На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мало чё-то ты насчитал. А бонус человеку за то, что он оставит предыдущее место работы на этих же условиях?
Запросто. И стоить это будет не много. Всего лишь 2 лимона.
а я могу не работать за 500 руб. в час. причем, круглые сутки....
но не платят...
но не платят...

я на пенсию хочу со второго дня, как работать пошла....
блин :(... а работать пошла в 6 классе... (((
блин :(... а работать пошла в 6 классе... (((
Сейчас читают
Обменный пункт
388489
359
Где взять картриджи для Денди и Сега?
127229
53
Дневной дозор
110850
1002
как в школу пошла, так с тех пор не высыпаюсь (с)
Ты добралась до шестого класса в весьма преклонном возрасте?
нет... это нас, тогда еще совсем дитяток нещасных, заставляли работать на плантациях ИЦИиГ...
Несчастных шстидесятилетних ребятишек?
investordusi
veteran
Кью, там, где я росла, на окраине города был совхоз, производящий продукцию для шахтеров и их семей. В начале 60 годов вся ребятня лет с 10 ходила на совхозные поля на целый день за 1(Один!) рубль полоть рядок чего- нибудь. Этот 1 рубль вечером всем отдавали. Правда, вроде кормили ещё бесплатно в совхозной столовке и как говорили, вкусно. Мои старшие братья ходили тоже, и все соседские. А я сидела нянькой с младшей сестрой, начиная с её 6 месяцев, а мама на работу летом ходила, когда каникулы.
Кью
old hamster
да этим белоручкам нас не понять...
Чё это не понять-то? Я в пятом классе еще по осени ездил сахарной свекле хвосты обрубать.
investordusi
veteran
Ну все крестьянской страды отведали.
философия в контексте Сквотне более ...не..менее.....НО..Сквот для меня(в отличии от Тебя) не философ...стал быть её пустопорожний п**жь...простая блажь...и ставить его во главу угла современной философии не имеет смысла...и затраты сил...т.е. идёт она лесом...со своими мыслями...подгоняемыми под общепринятые понятия и философские термины...и жуёт бамбук...

это тебе,братка , еще марксистско-ленинскую философию не читали ...и научный коммунизм...и м.-л. этику...и историю КПСС... 
вот где был сущий капец... набор слов ,который надо было просто запомнить,потому что понять эту ересь организм отказывался наотрез...главное - порядок слов не перепутать...

реально знаю троих людей , не сумевших сдать гос по научному коммунизму...на пятом(!) курсе технического вуза...
двое так и остались без дипломов...

вот где был сущий капец... набор слов ,который надо было просто запомнить,потому что понять эту ересь организм отказывался наотрез...главное - порядок слов не перепутать...

реально знаю троих людей , не сумевших сдать гос по научному коммунизму...на пятом(!) курсе технического вуза...

ТОже тусовалась в "комсомольских" туссовках...типа то...и..туда?

нет, с райкомовскими было не совсем по дороге..)
я читать учился по журналам "Коммунист" и "Партийная жизнь"... это добро прямо из почтового ящика шлепком отправлялось в сортир...выбросить - нини...стопочка чуть не метровой высоты постоянно присутствовала там. зримо и осязаемо...вот и тянулся ,сидя на стульчаке,к знаниям... 

а у меня реакция на историю КПСС просто по наследству в генах от папеньки передалась...
как начинала читать-учить, так на 3-ей странице засыпала...
тогда-то мне мама и предъявила фото, где отец, лежа на спине сладко спит, а на груди у него раскрытая книжка "история КПСС"...
как начинала читать-учить, так на 3-ей странице засыпала...
тогда-то мне мама и предъявила фото, где отец, лежа на спине сладко спит, а на груди у него раскрытая книжка "история КПСС"...

у меня была специализация "общественно-политическая литература"..Какое знакомое сочетание... Си, где Вы учились?
Таша, ни за что не хочу говорить здесь, вы сами знаете где,Таша..
Мне на минутку показалось, что знаю, но не хочется ошибиться.

какие ж вы галантные(или как там применительно к женскому полу) , дамы дорогие... все давно все поняли,а вы все в реверансах ... 

вы предпочли бы , чтобы мы вам дышали сидром? бросьте. и наслаждайтесь нашей деликатностью.
я еще не поняла....
попробую угадать: библиотечный техникум? да!?
попробую угадать: библиотечный техникум? да!?
Как же мне иногда не хватает таблички со стрелкой и подписью, куда идти всем сообразительным, которые "не могут молчать"...
Вас, Кью, я ещё не видела, когда писала.

не... совпартшкола не катит... лексикон не тот....
Ну и что - читать, что написали за день? Порешили, что такое философия и нужна ли она современному студенту?
все равно не пойду!...
*растопыривая ручки и ножки, как Жихарка*

Ты сейчас с кем разговаривала?
Я вот про этику немножко просвещалась. И про логику с краю...

Я вот про этику немножко просвещалась. И про логику с краю...
*рассудительно* Так у нас свободная ж страна: одни могут посылать - другие могут не ходить.

че ну? у меня дед Совпартшколу закончил... цитатами из Сократа сыпал.... хотя Сократа он вроде уже потом... по самообразованию читал...
А, значит, свернули) Альтернативная логика, этика, философия - молодец, Макс)) прям, топик загляденте))
хотя Сократа он вроде уже потом... по самообразованию читал...
Вот-вот
Вот-вот
У меня папа заканчивал эту партшколу... Вот же ерунда какая) Помнится, мы с ним бились в политических баталиях: я, первокурсница-декадентка, и он - старой закалки красный... Я заявила ему, что коммунизм - не единственный и далеко не самый лушший вариант развития общества. А он сказал, что я кончу в ссылке вместе со своим универом)))
Ужосс.. Куда уж дальше Сибири в ссылку..
Ужосс.. Куда уж дальше Сибири в ссылку..
в Иркутскую область... как декабристов...
или на Оймякон... опять же Таймыр почти незаселен...
вещмешок собран? сухарики в запасе есть?
Бернс-то сегодня ссылочку классную запостил.... про цензуру...
да и меня на комментах НГС сегодня забанили, за то что сказала, что дескать корреспондентов пора уже увольнять за профнепригодность... лося с оленем спутали... а сами статейку втихушку поправили...
или на Оймякон... опять же Таймыр почти незаселен...
вещмешок собран? сухарики в запасе есть?
Бернс-то сегодня ссылочку классную запостил.... про цензуру...
да и меня на комментах НГС сегодня забанили, за то что сказала, что дескать корреспондентов пора уже увольнять за профнепригодность... лося с оленем спутали... а сами статейку втихушку поправили...
Поздна)
Теперь мы с ним будем в разных партиях подпирать центр: я пойду к Прохорову в Ё-партию (вот абсурд - нужно поучаствовать в этом маразме обязательно), а он у Зюганова)) Вот и ладненько заживем - и без Таймыров и Васюганья)
Теперь мы с ним будем в разных партиях подпирать центр: я пойду к Прохорову в Ё-партию (вот абсурд - нужно поучаствовать в этом маразме обязательно), а он у Зюганова)) Вот и ладненько заживем - и без Таймыров и Васюганья)
да уж.... местечко еще то.... у нас туда народ в командировки ездит только что не под дулом пистолета...
а вот интересно, чем же там дело с гарнитуром закончилось?.... может его уже в печке сожгли, после наших "советов" 

Муж в знак признательности купил жене ящик дорогих французских духов в подарок. Теперь они квиты)))