да
я не могу остановиться - в меня исчезает пёс знает какой по счёту бутерброд с тёмным солодовым хлебом сливочным маслом и лимонным джемом с имбирём поверху..и я никак не могу остановиться..а всего лишь села таблетку от башки запить , потому что как проснулась поняла , что афобазол вином запивать - точно не вариант ..
я, толстая свинья, клянусь , что этот бутерброд - крайний! *хотя худая свинья - зрелище по меньшей мере нездоровое и алогичное*
я не могу остановиться - в меня исчезает пёс знает какой по счёту бутерброд с тёмным солодовым хлебом сливочным маслом и лимонным джемом с имбирём поверху..и я никак не могу остановиться..а всего лишь села таблетку от башки запить , потому что как проснулась поняла , что афобазол вином запивать - точно не вариант ..
я, толстая свинья, клянусь , что этот бутерброд - крайний! *хотя худая свинья - зрелище по меньшей мере нездоровое и алогичное*
ты когда банить его будешь по айпи, скажи заранее, плиз...я хоть личку сотру напоследок приват закрою
раз уж заодно с ним улечу в вечный бан
А я, зверюга, на рынок ребенка погнала за яблоками. Печёных яблок захотелось, аж сводит всё.
Вымокнет детка (
Вымокнет детка (
а у нас нет пока, но хотелось бы )
А кто еще городковский? Попрощаемся заранее?
а я на пляж хотела вечером
обломс
обломс
Сейчас читают
Ночные беседы о высоком
155781
1001
хочу познакомиться
29081
305
Египет. Когда откроют авиа сообщение?
333515
142
слушай, а давай как-нибедь в академе встретимся, кофе попьём
там вон чашку кофе открыли с занавесочками прикольными...
там вон чашку кофе открыли с занавесочками прикольными...
Aleksandrin
old hamster
добрый день))
прям затянуло..или покапать..? мои уехали на залив...
прям затянуло..или покапать..? мои уехали на залив...
Ира, где-то шла тут речь про набережную, что ты ещё там не была..И вот как по заказу нас с Ромкой сегодня туда понесло.
Далее большая писанина про набережную :-))
Далее большая писанина про набережную :-))
Показать спойлер
Мы хотели крайне бюджетно погулять :-)) Если ты или ещё кто-то захочет на фонтан поглядеть, который на старой набережной (где фрагмент моста с заклёпками стоит), то либо на машине туда попадать, либо от Речного вокзала топать.
Потому что от автовокзала идти далеко и по солнцепеку и ещё фиг трассу перейдёшь. Раньше остановка была прямо напротив бывшего речного вокзала, там сейчас какой-то банк, а сейчас-то нету ! Ой-ёёй..как я давно там не была.
Никаких кафе мы там не заметили, была какая-то будка, но закрытая. Фонтан не работал. Весь гранит исписан баллончиками с краской, некрасиво...
В принципе, народ малолетний был очень рад, так как катался на великах и роликах, приличные родители привезли их на машинах туда.
Но деревья тень не дают, так как основной массив далеко, и непосредственно у реки очень жарко, мы были в первом часу там, проспали сегодня. Возможно, утром там свежо было.
Деревья там насажены хорошие - много ирги (мы там по осени попаслись немного), яблоня, боярышник, много сирени, она благоухает, конечно, шиповника целые массивы, как будто бы вишня есть, ну и остальное обычное. В принципе, ухоженность некоторая присутствует - клумбы засажены, трава подстриена, единственно, что уборщики не успевают за быдлом, которое там в великом множестве шастает после 18 часов по за кустами и бросает там и сям всякий бухаловский мусор.
Бросилось в глаза почти полное отсутствие лавочек и полное - урн.
Лавочки же, которые в массиве, заняты подозрительными личностями обоего пола, нахохлившимися, глядящими на прохожих очень хмуро и курящими как паровоз...зачем они притащились туда в такую жару и так далеко ?...
Ромке моему очень хотелось прям к воде, там есть такой спуск к воде...ой, ну иностранцам лучше не показывать...Уборки там не было месяц точно. Какие-то мерзкие предметы гигиены, разбитые бутылки в ОГРОМНОМ количестве, подозрительного цвета тряпки..Среди всего этого - нарядная публика- пары с маленькими детьми и пара бомжей, развязавших свои онучи и опорки, зашедших по колено в воду и картинно брызгающих себе на подмышки и похохатывающих от холода воды.
Вода в принципе очень прозрачная, но метрах в двух видна полоса серо-зелёного ила, представляю, если она возмутится :-)) Камни вперемешку с осколками стекла...Какие-то скоты завели собаку и заставляли её купаться, она скулила и рвалась обратно, тут же глупые родители какой-то прелестной девочки снимали ей сандалики, дабы "намочить ножки".
Мне стало омерзительно и пришлось пойти дальше. Больше выхода к воде там нет, только один. Ещё раз подчеркну, там очень хорошие посадки, на старой набережной, многое в цвету, постояв в теньке, мы оттаяли душой и пошли на нашу маршрутку 1130.
Так что, если ты выйдешь на Речном и пройдёшься до бывшего речного вокзала и обратно, то вдоль тенёчка нормально, но посидеть почти негде, предупреждаю. Может быть, потом понаставят летних забегаловок, возможно, у торговцев ещё зима ? :-))
Потому что от автовокзала идти далеко и по солнцепеку и ещё фиг трассу перейдёшь. Раньше остановка была прямо напротив бывшего речного вокзала, там сейчас какой-то банк, а сейчас-то нету ! Ой-ёёй..как я давно там не была.
Никаких кафе мы там не заметили, была какая-то будка, но закрытая. Фонтан не работал. Весь гранит исписан баллончиками с краской, некрасиво...
В принципе, народ малолетний был очень рад, так как катался на великах и роликах, приличные родители привезли их на машинах туда.
Но деревья тень не дают, так как основной массив далеко, и непосредственно у реки очень жарко, мы были в первом часу там, проспали сегодня. Возможно, утром там свежо было.
Деревья там насажены хорошие - много ирги (мы там по осени попаслись немного), яблоня, боярышник, много сирени, она благоухает, конечно, шиповника целые массивы, как будто бы вишня есть, ну и остальное обычное. В принципе, ухоженность некоторая присутствует - клумбы засажены, трава подстриена, единственно, что уборщики не успевают за быдлом, которое там в великом множестве шастает после 18 часов по за кустами и бросает там и сям всякий бухаловский мусор.
Бросилось в глаза почти полное отсутствие лавочек и полное - урн.
Лавочки же, которые в массиве, заняты подозрительными личностями обоего пола, нахохлившимися, глядящими на прохожих очень хмуро и курящими как паровоз...зачем они притащились туда в такую жару и так далеко ?...
Ромке моему очень хотелось прям к воде, там есть такой спуск к воде...ой, ну иностранцам лучше не показывать...Уборки там не было месяц точно. Какие-то мерзкие предметы гигиены, разбитые бутылки в ОГРОМНОМ количестве, подозрительного цвета тряпки..Среди всего этого - нарядная публика- пары с маленькими детьми и пара бомжей, развязавших свои онучи и опорки, зашедших по колено в воду и картинно брызгающих себе на подмышки и похохатывающих от холода воды.
Вода в принципе очень прозрачная, но метрах в двух видна полоса серо-зелёного ила, представляю, если она возмутится :-)) Камни вперемешку с осколками стекла...Какие-то скоты завели собаку и заставляли её купаться, она скулила и рвалась обратно, тут же глупые родители какой-то прелестной девочки снимали ей сандалики, дабы "намочить ножки".
Мне стало омерзительно и пришлось пойти дальше. Больше выхода к воде там нет, только один. Ещё раз подчеркну, там очень хорошие посадки, на старой набережной, многое в цвету, постояв в теньке, мы оттаяли душой и пошли на нашу маршрутку 1130.
Так что, если ты выйдешь на Речном и пройдёшься до бывшего речного вокзала и обратно, то вдоль тенёчка нормально, но посидеть почти негде, предупреждаю. Может быть, потом понаставят летних забегаловок, возможно, у торговцев ещё зима ? :-))
Показать спойлер
а Пилюля? Скво? у них, похоже, другой провайдер
там есть остановка
троллейбусная
потребованию
но там регулярно требуют, так что она уже как настоящая, да
про остальное понятно, фих меня теперича на эту набережную вообще затащишь
я лучше буду мимо ездить радоваться, как хорошо, то я ни разу там не была...
троллейбусная
потребованию
но там регулярно требуют, так что она уже как настоящая, да
про остальное понятно, фих меня теперича на эту набережную вообще затащишь
я лучше буду мимо ездить радоваться, как хорошо, то я ни разу там не была...
Девочка
полный винтаж
да льёт здесь
просто льёёт, как из ведра
просто льёёт, как из ведра
Уже к нам подходит ваша туча, пол-неба закрыла.
Злые вы. мне он нравится, например.
Ребёнок пришёл, сунул мне пакет с яблоками, попросил вымыть одно, и ушел гулять специально под дождём
Глупая мамашка.
А что? Можно и встретиться, покофейничать. *вдруг подумалось мне*
В эту неделю иду осваивать Анаит, дудук слушать, а на следующей и до ЧК планировала добраться
Правда, я, когда на БЗ пришла, не думала развиртуализироваться... Крыска, как социофоб социофобу скажите - стОит?
Глупая мамашка.
А что? Можно и встретиться, покофейничать. *вдруг подумалось мне*
В эту неделю иду осваивать Анаит, дудук слушать, а на следующей и до ЧК планировала добраться
Правда, я, когда на БЗ пришла, не думала развиртуализироваться... Крыска, как социофоб социофобу скажите - стОит?
вы пропадёте, если однажды не сделаете поперёк..угу, угу..
А я зоопарк люблю. Нам если даже двуногие человекообразные насрут, то убирают очень быстро.
я не Крыска и не социофоб... но если хочется, вполне себе можно развиртуаливаться с приятными тебе личностями...
Кстати, в нашей деревне запросто может случится, что все всех уже давно знают
Реал разный бывает. Одно дело вдвоём-втроём что-то замутить, и совсем другое дело - общая туса, например.
Ох и любила я раньше это дело...тусовки здешние :-))) Я была худее на 30 килограмм, выше ростом и прэлестно глупа, ещё глупее, чем щас
Все были такие молодые, милые...особенно я любила любоваться Пеппочкой и Мадамочкой. И Джейми ещё...И ещё остальными :-))))
И любила приставать к парнишке одному, он жутко пугался меня, мне было весело :-))))))))
Ииииэээх !!!
ЗЫ У нас на балконе видно, как огромная ультрафиолетовая туча проходит над Ленинским р-ном, а дождь льёт в районе тэц3. Как на детском рисунке видно линии из тучи выходят :-))) И молнии сверкають...страсть Господня...гром !
Но ветер, похоже, сносит в Заельцовский...
Эх...Даёшь дождь в районе Шоколадки ! :-)))
Все были такие молодые, милые...особенно я любила любоваться Пеппочкой и Мадамочкой. И Джейми ещё...И ещё остальными :-))))
И любила приставать к парнишке одному, он жутко пугался меня, мне было весело :-))))))))
Ииииэээх !!!
ЗЫ У нас на балконе видно, как огромная ультрафиолетовая туча проходит над Ленинским р-ном, а дождь льёт в районе тэц3. Как на детском рисунке видно линии из тучи выходят :-))) И молнии сверкають...страсть Господня...гром !
Но ветер, похоже, сносит в Заельцовский...
Эх...Даёшь дождь в районе Шоколадки ! :-)))
Вот я про второе и спрашиваю
На первое вроде уже решилась выше. Вдвоём-втроём мне не страшно
На первое вроде уже решилась выше. Вдвоём-втроём мне не страшно
Крыска отдельно приватно очень давно развиртуализовалась
она только тусовки общие не любит
она только тусовки общие не любит
вот это и иртересно как раз - вдруг мы уже знакомы?
У нас потемнело так, что я свет зажгла, но дождя нет. Молнии и гром есть, но негромкий - далеко.
Да и над Тэц-3 уже светленько стало, короче, Заельцовку как есть зальёт . Честно говоря, разбаловали меня холодные лета прошлые, не хочу жару.. Хотя в жару-то как раз и худеется, эт факт.
а у нас неизвестно: разродится или нет..но темень - глаз коли и вдалеке надсадно громыхает..
а мы крайние на этом празднике жизни и свежести...духотища...
Соседи снизу варят мерзкий чесночный супчик...ещё поди бабушку свою в панталонах прямо сварили...вонь соответствующая...
Вентиляцию не могу доделать, у лобзика пилка сломалась..
Соседи снизу варят мерзкий чесночный супчик...ещё поди бабушку свою в панталонах прямо сварили...вонь соответствующая...
Вентиляцию не могу доделать, у лобзика пилка сломалась..
Ннну... если бы бабушку сварили в таких - то супчик был бы исключительно обогащен железом)))
нпп
нашла мне желтое бельё?
привет всем
нашла мне желтое бельё?
привет всем
Зачем тебе жёлтое, ты смотри, какое чёрное есть :-)
Наталья, вот прости меня, но я анекдот детский помню, про то, как Чапаев надевает в бой красную рубаху, а Петька спрашивает, почему, мол, иименно красную. -Ну, чтоб, если ранят, не видно было никому. А Петька задумался и решил надеть коричневые штаны. Почему коричневые? а вдруг страшно будет.
Наталья Пална, почему тебе нужно именно жёлтое бельё, а?
Наталья Пална, почему тебе нужно именно жёлтое бельё, а?
потому что большинством голосов оно было признано как самое сексуальное
ну и ...потому что у меня такого ещё никогда не было
ну и ...потому что у меня такого ещё никогда не было
Между прочим, это чёрное есть аж до германского размера 54.
(представила себе этот размер и ... )
(представила себе этот размер и ... )
цепочка как в задницу - то вопьётся при длительном сидении *расстроилась за обладательницу этого белья*
Я думаю, что в нём не сидят :-)
А только от ванной до постели прогуливаются.
А только от ванной до постели прогуливаются.
нпп
Ау, люди?
Что-то мне тоскливо вдруг стало.
Ау, люди?
Что-то мне тоскливо вдруг стало.
Пойдём на "Летние фотозарисовки" я тебе цветочки показывать буду.
Не, от этого ещё хуже будет. Какая-то куча одежды оказалась мала... фигня, что это разбор завалов 5-10-летней давности, всё равно как-то обидно.
выброси всё побыстрее и забудь, что ты была 10 лет назад 42 размера
оставь только то что впору, скомпонуй и порадуйся какая ты хорошенькая!
оставь только то что впору, скомпонуй и порадуйся какая ты хорошенькая!
Как выброси, когда я это люблю?!
Может, как-нибудь похудеть обратно?
Блин, вот зачем мне нужна была эта уборка?
Может, как-нибудь похудеть обратно?
Блин, вот зачем мне нужна была эта уборка?
Я недавно нашла в шкафу на дальней полке пакетик с бельишком.
И пришла к выводу, что оно от времени усохло :-)
Ну, не могла я в это влазить.
И пришла к выводу, что оно от времени усохло :-)
Ну, не могла я в это влазить.
Ne budu ni kem
old hamster
Я по прежнему влазю в брюки что носил в 10 классе, но вот рубашки в плечах все давно стали малы.
Крыска
unreal
Ну вот, я же говорю, что усыхает.