Iris
третий раз за сегодня обращаю внимание, что невнимательно читают посты многие)
Я "как попало" писала не про Францию. Про Францию я писала, что дорого на повседневку не одеваются, и это я знаю точно.
SkwоT
сквот, ты еще вечером в выходные в бирман заедь, например. или в гуру. не того еще насмотришься)))
SkwоT
иди посиди в машине на зорге и все наладится
Крыска
ну да... эт у меня мозги размякли (думаю одно, пишу другое).... кварц почти 100... простое стекло тоже пропускает ультрафиолет, но значительно меньше!.... и этих процентов хватает, чтобы затемнить фотохром...
aglow
Согласна, что ширпотреб дорого стоить не может.
Но не всегда мы можем по внешнему виду судить, подделка это, или нет. Именно очков это касается в первую очередь :-)
zizi
А мне привезли полутемного келлерса - тоже неплохо) Рыбы нет, завтра куплю и попью)
GuimpLеna
иди посиди в машине на зорге и все наладится
-------------------------
:rofl:
Принято))
Кью
На пластике фотохром, кажется, это покрытие, а в стекло добавлены компоненты (забыла - какая-то соль железа, что ли).
SkwоT
блин. или бы килкени
у мен явино есть розовое. попью. раз душа просит)
zizi
И ты думаешь, что там высший свет или модная тусовка? Простые менеджерши зажигают... в дорогих шмотках. Типа, всю зарплату за очки-туфли, но зато на люди выйти не стыдно.
Да я не против дорогих вещей, я против того, чтоб на них работать... и на унитаз.
И за свободу от стереотипов)
(*развалилась в старой пижаме....с двумя пуговицами всего (*стыдно, да..:смущ:
Iris
я десерт сделала) из детсва. но его есть только завтра)
в чернослив кладется полгрецкого орешка и все заливается сметанкой взбитой с сахаром)))
Iris
ты на ЖФ загляни и всё поймёшь
SkwоT
да ничего я не думаю. я тебе больше скажу - многие из них даже и не работают)))
SkwоT
да, перечитала твои посты..
почему-то Францию с Америкой соединила.
zizi
Может быть, им повезло... а может быть и нет)
Ты когда на работу-то выйдешь? Или второго рожать?
А то обленишься на халяве домохозяйной - и пропало дело)
:улыб:
Iris
Вроде, судя по отзывам, они действительно чепапалошно одеваются. Бесформенные часто и плохо сидящие вещи носят, судя даже по всяким фоткам, что я видела.
Наши вещи из Синара там идут за супер элегант) Да они и есть многие прекрасные.
Девочка
да я заглядывала, сбежала оттуда через несколько минут
всплыла цитата из Белого солнца пустыни "за державу (в данном случае женщин) обидно"
SkwоT
На меня в Питере на синаровское пальто народ на улицах оглядывался, а билетерши в музеях спрашивали, где купила :-)
Крыска
Вот вот вот! Австриец наш коллега на синаровское мужское пальто на одном студенте, прям, запал) Побежал в магазин такое себе покуплять)) Но не купил - ушла коллекция уже.
Крыска
визитки надо было брать и процент сшибать торгагента...
SkwоT
и на работу уже хочу и второго хочу)) созрела для всего
думаю все сразу и будет. как обычно))))))
SkwоT
у них там главный принцип-удобство, скорее всего.
Iris
у "них" главный принцЫп..."задаромпочти"..и не стройте себе иллюзий:миг:
SkwоT
Вот если честно, то меня мучают смутные сомнения ©, что тот самый брэнд это именно БРЭНД а не поделка на китайской коленке. Вон на многих сайтах существуют закупки аналогов очков, шмутья и обуви.
Я стараюсь не экономить на солнечных очках, обуви и косметике, а все остальное от лукавого:улыб:
Юлена
А все остальное у вас от лукавого. Я правильно понял?
Юлена
видишь ли, милая Юлена... дело в том, что можно купить подделку но себя не обманешь, всегда будешь знать что ты подделка. главное - это то, что внутри тебя, а не пришито сверху )))) такое мое имхо
Iris
Удобство и задаром, как сказал Серафим:улыб:
Подруженция моя первое время была в шоке, а потом привыкла. Зафик брать люстру за 200 евро, если на распродаже можно урвать ее за 50. И все картинки и фильмов, где тетки на распродажах дерут друга за волосы это суровая правда импортной жизни :biggrin:
GuimpLеna
Вооот!!! Это же самое обычно и говорю, не в пирогах счастье:улыб:
Юлена
да и все правильно, я тоже люблю распродажи.
GuimpLеna
а я ещё сильнее люблю просто подарочки :-)))

только мне никто ничего не дарит...:хммм:
почему-то
GuimpLеna
Конечно дарить. Пална же широкой души человек.
GuimpLеna
и дарить тоже люблю
даже сильнее
Upjohn
не преувеличивайте мою широту
может это я какие грехи замаливаю
Шлёндра
правильно. право на подарки имеет только тот, кто их дарит. все остальное побирательство какое-то
Шлёндра
я тож оч люблю. выбирать и дарить. что б человек обрадовался. это так приятно!!
а еще я люблю покупать одежду своей дочке -чувство такое же как будто себе всего накупил)))
Юлена
не экономить на солнечных очках, обуви и косметике
-------------------------------
Добавь туда еще белье)) На нем тоже нельзя экономить))
GuimpLеna
А кто ж их не любит-то? И я люблю, особенно если это правильные распродажи. Ато видела как-то ценник распродажный 900 рублей, а под ним ценник в 700
Серафимм
да я не строю) мне все равно как-то

что-то дешево -балахонистое везде можно найти, тут в иных местах тоже грудами висит
некоторым нравится
zizi
Дальше - больше. Каждое дочкино достижение воспринимается как личное счастье... даже больше, чем собственное счастье. Только нужно не увлечься - не уйти по этой дорожке и не забыть себя. Дочка мне сказала, что все мои достижения она тоже воспринимает как свои личные. так что тут опозориться тоже нельзя)
SkwоT
ответсвенно все как. у нас выпускной был в дет саду. родители умилялись и пускали слезу. детки такие взрослые, нарядные все)) вот. уже сад закончили. а там школа, институт
zizi
Школа долго тянется... Особенно началка - просто резиновая она какая-то. И детенку там сложнее всего бывает. Нас дразнили, помнится)) Бензовозом дразнили. Вместе рыдали))
SkwоT
посчему бензовоз?
у нас гиназия французкая. там наверно все парами и с кникенсами))))))
Юлена
Удобство и задаром
-----------------------
дело не только в этом. если не брать какие-то очевидные случаи, когда дешево равняется плохо, бывает, что переплачиваешь условно говоря за расположение магазина в более дорогом месте или за марку - знак высокой принадлежности, но по сути эта принадлежность не особо нужна. только чтоб сказать, "а вот у меня..." и та же люстра от понижения цены в 4 раза не обязательно будет хуже работать)
zizi
По созвучию с фамилией. Ужосс...
Да у нас тоже крутая гимназия. Все равно дети везде одинаковые по сути.