О как. Оказывается, тусовки, точнее, их отсутствие есть корень зла.
Чёрт, это прямо свежий взгляд.
Но вроде как еженедельно какие-то сборища происходят?! Или это не тусовки в твоём понимании?
Чёрт, это прямо свежий взгляд.
Но вроде как еженедельно какие-то сборища происходят?! Или это не тусовки в твоём понимании?
Это не под брендом БЗ. Так междусобойчики.
А вот помница ... кхе-кхе.
А вот помница ... кхе-кхе.
Zlork
Sorry but...
У этой лебеди был год чтобы что-то исправить. Она его просрала, хоть и обещалась торжественно всех флудеров перебанить нах. Вот теперь и воет с тоски, что обстоятельства не сложились.
Но ты же туда не пойдешь
И ты прав - одни самыми большими на БЗ были топики про тусовки, так как по традиции там разрешалось флудитьСечас же флудить можно стало везде даже там где есть фолшебные букофки
И ты прав - одни самыми большими на БЗ были топики про тусовки, так как по традиции там разрешалось флудитьСечас же флудить можно стало везде даже там где есть фолшебные букофки
НПП
*решил запостить сюда, не пропадать же добру*
Яволь, рейхсканцлер Штаркофф!!! Только унион рюсский и германски зольдат спасать мир от порабосчений американский угрозен!
После унион вся Земля под рюсско-германски протекторат наступайт очередь космический пространстффен. Марс долшен пыть наш!!!
*решил запостить сюда, не пропадать же добру*
Яволь, рейхсканцлер Штаркофф!!! Только унион рюсский и германски зольдат спасать мир от порабосчений американский угрозен!
После унион вся Земля под рюсско-германски протекторат наступайт очередь космический пространстффен. Марс долшен пыть наш!!!
stich
old hamster
Неа.
Каждый(!) из основного БЗшного контингента вполне способен стать интересным собеседником, если его прижать в тёмном углу к стенке, точнее, задать соответствующую атмосферу.
Вот с атмосферой рамс, понимаешь ли.
Ну, не может один толпу переорать.
Поэтому проще в хоре.
Убитвать время на работе легче незатуманящим разум стучанием по клавишам. На кой напрягаться-то? Вот я, к примеру, именно этим сейчас занимаюсь. И именно за этим сюда сейчас и ходят. Какие темы, какие собеседники - я вас умоляю!
Каждый(!) из основного БЗшного контингента вполне способен стать интересным собеседником, если его прижать в тёмном углу к стенке, точнее, задать соответствующую атмосферу.
Вот с атмосферой рамс, понимаешь ли.
Ну, не может один толпу переорать.
Поэтому проще в хоре.
Убитвать время на работе легче незатуманящим разум стучанием по клавишам. На кой напрягаться-то? Вот я, к примеру, именно этим сейчас занимаюсь. И именно за этим сюда сейчас и ходят. Какие темы, какие собеседники - я вас умоляю!
И самому с собой в них разговаривать?а вы пламенейте и жгите глаголом, на хорошую тему народ подтянется *оссподи, кому я это пишу*)))))))))))))))
Собеседников-то нет. Одни флудерасты.
Или утомлённые солнцем (зачёркнуто) жизненным опытом аксакалы. Но про последних и так на сто рядов понятно уже всё, что они могут сказать.
Сейчас читают
Дневной дозор
167150
1000
Приемная БЗ.
3674
40
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
214786
2015
Cоздай тему, напиши НФ и жмякай кнопку на каждого флудера.
Пока от твоего очередного забега по трассе под улюлюкание пешеходов толку никакого. Надеюсь оно хоть тебе удовольствие доставляет - оторваться от унылого плебса.
Пока от твоего очередного забега по трассе под улюлюкание пешеходов толку никакого. Надеюсь оно хоть тебе удовольствие доставляет - оторваться от унылого плебса.
ши НФ и жмякай кнопку на каждого флудера.+++
Вообще-то, как показал опыт, это бесполезно.
Да и вообще....как-то оно эдак...иииэээх !
Вообще-то, как показал опыт, это бесполезно.
Да и вообще....как-то оно эдак...иииэээх !
".иииэээх ! " - это можно перевести так что уже давно стало не принято на БЗ попрекать флудом? Мол все такие.
Т.е. жмякаешь а реакции модератора нет? В соответствии с п.8. в личку, потом на Мнения.
А если лень, то чего ж тут свистеть о том какие все плохие. В своей лени только сам и виноват.
А если лень, то чего ж тут свистеть о том какие все плохие. В своей лени только сам и виноват.
Малышева с компанией-то реально окикинела. Советует мочалки мыть в посудомоечной машине, а в инструкции к посудомойке ясно сказано "нельзя мыть мочалки в посудомоечной машине, микрокусочки мочалки засоряют фильтры"
Вот свежий взгляд на проблему!
А мы тут спорим.
А мы тут спорим.
"мочалки в посудомоечной машине" это как то соотносится к теме объединения БЗ и мусорки?
Pan Inspector
улыбака
может не такая уж и плохая идея)
хотя контингент слегка разный, по ощущениям..
хотя контингент слегка разный, по ощущениям..
о чем спорите? Что некоторые товарки неуютно чувствуют себя на обочине Фрунзе? Ну так либо надо меня дислокацию либо уже самим доплачивать
Вот мочалки! Это реально интересно
Вот мочалки! Это реально интересно
Ну а что из пустого в порожнее переливать-то?
Они еще советовали мочалки в микроволновке прожаривать... У вас есть мнение по этому способу?
Они еще советовали мочалки в микроволновке прожаривать... У вас есть мнение по этому способу?
... Я бы побоялся компании, которая регулярно находит серьёзные темы для поговорить. Насухо. Это шизофазия.Нет, Валера, это КВИЗ.
А долго жарить? В микроволновке как на вкус то получается? Может лучше в сковородке на маслице?
давно хотел у кого-нибудь спросить: а вихотка и мочалка - это одно и то же?
Жарить? На сковородке? Мочалку? С улицы Фрунзе?
Извращенцы.
Извращенцы.
А если посмотреть чуть шире на этот предмет то окажется что Малышева - мочалка. А у производителей посудомоечных машин нет прямого запрета на мытье Малышевой.
Мочалку с ул.Фрунзе можно и нужно жарить. Только не на сковородке.
а как ваш фееричный дебют на МФ ? или там тоже ещё мусорее и обочиннее..?
нпп
пару недель назад, когда форум висел - чёрт меня понёс на Дневники
и там в ленте френдов одного БЗ-шника, я наткнулась на топик нашей БШ-ницы :-))
и о чём бы вы думали : ....что-то стало скушно на Дневниках, что-то тем интересных не стало и искромётных обсуждений тоже, что-то вы друзья поисписались....
это, конечно, мой вольный пересказ
как тяжело человеку жить...никто-то его не развлекает, все то поисписались, везде то ему скушно
а можт в конституции чего-нить подправить?
или самому задницу приподнять?
или, как Гуимплена выше написала, место на Фрунзе поменять....на другое ?
пару недель назад, когда форум висел - чёрт меня понёс на Дневники
и там в ленте френдов одного БЗ-шника, я наткнулась на топик нашей БШ-ницы :-))
и о чём бы вы думали : ....что-то стало скушно на Дневниках, что-то тем интересных не стало и искромётных обсуждений тоже, что-то вы друзья поисписались....
это, конечно, мой вольный пересказ
как тяжело человеку жить...никто-то его не развлекает, все то поисписались, везде то ему скушно
а можт в конституции чего-нить подправить?
или самому задницу приподнять?
или, как Гуимплена выше написала, место на Фрунзе поменять....на другое ?
НПП
Предлагаю – нет, требую! – немедленно объединить СФ и кулинарный. Потому как после секса всегда хочется есть.
Предлагаю – нет, требую! – немедленно объединить СФ и кулинарный. Потому как после секса всегда хочется есть.
Aleksandrin
old hamster
да вы чё блин...выяснили же что спать должно хотеться..
Ech_Aleks
минфа
В процессе что ли? Тем то конечно спать, а другим есть
а по теме....как модератор Мусорки, официально заявляю, и там бывают серьёзные темы, и молодёжь довольно интересная...так что может и неплохо было бы слияние организовать :-))
только кто ж захочет-то?
дети - отдельно
старики - отдельно
так было всегда
надо тусовку организовать..."слияние города и деревни, коня и трепетной лани, мух и котлет, отцов и детей" :-))
только кто ж захочет-то?
дети - отдельно
старики - отдельно
так было всегда
надо тусовку организовать..."слияние города и деревни, коня и трепетной лани, мух и котлет, отцов и детей" :-))
Aleksandrin
old hamster
чёт я про процесс не в курсе, не пробовала...но против я))
ага..всё смешалось в доме Облонских...:-))
только ЗАЧЕМ?
вот в чём вопрос
только ЗАЧЕМ?
вот в чём вопрос
Ну мы же знаем что ты там себя нашла
да ты вообще всё знаешь...с тобой неинтересно и разговаривать :-))
Ну топикстартер, может, скучает по привычным запахам.
Ну что тыЯ признаюсь что я еще многое не знаю. Ну а не интересно - так кто тебя заставляет отвечать
>как модератор Мусорки
Ещё бы ты сказала "Говно форум"
В мусорке завсегда можно и золотые часы отыскать. Только пока отыщешь весь в дерьме.
Ещё бы ты сказала "Говно форум"
В мусорке завсегда можно и золотые часы отыскать. Только пока отыщешь весь в дерьме.
НПП
С Мусоркой не надо. Я до сих пор в шоке от выпочковывания СФ от БЗ, посему предлагаю припочковать его обратно.
С Мусоркой не надо. Я до сих пор в шоке от выпочковывания СФ от БЗ, посему предлагаю припочковать его обратно.
Я тогда смогу тут сиськи постить.
Там слайды показывают. А здесь даже титьки нельзя...
Бегать туда-сюда ? лень...
Бегать туда-сюда ? лень...