчины:улыб:
Ech_Aleks
Прямо сдерживаю себя, чтобы промолчать. Вы о чем вообще?
Absolut
я придумала: В паузе ожидания нужно не пол мыть, а кено смотреть, а пол пусть мужчина помоет, когда придет, чем не вариант? ))))
Крыска
Точно... если привязаться к "Вечно ждет"...
Ой, ну тут интерпретаций много, да...
Инстинкт собственницы один из них, да
Absolut
а почему сидеть и не двигаться? они разве мешают?))
Zlork
Ну да, если руки с тряпкой зафиксировать :friends:
Обнимашки это хорошо :agree:
McBurns
Про то, что если идешь домой с работы, или тем более возвращаешься из поездки - позвони любимой, чтобы она встретила тебя причесанной и ухоженной, а не с тряпкой в руке:улыб:
Irisi4eg
Когда моешь пол? Конечно мешают :злорадство:
ЛЕленка
Я та самая с тряпкой :ха-ха!:
Не... ну Мужчины, если в холодильнике не видят сыр за масленкой и щетку под носом, то уж на глубокий анализ чего хотела Любимая способны редко. У них конкретно как-то.
Встал - упал. :nom:
Absolut
"Встал - упал" - главное чтобы временной промежуток был более длительный, а не короткое тире. Тогда и бзиков будет меньше
wsoroka
Главный сотрудник и круче директора на работе кто???
Ech_Aleks
ну если мешают их надо прочно зафиксировать на одном месте, например на диване или у компа))))
Zlork
А если сразу при этом обнять, то враг становится обезоруженным.
Irisi4eg
Я как Злорк сначала потренировался на кошках, т.е. на женщинах. А потом представил как могла бы лягнуть лошадь.
McBurns
Не... ну если промолчать... То и говорить не о чем))))))))))
я думаю, Еч о фиг с ними соринками на полу, кастрюля то побольше...
Он, ну в смысле гне Еч, а Мужчина злой, голодный по двум направлениям (еда и секс), он же может тоже выбрать, чтог ему ближе. Обычно это что?
wsoroka
Я прям представил, как ты тренируешься на окружающих женщинах обнимать лошадь за круп.
Absolut
А я думала вам прилетело :ха-ха!:
Согласитесь же мужья такие забавные в своей конкретности, а дать сыр (спрятанный за масленкой, вдруг не увидит и мне больше достанется) и щеткой нам не сложно ...:миг:
Irisi4eg
А кЕно это ж классика. Она же не оторвется от экрана, а Он будет тенью очень неизвестное время...
Absolut
Злой до секса? О какой еде может идти речь???
wsoroka
Лошадь или Конь лягается куда попало, а Женщина удар свой может и направить)))
Опасная тварь, агась...
Ech_Aleks
так... ну работаю я в НИИ
определиться надо...

голодный - это хочет, но не очень
злой - это очень хочет
Absolut
Вот чё опять всё к сексу свели, когда вопрос был вовсе не об этом.
Крыска
Потому и вопрос был, что секса не было. Имхо, конечно же, но претендующее:улыб:
McBurns
Т.е., ты считаешь, что женщина тем сильнее вызверится на задерживающегося мужчину, чем дольше у неё (не у них даже, строго говоря) не было секса?