На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда уж без неё, и жизнь не в жизнь ..
любовь к мускату... 
я бы тоже не отказался.
ладно пайду флудить

я бы тоже не отказался.
ладно пайду флудить
выпиваю потому что выпиваю...а выпиваю то что покупаю.... а вино покупаю исключительно с красными ценниками...ибо все один хер...чисто акоголь в вине меня интересует...и чтоб башка не болела ...сейчас пью дешевую испанскую байду со словом Cruzares...она ничего,приятная...в смысле не впервые ее пью и ни разу не болел...вот..
И кто из зелёных на посту? Что не успел поведать нам в очередной раз Сиб?
тогда уж лучше водку, один хрен, все вариации винпродуктов на родимом спирте.. блин, а я квас - таки замутила, там такая война в банке - или завтра бражка будет, или я гений квасной. 

да дай ему Бог здоровья, что добдел ))
Сейчас читают
Сайты со скидками
324607
906
Попробуем иначе
60166
499
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
28605
244
*вспомнила вдруг бражные опыты в общаге - и как эта банка рванула ночью под кроватью...*
увы,с крепкими напитками покончено...мне очень нужно еще пожить...

а мы в новую квартиру переехали, а там в моей комнате, которая предназначалась мне , обои были невиданной советскому оку красы..а родители решили к новоселью бражку завести с целью самогоноварения и поставили всю эту алхимию в моей комнате с горбачёвской перчаткой, на облепихе..
такой красивый гейзер забил ближайшей ночью, я не могла глаз отвести - стихия, и обоям каюк , переклеивали срочно на совершенно безыдейные цветочки..
такой красивый гейзер забил ближайшей ночью, я не могла глаз отвести - стихия, и обоям каюк , переклеивали срочно на совершенно безыдейные цветочки..
Ничего себе приключение.
Нас спасло отсутствие перчатки от катаклизмов. Просто сорвало слабую пластиковую крышку с банки.

Нас спасло отсутствие перчатки от катаклизмов. Просто сорвало слабую пластиковую крышку с банки.
а я волейбол сейчас смотрю - как красивы высокие девушки..
А я грызу гранит науки.
То еще удовольствие, мда.
То еще удовольствие, мда.
качественного дилера сдадите - откажусь...а так - слабо,да...
Грызть что-либо на ночь, а особливо, ночью, вредно)))
Давно пора с наличествующих умений купоны стричь, а я всё новые нейронные связи в мозгу навожу 

Днём социальная жизнь сильно активная. Не даёт воспользоваться правом на законные эндорфины от познания нового 

этот дилер - очень неважный дилер...подведет в самый ответственный момент...
а прикиньте, как это кол-во стартанёт в качество? )
пусть только попробует..
а как это бывает?
а как это бывает?
Да тут жизнь прямо бурная! Ну дела!
Здравствуйте, Си.
Здравствуйте, Си.

Всегда найдутся вещи, в которых полный ноль... и которые немедленно захочется освоить 

Да тут много кого есть, оказывается.
Всем гражданам буэнос ночес.
Даёшь новые нейронные связи!*чего бы почитать*
А что, правду говорят, что Домвкотором - такая-растакущая книга и её надо немедля грызть?
Так она же толстенная и без картинок совсем
А не прочтя её можно прожить, или всё таки читать? *глядит с надеждой*

А не прочтя её можно прожить, или всё таки читать? *глядит с надеждой*

Понял, спасибо, сейчас вернут и сразу прочту.
как подводит подсоснание? мэм ,я не могу так прямо...тем более что у вас за всю жизнь ни одного любовника не было....если не врете,конечно... 

подсоснание - это подсоЗнание...опечатка... 

всё...ночь
по крайней мере мне уже скоро спать....
по крайней мере мне уже скоро спать....
НатПална, ты всех что ли с собой спать увела?

*машет вслед платочком, гасит свет*
Aleksandrin
old hamster
не *решительно отодвигает рукой..я так зрение ишшо в школе посадила...под одеялом...с книжкой))
Таша
morgenmuffel
Тогда включаем свет. Всё равно все спят как убитые.

желательно порезче и поярче )))) ещё и с музыкой на весь курятник..
Aleksandrin
old hamster
вот согласная)) 
спокойной)) добрый сон))
а не...обратно не спим?

спокойной)) добрый сон))
а не...обратно не спим?
Си, в честь чего такая вселенская доброта?

да чисто мрачно пошутить..)
пойду и я почитать и спать..
Доброй ночи, Таша!)
пойду и я почитать и спать..
Доброй ночи, Таша!)
Кто б меня чем огрел, чтоб тоже угомонилась и вспомнила, что завтра ранний подъём и непонятный день...
рука не подымется..
Таша, проявите ответственность - шагайте спать! Как-нибудь в другой раз посидим до петухов, ну или полупетухов..
Таша, проявите ответственность - шагайте спать! Как-нибудь в другой раз посидим до петухов, ну или полупетухов..