Камон
А может секретный агент или даже киллер. Возьмет такая, туфлю за угол высунет, убедится что путь свободен и идет себе дальше на задание :а\?:
Точно! А если у нее растяжка, как у Волочковой, она этой туфлей может обеспечить себе угол обзора на 360 градусов!
Aleksandrin
нетутакого спецраздела.
значит и говорить неочем :спок:
Мужик
такое не трахать, на таком пахать...
Запрягать в соху и ставить раком...
и плеткой по рельефу!

Нно.! Родимая!. Вперед пошла!

Кобыла дернулась.. и плуг.. дрожа и напрягаясь двинулся с места..
Дед Пахом Утеро слезу и перекрестился..
"С почином!"

Лето только начиналось...
Aleksandrin
попка , теть Даш - главное в самцЭ.... а у мужчины первичный половый признак - бумажник...))
Nobble
если с бумашником напряги.. то остается только быть "СамцЭ"
Сифон
значится, всётки стоит завязывать романы с интернета?

Ну конечно. Вот и случай подходящий в качестве примера: спалил давеча где-то на Богаткова квартирку бывшей пассии один интернет-товарищ... и сам гикнулся... Романтика...
Lasurita
тут не интернет виноват.
познакомиться так же могли на улице или в театре
гораздо больше случаев неадекватных людей безо всяких интернетов.

раньше были агентва знакомств и газетные объявления, помните??
Фенстер
Да-да, я припоминаю, что в 90-ые годы в определенной среде были популярны многостраничные пухлые газеты, при помощи которых переписывался какой-то странный (если судить по их посланиям) народ. Я всё понять не могла, и как им времени не жаль на эту писанину, когда вокруг столько интересного и так много дел ещё не переделано :улыб:
Lasurita
вы, как старожил, тоже подтверждаете, что здесь сплошь придурки ? на сайты знакомств я-то ни ногой, ещё школьницей, когда попадался на глаза газетный вариант подобных объявлений , дала себе слово, что лучше монастырь..
Сифон
дала себе слово, что лучше монастырь..
Ну вот.. твоя мечта сбылась.. ты на БЗ...
Сифон
Всякие попадаются: и при, и полу, и... разные модификации в общем... А в целом все чокнутые, если по большому счету... просто каждый по-своему.
Фенстер
в таком случае я не ошиблась в выборе богадельни..
Сифон
Но тут у Вас есть возможность монёвра, по сравнению с монастырём :tease:
Lasurita
> я припоминаю, что в 90-ые годы в определенной среде были популярны многостраничные пухлые газеты, при помощи которых переписывался какой-то странный (если судить по их посланиям) народ. Я всё понять не могла, и как им времени не жаль на эту писанину, когда вокруг столько интересного

Гыыы!
Они тут. Энное количество.
Беги, пока не поздно :-)
Lasurita
в кусты
быстро
таз лови
накройся
Девочка
(задумчиво) Чичаз медный таз днём с огнём не найдёшь. :beee:
Дедуся
а ты суьтки не приходи домой, да так, чтоб жега не знала, где ты
а потом приползи пьяным в хлам
ты удивишься, как быстро в твоём доме найдётся медный таз, даже если его и не было там раньше...мистика
Дедуся
у Вас есть возможность монёвра
-------------------------------
Как шЫкарно - я тоже хочу монёвр... или еще лучше - конфитюр!
(*убежала за абрикосовым вареньем к чаю
SkwоT
Зарделся как красна девка над своей беЗграмотностью. :tantrum:
Дедуся
Да брось, я не про то)
Мне слово понравилось) Смачное получилось на вид и на вкус)
Фенстер
Как там у тебя, дожди идут?
SkwоT
нету дожжей. душно и прохладно. хорошо...
днем солнышко вечером облачка.. не погода - рай земной...
Фенстер
Вот про погоду и продолжим)
Самая светская беседа.
А про наше с Девочккой алкогольное пианство не нужно - это же самый большой секрет тут...
(*подпинывая под стол бутылки из-под черного рома и золотой текилы
SkwоT
итак - про погоду:
как сильно штормит?
SkwоT
извини ,в свете былой беседы о бюджетном мире таки спрошу : а черный ром и золотую текилу сонм оголтелых поклонников поставляет?и все сплошь доценты с кандидатами ? ну в смысле приходют,приносют,и тут же ,красные от смущения,убегают прочь в ночь?

я не занимаюсь мимоходными под*****ми ...просто прямо спросил...
Nobble
Ром, джин и текилу я покупаю себе сама. Пару раз в год..
.Ром четверть бутылки стоит с прошлого года, текила осталась от приезда друзей на первомай, джин полбутылки у меня есть всегда на случай приступа человеконенавистничества.
(*поглядывая на бутылочку бифитера, не пора ли выпить глоточек...
:улыб:
Nobble
да какая нахрен разница кто - важен сам факт - и всё таки они употребляют ((с))
Фенстер
Боже, Фенстер, ты безнадежен...
Употребляют))) Дивный вывод.
Что касается меня, то я лично принимаю ванны из смеси шампанского с коньяком)
И это ты называешь употреблять?
Не суди по себе, филистер Фенстер)) Мы, люди творческие и неуравновешанные, можем и послать сгоряча... на небо, за звездочкой)
(*ушла спать
SkwоT
ванна с коньяком - это круто (вспомнил Бал у Сатаны - ты должна знать про что я..)
и нефиг меня пугать своей загадочностью - пошлешь куда - жалеть будешь.. я ведь пока до конца не дойду назад не вернусь...меня дождаться может жизни не хватить...для некоторых это было шоком.....и до сих пор ведь ждут...
SkwоT
Ром, джин и текилу я покупаю себе сама. Пару раз в год..
А я иногда беру килограмм гороха, полкило сахара, палочку дрожжей и два литра воды и ставлю на две недели в теплое место. Ничем не хуже всяческих пафосных Бифитеров
Убик
эти упомянутые бутылированные импортные крепкие напитки не стоят и десятой части магазинного ценника...об чем и хотел робко осведомить господ преподаватей философии и прочих бюджетных гуманитариев...
Nobble
ты не прав.
разве можно лишать человека последней иллюзии в собсвенной состоятельности (я это о себе)
когда то я покупал бытылка зс 1500-2000 и пив напитки воображал себя причастным к хозяевам жизни..
потом, когда взял свою судьбу в свои руки.. интерес пропал.. особенно к вискарю...
если уж пить васкарь то только скотч.. а лучше домашнего самогона ничего нету
Фенстер
разве можно лишать человека последней иллюзии в собсвенной состоятельности
--------------------------
Нельзя, нельзя! :biggrin:
А я еще бутылки не выбрасываю, а выставляю их на полках напоказ этикетками вперед. Для чувства собственной состоятельности ну и... вдруг как фенстер какой-нибудь зайдет и зауважает сразу - дескать, не дешевка здесь живет, а человек: вон какое бухло у него!
:ха-ха!:
SkwоT
А я вчера шла вечером по улице и Пушкина вспоминала.
«Едва ль найдете вы в России целой
Две пары стройных женских ног».

Доведись ему воскреснуть летом, бедняга умер бы от культурного шока немедленно.

А меня что-то раздражать начало это выставление напоказ откровенно некрасивого в таких объёмах. Раньше как-то не замечала, что ли...
SkwоT
Лена, а надо еще все чекухи от брендовых вещей по стенкам поразвесить *придумала*
чем это в сущности тогда будет отличаться от серванта с хрусталем и ковров на стенах из нашего детства? или мы не уважаем традиции?)))))))
Крыска
Да ладно!
Я в вузе вижу в основном красоту у девиц) Прада, бывают тонковаты, но они ж маленькие еще, подкормятся, подкачают)
А по пути моего следования на работу нет ни одного приличного пешеходного перехода, чтоб всласть понаблюдать народ постарше)
Хотя, хорошая тебе новость: длинные многоярусные юбки уже входят в моду вовсю, скоро настанет тебе щастье) :улыб:
SkwоT
Длиное на постоянку меня утомляет...
Irisi4eg
Уважаем. Но у меня чекухи не очень... промод да камаю. Ни одной версачи или габаны.
О! Вчера купила швейцарские полароиды новые на распродаже: такие строго-прямоугольные.
Я когда примеряла, надела их - они такие жесткие мне показались))) И я для пприкола сделала перед зеркалом такой жест, как будто выхватываю из сумки пистолет и стреляю с бедра. Ты б видела, как дернулись охранники))))) Стойка как раз стояла на входе в этот салончик, и они там тусовались, косились на меня :biggrin:
Крыска
А, кстати, о длинном...
Вчера шла смотрела на людей. (вообще-то, это редко со мной случается)
Конечно, вечером лучше всего смотрется дамы в длинном. Двух видела - одну в белом, многоярусном как раз, с красивой сумочкой - она так явно выделялась из компании обычно одетых спутниц...
А вторая девушка была в очень стильном сарафане, и он ей шёл, и остальное всё было как надо... кроме мужчины рядом, который был в спортивных штанах и шлёпанцах. Наверное, он в них весь день ходил, потому что ноги были грязные...
Убик
Убик, а на горохе тоже можно бражку ставить, что ле? А потом перегонять? Вот новость...
SkwоT
А я вот в моде, как свинья в апельсинах. Наверное, это неправильно? :dnknow:
SkwоT
Бражку можно ставить на всём, что содержит углеводы :secret:
Крыска
>который был в спортивных штанах и шлёпанцах.

Мне тоже это бросается в глаза. Ладно бы оба в трикотанах - мир и гармония. Но когда один? Что это? Любовь?
Крыска
Мне вообще кажется, что гламур потихоньку уходит с улиц и перемещается в клубы, где ему и место)
Сегодня опять буду стоять ждать человека вечером часов в 8 на углу Фрунзе и Красного - понаблюдаю) Завтра отпишусь, в чем народ ходит)