Irisi4eg
Если хочется бросить еще один взгляд после первого беглого, то, стало быть, имеет смысл присмотреться. То есть, уже имеется заинтересованность. Как-то так.
McBurns
нп
два раза кофе сбегал
поставила варить третью попытку.
zizi
Ты лучше не попытки, а кофе поставь вариться.
McBurns
Очень расплывчато.
А на что падает этот первый беглый? Ну и второй тож.
Листок
ее ж ставить куда то надо. из-за двух чашек кофе в день(
Veritas
А это у кого что есть для упадания:улыб:
McBurns
И что, прям привычных маршрутов нет?
Тогда получается ты замечаешь только выдающиеся чем то личности.
McBurns
то есть все таки общий образ или что-то конкретное? ))
zizi
куда ставить..? я тебе предлагаю не кофемашину, а гейзерную кофеварку, на плиту!!
Листок
решил купить себе хороший фотик..полупрофессиональный... а то я на прошлую питерскую камеру случайно сел.. да и качество фоток плохое... на след неделе наверное мне найдут.., а объектив за конские деньги мне просто так дадут попользоваться.. а то природу снимать нечем...
zizi
Гейзерная чуть выше и ручка не торчит. Места занимает ничуть не больше. Но другое дело что у вас могут быть личные предпочтения по вкусу кофе и по наличии пенки. В гейзерной пенки нет, а по вкусу кофе будет похож на американо из кофемашины.
Листок
ох. ты я темнота даж и не слышала о таком. почитаю счас
БарагозниК
а то природу снимать
странная у тебя смена ориентации :хехе:
Upjohn
ннп
Я тут пару дней назад спохватилась, что на носу юбилей.
А я что-то совершенно ничего не чувствую. Все притупилось как-то. Даже сочинить, что ты хочешь себе в подарок так сложно. Практически ничего не хочется.
Как бы встряхнуть себя?
Upjohn
пенку люблю, американо не пью..
я тут соковыжималку заколебалась отмывать(( и не дай бог ей засохнуть :шок:
zizi
Показать спойлер
Как приготовить кофе в гейзерной кофеварке

налить в нижний резервуар воды до ограничительной черты
засыпать соответствующее количество молотого кофе в фильтр
все части тщательно состыковать, если не хотите после отмывать кухню
поставить кофеварку на огонь или включить в розетку
через 5 минут (столько готовится кофе в гейзере после закипания) можно наслаждаться напитком.
Показать спойлер

3 тий пункт меня оч смутил))
zizi
если не хотите отмывать кухню ОТ КРОВИЩИ!!!! *зловеще ржот*
Veritas
Пошла я работать, а то с ума уже схожу.
Irisi4eg
ну вот когда она будет жить в европах, не меняя своего стиля, тогда и будем говорить о том, что ей социальный запрос пофиг
но сдаётся мне, что более, чем на мес её не хватит
а уж если она в таком виде там на работу устроится без проблем, то я ей зааплодирую
:ухмылка:
Девочка
а ей не надо, у нее 2 или 3 своих магазина)))
zizi
Меня еще больше пунктов смутило. Писал кто то мало понимающий. Третий пункт полный бред. После закипания кофе готово приблизительно через 40 секунд.
Листок
А не ты ли рассказывала, что у тебя эта гейзерная взлетела с плиты, взорвалась и всю кухню уделала?..
Крыска
Блин, ты вот Шелест всю коммерцию испортила. Она, может, zizi хотела эту кофеварку продать?
Крыска
А там, может, всего одна дырочка маленькая. И её уже залудили.
McBurns
хорошо, что я кофе перестала любить, столько проблем сразу снялось )))
Крыска
она была бракованной, наверное. потому что выкидывал атакой фокус дважды))мы ее выкинули, купили новую. прекрасно все)
Листок
Она начала осознавать себя личностью!
Irisi4eg
С отказом от мужчин снимется проблем куда больше.
Zlork
А чего вы тут все молчите как рыба об лед?
Людиии, ауууу!!! Где вы? ©
Юлена
О чем поговорить желаете?
Upjohn
о книгах:улыб:Душа просит праздника, а почитать нечего. Магазины книжные меня вводят в ступор:хммм:Увидела в метро рекламу какого-то Панова. Стоит его читать?
Юлена
Еееееч! Иди сюда.
Юлена
Панов придумал интересную параллельную Москву, в которой живут магические расы, ранее населявшие планету. Живут прямо рядом с людьми. Вот. Первые три-четыре книги читаются запоем. Остальное иной раз здорово, но чаще уже со скрипом.
Юлена
Панова не читала, зато купила Антона Чижа про бильярд, читать можно, детектив, страсти-мордасти, все дела
а еще Пехова по совету, "Страж" но как то параллельно он мне, читать можно, но без восторгов))
McBurns
О, это мне нада! Как называется серия?
Irisi4eg
у меня дите в бильярд играет:улыб:
McBurns
У меня есть малчег знакомый, он вместе с Пановым пишет серию фантастических романов.
Irisi4eg
после "Стража" уже вышла вторая книга этой серии "Аутодафе"... надо было 2 брать
Юлена
Серия называется «Тайный город», если я не ошибаюсь.
McBurns
пасиб! как раз его рекламу и видела в метро
Юлена
Рекламируют новую серию Панова Новый мир "Герметикон" Первый роман серии «Последний адмирал Заграты». Ничего общего с "Тайным городом"
Ech_Aleks
Ну тоже про альтернативные миры? Стоит почитать? Мне чтоб читать и сильно много не думать над прочитанным
Veritas
Можно и для души:улыб:
А Олди, кстати, у меня не пошел. Нопэрапон прочитала, пожала плечами и закрыла книжку, не мое это
Юлена
Что это за жанр такой - "для души"? Мне вот для души лучше всего детективы. А кому-то дамские романы.
Из фантастики читаю Лукъяненко, Олди, Стругацких, но это не легкое чтиво.
Если легче нужно - то тот же Фрай, или Асприн, но это скорее фентези. Гарри Поттера недавно всего прочитала, понравилось. Почему то совсем бросила читать всякие Пауло Коэльо и Ричарда Баха, но они такие для души, может пойдет?
Юлена
Новый цикл Панова, как я понял пролистав несколько страниц - уж очень альтернативный мир:улыб:С одной стороны через какие то порталы перемещение с планеты на планету, с другой техника на уровне паровозов и дирижаблей.
"Страж" Пехова - боевая фэнтези