На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
че-та прулек и не видно даже на дорогах...
БарагозниК
old hamster
Таша
morgenmuffel
Гурманы.
Неужели на костре запекали? *пытается представить, как это возможно*
Вкуснее всего из щуки котлеты-манты-пельмени...

Вкуснее всего из щуки котлеты-манты-пельмени...
Я делала фаршированную щуку. Тоже ничего.
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
106394
1382
красота и материнство (часть 73)
234921
1000
Домусы-любимусы (часть 3)
418146
967
Фаршированная щука для меня нечто недостижимое по заморочности приготовления.

Вернулся со сплава по Чарышу
Счастлив по самую макушку, в то время, как в Новосибе дожди и прохладно, там жарко и солнечно.
Вода - чистейшая, перекаты клевые, даже пескариков половил.
Счастлив по самую макушку, в то время, как в Новосибе дожди и прохладно, там жарко и солнечно.
Вода - чистейшая, перекаты клевые, даже пескариков половил.
)
Прикосновение
guru
Господи, как же я люблю эти края.... 

Мне было 13лет, когда родители возили меня на Телецкое озеро. Мы пешком ходили вдоль реки Чулышман до деревни Балыкча (10км туда и 10 км обратно). В деревне покупали хлеб и общались с местными жителями...:)
Интересно, какая она сейчас, деревня Балыкча?
Интересно, какая она сейчас, деревня Балыкча?
Мы до Балыкчи не поехали. Остановились на берегу реки в 50 км от Телецкого с целью потом поехать на озеро. Но погода резко переменилась - постоянный дождь, ветер, тучи чуть ли не над самой дорогой и что то мне не захотелось колупаться 3 часа по колдобистой дороге, чтобы увидеть панораму той же дождливой ветреной хмари. Тем более, что на Телецком я уже был в прошлом году. Мы там пешком по горам побегали маленько.) До водопада Учар, каменных грибов, да я еще налегке сам полазил немного.
Чето красиво наверно
Алексанровска слобода, Покои Великаго и Грознаго Царя Расейского Иоанна Васильевича III
Алексанровска слобода, Покои Великаго и Грознаго Царя Расейского Иоанна Васильевича III
летние фотозарисовки г. Александров, Владимерска волость..
Покои Ивана Грозного
Судя по первой фотке...потеешь Фень немерянно(жалея)..видать пива жрешь ведрами... 

обязательно!
а как же еще восполнить выпотенную влагу? только пивом - оно душе приятно
а как же еще восполнить выпотенную влагу? только пивом - оно душе приятно
забавно мечтательное выражение морды у кота