На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
До сих пор не видела ничего подобного ) Кто курсе, это точно репейник, а то можт артишок какой )))
(Видео моё личное)
(Видео моё личное)
Что ты называешь репейником? Лопух? Больше на чертополох похоже.
У этого головы больше моей руки ) У нас в Сибири головки чертополохов (они же репейники) с ноготь большого пальца... Я почувствовала себя лилипутом ))))
ЗЫ Наверное, я всегда репейниками именно чертополохи называла, хотя, да..лопух=репейник..
ЗЫ Наверное, я всегда репейниками именно чертополохи называла, хотя, да..лопух=репейник..
У чертополоха куча видов, та же расторопша тоже чертополох. У того, который я, например, вижу на полянах на малой родине, совсем не мелкие головки. Может быть, это как раз какой-то местный европейских вид.
вон же у меня на фотке выше чертополох - фиолетовый - запах от него медовый - голова кружится
репейник другой немного
они родственники
репейник другой немного
они родственники

Сейчас читают
Военная служба
107566
498
Стихи and such like
24404
146
Опять звонила бывшая часть 2
80683
478
Никак, на даче практикуешь нынче?
Это я вчера была на даче у тещи моего старшего сына. Она талантливая цветочница. 

Ого! Металлическая авоська на всё окно. Ну надо же, какие изобретательные люди у тебя поблизости прячутся. )))
Если не заметил, то нижний пролёт на верёвочке поднимается и опускается. Чтобы если госте не надо, то и не пускать.
было бы не плохо. террасу затаптывает на ура...
Кошкопроводнесколько недооценены способности кошек к прыжкам на высоту 1,5 м.
Не царское это дело прыгать. И опасное.
Не спеша, пешком, как подобает солидной кошке.
Не спеша, пешком, как подобает солидной кошке.
Яэтогонехотел
old hamster
Високосный
Гуляю на свои