Недавно одна известная мадам на дневниках сорвала кучу постов на тему моды. А чем мы хуже?

Сегодня в маршрутке (да-да, вся моя мудрость, тонкий вкус и сложная душевная организация почерпнута из поездок в маршрутках. Зета подтвердит ) мой глаз упёрся и почти выпал в одну даму.
Описание начну с основ, от земли. На земле у неё стояли сандалии чудесного красно-зелёного цвета, с большими зеркальцами с верху. Далее ничего, в смысле простые не(зачеркнуто)белёные ноги без всяких колготок. Лето!
Выше уже было гораздо интереснее.
Сначала шла дамская полуведёрная сумочка. Сумочка мне понравилась, в коже были выбиты мелкие звездообразные отверстия, а под ними блестящая фольга. Выглядело как звёздное небо. Астрономы оценят.
Выше сумочки начиналась юбочка, примерно на полупопие, если мерять сверху вниз или снизу вверх, кому как удобнее.
Далее белая кофточка с небольшой претензией на грудь.
Вверху лицо 40-калетней женщины, измученной нарзаном. А что вы хотите, обручальное кольцо объясняло, что имеет женщина право быть измученной нарзаном, даже в такой юбочке и сандалиях.
Довершал прикид сотовый у уха.

В общем рассматривать эту женщину стоило только начиная от пояса и ниже.
Вопрос: она это специально? И куда можно в таком наряде с утра в понедельник?
wsoroka
А зеркала на сандаликах большие? Чтобы можно было рассмотреть и то, что «спрятано» под полуюбием?
wsoroka
Может она наоборот только домой ехала?..

Сотовый - ты имеешь в виду наушник блю-тус?
McBurns
Зеркала большие. Это как в школе пацаны привязывали зеркальца на ногу чтобы рассматривать цвет трусов у одноклассниц.
Зачем этой женщине такие зеркальца - ещё один вопрос. Может она по шотландцам сохнет.
Крыска
Обычный сотик. Что-то там решала с утра.
wsoroka
А, наушник было бы прикольнее, обычным сотиком с утра у уха разве кого удивишь...
wsoroka
Большие зеркала — это гут. :спок:
McBurns
Думаю Валера зеркало возьмет себе на вооружение. А вообще тема волосатых ног не была раскрыта, низачот.
Крыска
Она ехала с большой вероятностью из дома. Чистенько, поглаженько. Со смены была бы более потрёпанная.
wsoroka
а может ей 25... просто так умучена нарзаном и выходными, что это все отразилось...
или лицо с утра нарисовать не успела...
главное-зеркальца! они взгляд притягивают, чтобы не отвлекать внимание на такие мелочи, как лицо!
Кью
Думаешь от сглаза?
Upjohn
>тема волосатых ног не была раскрыта

Ноги не волосатые. Гарантирую. В меру прыщавые. И то из-за того, что я напротив сидел. На бегу наверно прыщей не видно.
wsoroka
И еще одно уточнение попрошу. Если юбочка до полупопия, то какого цвета у нее было белье?
Кью
>а может ей 25

Не стоит недооценивать меня в способности определять точный возраст женщины без контрольного спила.
Ей около 40. Кожа лица уже потеряла упругость, щечки пообвисли.
wsoroka
пора подтяжку делать... (вздохнула)
Upjohn
тьфу... а еще автомобилист... это зеркальца "заднего" вида! ... :миг:
а ты думал, для чего их на машине прикручивают?
Upjohn
>какого цвета у нее было белье?

Брат! Я тоже всю дорогу и так, и эдак пытался разрешить все мои и твои сомнения.
Но! Должна оставаться в женщине какая-то загадка.
wsoroka
все бы вам на чужие ноги пялиться, ну оделась и оделась, может быть, она так самовыражается? )))
никто же не пострадал? или Всорока, признавайся, серце таки дрогнуло? *полезла за паяльной лампой*))))))))
Irisi4eg
>никто же не пострадал

На момент понедельник, 8-00 никто. За потом не гарантирую.
Кью
>чтобы не отвлекать внимание на такие мелочи, как лицо

Хорошая версия. Выше пояса действительно не было ничего примечательного. Даже кольца на руках, если руки не поднимать, будут ниже юбки.
wsoroka
Вот хорошо что я на общественном транспорте не езжу. А иначе гипертония привет.
Upjohn
Ты видишь жизнь из окна персонального автомобиля (С)
wsoroka
Ну а сами ноги-то позволяют носить мини-юбку, если отвлечься от возраста?
Upjohn
и ты в геронтофилию вдарился?..... а говорили, что не заразно...
Крыска
Ноги вполне юзабельные, юбочка подтвердит. И педикюр без утомительных излишеств присутствует.
Кью
За одной по 40 легче бегать чем за двумя по 20.
Upjohn
Зато веселее второй вариант. И по ухам проще кататься.:улыб:
Upjohn
а почему сразу гипертония? холерический темперамент, да?)))
Крыска
>если отвлечься от возраста

Нипонял? Возраст как раз подходящий. Прошёл бзик молодости "хочу взамуж", а унылый бзик старости "это же в последний раз" ещё не наступил.
wsoroka
ну это хорошо... на лицо мужчине смотреть и не обязательно...

а то бывает, идёт молодуха, а над коленками жир трясётся :-(
Irisi4eg
По идее-то наоборот. Кровь от одной головы к другой отливает. Какая гипертония-то?
Крыска
кстати, когда впервые вошло в моду мини, его носили со всякими ногами... во всем спектре возрастов...
McBurns
Правильная женщина возбуждает сначала мозг, потом сердце, и уже после этого половой член. Неправильная - все с точностью до наоборот.
wsoroka
***она это специально?***

конечно, специально
видишь как специально подбирала обувь с зеркалами и сумку с ними же....добавить сюда не мешало бы круглые серьги из тонкого пластика с зеркальным покрытием (голосом Эвелины Хромченко) и в целом образ завершен
wsoroka
как опасно с тобой находиться рядом...а я и не знала

:biggrin:
wsoroka
Всорока, а скажи мне, какие утомительные излишества могут быть в педикюре? *чешет голову, ничего не может придумать*))))
McBurns
экий ты, оказывается, коварный, маленьких же девочек нельзя обманывать)))
а мальчиков? *сразу подумалось мне*))))
Irisi4eg
Какой-нибудь мелкий рисунок. Чтобы понять, что хотел сказать автор приходится ползать у ног с лупой. Утомительно.
Irisi4eg
А кто обманывает? Я всегда говорю только правду. К тому же, девочки уже совсем не маленькие. 20 лет.
wsoroka
вот ведь, а мне бы и в голову такое не пришло *уважительно *)))
Irisi4eg
Поэтому ты и не мужчина *резюмировал*
McBurns
вчера как раз отмечали 20тилетие племянницы
я тебе так скажу: дите-дитем они в 20 лет сейчас)))
Upjohn
*срочно побежала рисовать медаль "Капитан очевидность" 1степени*))))
wsoroka
> Нипонял? Возраст как раз подходящий. Прошёл бзик молодости "хочу взамуж", а унылый бзик старости "это же в последний раз" ещё не наступил.

Теперь я не поняла...
Если всё так хорошо, то что тебе не понравилось-то в ней?..
Крыска
Возраст, ноги - всё ОК. А вот дальше начинаются косяки.
Не то чтобы не понравилось. Понятно, что в постели всё это снимется и останется обычная женщина, имя им легион, но до постели ещё дожить надо.
Тут, как заметил Апджон, скорее удивишься и подумаешь "хорошо, что не моя".
wsoroka
Вверху лицо 40-калетней женщины

А когда уже пора начинать следить за сантиметражом длины юбки? Ну чтоб особо впечатлительных из маршрутки не доводить до обморока?
С 30? С 35? :biggrin:

З.Ы. Чувство меры же ни у кого не идеальное сплошь и рядом. Вон STS в этом плане гораздо забавнее смотрится, чем какая-то несчастная тётка с обвисшими щечками)
yxx
Сам возраст не причём. Диссонанс был в длине юбки и унылым лицом. Как не крути, а унылость на лице возрастает с возрастом. От унылости и щёчки обвисают.
Надела юбку из-под которой задница сверкает, сверкай и лицевой улыбкой!
wsoroka
Ну может как раз и длина юбки такая, чтоб отвлечь внимание от унылого лица. Всё просто)