Боже какой пустяк...
21386
214
Крыска
Я думаю, что порой приходит такой период в отношениях между мужчиной и женщиной (не у всех, но бывает), когда секс замещается беспрестанными разборками.
Крыска
Эта пестня будет вечной, пока у них не кончится батарейка)))
SkwоT
Кто эту неграмотную без ЕГЭ на форум пустил?
Absolut
Ну почему???
Почему вечно женщина ждет Мужчину (неважно откуда, с работы, охоты и т.д.), в мыслях представляя как она кинется ему на шею...
точно. придешь усталый, не бритый, потный, местами пахнущий женщинами, а она прыгает на шею, вынюхивает и пытается в штаны залезть. :зло:
Мужик
Угу, а ты еще помаду там не отмыл. :спок:
McBurns
ну и что, поразбираются и по новой )))
или в разборках решат, что хватит, надоело
Мужик
вот еще, в душ первым делом погонит *оптимистично*
если вообще в квартиру пустит *пессиместично*))))))))
Irisi4eg
ты мужика с собачкой не путаешь?
Мужик
А что есть разница?
От обоих следы остаются и пахнет псиной.
Мужик
смотря какого *дипломатично*))))))
иные так себя ведут, что бывают практически неотличимы )))
McBurns
(*показала членский билет с печатью "уплочено" :tease:
SkwоT
Прикройся, бесстыдница!
Irisi4eg
А ты говоришь - топик заведи)))
Irisi4eg
и где вы их находите таких.
wsoroka
От обоих следы остаются и пахнет псиной.
сучками пахнет?
Absolut
Мыша, я сабж не очень поняла или просто к себе не могу приложить. Я если жду и хочу обнять - то и обниму, а не буду критиковать. Мне кажется, так редко кто делает - чтоб хотела сказать нежность, а сказала гадость. Странно это как-то) Скорее наиборот бывает: ждешь, ругаешь его, что задержался и не предупредил, а придет улыбчивый, с пирожными любимыми - так и счастлива, и упрекать не хочется)
SkwоT
я и сейчас говорю, а вдруг они просто не знают, что бывает по-другому )))
SkwоT
насколько я понял загадошную мышу - когда жена/муж занимается полами/починкой крана, то лучше рядом не ходить и тем более советов не давать, а то можно схлопотать мокрой тряпкой/ключом на тридцать два.
банально Хоботов (ц) :злорадство:
Irisi4eg
Бесперспективняк)
Прикинь: я пришла в самый гаремский гарем где-нибудь в Эмиратах и начала рассуждать с дамами о том, как прекрасТно жить одной и не зависеть от этих диких деспотов-мужчин!
Как ты думаешь, что скажут эти дамы из гарема какого-нибудь нефтяного владельца?
Вот. Нет смысла говорить с сытыми об огромной ценности кусочка хлеба, а с голодными - о ценности строчки Шекспира...
Irisi4eg
пол мыть зовет? или задницой крутит - зазывно? ты определись)
Мужик
Про половую тряпку - это был пример. Суть в верхней часть сабжа - перечти: собралась сказать одно и эмоции все такие, прям, хорошие. А вместо этого - критиковать. - вот это Мыша и сказала , как я поняла.
Мужик
а если два в одном, такое тоже бывает, наверное ))))
SkwоT
ну тогда просто стерва баба, давно не стервозничала - соскучилась))
SkwоT
слушай, но они "там" тоже с чего-то начинали )))
а в гаремском гареме, я читала, мужчина отнюдь не деспот, а часто наоборот, ужасно помыкаемый тип, потому как некоторые не знают как с одной теткой сладить, а если они скопом навалятся..... ))))))
Мужик
А ты согласен, что это ОБЩИЙ женский бзик? Что все так и делают?
У меня есть соображения, почему некоторые так делают и с чем это может быть связано... и именно в народной традиции)
Irisi4eg
это как? трахаться и одновременно валенки подшивать?
SkwоT
Ничё это не женский бзик, а общечеловеческий.

Можно подумать, если муж жену дома ждёт, а она задерживается, он ей с порога не выскажет ничего?..

И строчки "Я слишком вас долго желала - я к вам никогда не приду" кто написал, мужчина, да?
Irisi4eg
Про гарем я не знаю, но предполагаю, что дамы из гарема уходить в свободную жизнь не захотят, потому что переделывать головы и сознание в целом - это самое сложное, что может быть.
Не исправит горбатого могила - скорее, горбатый могилу исправит)
Поэтому со сдешними (особенно несколькими активными) мужчинами говорить об этом - только зря силы тратить... а у меня сейчас лишних нету. Болею я...:хммм:
Мужик
а ты и валенки подшивать умеешь? *уважительно*)))))))
Крыска
Про слишком долго Мыша не писала. Она, как я поняла, написала просто о "ждешь", о нормальном долгом ожидании, когда мужчина в море. Он не задерживается. Он просто приходит домой, а она вместо радости его харькой об стол. Дескать, "Ишь, сапожищами-то натоптал! Разуйся, идол! Полы-то я вымыла!" - и это вместо ласковых слов любви. Вот это бзик или не бзик женский?
SkwоT
ты выздоравливай, нам силы понадобятся)))
мне интересно, почему они выбрали для себя именно такую модель и никак не хотят поверить, что существуют и другие, не менее жизнеспособные
или собственные стереотипы дороже надежды на счастливое сосуществование? ))))
SkwоT
Я тебе от всей души желаю скорейшего выздоровления.
:flowers:
Irisi4eg
да врёт, поди...

К тому же, если так стоит вопрос - "возможно ли это совместить?", то ответ однозначный. Если и то, и другое умеешь, то возможно.
А если не выходит, то значит, что-то одно не умеешь. Логичнее предположить, что не умеет валенки, да? :-)
McBurns
Спасиба))
А ты приезжай, давай.
SkwоT
а может быть она ТАК ждала, что перепредставляла себе кучу сцен, и все такие романтично-возвышенные, волшебно волнующие, что АХ!
а он просто пришел ))))))
Irisi4eg
Ирка, потом это обсудим. Я обещаю тебе создать топик) Но сначала поговорим со своими. Мне интересно, что на это скажет г-н Си, например)
Крыска
да нет, я так глубоко не думала *призналась*
просто про себя прикинула, что вполне можно одновременно пол мыть и попкой крутить, делоффта и более ничего)))))
SkwоT
Вот это бзик или не бзик женский?
это безусловный рефлекс... идет в комплекте с характером и натурой...
Irisi4eg
можно, и даже нужно! это правильный подход! :миг:
Irisi4eg
Тех, кто так думает, надо ко мне на передержку месяца на три... к тому времени, как пол руками домоет, разучится попой крутить, а домыв - свалится без сил :-) Не до мужиков будет...
Кью
То есть, это скорее типаж такой, специфика характера, чем общий женский бзик?
Я вот тоже так считаю. Но есть в этом что-то и от традиции) такая суровая северорусская народная повседневность, которая не любит обнажения чувств и всяких признаний. Типа, "Дело делать нада. Не время сейчас." - а сама, отвернувшись, пустила скупую слезу... А он смущенно теребит в кармане колечко бирюзовое для нее, а потом, отвернувшись, неловко сунет ей в руку - "Возьми-кось вот. Купил тебе по случаю, может, глянется..." - и пошел крышу чинить... А она, когда он не видит, умиленно любуется на него из окна, как у него мышцы на спине ходят, когда он топором машет.
(Во, насочиняла...)
:eek:
Absolut
у меня вопрос ко всем мужчинам:

Как вы будете жить, когда у нас не останется ни одного бзика и всё будет удивительно просто , легко и понятно? Готовы ли вы к такой перемене? Чем вы сможете оправдать тогда ваши собственные несовершенства, присущие всем совершенно живым и нормальным людям?
SkwоT
и знаешь, во многих книгах я читала, ну чтобы не быть голословной, например, у Искандера, что высший шик для людей (особенно женского пола) - это умение сдерживать свои эмоции во что бы то ни стало )))
то есть в душе может какой угодно пожар бушевать, но внешне это проявляться не должно никак
Крыска
кстати, а правда, зачем пол руками то намывать? когда есть и пылесос и куча чудо-швабр? *озадачилась*)))
Крыска
Так вот она вся правда о тебе...
Сифон
Чтобы у бабы не было "бзика" ? Такого не может быть никогда. И поэтому миримся с ними, смотрим сквозь пальца, так у самих тараканов хватает. Но Си, ведь сколько раз здесь уже утверждалось что мужики гораздо более примитивные:улыб:, так значит и "бзики" у нас другие:улыб:
Upjohn
Ты чё. Это ещё далеко не вся правда.
Ech_Aleks
а бзики и должны у нас быть разными, мы же ими обмениваемся в процессе, постоянно сопоставляя, торгуясь и прикидывая..так и коротаем жизнь..
SkwоT
Я если жду и хочу обнять - то и обниму, а не буду критиковать. Мне кажется, так редко кто делает - чтоб хотела сказать нежность, а сказала гадость. Странно это как-то) Скорее наиборот бывает: ждешь, ругаешь его, что задержался и не предупредил, а придет улыбчивый, с пирожными любимыми - так и счастлива, и упрекать не хочется)