На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если мужа нет, наверняка есть любимый мужчина.

Муж и любимый мужчина - тоже человек) И не нужно его непрерывно соблазнять и использовать как секс-машину! (*заступилась за угнетаемых сексуально мужиков..
Может, ему простой ласки хочется, внимания, просто поговорить??? Эххх.. не жалеешь ты мужиков, Пилюля, за людей их не считаешь, только за самцов...

Может, ему простой ласки хочется, внимания, просто поговорить??? Эххх.. не жалеешь ты мужиков, Пилюля, за людей их не считаешь, только за самцов...

Показать спойлер

Показать спойлер
не выдержала... отвечу...
человек приходит домой! и даже неважно, мужчина ли, женщина, ребенок... он пришел ДОМОЙ! со своими радостями, болестями, успехами и неудачами... уставший или злой, или с хорошим настроением... он пришел в свое убежище... к очагу... охрану которого он доверил женщине, которая в данный момент моет пол у очага...
а у нее бзик! ну ёшкин кот! неужели взрослый человек еще не научился "властвовать собою"? хорошо, что не со сковородкой встретила...
надо щадить близких людей... ценой зажима "бзиков" внутри себя... пусть даже разрушать себя во имя любимых родных...
(сугубо имхо)
человек приходит домой! и даже неважно, мужчина ли, женщина, ребенок... он пришел ДОМОЙ! со своими радостями, болестями, успехами и неудачами... уставший или злой, или с хорошим настроением... он пришел в свое убежище... к очагу... охрану которого он доверил женщине, которая в данный момент моет пол у очага...
а у нее бзик! ну ёшкин кот! неужели взрослый человек еще не научился "властвовать собою"? хорошо, что не со сковородкой встретила...
надо щадить близких людей... ценой зажима "бзиков" внутри себя... пусть даже разрушать себя во имя любимых родных...
(сугубо имхо)
Разрушать не надо.
Какие-то у вас тут у всех мальчики и девочки описываются случайносовместноживущие. Никто и не пытается никого понять. Почему?
Какие-то у вас тут у всех мальчики и девочки описываются случайносовместноживущие. Никто и не пытается никого понять. Почему?
говорят, что если негатив не выплеснуть, то он разрушает...
ну так помоями на близких не плещут!
ну так помоями на близких не плещут!
говорят, что оказывается, нужно уметь грамотно ругаться и что без этого - никуда *вздохнула*
где бы еще научили ругаться? ))))
где бы еще научили ругаться? ))))
не ругаться, а спорить...
культурно ругаться - это парадокс
культурно ругаться - это парадокс
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
394138
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
478326
389
Ассоциации
651623
1568
Кьюпа, ну и я же про воспитанность и уважение)
Но здесь, оказывается, не про это, а про как соблазнить мужчину с тряпкой, хи хи..
Но здесь, оказывается, не про это, а про как соблазнить мужчину с тряпкой, хи хи..
ну пусть *согласилась*
а дело все-таки, наверное во взаимоуважении)
а дело все-таки, наверное во взаимоуважении)
>где бы еще научили ругаться?
Сходи в армию. Или на стройке поработай. В армии быстрее научат.
Сходи в армию. Или на стройке поработай. В армии быстрее научат.
да пусть бы и соблазнить... ничего зазорного не вижу (и пусть Пилюля не краснеет)... они у себя дома!...
да ну..если без клинических крайностей : эти бзики все типа слепого дождика..просто человек нормальной культуры и с чувством юмора и выплеснет всё как-нибудь поаккуратнее : не на голову и не на пиджак ))
а если разрушать себя во имя - не вариант , исподволь будешь разрушать и ближнего..не может твой внутренний ад не отражаться на жизни близкого в каких-нибудь мутированных формах. посознание и природу - не проведёшь.
а если какая-нибудь по крови халда, да не приведи Бог с высшим образованием - вот этой точно лучше себе сразу ровню найти, чтоб не мучился , а отоварил свойски в глаз - и в койку..
а если разрушать себя во имя - не вариант , исподволь будешь разрушать и ближнего..не может твой внутренний ад не отражаться на жизни близкого в каких-нибудь мутированных формах. посознание и природу - не проведёшь.
а если какая-нибудь по крови халда, да не приведи Бог с высшим образованием - вот этой точно лучше себе сразу ровню найти, чтоб не мучился , а отоварил свойски в глаз - и в койку..
"отоварил свойски в глаз - и в койку" *записывает правила поведения с Сифон*
жениться хочешь?
сейчас у меня запись только на 2024, в сентябре..
сейчас у меня запись только на 2024, в сентябре..
>2024, в сентябре
"Мы все смеялись над ним - за два года приглашать на день рождения! И вот, завтра надо идти..." М.М.Жванецкий.
Попробуй только продинамить в 24-м.
"Мы все смеялись над ним - за два года приглашать на день рождения! И вот, завтра надо идти..." М.М.Жванецкий.
Попробуй только продинамить в 24-м.
Ну, я пока и разводиться не собираюсь, тоже особо не спешу.
Корочева, здесь про жисть топик и про отношение к ней.
Про разных нас с вами и почему.
Не поиск лучших, хотя померятся косичками и гульфиками чешутся ручки и мыслишки.
Про М и Ж. Про настоящее и непридуманное.
Можно позубоскалить и поюморить. Можно подшпильнуть.
Про разных нас с вами и почему.
Не поиск лучших, хотя померятся косичками и гульфиками чешутся ручки и мыслишки.
Про М и Ж. Про настоящее и непридуманное.
Можно позубоскалить и поюморить. Можно подшпильнуть.

а на кой пёс толкёсся со своим блокнотом?
"уйди_мальчик_не_мешай!" ©
"уйди_мальчик_не_мешай!" ©
Хорошо хоть когда прошла одна шестая максимальной жизни топика стало ясно о чем он должен быть по замыслам автора. 

Да вот, думаю как тебя виртуально лучшей будет завалить.
То есть все-все женские бзики - это разнузданность ее натуры?
Неуважительное отношение ко всем кроме себя. Капризность и полная невоспитанность кухарская?
Неуважительное отношение ко всем кроме себя. Капризность и полная невоспитанность кухарская?
Гораздо проще сказать "все бабы дуры", а не ковырятся в кухарской родословной.
Между прочим есть дуры и из Окодема.
Держи тему, Мыша) Интересней разговора нету)
Я поддержу... давно язык чешется поговорить об одном таком... Ирисичег все подначивает) Может, в твоем топике решусь)
Я поддержу... давно язык чешется поговорить об одном таком... Ирисичег все подначивает) Может, в твоем топике решусь)
Когда понятно, топик короткий.
Лично мне пока непонятно, неужели только невоспитанность?
Я вот себя такой не считаю, но почему-то могу нашипеть, когда мою пол. Чувствую, что надо как изначально думалось, а меня вулканизирует. Зато потом вся такая заботливая и ласковая жена и мама.
Лично мне пока непонятно, неужели только невоспитанность?
Я вот себя такой не считаю, но почему-то могу нашипеть, когда мою пол. Чувствую, что надо как изначально думалось, а меня вулканизирует. Зато потом вся такая заботливая и ласковая жена и мама.
ну так среднюю температуру по больнице тож пока не отменили...
----------------------------
Я настаиваю на ОкодЭме.
Это принципиально, да. 
----------------------------
Я настаиваю на ОкодЭме.

может, полы не мыть?... свалить эту обязанность на домашних...
Женщина за обустройством гнезда. Не лезь под руку никто!
Думаю, что на ребенка или родственника ты б тоже нашикала...
Думаю, что на ребенка или родственника ты б тоже нашикала...
Я думаю, еще и привычка идти на поводу у подсознания, оно иногда "веселые" шутки выкидывает.
Ну поинтересней были дела.
Все зависит от настроения.
А ты не интригуй. Если хоть как-то косвенно касается, близко чем-то. Пиши своё.
Все зависит от настроения.
А ты не интригуй. Если хоть как-то косвенно касается, близко чем-то. Пиши своё.
Ага, примитивизм быта очень тесно связан с бессознательным.
Нутром чую!
Нутром чую!

Учту)) А выпивать можно и в одиночку?
Мухоморы между пргочим мозоли заживляют. А если это душевная мозоль?!

манера исполнения на публике этих бзиков и есть показатель уровня культуры и результата селекции для одной отдельно взятой женской единицы.
под публикой , конечно, имеется ввиду ненаглядная пострадавшая сторона в виде мужского нуля..
Госсподи, да где кто видел баб без заскоков?? Ну что ж мы восьмидесятый круг, да всё на одно и то же..
под публикой , конечно, имеется ввиду ненаглядная пострадавшая сторона в виде мужского нуля..
Госсподи, да где кто видел баб без заскоков?? Ну что ж мы восьмидесятый круг, да всё на одно и то же..
"завалить"
а кто заказал? группа инициативных товарищей или сам, робингудом?
а кто заказал? группа инициативных товарищей или сам, робингудом?
Сам, идея моя, подготовка тоже, никто больше не участвовал *ущел в несознанку* мужики, я вас не выдам! 

надо же, как натерпелись..
прикинь, а в ближнем бою каково ..
прикинь, а в ближнем бою каково ..
угу, представляю - борьба нанайских мальчиков... с нанайскими девочками.
я щас буду как новинка - все читать у меня времени нету, поэтому я сразу объясняю, почему у меня так. (можт уже говорили такое. ) Я когда жду кого или чего, так у меня прям картинка в мозгах, в цвете и движении. Если жду кого, то это так, например:
Вот я жду мужа. Он придет, скажет: "Привет". И улыбнется мне. А я как кинусь ему на шею - обниматься. И мы как заумиляемся друг другу.
А он приходит и говорит не привет, а здравствуй. И улыбается не не так, как в картинке моей, в моем же мозгу. ну, и кк это пережить? Вот именно, никак.
Вот я жду мужа. Он придет, скажет: "Привет". И улыбнется мне. А я как кинусь ему на шею - обниматься. И мы как заумиляемся друг другу.
А он приходит и говорит не привет, а здравствуй. И улыбается не не так, как в картинке моей, в моем же мозгу. ну, и кк это пережить? Вот именно, никак.
= никак...
и тогда рука тянется к сковородке? чтобы исправить у него картинку в мозге? чтоб в унисон с твоей?
и тогда рука тянется к сковородке? чтобы исправить у него картинку в мозге? чтоб в унисон с твоей?
ему-то че исправлять, он живет себе спокойненько без картинок. Это я самашеччая.
вы чо
?
можно и расцеловать на пороге, держа в зубах его тапочки, и просто ненадолго загрустить какой-то частью души..

можно и расцеловать на пороге, держа в зубах его тапочки, и просто ненадолго загрустить какой-то частью души..
ну это неизвестно... у мужчин тоже картинки в голове мелькают всякие...
про чё писать не поняла....весь топик не читала
но тебе, Мыша, я рада
всё
но тебе, Мыша, я рада
всё
Если тяжело женщине полы помыть, тем более ползая коленями нежными по грязному, скажу: милая иди кофию со сливками покушай и душ прими, сам все сделаю чисто.