в цвилизованных европах, в странах с ежедневными неожиданными дождями типа Бельгии, такие зонтики давно есть. Представляют они из себя пластиковую юбку на липучках. И все ходят, никто не гнушается....снизу зонтик, сверху зонтик и всё сууууухо
О, я сегодня в магазине юбку видела. Красивую. Правда, когда я её к себе приложила, то пояс оказался на уровне подмышек, а подол при этом до пола.
Интересно, на какой это рост...
Интересно, на какой это рост...
мне кажется, что она на 3 см выше тебя
нет?
нет?
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
75250
1000
Обсуждение кандидатов-2
98435
1001
5 стадий...(NF)
7439
116
Прикольно! мне такой юпка очень нужен!
Ниче я не знаю, это пьяный бред был какой-то, чаю лишнего выпил... ик
У тебя не может быть талия на уровне моих подмышек :-)
Нет, там под два метра рост должен быть.
Нет, там под два метра рост должен быть.
Это в модамо юбка?Луиза Церано?
Не посмотрела марку, но не там :-)
просто там самая длинная юбка за всю историю моей жизни продавалась. Лен, ты еще кабук учитывай. Хотя я реально не понимаю многую одежду, они расчитывают, что меня много?
Ужас какой ужасный
тряпичницы.
Заклеймил.
Чесслово не понимаю...
Вот есть авто. Они сегментированы по ценам.
Посмотрев как делают Бентли, понимаю откуда берется их стоимость...
Не сидел, но всеж понятно...
Вот брендовость тряпок не понимаю...
Увидел как-то портки (джинс) в каком-то бутике... Понра, но посмотрев на ценник, охладел...
Купил почти такие же за 3тыр... Разницы нет...
Или к примеру очки солнцезащитные за ХХ ХХХ р. Брюликов нет.
За что?
тряпичницы.
Заклеймил.
Чесслово не понимаю...
Вот есть авто. Они сегментированы по ценам.
Посмотрев как делают Бентли, понимаю откуда берется их стоимость...
Не сидел, но всеж понятно...
Вот брендовость тряпок не понимаю...
Увидел как-то портки (джинс) в каком-то бутике... Понра, но посмотрев на ценник, охладел...
Купил почти такие же за 3тыр... Разницы нет...
Или к примеру очки солнцезащитные за ХХ ХХХ р. Брюликов нет.
За что?
щас тетки тебя порвут на фирменные тряпочки
да просто повыпендриваться. понятно же, что ничего не стоит тех денег
да исправилась уже)). опечаталась.
поздравляю всех с днем защиты детей! у кого они есть))
а еще поздравляю вас всех с летом. уррра!!
поздравляю всех с днем защиты детей! у кого они есть))
а еще поздравляю вас всех с летом. уррра!!
У меня есть одни достаточно дорогие тёмные очки... сталь, стразы. Тонкие дужки необычной формы.
Loewe. Покупала со скидкой чуть ли не в 70% за 4, что ли, тысячи... не помню уже, но не меньше. Потом из интереса глянула каталоги - не переплатила...
Они просто идеально подходят мне.
Бывает, когда не жалко денег за такую подходящую вещь.
Loewe. Покупала со скидкой чуть ли не в 70% за 4, что ли, тысячи... не помню уже, но не меньше. Потом из интереса глянула каталоги - не переплатила...
Они просто идеально подходят мне.
Бывает, когда не жалко денег за такую подходящую вещь.
Ленк, привет. что не здороваешься? становись культурной уже. пора.)
классный денек, люблю грозу в начале лета
у меня без страз но за ХХ ХХХ ...))) опять нае... обманули!))))
в бахетле то хаживаешь?))
в бахетле то хаживаешь?))
Я сегодня под неё попала :-)
Как раз из метро вышла, и молния, гром, все дела.
Как раз из метро вышла, и молния, гром, все дела.
[цитата
бывшие собутыльники и гонители моей души!
Сегодня 01.06.11 среда голову ломают думы: ехать поливать и пусть так растет?!
Спина обмотана шарфом. Домой тащить надо задницу, готовить ужин. А ведь готовить 1-1,5. а косточки обглоданные будут через 10 минут. Как не справедлив мир!
я не бывший собутыльник, возможно, будущий *предполагает* и уж точно не гонитель ничьей души, но раз вы адресовали пост мне, постараюсь ответить: пусть так растет))))
а мир добр и справедлив, он позаботится, если вам действительно, это важно, имха, как обычно)))))))
бывшие собутыльники и гонители моей души!
Сегодня 01.06.11 среда голову ломают думы: ехать поливать и пусть так растет?!
Спина обмотана шарфом. Домой тащить надо задницу, готовить ужин. А ведь готовить 1-1,5. а косточки обглоданные будут через 10 минут. Как не справедлив мир!
я не бывший собутыльник, возможно, будущий *предполагает* и уж точно не гонитель ничьей души, но раз вы адресовали пост мне, постараюсь ответить: пусть так растет))))
а мир добр и справедлив, он позаботится, если вам действительно, это важно, имха, как обычно)))))))
Да не в стразах дело :-)
Там действительно форма мне точно по лицу, стёкла такого цвета, какого надо. Я бы и дороже их купила.
Там действительно форма мне точно по лицу, стёкла такого цвета, какого надо. Я бы и дороже их купила.
знаешь, чессна говоря -вот есть деньги, что б и в три дорога не купить, если сильно идет и нравится. правда?
только не всегда они есть.. почемуто
только не всегда они есть.. почемуто
эта хрень клонируется на раз...
есно у меня валяеца пара с.з. очков одни натурал, другие клон. По весу видно, потому как первые стекло...
Но бывают и качественные клоны. По потребительским свойствам аналогичные, но стоимостью ниже на порядок-два...
Почему я привел авто. Когда качество налицо - знаешь за что платишь. Вот ранее дешёвые корейцы уже ценник загибают. Хотя все одно интересны...
есно у меня валяеца пара с.з. очков одни натурал, другие клон. По весу видно, потому как первые стекло...
Но бывают и качественные клоны. По потребительским свойствам аналогичные, но стоимостью ниже на порядок-два...
Почему я привел авто. Когда качество налицо - знаешь за что платишь. Вот ранее дешёвые корейцы уже ценник загибают. Хотя все одно интересны...
ну не тряпичницы мы))
но бывает так, что одежка такая приятная и идет, ну никак не устоять))))
или украшение, например, вот мне в свое время понра один комплект, а что там ценного то было, стеклушки да железки, но так мне идет, купила
дороже, чем стоят стеклушки и железки по-отдельности
и не жалею вовсе *призналась*))))
но бывает так, что одежка такая приятная и идет, ну никак не устоять))))
или украшение, например, вот мне в свое время понра один комплект, а что там ценного то было, стеклушки да железки, но так мне идет, купила
дороже, чем стоят стеклушки и железки по-отдельности
и не жалею вовсе *призналась*))))
да и правильно, что купила. Это же для себя любимой, для которой ничего не жалко
сороки вы. мимо блестячек пройти не можите)
по отдельности и тряпки с нитками дешевле будут))))))))
а вы не сороки , да? вы себе всякие тюнинги на машинки не покупаете, типа, ога, поверила)))
То, что клонируется, действительно хрень, не спорю.
что отличает хорошую вещь от плохой?
материал, качество изготовления - это понятно всем
но!
одежда - это не просто тряпки, чтоб прикрыть наготу.
Одежда - это украшение человека. Можно сказать - создать образ, скорректровать формы пропорции. Часто даже визуально незаметны некоторые детали, но на подсознание, неосязаемо, действуют...
Дешманская одежда - это просто тряпка, пусть и модных расцветок, но не придаст тебе лоска. не отличит тебяот других.
можно обойти кучу точек с дешёвой одеждой в поисках именно того, что тебя украсит, что придаст тебе стильность не барахольного типа. И найдёшь, конечно. Но для этого нужно обладать вкусом, пониманием/видением пропорций и временем.
а брендовые вещи гарантируют и качественность материала, и изготовления, кроме того, можешь быть уверен, надев их, не задумываясь, в их неотразимости.
Даже простенькая брендовая юбочка в два шва отличается от обычных неподлежащимикорректировке пропорциями. она идеальна.
Но...вот если честно, положа руку на сердце моё мнение - одежда вообще не стоит того, чего она стоит..
материал, качество изготовления - это понятно всем
но!
одежда - это не просто тряпки, чтоб прикрыть наготу.
Одежда - это украшение человека. Можно сказать - создать образ, скорректровать формы пропорции. Часто даже визуально незаметны некоторые детали, но на подсознание, неосязаемо, действуют...
Дешманская одежда - это просто тряпка, пусть и модных расцветок, но не придаст тебе лоска. не отличит тебяот других.
можно обойти кучу точек с дешёвой одеждой в поисках именно того, что тебя украсит, что придаст тебе стильность не барахольного типа. И найдёшь, конечно. Но для этого нужно обладать вкусом, пониманием/видением пропорций и временем.
а брендовые вещи гарантируют и качественность материала, и изготовления, кроме того, можешь быть уверен, надев их, не задумываясь, в их неотразимости.
Даже простенькая брендовая юбочка в два шва отличается от обычных неподлежащимикорректировке пропорциями. она идеальна.
Но...вот если честно, положа руку на сердце моё мнение - одежда вообще не стоит того, чего она стоит..
а я сижу меню составляю. в выходные на дачу едем. погодка супер. и повод есть. гости будут. я придумала пару салатов в тарталетках, сырную тарелку (обожаю, видов 7-9 сыра), фрукты и конечно шашлыки!!!
вчера я кста на пляже была)))
вчера я кста на пляже была)))
А особенно не стоят того, чего они стоят, темные очки. Одежда еще куда ни шло, особенно обувь или теплая одежда.
Россия - одна из немногих стран (Турция еще, кажется, или Эмираты, не помню), где среднестатистическая женщина-мужчина покупает солнечные очки чтоб ходить на местный пляж за 6 тыр и выше)
Француженка, специалист-менеджер в области образования с ЗП порядка 3,5 тыр (муж инженер зарабатывает немного больше) вытаращила глаза на платье для похода на свадьбу в 100 евро и на очки на повседневку в 50 евро. Потому что она покупает себе очки за 15 евро, а нарядное платье на распродаже за 50. И не понимает, хоть её убей, зачем отдавать больше за бренд, если такие же удобные можно найти дешевле и ты не член модной тусовки или кино-шоу бизнеса, например.
Россия - одна из немногих стран (Турция еще, кажется, или Эмираты, не помню), где среднестатистическая женщина-мужчина покупает солнечные очки чтоб ходить на местный пляж за 6 тыр и выше)
Француженка, специалист-менеджер в области образования с ЗП порядка 3,5 тыр (муж инженер зарабатывает немного больше) вытаращила глаза на платье для похода на свадьбу в 100 евро и на очки на повседневку в 50 евро. Потому что она покупает себе очки за 15 евро, а нарядное платье на распродаже за 50. И не понимает, хоть её убей, зачем отдавать больше за бренд, если такие же удобные можно найти дешевле и ты не член модной тусовки или кино-шоу бизнеса, например.
Сквота, да при чем тут француженка или чукча. Люди разные, кому- то зачем-то надо покупать дорогие вещи, кто-то и так обойдется. Сколько можно уже западных теток считать безусловным авторитетом, мы сами себе дурочки )))) без советчиц
а какого хрена обольщаешь салатами ))))
и ваще если мы чужие, то чё ты тут вываливаешь подробности своей тусовки?
и ваще если мы чужие, то чё ты тут вываливаешь подробности своей тусовки?
да я без комментариев. Просто сравниваю тенденции.
Наши рядовые дамы тратятся на дорогие и нарядные вещи на каждый день во что бы то ни стало. Западные рядовые тетки не тратятся на дорогие нарядные вещи на повседневку, поскольку вообще не понимают, зачем тратить деньги, если можно их потратить на качественную еду или путешествия.
А хорошо это или плохо - это вообще темная история) Я б не взялась судить)
Мне нравится покупать недорогие и качественные вещи. И мне это удается. А правильно это или нет - это другой разговор)
Наши рядовые дамы тратятся на дорогие и нарядные вещи на каждый день во что бы то ни стало. Западные рядовые тетки не тратятся на дорогие нарядные вещи на повседневку, поскольку вообще не понимают, зачем тратить деньги, если можно их потратить на качественную еду или путешествия.
А хорошо это или плохо - это вообще темная история) Я б не взялась судить)
Мне нравится покупать недорогие и качественные вещи. И мне это удается. А правильно это или нет - это другой разговор)
ну типа кто вдруг скажет -а мы вот еще на таких уличных фуршетах часто готовим то-то
например
или вдруг кто за меня порадуется. что я на пляже вчера была. )) или вам это чуждо? радоваться за чужих людей?))))))))))
а подробностей точно не будет))
например
или вдруг кто за меня порадуется. что я на пляже вчера была. )) или вам это чуждо? радоваться за чужих людей?))))))))))
а подробностей точно не будет))