довольно часто в жизни приходится расставаться с любимыми...вещами
прими это как смену лета и зимы...ночи и дня...отнесись к этой необходимости философски
всё течёт, типа, всё изменяется......*глубокомысленно*
прими это как смену лета и зимы...ночи и дня...отнесись к этой необходимости философски
всё течёт, типа, всё изменяется......*глубокомысленно*
Крыска
unreal
В плечах?..
Да брось... в брюхе ещё может быть, а в плечах с чего бы?.. Рубашки шьются под стандартную фигуру.
Да брось... в брюхе ещё может быть, а в плечах с чего бы?.. Рубашки шьются под стандартную фигуру.
Эх... отправлю в деревню, пусть там лежат.
волокна ткани со временем восстанавливают свою первоначальную форму, которая была изменена, когда из них делали нити-ткань-шили одежду.
и изделия не просто уменьщаются, их ещё и перекашивает...можешь убедиться, сложив их по ос симметрии...
так что хранить, не наднвая одежду не рекомендуется...
а эту - отдать...
и изделия не просто уменьщаются, их ещё и перекашивает...можешь убедиться, сложив их по ос симметрии...
так что хранить, не наднвая одежду не рекомендуется...
а эту - отдать...
значит у меня ещё всё в порядке с головой :-)
Не, настолько не уменьшится.
Потому, собственно, и затеяла перебирать, что есть возможность завтра всё отправить.
Потому, собственно, и затеяла перебирать, что есть возможность завтра всё отправить.
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
137636
1000
он не работает, но и не ест
125968
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
423804
1000
Таша, именно настолько.
Я не помню, чтобы я покупала BH меньше, чем с чашкой С. Но то, что в том пакетике, сейчас никак не С, а ближе к А.
Я не помню, чтобы я покупала BH меньше, чем с чашкой С. Но то, что в том пакетике, сейчас никак не С, а ближе к А.
О, я помню, как лет через десять нашла своё бельё старшеклассное. Долго думала, зачем оно вообще надобилось - такое крохотное.
А я то думаю - что за мистика - платье вдруг стало мало в грудиУже думаю - как бы перешить, потому что платье коктейльное, любимое и всё такое (
Кто-нибудь из присутствующих шьет? Спросить вопрос можно?
Кто-нибудь из присутствующих шьет? Спросить вопрос можно?
Ne budu ni kem
old hamster
После года занятий в качалке как раз в плечах и раздался. А сейчас, как только вода станет теплее в море то и плаванье. Оно так же этому способствует. Ну а в поясе я каким был, таким почти и остался.
А как раньше девушки в бабушкиных платьях замуж выходили?.. А потом опять в сундук его, для дочери...
Старые тряпки, наверное...
У меня просто места много, вот и лежат. А вообще, содержимое всех 4-х шкафов можно выкинуть на 75%.
У меня просто места много, вот и лежат. А вообще, содержимое всех 4-х шкафов можно выкинуть на 75%.
Мы последний раз переезжали пять лет назад. Значит, у меня сейчас лежит ровно то, что тогда ещё налазило. Ребёнковы шмотки я каждый год перетряхиваю, свои пореже, конечно.
степень и характер воздействия на волокна были раньше совсем другие
всё - натуральное. действительно натуральное
сейчас вс трижды химией обдадут, особым образом, фасонисто-с выпендрёжем сильно принудительно спрядут, потом соткут и тааааак отделают, что первоничальное уже и не вспомнить, что было...однако, волокно всё же вспоминает потихоньку, вспоминает...
всё - натуральное. действительно натуральное
сейчас вс трижды химией обдадут, особым образом, фасонисто-с выпендрёжем сильно принудительно спрядут, потом соткут и тааааак отделают, что первоничальное уже и не вспомнить, что было...однако, волокно всё же вспоминает потихоньку, вспоминает...
А.Это я, наверно, так коряво написала.
Это было через десять лет после школы. У мамы тряпки перебирали - у неё в дальних углах много чего найти можно было тогда.
Это было через десять лет после школы. У мамы тряпки перебирали - у неё в дальних углах много чего найти можно было тогда.
ууууу...мамы - они такие, да.....
ой, я долго искала, но всё же нашла у папы мамин альбом, 47-49 год, куда ей одноклассницы писали стихи и клеили картинки...
будет время, отсканирую, выложу....так прикольно, так сентиментально, так мило...и в живых из этих девчонок уже, наверное, нет никого...
ой, я долго искала, но всё же нашла у папы мамин альбом, 47-49 год, куда ей одноклассницы писали стихи и клеили картинки...
будет время, отсканирую, выложу....так прикольно, так сентиментально, так мило...и в живых из этих девчонок уже, наверное, нет никого...
О, интересно как!
У мамы тоже где-то лежал её блокнот заветный начала 60-х. Я, помнится, когда нашла в юности, долго не верила, что мамин.
У мамы тоже где-то лежал её блокнот заветный начала 60-х. Я, помнится, когда нашла в юности, долго не верила, что мамин.
Платье, скроеное по косой, двухслойное, нижний слой трикотаж, верхний - прозрачная малоэластичная ткань. Два шва по бокам, никаких вытачек.
Что-то мне подсказывает, что до 44 я уже не похудею, а платье жаль. Критично только в груди.
Есть идея сделать его отрезным под грудью, выкроить новый верх. Что-то вроде: ссылка на платье
Теперь, собственно, вопрос - как поведёт себя ткань по линии отреза, которая скроенная по косой? Там какие-то тонкости обращения есть?
Или помахать ему платочком и отправить в дальнее плаванье?
Что-то мне подсказывает, что до 44 я уже не похудею, а платье жаль. Критично только в груди.
Есть идея сделать его отрезным под грудью, выкроить новый верх. Что-то вроде: ссылка на платье
Теперь, собственно, вопрос - как поведёт себя ткань по линии отреза, которая скроенная по косой? Там какие-то тонкости обращения есть?
Или помахать ему платочком и отправить в дальнее плаванье?
Я ребенку старшему на восемнадцатилетие отдала письмо, которое писала для него, когда ему месяца не было
Он тоже не верил, что это писала я
Он тоже не верил, что это писала я
Ничего себе.
А я хочу собрать все-все записи, которые делала про него за все годы, фотографии подобрать и сделать ему персональную книжку про него, любимого.
А я хочу собрать все-все записи, которые делала про него за все годы, фотографии подобрать и сделать ему персональную книжку про него, любимого.
Далеко не все с удовольствием вспоминают детство и хотят знать, что в то время думали о них родители... Я бы точно не хотела такое от матери получить.
Наверно, я сначала подумала, порадует ли это его.
Ne budu ni kem
old hamster
Но далеко не все клянут свое детство и в чем то обвиняют своих родителей. Для многих это время остается самым светлым воспоминанием.
Крыска
unreal
Да нет, не столько из-за негатива какого-то, а просто... ну, бывает, что нет с родителями эмоциональной близости, и не надо её.
А выкинуть рука не поднимается? Или вы об этом не задумывались?)))
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно часто в подростковом возрасте кажется что твои родители не понимают тебя, в чем то отстали и совсем не современны. Иногда возникает непонимание. и лишь когда сам становишься взрослее понимаешь как ты был не прав. Но иногда уже бывает поздно, ведь их уже рядом нет.
поскольку ткань прозрачная, то над линией будущего шва, то есть, прямо под линией будущего отреза приклеить тоненькую клеевую кромочку. косую с сутажом.
если нет, я дам. смело отрезай и делай всё, что нужно - эта кромка хорошо стабилизирует от растягивания и одновременно позволяет оформить будущий срез криволинейно/фигурно
если нет, я дам. смело отрезай и делай всё, что нужно - эта кромка хорошо стабилизирует от растягивания и одновременно позволяет оформить будущий срез криволинейно/фигурно
А что там написано, если не секрет? :-)
Упс) Я подумала, что АпДжон про платье.
В письме я просто разговаривала с почти ровесником) Мне самой было 19. Рассказала - что чувствую и ощущаю по поводу его рождения, что ещё слабо представляю будущее, но надеюсь, что мы будем друзьями. Что счастлива от его появления и постараюсь, чтобы он не пожалел, что родился у нас. И много всякого на пяти листах
В письме я просто разговаривала с почти ровесником) Мне самой было 19. Рассказала - что чувствую и ощущаю по поводу его рождения, что ещё слабо представляю будущее, но надеюсь, что мы будем друзьями. Что счастлива от его появления и постараюсь, чтобы он не пожалел, что родился у нас. И много всякого на пяти листах
Интересно, а если бы у тебя родился ребёнок сейчас, что бы ты ему написала? :-)
Что-то мне кажется, что все было бы неоднозначно
Я уже настроилась на близкую свободу. И тут такой сюрприз.
Я уже настроилась на близкую свободу. И тут такой сюрприз.
Aleksandrin
old hamster
нпп
бодрое утро)) тыц тыц тыц))
бодрое утро)) тыц тыц тыц))
Irisi4eg
old hamster
приветы всем, чокаво тут происходит? )))
Aleksandrin
old hamster
а ты откель что за тут не знаешь?
Irisi4eg
old hamster
а я на выхи практически выпала из форума, а читать все что понаписали не читала еще)))
БарагозниК
old hamster
здрасте всем.
Юмар:)
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
—
Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до
30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре
обслуженный вами покупатель?
-102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
—
Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после
уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему
упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он
ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки
не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить
двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался,
что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы
пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с
прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового
продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный
крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
—
Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему
сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж
лучше податься на рыбалку… ©
Юмар:)
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
—
Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до
30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре
обслуженный вами покупатель?
-102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
—
Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после
уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему
упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он
ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки
не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить
двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался,
что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы
пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с
прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового
продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный
крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
—
Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему
сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж
лучше податься на рыбалку… ©
вы все на одну и ту же рыбалку собираетесь уже которую неделю? ))))