Боже какой пустяк...
21320
214
Irisi4eg
Если мужа нет, наверняка есть любимый мужчина.:улыб:
Пилюля
Муж и любимый мужчина - тоже человек) И не нужно его непрерывно соблазнять и использовать как секс-машину! (*заступилась за угнетаемых сексуально мужиков..
Может, ему простой ласки хочется, внимания, просто поговорить??? Эххх.. не жалеешь ты мужиков, Пилюля, за людей их не считаешь, только за самцов...:хммм:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
SkwоT
не выдержала... отвечу...
человек приходит домой! и даже неважно, мужчина ли, женщина, ребенок... он пришел ДОМОЙ! со своими радостями, болестями, успехами и неудачами... уставший или злой, или с хорошим настроением... он пришел в свое убежище... к очагу... охрану которого он доверил женщине, которая в данный момент моет пол у очага...
а у нее бзик! ну ёшкин кот! неужели взрослый человек еще не научился "властвовать собою"? хорошо, что не со сковородкой встретила...

надо щадить близких людей... ценой зажима "бзиков" внутри себя... пусть даже разрушать себя во имя любимых родных...
(сугубо имхо)
Кью
Разрушать не надо.

Какие-то у вас тут у всех мальчики и девочки описываются случайносовместноживущие. Никто и не пытается никого понять. Почему?
McBurns
говорят, что если негатив не выплеснуть, то он разрушает...
ну так помоями на близких не плещут!
Кью
говорят, что оказывается, нужно уметь грамотно ругаться и что без этого - никуда *вздохнула*
где бы еще научили ругаться? ))))
Irisi4eg
не ругаться, а спорить...
культурно ругаться - это парадокс
Кью
Кьюпа, ну и я же про воспитанность и уважение)
Но здесь, оказывается, не про это, а про как соблазнить мужчину с тряпкой, хи хи..
Кью
ну пусть *согласилась*
а дело все-таки, наверное во взаимоуважении)
Irisi4eg
>где бы еще научили ругаться?

Сходи в армию. Или на стройке поработай. В армии быстрее научат.
SkwоT
да пусть бы и соблазнить... ничего зазорного не вижу (и пусть Пилюля не краснеет)... они у себя дома!...
Кью
да ну..если без клинических крайностей : эти бзики все типа слепого дождика..просто человек нормальной культуры и с чувством юмора и выплеснет всё как-нибудь поаккуратнее : не на голову и не на пиджак ))

а если разрушать себя во имя - не вариант , исподволь будешь разрушать и ближнего..не может твой внутренний ад не отражаться на жизни близкого в каких-нибудь мутированных формах. посознание и природу - не проведёшь.

а если какая-нибудь по крови халда, да не приведи Бог с высшим образованием - вот этой точно лучше себе сразу ровню найти, чтоб не мучился , а отоварил свойски в глаз - и в койку..
Сифон
"отоварил свойски в глаз - и в койку" *записывает правила поведения с Сифон*
Zlork
жениться хочешь?

сейчас у меня запись только на 2024, в сентябре..
Сифон
>2024, в сентябре

"Мы все смеялись над ним - за два года приглашать на день рождения! И вот, завтра надо идти..." М.М.Жванецкий.

Попробуй только продинамить в 24-м.
Сифон
Ну, я пока и разводиться не собираюсь, тоже особо не спешу.
SkwоT
Корочева, здесь про жисть топик и про отношение к ней.
Про разных нас с вами и почему.
Не поиск лучших, хотя померятся косичками и гульфиками чешутся ручки и мыслишки.

Про М и Ж. Про настоящее и непридуманное.
Можно позубоскалить и поюморить. Можно подшпильнуть. :agree:
Zlork
а на кой пёс толкёсся со своим блокнотом?

"уйди_мальчик_не_мешай!" ©
Absolut
Хорошо хоть когда прошла одна шестая максимальной жизни топика стало ясно о чем он должен быть по замыслам автора. :хехе:
Сифон
Да вот, думаю как тебя виртуально лучшей будет завалить.
Сифон
То есть все-все женские бзики - это разнузданность ее натуры?
Неуважительное отношение ко всем кроме себя. Капризность и полная невоспитанность кухарская?
Absolut
Гораздо проще сказать "все бабы дуры", а не ковырятся в кухарской родословной.
Между прочим есть дуры и из Окодема.
Absolut
Держи тему, Мыша) Интересней разговора нету)
Я поддержу... давно язык чешется поговорить об одном таком... Ирисичег все подначивает) Может, в твоем топике решусь)
Zlork
Когда понятно, топик короткий.
Лично мне пока непонятно, неужели только невоспитанность?
Я вот себя такой не считаю, но почему-то могу нашипеть, когда мою пол. Чувствую, что надо как изначально думалось, а меня вулканизирует. Зато потом вся такая заботливая и ласковая жена и мама.
wsoroka
ну так среднюю температуру по больнице тож пока не отменили...
wsoroka
Между прочим есть дуры и из Окодема.
----------------------------
Я настаиваю на ОкодЭме. :спок: Это принципиально, да. :dry:
Absolut
может, полы не мыть?... свалить эту обязанность на домашних...
SkwоT
на мухоморах настаивать надо
Absolut
Женщина за обустройством гнезда. Не лезь под руку никто!
Думаю, что на ребенка или родственника ты б тоже нашикала...
Absolut
Я думаю, еще и привычка идти на поводу у подсознания, оно иногда "веселые" шутки выкидывает.
SkwоT
Ну поинтересней были дела.
Все зависит от настроения.

А ты не интригуй. Если хоть как-то косвенно касается, близко чем-то. Пиши своё.
Zlork
Ага, примитивизм быта очень тесно связан с бессознательным.
Нутром чую! :eek:
GuimpLеna
:rofl:
Учту)) А выпивать можно и в одиночку?
GuimpLеna
Мухоморы между пргочим мозоли заживляют. А если это душевная мозоль?!
:respect:
Absolut
манера исполнения на публике этих бзиков и есть показатель уровня культуры и результата селекции для одной отдельно взятой женской единицы.

под публикой , конечно, имеется ввиду ненаглядная пострадавшая сторона в виде мужского нуля..

Госсподи, да где кто видел баб без заскоков?? Ну что ж мы восьмидесятый круг, да всё на одно и то же..
Zlork
"завалить"

а кто заказал? группа инициативных товарищей или сам, робингудом?
Сифон
Сам, идея моя, подготовка тоже, никто больше не участвовал *ущел в несознанку* мужики, я вас не выдам! :secret:
Zlork
надо же, как натерпелись..

прикинь, а в ближнем бою каково ..
Сифон
угу, представляю - борьба нанайских мальчиков... с нанайскими девочками.
Absolut
я щас буду как новинка - все читать у меня времени нету, поэтому я сразу объясняю, почему у меня так. (можт уже говорили такое. ) Я когда жду кого или чего, так у меня прям картинка в мозгах, в цвете и движении. Если жду кого, то это так, например:
Вот я жду мужа. Он придет, скажет: "Привет". И улыбнется мне. А я как кинусь ему на шею - обниматься. И мы как заумиляемся друг другу.
А он приходит и говорит не привет, а здравствуй. И улыбается не не так, как в картинке моей, в моем же мозгу. ну, и кк это пережить? Вот именно, никак.
Листок
= никак...
и тогда рука тянется к сковородке? чтобы исправить у него картинку в мозге? чтоб в унисон с твоей?
Кью
ему-то че исправлять, он живет себе спокойненько без картинок. Это я самашеччая.
Кью
вы чо :eek: ?

можно и расцеловать на пороге, держа в зубах его тапочки, и просто ненадолго загрустить какой-то частью души..
Листок
ну это неизвестно... у мужчин тоже картинки в голове мелькают всякие...
Absolut
про чё писать не поняла....весь топик не читала

но тебе, Мыша, я рада
всё
Absolut
Если тяжело женщине полы помыть, тем более ползая коленями нежными по грязному, скажу: милая иди кофию со сливками покушай и душ прими, сам все сделаю чисто.