На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правильно) Моду человек создает себе сам.
И вообще - может, у тебя вкус есть, а вкус встречается гораздо реже, чем, например, красота или ум. И поэтому он ценнее гораздо)
И вообще - может, у тебя вкус есть, а вкус встречается гораздо реже, чем, например, красота или ум. И поэтому он ценнее гораздо)
> отпишусь, в чем народ ходит
Зеркальце не забудь на туфлю. Цвета трусов описывать. Отдельной графой - без трусов.
Зеркальце не забудь на туфлю. Цвета трусов описывать. Отдельной графой - без трусов.

Погода самое то без белья в длинной юбке гулять))
> без белья в длинной юбке
Трусы!
Именно в мини!
Трусы!
Именно в мини!
Крыска, так тебя экстратимная этика раздражает или ты сама такая - я не поняла?
Всорока, а Всорока, ты ужасно категоричен в это жаркое летнее утро *просто так сказала*)))))))))
елки, жаль меня там не было *представила себе*))))))
Сейчас читают
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
292136
998
Стишки про маленького мальчика и др.
1227714
978
Ассоциации
663149
1568
А я сегодня с ранья бегала на речку - зарядку делать.
Это не передать... иволга поет в ветках (я под сосной делала зарядку - прямо напротив дома на бережку) И пахнет кругом какой-то дико пьяной смесью бурно растущих и набирающих силу трав... Основной запах смородины и сосновых побегов. Ландыши в лесу зацветают. Завтра соберу букетик))
Это не передать... иволга поет в ветках (я под сосной делала зарядку - прямо напротив дома на бережку) И пахнет кругом какой-то дико пьяной смесью бурно растущих и набирающих силу трав... Основной запах смородины и сосновых побегов. Ландыши в лесу зацветают. Завтра соберу букетик))
какая ты все таки молодец, что тут еще сказать))))
Я вчера начала быть молодец)) Надеюсь, буду еще молодец все лето.
Иди в отпуск, подселяйся ко мне - будем вместе молодец. А мы с Таней-няней бегаем сейчас.
Иди в отпуск, подселяйся ко мне - будем вместе молодец. А мы с Таней-няней бегаем сейчас.
У тебя речка рядом с домом? *сел изо всех сил завидовать.
вместе то я с кем угодно молодец и в теннис и в баню))) ведь самое смешное, что мне тоже есть куда бегать - утром на пляж и обратно 3 километра как раз
волшебного пенделя не хватает, да-с )))))
волшебного пенделя не хватает, да-с )))))
а я в три часа ночи сегодня с бульдогом гуляла.
тоже крррасота. тихо, птички поют... предрассветная такая атмосфера вокруг..
если б эта скатина еще не таскала меня по всему массиву, с целью обгадить каждый куст, было бы вообще отлично!
тоже крррасота. тихо, птички поют... предрассветная такая атмосфера вокруг..
если б эта скатина еще не таскала меня по всему массиву, с целью обгадить каждый куст, было бы вообще отлично!
Не части.
"Сбиваешь с ритма весь квартал"
"Сбиваешь с ритма весь квартал"
"волшебного пенделя не хватает, да-с )" - с ним под горку то хорошо, а как вот назад вверх, в гору?
как как, обычно, дома душ, чай, есть ради чего стремиться )))))
У меня речка и лес рядом. Речка, правда, маленькая, но её типа "облагородили" недавно, вода стала чище, течет красиво. Лыжня зимой. Завтра сделаю фотки того места - красиво так, что глаз не оторвать)
(*завидуит себе сама
(*завидуит себе сама
А почему он тебя поволок в 3 часа? У него свадьбы, небось?
А отпустить с поводка нельзя, а самой любоваться луной?
Хотя, страшно, наверное.
А отпустить с поводка нельзя, а самой любоваться луной?
Хотя, страшно, наверное.
а чего это они у тебя флудят? *просто так спросила*
Яволь, майн фюрер!
Разрешайть приступайть?
Разрешайть приступайть?
> Крыска, так тебя экстратимная этика раздражает или ты сама такая - я не поняла?
нет :-)
меня раздражает, когда люди ведут себя определённым образом, и работой над собой это не лечится.
нет :-)
меня раздражает, когда люди ведут себя определённым образом, и работой над собой это не лечится.
да в туалет ему приспичило)
отпустить нельзя. он ненормальный. искусает еще кого нибудь.
отпустить нельзя. он ненормальный. искусает еще кого нибудь.
Ну как же. Подобостастно чувствую вину за свой топик. Обязуюсь утро начинать с разгебания говён к приходу начальства.
мне казалось, что ты удачно самостоятельно борешься с флудом...неоднократно замечен был
так что....сама - сама - сама (с)
так что....сама - сама - сама (с)
Они тут. Энное количество.
Беги, пока не поздно :-)

А меня что-то раздражать начало это выставление напоказ откровенно некрасивого в таких объёмах. Раньше как-то не замечала, что ли...

Мне тоже это бросается в глаза. Ладно бы оба в трикотанах - мир и гармония. Но когда один? Что это? Любовь?
Других нету. Понятно.
А и правильно! Пусть в трикотанах зато душа.
Хотя какая душа в трикотанах? Только оттянутые коленки.
А и правильно! Пусть в трикотанах зато душа.
Хотя какая душа в трикотанах? Только оттянутые коленки.
так "всех остальных" - то...раз два и обчёлся
теряются среди многочисленной толпы
_____А я вчера шла вечером по улице и Пушкина вспоминала.
«Едва ль найдете вы в России целой
Две пары стройных женских ног».
Доведись ему воскреснуть летом, бедняга умер бы от культурного шока немедленно.
А меня что-то раздражать начало это выставление напоказ откровенно некрасивого в таких объёмах. Раньше как-то не замечала, что ли... ________________
Крыска ( буквально взвыв ), я , конечно, понимаю, что у нас до фига докатившихся через Урал яблок всяческого прогресса, но наряду с этим отсутствует понятие "деловая часть города"..я к чему : ну ладно бабы, пёс с ними..
но эти мерзкие полудурки в шортах, ведь из сотни лишь одному приличен этот вид гардероба и по умению в нём держаться , и по наличию красивых сильных ног без пуза и корявых волосатых колен, и самодовольной сверх меры рожи в придачу..вот уроды..в нормальном месте их бы в участок забрать , да на цикл лекций о месте человека в жизни.
«Едва ль найдете вы в России целой
Две пары стройных женских ног».
Доведись ему воскреснуть летом, бедняга умер бы от культурного шока немедленно.
А меня что-то раздражать начало это выставление напоказ откровенно некрасивого в таких объёмах. Раньше как-то не замечала, что ли... ________________
Крыска ( буквально взвыв ), я , конечно, понимаю, что у нас до фига докатившихся через Урал яблок всяческого прогресса, но наряду с этим отсутствует понятие "деловая часть города"..я к чему : ну ладно бабы, пёс с ними..
но эти мерзкие полудурки в шортах, ведь из сотни лишь одному приличен этот вид гардероба и по умению в нём держаться , и по наличию красивых сильных ног без пуза и корявых волосатых колен, и самодовольной сверх меры рожи в придачу..вот уроды..в нормальном месте их бы в участок забрать , да на цикл лекций о месте человека в жизни.
>по наличию красивых сильных ног
Тема мужских жоп не раскрыта.
Тема мужских жоп не раскрыта.
lol...
Ага, надо как в Спарте, в пропасть...
Я понимаю, Вы совершенство, но не всем такое счастье...
Остальных теток в паранжу, мужиков в бедуинские халаты и украинские шаровары....
По деловым местам шарица в шортах конечно не резон, но едучи на дачу, посетить Центральный рынок и Мегас не считаю зазорным, не смотря на живот и волосатые ноги... Не нра - не смотрите... Делов-то.
Ага, надо как в Спарте, в пропасть...
Я понимаю, Вы совершенство, но не всем такое счастье...
Остальных теток в паранжу, мужиков в бедуинские халаты и украинские шаровары....
По деловым местам шарица в шортах конечно не резон, но едучи на дачу, посетить Центральный рынок и Мегас не считаю зазорным, не смотря на живот и волосатые ноги... Не нра - не смотрите... Делов-то.
Жопа в шортах не так актуальна, как ноги. Вот когда за стринги будем говорить, тогда и про жопы, соответственно... 

Когда мне хочется посмотреть на красивые мужские ноги, то я включаю балет с Николаем Цискаридзе :-)
На улице я на мужиков не смотрю с этой целью. Таких всё равно нет...
Но дело в том, что и женщин с красивыми ногами раз, да и обчёлся. Одну вчера видела - хороша. А рядом подружка в более короткой юбке, фу. Икры в одну сторону, коленки в другую.
На улице я на мужиков не смотрю с этой целью. Таких всё равно нет...
Но дело в том, что и женщин с красивыми ногами раз, да и обчёлся. Одну вчера видела - хороша. А рядом подружка в более короткой юбке, фу. Икры в одну сторону, коленки в другую.
И эта, читал какого-то фотографа из Плейбоя, так он сказал, что идеальной женщины не видел, у каждой есть какой изъян, который надо скрыть, а преимущества - подчеркнуть... А он то красивых голых баб нагляделся за свою жисть.... А за мужиков вобще не разговор. Даже у Аполона можно найти недостатки, хотя может у него "выскочка"? 

нпп
боги, какая я счастливая
Меня никогда ничего не парит во внешнем виде других людей, завидуйте все 
боги, какая я счастливая

Ты знаешь, для меня это скорее хороший симптом, что я начала замечать окружающих. Потому что мизантропия начинала уже принимать нехорошие формы...
Интересно - если раньше ты никого не замечала, то кого ты мизантропировала?
А ты хорошее же тоже замечаешь в людях, да?
так меня тоже не парит )))
не, ну если вы хотите, чтобы я позавидовала, я конечно могу )))))))))
не, ну если вы хотите, чтобы я позавидовала, я конечно могу )))))))))
А ты кому угодно завидовать можешь?

И эта, читал какого-то фотографа из Плейбоя, так он сказал, что идеальной женщины не видел, у каждой есть какой изъян, который надо скрыть, а преимущества - подчеркнуть...
Спасибо, что за столько лет сидения на одном насесте не перестали считать меня дурой ..причём здесь Центральный рынок или Мегас ?? я и там и там , если раз в год бываю, и то ладно. Иногда вы читаете несколько странно, как будто сквозь сон.
ну, если только очень надо кому-то, то могу)))))
ннп
Скажите, мне одному хочется прочитать заголовок темы, как "Ударим мордой" ?
Скажите, мне одному хочется прочитать заголовок темы, как "Ударим мордой" ?
Красивые ноги были у Коренева в Ихтиандре..можно разок посмотреть и сообразить , как своё гузно можно прилично носить в этом деле.. что-то у нас как всегда - азиатская крайность : мне удобно ,и по фиг..