На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне вообще непонятен призыв к «взрослению». Что под этим подразумевается? Не видеть ярких красок вокруг, зашорить восприятие разными «невозможно» и изо дня в день ходить одной и той же серой тропкой, изредка практикуя легкие адюльтеры?
Подразумевается совершенно очевидная и простая вещь: наличие к 40 годам оценочной шкалы, отличной от собственной же, но 20-летней давности (т.е. скорректированной сообразно приобретенному жизненному опыту).
Но если кому-то хочется застрять на уровне 19 лет - его право, мы живем в свободной стране
Наверное, в этом одна из причин инфантилизма - сознательное нежелание взрослеть во взглядах.
Подразумевается совершенно очевидная и простая вещь: наличие к 40 годам оценочной шкалы, отличной от собственной же, но 20-летней давности (т.е. скорректированной сообразно приобретенному жизненному опыту).
Но если кому-то хочется застрять на уровне 19 лет - его право, мы живем в свободной стране

Наверное, в этом одна из причин инфантилизма - сознательное нежелание взрослеть во взглядах.
Чем-то напомнило:
«Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума».
«Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума».
а иметь к сорока годам весьма ограниченное мировоззрение, ограниченное уровнем 19-летних вдолбленных родителями-школой-улицей представлений и активно проагандировать их как "единственно верные и достойные подражания" параллельно с гневом отвергая все что не вписывается в раз и навсегда установленные рамки и навешивая ярлыки несогласным и клеймя невиновных - это КАК?
Я думаю Вам никогда не понять всей прелести общения с высокоинтеллектуальными и незашоренными социальными стереотипами людьми.
Но Вы если захотите - можете сделать первый шаг - признать что Вы все таки не правы...
Истина не лежит у Вас в ладошке..
Я думаю Вам никогда не понять всей прелести общения с высокоинтеллектуальными и незашоренными социальными стереотипами людьми.
Но Вы если захотите - можете сделать первый шаг - признать что Вы все таки не правы...
Истина не лежит у Вас в ладошке..
Удивляет другое: отчего же поборники консерватизма практически все поголовно за редким исключением не живут в воцерквлённом браке (консервативнее которого и представить себе трудно), а сплошь и рядом пробавляются в гражданском, ограничиваясь регистрацией в органах ЗАГС...
Неужели причина - в отсутствии у них ума? 

Удивляет другое: отчего же поборники консерватизма практически все поголовно за редким исключением не живут в воцерквлённом браке (консервативнее которого и представить себе трудно), а сплошь и рядом пробавляются в гражданском, ограничиваясь регистрацией в органах ЗАГС...

...это КАК?

Вы главное не переживайте, вас никто в свою религию не тянет, здесь люди высказывают (а некоторые при этом еще и аргументируют, представляете?

Эту цитату ошибочно приписывают ему, и я, когда узнала об этом, вздохнула с облегчением. Именно потому, что он был умным человеком, а эту чушь мог спороть только человек с недостатком ума.
Я тоже считаю автором именно его. Кто же сказанул на самом деле?
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
503276
1000
Перекупщики - это очень страшно!
171583
443
Красота и беременность (часть 26)
180943
1000
не представляю!
я абстрациями не занимаюсь, я болшьше практически... а тут опыт есть...
например - не все золото - что блестит, и что и в мусоре попадаюются бриллианты...
я абстрациями не занимаюсь, я болшьше практически... а тут опыт есть...
например - не все золото - что блестит, и что и в мусоре попадаюются бриллианты...
****Вам никогда не понять всей прелести общения с высокоинтеллектуальными и незашоренными социальными стереотипами людьми.****
не хило ты!
прям оставил Лазуриту без всякой надежды на светлое и назашоренное будущее!
категорично....хм...я бы добавила : умён не годам

не хило ты!
категорично....хм...я бы добавила : умён не годам

не все золото - что блестит, и что и в мусоре попадаюются бриллианты...
Может быть, и попадаются... кто хочет, пусть роются

Цветаеву вспомнила (ах, еслиб знали, из какого сора рождаются стихи)...
И не говори : ) Я аж прифигела от этого юношеского максимализма

>прям оставил Лазуриту без всякой
Представил.
Ничего не изменилось.
Представил.
Ничего не изменилось.
"отчего же поборники консерватизма практически все поголовно за редким исключением не живут в воцерквлённом браке (консервативнее которого и представить себе трудно), а сплошь и рядом пробавляются в гражданском," - Это все же немного разные понятия консерватизм и принадлежность к одной из религиозных сект. И кстати, о каких поборниках консерватизма вы пишите? Наших, западных или может представителей азии?
Это все же немного разные понятия консерватизм и принадлежность к одной из религиозных сект.
Да, не секрет, что в некоторых кругах пытаются (правда, не вполне убедительно) инсинуировать на тему "Православие - секта". Но в рамках данного топика не хотелось бы уходить в теологические дискуссии. Давайте как-нибудь в другом месте?
Да, не секрет, что в некоторых кругах пытаются (правда, не вполне убедительно) инсинуировать на тему "Православие - секта". Но в рамках данного топика не хотелось бы уходить в теологические дискуссии. Давайте как-нибудь в другом месте?
конешно религиозные вопросы лучше не трогать.
И кстати, о каких поборниках консерватизма вы пишите? Наших, западных или может представителей азии?
А если серьезно, говоря и о классическом гражданском браке, и о гостевом (который значительно более распространен в Европе, но и в России уже не экзотичен), я подразумевала общеевропейскую систему ценностей.

А если серьезно, говоря и о классическом гражданском браке, и о гостевом (который значительно более распространен в Европе, но и в России уже не экзотичен), я подразумевала общеевропейскую систему ценностей.
., я подразумевала общеевропейскую систему ценностей.меня всегда занимало что же это такое ОЕСЦ?
мне всегда подозревалось что то омерзительно гадкое и гнилостно-разлогающееся...
наверно я заблуждаюсь на сей счет..

____Я - люблю порыться... ________
как Карл Маркс?
как Карл Маркс?
в мусорке не видел...
И среди девочек немеряно бриллиантов, выпавших из короны..
И среди девочек немеряно бриллиантов, выпавших из короны..
Карл больше всего на свете любил "рыться в книгах", с его слов..
поподробнее пожалуйста..
у нас в нашей дикой провинции преподавание наследия Карла ограничилось списком названий его главной монографии
у нас в нашей дикой провинции преподавание наследия Карла ограничилось списком названий его главной монографии
а это увольте..как члк занятой предпочту вас сунуть в холодные руки самообразования..
Значит все же не о наших консерваторах (кто это такие было бы наверно сложно разобраться), а об английских
. Так кажется там на острове до сих пор все браки, даже Элтона Джона, заключались в церкви. О каких тогда гражданских браках вы пишите?
Да и сколько английских консерваторов вы знаете чтобы судить о них?

Да и сколько английских консерваторов вы знаете чтобы судить о них?
уже поздно.. никакое самообразование уже не сделает меня лучше...
даже боюсь наоборот - от избытка интеллекта и энциклопедических знаний есть реальная опасность оторваться от народа и остаться в одиночестве.
А для меня это совершенно невозможно.. ведь у меня нет как у Карлы лучшего друга Энгельса...
даже боюсь наоборот - от избытка интеллекта и энциклопедических знаний есть реальная опасность оторваться от народа и остаться в одиночестве.
А для меня это совершенно невозможно.. ведь у меня нет как у Карлы лучшего друга Энгельса...

Саша, ну что ты елы палы.. ясен пень - у девочки кризис среднего возраста.. а придумать что то нового не хватает ни образования ни интеллекта...вот и мусолит штампованные стереотипы.
Речь уважаемой на 70% состоит из штампов и стереотипов - попытка выложить свое мировоззрение из стандаризованных "кирпичиков"
я каждый день подобное слушаю...
Речь уважаемой на 70% состоит из штампов и стереотипов - попытка выложить свое мировоззрение из стандаризованных "кирпичиков"
я каждый день подобное слушаю...

Брак принца Чарльза и Камиллы не церковный...
А они точно консерваторы??? Или все же королевская семья вне политики?
Её первый муж жив. Я не знаю, как в англиканской церкви с разводами :-)
А при чём тут политика?..
А при чём тут политика?..
"А при чём тут политика?.." - что снова к Черчелю???
Да Бог с ним, с Черчиллем :-)
Я просто пример привела, что не всё так просто в Британском королевстве :-)
Я просто пример привела, что не всё так просто в Британском королевстве :-)
Так кажется там на острове до сих пор все браки, даже Элтона Джона, заключались в церкви.
И прошу заметить, речь идет не о количестве английских консерваторов, которых я знаю (о тори и об их политических оппонентах вообще разумнее говорить на политическом, да и то, если есть охота : ), а о том, что именно считать консервативной формой брака. Так вот наиболее консервативной формой брака и в России, и в Англии, является брак церковный. Надеюсь, этот бесспорный факт вы оспаривать не будете?
И прошу заметить, речь идет не о количестве английских консерваторов, которых я знаю (о тори и об их политических оппонентах вообще разумнее говорить на политическом, да и то, если есть охота : ), а о том, что именно считать консервативной формой брака. Так вот наиболее консервативной формой брака и в России, и в Англии, является брак церковный. Надеюсь, этот бесспорный факт вы оспаривать не будете?
у девочки кризис среднего возраста..

Ох и неблагодарное это дело - развешивать ярлычки

Исправляю Судьбу, снимаю порчу, насылаю лучи добра и справедливости... испепеляю косность и мракобесие и воще красафчик. 

Зачет. Следующий!
П.С. Правильнее писать не "снимаю порчу", "снимаю, порчу" - так вы себе наберете клиентов с более разнообразным спектром проблем

П.С. Правильнее писать не "снимаю порчу", "снимаю, порчу" - так вы себе наберете клиентов с более разнообразным спектром проблем

Это была не зачетная книшка - это был мой паспорт 

Лазурита, а давайте,
откроем на пару гадальный салон,
Вы под Вуалью, лежа на софе..
будете эзотерический тон...
откроем на пару гадальный салон,
Вы под Вуалью, лежа на софе..
будете эзотерический тон...
Что буду эзотерический тон? Где окончание вашей глубокой мысли?
И почему вуаль с большой буквы? Чья это фамилия?
И почему вуаль с большой буквы? Чья это фамилия?
Это была не зачетная книшка - это был мой паспорт
Кхм....
не будем о грустном давайте поговорим о Вашем будущем..
Вы разводиться планируете?
не будем о грустном давайте поговорим о Вашем будущем..
Вы разводиться планируете?
Отчего же так печально?
Быть в разводе - прекрасно - незабываемое чувство свободы переполняет все фибры души..
Мир становится прекрасен и переливается удивиельно яркими красками и дивные ароматы кружат голову.
Все доступно , Вас никто не осудит и никто не скажет что то неугодное Вам.
Вы ни перед кем не обязаны и никому ничего не должны
Если хотите - можете лениться или оставить белье в ванной до послезавтра..
Если хотите - можете позволить себе долгую вечернюю прогулку с новознакомым парнем не думая о том чем оно может закончится..
Или повернуться и уйти, закусив одиночество сладкой шоколадной плиткой.
Вы можете кушать жирные куриные ношки в постели роняя капли жира а потом свалять обляпанную простынь на пол и просто уснуть на матрасе прикрывшись от сквозняка из открытого окна програмой телепередачь..
Вы можете читать ноччью или слушать музыку и даже танцевать или спать днем .
Свобода безнграничная, головокружительная и легкая как летний ветеорк - разве это не прекрасно?
Быть в разводе - прекрасно - незабываемое чувство свободы переполняет все фибры души..
Мир становится прекрасен и переливается удивиельно яркими красками и дивные ароматы кружат голову.
Все доступно , Вас никто не осудит и никто не скажет что то неугодное Вам.
Вы ни перед кем не обязаны и никому ничего не должны
Если хотите - можете лениться или оставить белье в ванной до послезавтра..
Если хотите - можете позволить себе долгую вечернюю прогулку с новознакомым парнем не думая о том чем оно может закончится..
Или повернуться и уйти, закусив одиночество сладкой шоколадной плиткой.
Вы можете кушать жирные куриные ношки в постели роняя капли жира а потом свалять обляпанную простынь на пол и просто уснуть на матрасе прикрывшись от сквозняка из открытого окна програмой телепередачь..
Вы можете читать ноччью или слушать музыку и даже танцевать или спать днем .
Свобода безнграничная, головокружительная и легкая как летний ветеорк - разве это не прекрасно?
Цветаеву вспомнила (ах, еслиб знали, из какого сора рождаются стихи)...
Цветаева-то тут причем...
Цветаева-то тут причем...
Значит в Иране и Израиле самые консервативные общества, так как там действительна только церковная форма брака. 
В Англии конечно не все браки церковные, но не стоит связывать форму бракосочетания и консерватизм (заметьте речь идет о консерватизме как о политическом течении )

В Англии конечно не все браки церковные, но не стоит связывать форму бракосочетания и консерватизм (заметьте речь идет о консерватизме как о политическом течении )
Нет, в Иране допустим и светский брак, но это намного сложнее.
Без него жене-иностранке не дадут гражданство, например...
Без него жене-иностранке не дадут гражданство, например...
Видимо снова в моде на цитирование.
Прикосновение
guru
Бывает, перепутала девушка

Ахматова это ...
Обожаю Ахматову

Ахматова это ...
Обожаю Ахматову

ть жирные куриные ношки в постели роняя к++++
Обалдеть..лучшего рвотного чтива ещё не придумали..
Вы это ТАК зачем пишете, Фенстер ?...Или это стиль жизни, что ли...
Обалдеть..лучшего рвотного чтива ещё не придумали..

Вы это ТАК зачем пишете, Фенстер ?...Или это стиль жизни, что ли...