На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фенстер
guru
красивый город
исчо пиво вкусное в Калуге
лучше Старой Москвы может быть только Старая Москва.
я не писал что лучше просто я тут так живу.

давай теперь показывай денги какими ты их там видишь... 

я вчера с другом разговаривал старым он меня спрашиват ты на красной площади и на арбате был? я - нет.
и не потому что лень или не интересно.
просто дел всегда много. постирать на приготовить их...
я позавчера погулял по вечерней мрскве в районе казанского вокзала - красотища. но опять таки ей наслаждаешься "по - пути" дела всегда важны.
и не потому что лень или не интересно.
просто дел всегда много. постирать на приготовить их...
я позавчера погулял по вечерней мрскве в районе казанского вокзала - красотища. но опять таки ей наслаждаешься "по - пути" дела всегда важны.
я тоже не с оценкой. и я уже писала, что Булгаков случился не просто так именно в Москве..Старая Москва ..обе Никитские, их переулки, Тверская и дворики..это параллельный Большому ,город, отдельный мир и им проникаешься сразу, совершенно не хочется покидать , и с удовольствием возвращаешься обратно и всякий раз с мыслью - не уходить оттуда больше никогда и никуда..вот эта самая Москва, если распробуешь и впустит - куда как сложно_интереснее и совсем не так однозначна в отличие от прохладной во всех смыслах Северной нашей Столицы..
не ты один в тех краях в районе вокзалов шарашился...вот и тезка твой,Феничка,тоже...
"Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись, или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец и как попало – и ни разу не видел Кремля."...
"Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз), напившись, или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг, с запада на восток, из конца в конец и как попало – и ни разу не видел Кремля."...

А это что за кружочек такой у вас в руках, Фенстер ? :-)) Презерватив ?
Какой-то вы грустный...
.... надо вам всё-таки погулять по Москве-то в выходные, там столько музеев (и есть дешёвые, но интересные), и на бывшую ВДНХ съездите, там ещё остались кусочки интересной эпохи. Я там сразу маму тащила на "Кругопанораму", раньше 3d же не было :-))
Да и вообще, Москва очень красивый город...
Какой-то вы грустный...
.... надо вам всё-таки погулять по Москве-то в выходные, там столько музеев (и есть дешёвые, но интересные), и на бывшую ВДНХ съездите, там ещё остались кусочки интересной эпохи. Я там сразу маму тащила на "Кругопанораму", раньше 3d же не было :-))
Да и вообще, Москва очень красивый город...
мое самое любимое в Москве - это ухоженные московские дворики славочками для посидеть, с урнами и нигде нет никогда свинарника.
даже в подмосковье народ не ведет себя как свиньи.. не сидят ночами орут песги.. хотя быдловатого народа хватает.
но как то без пьяного хабальства ...
даже в подмосковье народ не ведет себя как свиньи.. не сидят ночами орут песги.. хотя быдловатого народа хватает.
но как то без пьяного хабальства ...
это денешка. Ноббль просил показать. вот вам!
я то конешно хочу но одному как то грустно.
хоть счас на илектричку и в сокольники но холодно сегодня до дрожи
хоть счас на илектричку и в сокольники но холодно сегодня до дрожи
Да это что за минор сплошной, Фенстер ! :-))) Вы парниша так вроде ничего, размер маловат, правда, но ведь и на вас наверняка дамы поглядывают ?
Знакомьтесь на улицах ! :-))
Знакомьтесь на улицах ! :-))
с дамами знакомиться хорошо когда есть лишний рупь на ништяки.
а так таких и без меня толпы
но не в этом дело.
я пока отдыхаю. от делов сердешных.
а так таких и без меня толпы
но не в этом дело.
я пока отдыхаю. от делов сердешных.
меня в Москве совсем поздно вечером-ночью притягивают два места-бульвары, когда идешь как по темному живому коридору, уходящему вдаль с верхней подсветкой фонарей, а листва, в зависимости от близости к этим фонарям играет разными оттенками зеленого и слегка шепчет, дышит и рядом с собором Василия Блаженного-проходила несколько раз ночью-ощущения потрясающие, как будто вся эта громада парит в воздухе, невесомость...вообще, Красная площадь приобретает ночью другой оттенок ...торжественность, величие, но совсем другое, чувствуется древность, а не все эти парады и трибуны.
а дворики почему-то не очень люблю, вот узкие улочки центра, Замоскворечья, это да...
а дворики почему-то не очень люблю, вот узкие улочки центра, Замоскворечья, это да...
А что тогда жалуетесь, что не С КЕМ ? :-))
Короче. Завтра на первой эектричке езжайте гулять уже.
Нам отчёт положите на стол вечером ! Ждём-с ! :-))))
Короче. Завтра на первой эектричке езжайте гулять уже.
Нам отчёт положите на стол вечером ! Ждём-с ! :-))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да вообще Фенстер весь такой "противоречивый, внезапный весь"...
Никак не определится что ж ему надо
Никак не определится что ж ему надо

я не гуляю.
я как совраска или как щенок
ношусь по улицам сбивая граждан с ног
зачем ношусь чего искаю
порою сам не понимаю
но лишь бы не сидеть на месте
растратив жизнь в любимом кресле
солнце моё.. завтра - это так долго.. на завтра у меня уже есть планы
а на сегодня я ленюсь (сварил суп, сделал уборку и перестирал все гах.) я севодня заслужил кусочку дивана

ношусь по улицам сбивая граждан с ног
зачем ношусь чего искаю
порою сам не понимаю
но лишь бы не сидеть на месте
растратив жизнь в любимом кресле
солнце моё.. завтра - это так долго.. на завтра у меня уже есть планы
а на сегодня я ленюсь (сварил суп, сделал уборку и перестирал все гах.) я севодня заслужил кусочку дивана

Фенстер
guru
у всех жизнь состоит из противоречий но не всем хватает смелости признакть это и найти свой баланс.
вот пытаются нгнуть "свою линию" даже когда понимают что уже выглядят глупо и пора остановиться и признать свои ошибки но смелости не хватает
но ты не такая и слава богу
вот пытаются нгнуть "свою линию" даже когда понимают что уже выглядят глупо и пора остановиться и признать свои ошибки но смелости не хватает
но ты не такая и слава богу
Чё привязались к человеку?.. Эмиграция отличается от туризма :-)
Турист, высунув язык и хорошо подготовившись, за 10 дней облазит всю Москву, и будет знать все достопримечательности лучше аборигенов.
А тот, кто там живёт, может и правда раз в жизни по Арбату пройтись, да и то при условии, что ему там что-то надо - к примеру, нагрянувших родственников прогулять...
Турист, высунув язык и хорошо подготовившись, за 10 дней облазит всю Москву, и будет знать все достопримечательности лучше аборигенов.
А тот, кто там живёт, может и правда раз в жизни по Арбату пройтись, да и то при условии, что ему там что-то надо - к примеру, нагрянувших родственников прогулять...
нагрянь ко мне в гости.. я тебя везде прогуляю.. мне про много местечер расказывали
а счас за окном +18 и дожжик собирается

а счас за окном +18 и дожжик собирается
ага,я вот, например, ни разу не была на новосибирской набережной...хотя каждый день практически с неё уезжаю 

Тьфу, блин..диван какой-то !!
К примеру, я на чужбине моментально худею !! Прям такая становлюсь воблочка, прям оторваться не могу от витрины, всё гляжусь и гляжусь
А вы, Фенстер, судя по предоставленным здесь компроментирующим вас материалам, справненький пока !
Так что вперёд, на первую электричку ! Долой диван и плюшки ! Ударим Фенстером по достопримечательностям Москвы !
К примеру, я на чужбине моментально худею !! Прям такая становлюсь воблочка, прям оторваться не могу от витрины, всё гляжусь и гляжусь

А вы, Фенстер, судя по предоставленным здесь компроментирующим вас материалам, справненький пока !

Так что вперёд, на первую электричку ! Долой диван и плюшки ! Ударим Фенстером по достопримечательностям Москвы !
:-)))
Я, конечно, много где не была в Москве, но так навскидку и сама кого хочешь прогуляю там. На неделю точно моих знаний хватит...
Я, конечно, много где не была в Москве, но так навскидку и сама кого хочешь прогуляю там. На неделю точно моих знаний хватит...
это потому что тебе не с кем наверно? я когда с женой часто специально туда ездили фотографировать
http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/aleksejkolesov.f/0_320d1_11ac65db_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/aleksejkolesov.f/0_320d1_11ac65db_XL.jpg
А тот, кто там живёт, может и правда раз в жизни...+++
Ничё не знаю !!!! Пусть идёт гулять, а то он тут своими минорными "стихами" скоро слезу у меня начнёт вышибать.
Ничё не знаю !!!! Пусть идёт гулять, а то он тут своими минорными "стихами" скоро слезу у меня начнёт вышибать.
а ты поплачь - потом смеятся будешь веселей.
не тот кто в жизни ровно дышыт
нам милей
а кто задором души нам всколышет
кто радостью одарит нас своей
не тот кто в жизни ровно дышыт
нам милей
а кто задором души нам всколышет
кто радостью одарит нас своей
Ну я два раза там гуляла. С иногородним мч и др подружки в кафешке там справляли один раз.
И что там фотографировать ? ...Ржавые дебаркадеры ?... 
Вот уж кулик хороший из вас.

Вот уж кулик хороший из вас.
Не знаю. В любом случае, я не одна приеду, а моя мама вряд ли тебе сильно нужна.
Ну вот...опять ЭТО... 
Да нет уж...мне проще опять игнорить, чем плакать, вы первый будете.

Да нет уж...мне проще опять игнорить, чем плакать, вы первый будете.
ладно вот тебе еще с набережной: http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/aleksejkolesov.e/0_31dbe_777552dc_XL.jpg
а вот вид с реки: http://img-fotki.yandex.ru/get/4803/aleksejkolesov.14/0_321af_f5701ec1_XL.jpg
а вот вид с реки: http://img-fotki.yandex.ru/get/4803/aleksejkolesov.14/0_321af_f5701ec1_XL.jpg
типа "отмазалась"?
Маму в музей а сами в Охотный Ряд на лебедей смотреть.. за чашечкой кофе...
Маму в музей а сами в Охотный Ряд на лебедей смотреть.. за чашечкой кофе...
Понятия не имею. Тогда была. На старой набережной, возле старого пролёта моста, который там на берегу стоит как памятник.
счас нету вроде... дальше налево к пристани - там много чего есть но там сидеть стремно
Надо тебя вывести на набережную.
Там хорошо, мы когда-то там каждое лето регулярно гуляли, прохаживаясь туда-сюда от гостиницы "Обь" до куска старого моста.

Вспомнилось, как я со своим будущим мужем гуляла по старой набережной.
Была зима. Вечер, звезды.. Падал пушистый снег..
А мы танцевали вальс и целовались..
Была зима. Вечер, звезды.. Падал пушистый снег..
А мы танцевали вальс и целовались..
Галочка, думаю, что место там было не очень важно.

Надо организовать там тусовку. Там отличный "подзабор".

Думаю, что все будут довольны.
Там хорошо. Хотя вам, избалованным городковским воздухом и соснами, так может и не показаться.
Там хорошо. Хотя вам, избалованным городковским воздухом и соснами, так может и не показаться.

не на набережной реально романтично и красиво.
только вино с собой - шампанскоге - не забудьте!
все! решено!
завтра в 19-00 все идите на набережную шампанское пить! я Вас всех зову.
но сам конешно не смогу быть а потому фотоотчет!
только вино с собой - шампанскоге - не забудьте!
все! решено!
завтра в 19-00 все идите на набережную шампанское пить! я Вас всех зову.
но сам конешно не смогу быть а потому фотоотчет!