Крыска
да :rofl:

я не могу остановиться - в меня исчезает пёс знает какой по счёту бутерброд с тёмным солодовым хлебом сливочным маслом и лимонным джемом с имбирём поверху..и я никак не могу остановиться..а всего лишь села таблетку от башки запить , потому что как проснулась поняла , что афобазол вином запивать - точно не вариант :rofl:..

я, толстая свинья, клянусь , что этот бутерброд - крайний! *хотя худая свинья - зрелище по меньшей мере нездоровое и алогичное*
Крыска
:хммм:
ты когда банить его будешь по айпи, скажи заранее, плиз...я хоть личку сотру напоследок приват закрою
раз уж заодно с ним улечу в вечный бан
Девочка
А я, зверюга, на рынок ребенка погнала за яблоками. Печёных яблок захотелось, аж сводит всё.
Вымокнет детка (
Девочка
а у нас нет пока, но хотелось бы )
Девочка
А кто еще городковский? Попрощаемся заранее? :cray-1:
Сифон
а я на пляж хотела вечером
обломс
Safran
слушай, а давай как-нибедь в академе встретимся, кофе попьём
там вон чашку кофе открыли с занавесочками прикольными...
Девочка
добрый день))
прям затянуло..или покапать..? мои уехали на залив... :umnik:
Девочка
Ира, где-то шла тут речь про набережную, что ты ещё там не была..И вот как по заказу нас с Ромкой сегодня туда понесло.

Далее большая писанина про набережную :-))

Показать спойлер
Мы хотели крайне бюджетно погулять :-)) Если ты или ещё кто-то захочет на фонтан поглядеть, который на старой набережной (где фрагмент моста с заклёпками стоит), то либо на машине туда попадать, либо от Речного вокзала топать.
Потому что от автовокзала идти далеко и по солнцепеку и ещё фиг трассу перейдёшь. Раньше остановка была прямо напротив бывшего речного вокзала, там сейчас какой-то банк, а сейчас-то нету ! Ой-ёёй..как я давно там не была.

Никаких кафе мы там не заметили, была какая-то будка, но закрытая. Фонтан не работал. Весь гранит исписан баллончиками с краской, некрасиво...
В принципе, народ малолетний был очень рад, так как катался на великах и роликах, приличные родители привезли их на машинах туда.
Но деревья тень не дают, так как основной массив далеко, и непосредственно у реки очень жарко, мы были в первом часу там, проспали сегодня. Возможно, утром там свежо было.

Деревья там насажены хорошие - много ирги (мы там по осени попаслись немного), яблоня, боярышник, много сирени, она благоухает, конечно, шиповника целые массивы, как будто бы вишня есть, ну и остальное обычное. В принципе, ухоженность некоторая присутствует - клумбы засажены, трава подстриена, единственно, что уборщики не успевают за быдлом, которое там в великом множестве шастает после 18 часов по за кустами и бросает там и сям всякий бухаловский мусор.

Бросилось в глаза почти полное отсутствие лавочек и полное - урн.
Лавочки же, которые в массиве, заняты подозрительными личностями обоего пола, нахохлившимися, глядящими на прохожих очень хмуро и курящими как паровоз...зачем они притащились туда в такую жару и так далеко ?...

Ромке моему очень хотелось прям к воде, там есть такой спуск к воде...ой, ну иностранцам лучше не показывать...Уборки там не было месяц точно. Какие-то мерзкие предметы гигиены, разбитые бутылки в ОГРОМНОМ количестве, подозрительного цвета тряпки..Среди всего этого - нарядная публика- пары с маленькими детьми и пара бомжей, развязавших свои онучи и опорки, зашедших по колено в воду и картинно брызгающих себе на подмышки и похохатывающих от холода воды.

Вода в принципе очень прозрачная, но метрах в двух видна полоса серо-зелёного ила, представляю, если она возмутится :-)) Камни вперемешку с осколками стекла...Какие-то скоты завели собаку и заставляли её купаться, она скулила и рвалась обратно, тут же глупые родители какой-то прелестной девочки снимали ей сандалики, дабы "намочить ножки".

Мне стало омерзительно и пришлось пойти дальше. Больше выхода к воде там нет, только один. Ещё раз подчеркну, там очень хорошие посадки, на старой набережной, многое в цвету, постояв в теньке, мы оттаяли душой и пошли на нашу маршрутку 1130.

Так что, если ты выйдешь на Речном и пройдёшься до бывшего речного вокзала и обратно, то вдоль тенёчка нормально, но посидеть почти негде, предупреждаю. Может быть, потом понаставят летних забегаловок, возможно, у торговцев ещё зима ? :-))
Показать спойлер
Крыска
а Пилюля? Скво? у них, похоже, другой провайдер
_Матильда
там есть остановка
троллейбусная
потребованию
но там регулярно требуют, так что она уже как настоящая, да
про остальное понятно, фих меня теперича на эту набережную вообще затащишь
я лучше буду мимо ездить радоваться, как хорошо, то я ни разу там не была...
Aleksandrin
да льёт здесь
просто льёёт, как из ведра
Девочка
Уже к нам подходит ваша туча, пол-неба закрыла.
Сифон
Злые вы. мне он нравится, например.
Девочка
Ребёнок пришёл, сунул мне пакет с яблоками, попросил вымыть одно, и ушел гулять специально под дождём :biggrin:
Глупая мамашка.

А что? Можно и встретиться, покофейничать. *вдруг подумалось мне*
В эту неделю иду осваивать Анаит, дудук слушать, а на следующей и до ЧК планировала добраться:улыб:

Правда, я, когда на БЗ пришла, не думала развиртуализироваться... Крыска, как социофоб социофобу скажите - стОит?
Убик
вы пропадёте, если однажды не сделаете поперёк..угу, угу..
_Матильда
А я зоопарк люблю. Нам если даже двуногие человекообразные насрут, то убирают очень быстро.
Safran
я не Крыска и не социофоб... но если хочется, вполне себе можно развиртуаливаться с приятными тебе личностями... :yes.gif:
Кью
Кстати, в нашей деревне запросто может случится, что все всех уже давно знают :biggrin:
Safran
Реал разный бывает. Одно дело вдвоём-втроём что-то замутить, и совсем другое дело - общая туса, например.
Safran
Ох и любила я раньше это дело...тусовки здешние :-))) Я была худее на 30 килограмм, выше ростом и прэлестно глупа, ещё глупее, чем щас :rofl:

Все были такие молодые, милые...особенно я любила любоваться Пеппочкой и Мадамочкой. И Джейми ещё...И ещё остальными :-))))
И любила приставать к парнишке одному, он жутко пугался меня, мне было весело :-))))))))

Ииииэээх !!!

ЗЫ У нас на балконе видно, как огромная ультрафиолетовая туча проходит над Ленинским р-ном, а дождь льёт в районе тэц3. Как на детском рисунке видно линии из тучи выходят :-))) И молнии сверкають...страсть Господня...гром !

Но ветер, похоже, сносит в Заельцовский...:хммм:
Эх...Даёшь дождь в районе Шоколадки ! :-)))
Крыска
Вот я про второе и спрашиваю:улыб:
На первое вроде уже решилась выше. Вдвоём-втроём мне не страшно :biggrin:
Safran
Крыска отдельно приватно очень давно развиртуализовалась
она только тусовки общие не любит
Safran
вот это и иртересно как раз - вдруг мы уже знакомы?
У нас потемнело так, что я свет зажгла, но дождя нет. Молнии и гром есть, но негромкий - далеко.
Крыска
Да и над Тэц-3 уже светленько стало, короче, Заельцовку как есть зальёт . Честно говоря, разбаловали меня холодные лета прошлые, не хочу жару.. Хотя в жару-то как раз и худеется, эт факт.
Крыска
а у нас неизвестно: разродится или нет..но темень - глаз коли и вдалеке надсадно громыхает..
Крыска
а мы крайние на этом празднике жизни и свежести...духотища...

Соседи снизу варят мерзкий чесночный супчик...ещё поди бабушку свою в панталонах прямо сварили...вонь соответствующая...

Вентиляцию не могу доделать, у лобзика пилка сломалась..
Крыска
Ннну... если бы бабушку сварили в таких - то супчик был бы исключительно обогащен железом)))
Крыска
нпп

нашла мне желтое бельё?

привет всем
Шлёндра
Зачем тебе жёлтое, ты смотри, какое чёрное есть :-)
Шлёндра
Наталья, вот прости меня, но я анекдот детский помню, про то, как Чапаев надевает в бой красную рубаху, а Петька спрашивает, почему, мол, иименно красную. -Ну, чтоб, если ранят, не видно было никому. А Петька задумался и решил надеть коричневые штаны. Почему коричневые? а вдруг страшно будет.

Наталья Пална, почему тебе нужно именно жёлтое бельё, а?
:смущ:
Девочка
потому что большинством голосов оно было признано как самое сексуальное :biggrin:
ну и ...потому что у меня такого ещё никогда не было
Шлёндра
Между прочим, это чёрное есть аж до германского размера 54.

(представила себе этот размер и ... )
Крыска
цепочка как в задницу - то вопьётся при длительном сидении *расстроилась за обладательницу этого белья*
Шлёндра
Я думаю, что в нём не сидят :-)
А только от ванной до постели прогуливаются.
Крыска
нпп
Ау, люди?
Что-то мне тоскливо вдруг стало.
Таша
съешь что-нибудь вкусненькое :-)
Таша
Пойдём на "Летние фотозарисовки" я тебе цветочки показывать буду. :friends:
Крыска
Не, от этого ещё хуже будет. Какая-то куча одежды оказалась мала... фигня, что это разбор завалов 5-10-летней давности, всё равно как-то обидно.
Таша
выброси всё побыстрее и забудь, что ты была 10 лет назад 42 размера
оставь только то что впору, скомпонуй и порадуйся какая ты хорошенькая!
Шлёндра
Как выброси, когда я это люблю?!
Может, как-нибудь похудеть обратно?
Блин, вот зачем мне нужна была эта уборка?
Таша
Я недавно нашла в шкафу на дальней полке пакетик с бельишком.
И пришла к выводу, что оно от времени усохло :-)
Ну, не могла я в это влазить.
Крыска
Я по прежнему влазю в брюки что носил в 10 классе, но вот рубашки в плечах все давно стали малы.