wsoroka
мне нравится шумный спор который устроили между собой дифченки.. :спок:
*сел посмотреть - послушать
wsoroka
Для кого, спрашивается, певицы поют задушевным голосом песню "стою на полустаночке"? Там черным по белому, русским, руссшайшим языком спето: "а подойди-ка с ласкою, да загляни-ка в глазки ей - откроешь клад, какого не видал"
А ты как этот, на зеркальца глазеешь.
Тьху. Еще критикует, лицо не то. Тьху-2.
Фенстер
а при чем здесь коварство? не вижу связи, впрочем как и не вижу никакой мудрости особой
и ваще топ не обо мне)))
Листок
> да загляни-ка в глазки ей

Заметь, это женская партия. Мужик бы так проникновенно бы не спел.
Irisi4eg
Ага. Вот так носит-носит тётенька нравящиеся ей тряпки, а потом - Бац! - "Снимите это немедленно!"

Неспроста же? Неспроста.
Фенстер
ну не знаю, что там откровенного было :umnik:
и я про зад...ну как эталон, на который студенток того...этого)) :улыб:
wsoroka
Ничего с лицом не сделаешь, если оно такое от природы. Ну, ничего. Это генетика.

Разве что радикальная пластика поможет (поправилась).
Крыска
может быть и неспроста, но я верю в это так же как в то, что от головы при ангине поможет анальгин)))
голова болит? болит. а почему? а потому, что воспалительный процесс
анальгин, конечно, на 2-3 часа проблему решит, но ангину не вылечит)))
Крыска
вот до чего ж вам скучно и лениво, и жарко, раз вы такое завалящее дело столько мусолите. идите лучше в дозор скажите мне про детсад.
А этот топик можно закрывать. все пусть носят, че хочут. ))))
Листок
Вот идите и идите. Хоть в дозор, хоть в мусорку. Не знаешь где найдешь.
Листок
Да пусть носят, чё. Только пусть потом не удивляется 40-летняя тётка с постной физиономией, но в девочковом прикиде, что на неё как на дуру смотрят.
Irisi4eg
>но ангину не вылечит

Ангину не вылечит, но сэкономит ресурсы организма для выздоровления.
Крыска
Ле-на! Ну откуда ты знаешь про тараканов в чужой голове? на нее смотрят как на дуру, а она считает, что зачарованно. Как на красивую. И укорачивает юбку дальше.
ну че ты, по форуму не видишь, чтоле?
Крыска
А, про купальник. с оборкой на попе. если тетя крупная - высокая и пропорциональная - то зхапросто такое и на 50й размер можно, и красиво.
prilipala
Ну, которое с возрастом становится не интереснее, а наоборот.
wsoroka
Кстати, я поняла, зачем зеркальце на босоножках. Она лор-врач. Влюбленная в свою профессию. Едет себе на маршрутке, а заодно и полипы во всехих ноздрях разглядывает.
Зеркало же и подсвечивает, и отражает.
Листок
Ну да. Именно, что если высокая и пропорциональная.
Пеппи
>Она лор-врач.

Был бы мужик, был бы гинеколог.
Листок
> на нее смотрят как на дуру, а она считает, что зачарованно. Как на красивую. И укорачивает юбку дальше.
ну че ты, по форуму не видишь, чтоле?

Должно быть именно так и есть :-)

И по форуму отлично видно, что полно людей, которые глядят в книгу, видят фигу. Аналогично и в зеркало когда смотрятся, наверное...
Крыска
так конечно ))))
сроду каждый видит свое, я раньше удивлялась, как мое "этоже очевидно" иногда не совпадает с очевидностью других)))
щас уже привыкла
Irisi4eg
дык у каждого свои тараканы, у кого побольше, у кого поменьше, а у меня ваще нету.
Мужик
Ну да, то, что ты считаешь, что тебе без конца врут, это конечно не тараканы...
Фенстер
не мне...а на спец раздел в слайды,
для себя я бы по-другому попросила :злорадство:
Мужик
нпп

полностью согласна с Всорокой
(неинтересно читать топик уже через два дня, все всё уже сказали....но я всё же вставлю свои пять копеек...куда ж без Шлёндры :biggrin: )

в человеке всё должно быть гармонично
если ты напялила босоножки и сумку со звёздами и зеркалами - так и будь ЗВЕЗДОЙ!
голову выше, улыбка до ушей...и пошла-пошла-пошла!
и хрен с ним, что мужик третий день бухает и ночует в гараже....так ему и надо!

кстати...я сто лет назад топик открывала о гармонии
примерно об этом же писала
Крыска
у меня вообще кристально чистый разум.
Шлёндра
:agree:
И еще по поводу лица для Крыски. Лицо - зеркало души. (или это глаза? Да все равно, они ж на лице. ) Банально, но факт. Не бывает неинтересных лиц, если внутри светло. Если ты, конечно, не строишь из себя индейца сикапуку. (я не про тебя).
prilipala
Тут скорее обратная зависимость... чем страшнее, тем хуже настроение... нежели наоборот.
Крыска
Надо делать пластику настроения. Это дешевле, хотя не сказать, чтобы легче. :улыб:
wsoroka
Еслиб всорока встретил ЕЁ, глаз бы не поднял... )))
Шлёндра
мы вчера видели картинку - идут три девушки. Одна обычная, не обратила на неё внимания даже на фоне подружек, а две других... одна конкретно толстая, нездорово-толстая, в коротком платье. Не мини, но достаточно коротком. Вторая - длинная и худая, в макси до щиколотки.
aglow
Еслиб всорока встретил ЕЁ
Он бы не понял, что это ОНА, я думаю.... :biggrin:
prilipala
так это и не она, а он в дамском платье)))
prilipala
а ты веришь во все эти пластики настроения? ))
я читала не помню у кого, что если у тебя на душе хреново нужно пойти к зеркалу и насильно улыбаться самой себе и настроение повысится, в основе что-то там про мышечную память и прочая мистика и поповщина))))
Irisi4eg
Я верю, потому что этим пользуюсь. Стараюсь, во всяком случае. Не перед зеркалом, но у каждого свои приемы, я думаю.
prilipala
мои приемы - анекдоты и баш читать ))) а еще всякие книжки смешные люблю в детстве самая любимая была Трое в лодке не считая собаки)))
wsoroka
потому что жизнь вся, привычки, нравственный уровень и особо значимые черты характера - всё тщательно и старательно природа записывает на лице..

и не случайно правило, что : настоящую леди ничто не может ни изумить, ни потрясти..и читать его нужно не тупо буквально..тогда и будет в женщине загадка и чистый лист к хорошо сохранившейся попе, если ноблесс вдруг приспичит сделать выход в мини..
aglow
извините, пожалуйста..

а как _такое_ трахать?....
Сифон
такое не трахать, на таком пахать...
Пеппи
А может секретный агент или даже киллер. Возьмет такая, туфлю за угол высунет, убедится что путь свободен и идет себе дальше на задание :а\?:
Irisi4eg
Луиза Хей. У американских домохозяек, говорят, любимое чтиво...

На фиг гимнастику перед зеркалом. Работать над собой человек должен просто в голове.
Сифон
Я думаю, что обычным способом :-)
Крыска
я в свое время слышала про Луизу Хей и даже составила себе представление о том, что она пишет
но это все как-то не знаю, банально чтоли
я не увидела там толком никакой интересной мировоззренческой концепции, не знаю, может быть имеет смысл сейчас перечитать))
Irisi4eg
Не имеет :-)
Лучше Лазарева почитать...
Крыска
не
Лазарев, наверное, супер, и многим, скорее всего его книги помогли, но я пробовала его читать - у меня с ним какофония на эмоциональной уровне ))
читается тяжело и ощущение унылой полной безнадеги по жизни, мне такое не катит)))
Крыска
это же какое нужно настроение....