нп
я в кои веки работаю весь день сегодня через пень-колоду, и торчу на бз - так никто и не поговорит со мной(( Один макчикбернсик порадовал топиком своим))
я в кои веки работаю весь день сегодня через пень-колоду, и торчу на бз - так никто и не поговорит со мной(( Один макчикбернсик порадовал топиком своим))
Олди очень разные "Нопэрапон " не всякий прочтет, а вот другие их книги, та же "Богадельня" читается легко.
олди - так сееб. И дом, в котором - тоже. *категорично*
еще я вчера сразу посмготрела два кина - "Области тьмы" и коэновские "Железная хватка", рекомендую оба.
еще я вчера сразу посмготрела два кина - "Области тьмы" и коэновские "Железная хватка", рекомендую оба.
вам хорошо, вы вптн на тусовку..*заныла*)) А я? А я как жы??
Да кто б зналУ меня состояние из серии кого хочу не знаю, кого знаю не хочу
Про Гарри я тоже не так давно перечитала, ребенок отказался читать, пришлось мне отдуваться.
Коэльо и Бах даже не знаю... Они мне тоже не для души. Занудно и заунывно. Акунина недавно послушала в виде аудиокнижек. Про Фондорина, с удовольствием послушала, кстати. И его же про кладбища, тоже с удовольствием
Про Гарри я тоже не так давно перечитала, ребенок отказался читать, пришлось мне отдуваться.
Коэльо и Бах даже не знаю... Они мне тоже не для души. Занудно и заунывно. Акунина недавно послушала в виде аудиокнижек. Про Фондорина, с удовольствием послушала, кстати. И его же про кладбища, тоже с удовольствием
Ну я Олди дам еще шанс меня увлечь, по одной книге вывод обычно не делаю, ну стараюсь
Сейчас читают
Дневничок
142634
1000
В чём сила жён?
151932
705
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
148061
794
шлендра, я ушла к тееб на дачный. Навсегда, между прочим. Я может там даже в модераторы попрошусь. вместо этой твоей ..товарки)) И буду всем разрешать печатать там телефоны и хоть какие фотки. Понятно?)))
О, мы Облсти тьмы тож скачали но не посмотрели еще.
А ты Бурлеск смотрела?
Я тут писала, что сюжет - штамп и фуфел, но номера красивые, посмотреть приятно.
А ты Бурлеск смотрела?
Я тут писала, что сюжет - штамп и фуфел, но номера красивые, посмотреть приятно.
Если про Фандорина понравилось, тогда тебе к детективам прибиваться нужно. Почитай Агату Кристи - это классика. Ну если не читала.
Ну так себе так так себе. Даже спорить не буду. Ты их завтра занесешь, "Дом в котором" и "Т" и "Сахарный Кремль" ?
Ну ты меня прям обижаешь про Агату нашу КристиВсяко читала. Кстати да, почитаю пожалуй я классику дудктивную
понятно...
фотки и щас там можно и даже нужно
кроме голых людей
а вот телефоны лучче бы в личку
я тебя порекомендую в след.раз :-))
фотки и щас там можно и даже нужно
кроме голых людей
а вот телефоны лучче бы в личку
я тебя порекомендую в след.раз :-))
Из детективов еще Рекса Стаута люблю.
А насчет обижаешь - даж без задней мысли, если вспомнить сколько классиков прошло мимо меня))))
А насчет обижаешь - даж без задней мысли, если вспомнить сколько классиков прошло мимо меня))))
хорошо...не буду рекомендовать *покладисто*
уехала....
уехала....
посмотрела, "Мертвый шар" называется))
Грегори Макдональдс "Флетч" и все книги с этим героем - прям отдыхаю, если не читали рекомендую.
НКП
Пойдемте все итальянскую музыку слушать (неклассику) - Убик там понавыкладывал.. Я тащусь просто неимоверно) Вот и одежду итальянскую я люблю больше, чем других дизайнеров... и их дольче виту тож... солнце, любовь, море...
Пойдемте все итальянскую музыку слушать (неклассику) - Убик там понавыкладывал.. Я тащусь просто неимоверно) Вот и одежду итальянскую я люблю больше, чем других дизайнеров... и их дольче виту тож... солнце, любовь, море...
саш, я бы с радостью. Но у меня встроена пятничная опция - дача. рефлекс, понимаешь?))
скажи, ка ких вернуть тебе, я верну.
скажи, ка ких вернуть тебе, я верну.
Ne budu ni kem
old hamster
Я досмотрю Шарапову а затем скачаю и посмотрю седьмую
>Ну я Олди дам еще шанс меня увлечь
Путь меча. Вся трилогия — пальчики оближешь.
Путь меча. Вся трилогия — пальчики оближешь.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну тогда увези их на работу и когда будешь на ней задерживаться до 19-00 то я заеду по пути
Спасибо вам, мальчики и девочки! *кланяется в пояс*
Накачала книг по вашим советам, буду читать
Накачала книг по вашим советам, буду читать
> о книгахДуша просит праздника, а почитать нечего.
мне тут посоветовали почитать "Скунс камера" Андрея Аствацурова. Говорят как раз для души. Автобиографично и весело. Руки пока до него не дошли. То етсь ноги до "книжного" )))
мне тут посоветовали почитать "Скунс камера" Андрея Аствацурова. Говорят как раз для души. Автобиографично и весело. Руки пока до него не дошли. То етсь ноги до "книжного" )))
Почитайте лучше И.Грекову. Тыщу очков вперёд всем этим современным аствацтуровым даст.
БарагозниК
old hamster
я вот тока не понял, у Веритаски и вправду день рождения или это крик души?
Irisi4eg
old hamster
вправду, только через 3 дня))
приветы всем
приветы всем
БарагозниК
old hamster
так она 2 раза будет проставляться?!)
McBurns
gold Няmster
Нет, один раз, но начиная с сегодня и заканчивая через три дня.
БарагозниК
old hamster
блин мне сенгодня работать часа 4-5 как я это вынесу?? вот как,? почему такая не справедливость...???! ладно други мне пора, мафынка подъехала.. всем хорошего дня!
> Почитайте лучше И.Грекову. Тыщу очков вперёд всем этим современным аствацтуровым даст.
записала
записала
Amani
veteran
ты че эта, работать вздумал? ты это брось!
Zlork
Sorry but...
А мне вот 8 часов... дурака валять
Грегори Макдональдс "Флетч" и все книги с этим героем - прям отдыхаю, если не читали рекомендую.А жанр какой?
Как я поняла это детектива. Не читала пока, но накачала
Всем:
А вот много ли вы воды из офисного кулера выпиваете? *загадочно*
Всем:
А вот много ли вы воды из офисного кулера выпиваете? *загадочно*
Значит у тебя нет доходов в натуральном виде и содрать с них налог не представляется возможным
это ты про ссылку, что Бернс запостил? я еще не читала))