На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не форум, а ПОДфорум, а в остальном все парвильно подмечено)
Похоже, у тебя, Пеппи и у наших всевозможных правительств мозг действует одинаково: если что-то пользуется популярностью, значит, это изначально убыточное дело.
Да, дорогие, БЗ давно сдох. И смердит.
Да, дорогие, БЗ давно сдох. И смердит.
4. а мужики козлы *высовывает голову из-за спины Пеппи и подвякивает
*угрожающе наклоняет рога в сторону сумасшедшей тройки*
подставляешь, чтоб обломали?

*угрожающе наклоняет рога в сторону сумасшедшей тройки*Да БЗ давно говночат с уклоном с флудерогеронтофлирт психовялосексуальных мужчин с пенсионервными женщинами. Или наиборот.

(*запалила огонек...
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120708
690
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49549
413
КотеГ деМотиваторс Пикчер (только для настроения)
1708
11
почему-то вспомнила анекдот про слепого бегемота и проблемы всех вокруг него...

нп
надо бустера и юлену привязать к бз за ногу и не отпускать.
надо бустера и юлену привязать к бз за ногу и не отпускать.
Вот за что я люблю БЗ, так за то. что понапишут там заумностей и хрен поймешь чо сказать хотели?
Запереть их на ночь, а утром посмотреть, кто выживет.
ночью тебя не отпустят на "посмотреть"
а ты термины, случаем, не путаешь? мне казалось, что слияние не равно сливанию, почему-то ))
Слияние ж - сливай чего есть.Главное по "житкому"

Тут всё дело в подходе. Как не крути БЗ претендует на ылитарность, а Мусорка на димакротичность. И пусть. Пусть каждый кулик ... Больше болот! Больших и разных!и бегать то сюда то туда можно
я на мусорке быть не могу.. вылазить раз в сутки на позновечером.. и невозможно читать все что написали.
Я тут что то читаю. а так ничего читать не буду и мне станет скучно. и неинтересно.
Вам надо четко понимать - рожители отдельно - дети отдельно. тогда будет прок а так нет.
я надеюсь что никакого объединения не будет и я не потеряю свой любимый форум и место общения.. и так мало радостей в жизни
Я тут что то читаю. а так ничего читать не буду и мне станет скучно. и неинтересно.
Вам надо четко понимать - рожители отдельно - дети отдельно. тогда будет прок а так нет.
я надеюсь что никакого объединения не будет и я не потеряю свой любимый форум и место общения.. и так мало радостей в жизни
лучше б книжки читал , балбесина...
а ты какие книшки читаешь?
я вот никаких не читаю и киноф не смотрю.
я вот никаких не читаю и киноф не смотрю.
сейчас читаю очень мало...и все больше очень специфическое...
а ты и раньше чтоли художественных книжек не читал и кино не смотрел?
а ты и раньше чтоли художественных книжек не читал и кино не смотрел?
раньше читал и смотрел а ты по стилю не чувствуешь?
просто сейчас нет ничего лучше чем я уже читал и смотрел
просто сейчас нет ничего лучше чем я уже читал и смотрел
чуйствую...стиль писанины у тебя в зависимости от алкогольных промиллей меняется в диапазоне от полной вменяемости до полной невменяемости... 
и вообще хороший ты парень... был...а сейчас уже дядька...а с дядек уже спрос иной...

и вообще хороший ты парень... был...а сейчас уже дядька...а с дядек уже спрос иной...