Отец Тук
Правильно) Моду человек создает себе сам.
И вообще - может, у тебя вкус есть, а вкус встречается гораздо реже, чем, например, красота или ум. И поэтому он ценнее гораздо)
SkwоT
> отпишусь, в чем народ ходит

Зеркальце не забудь на туфлю. Цвета трусов описывать. Отдельной графой - без трусов.
wsoroka
:ха-ха!:
Погода самое то без белья в длинной юбке гулять))
SkwоT
> без белья в длинной юбке

Трусы!
Именно в мини!
Крыска
Крыска, так тебя экстратимная этика раздражает или ты сама такая - я не поняла?
wsoroka
Всорока, а Всорока, ты ужасно категоричен в это жаркое летнее утро *просто так сказала*)))))))))
SkwоT
елки, жаль меня там не было *представила себе*))))))
Irisi4eg
А я сегодня с ранья бегала на речку - зарядку делать.
Это не передать... иволга поет в ветках (я под сосной делала зарядку - прямо напротив дома на бережку) И пахнет кругом какой-то дико пьяной смесью бурно растущих и набирающих силу трав... Основной запах смородины и сосновых побегов. Ландыши в лесу зацветают. Завтра соберу букетик))
SkwоT
какая ты все таки молодец, что тут еще сказать))))
Irisi4eg
Я вчера начала быть молодец)) Надеюсь, буду еще молодец все лето.
Иди в отпуск, подселяйся ко мне - будем вместе молодец. А мы с Таней-няней бегаем сейчас.
SkwоT
У тебя речка рядом с домом? *сел изо всех сил завидовать.
SkwоT
вместе то я с кем угодно молодец и в теннис и в баню))) ведь самое смешное, что мне тоже есть куда бегать - утром на пляж и обратно 3 километра как раз
волшебного пенделя не хватает, да-с )))))
SkwоT
а я в три часа ночи сегодня с бульдогом гуляла.
тоже крррасота. тихо, птички поют... предрассветная такая атмосфера вокруг..

если б эта скатина еще не таскала меня по всему массиву, с целью обгадить каждый куст, было бы вообще отлично!
Отец Тук
Не части.
"Сбиваешь с ритма весь квартал"
Irisi4eg
"волшебного пенделя не хватает, да-с )" - с ним под горку то хорошо, а как вот назад вверх, в гору?
Ech_Aleks
как как, обычно, дома душ, чай, есть ради чего стремиться )))))
Отец Тук
У меня речка и лес рядом. Речка, правда, маленькая, но её типа "облагородили" недавно, вода стала чище, течет красиво. Лыжня зимой. Завтра сделаю фотки того места - красиво так, что глаз не оторвать)
(*завидуит себе сама
LUCHik
А почему он тебя поволок в 3 часа? У него свадьбы, небось?
А отпустить с поводка нельзя, а самой любоваться луной?
Хотя, страшно, наверное.
wsoroka
а чего это они у тебя флудят? *просто так спросила*
Шлёндра
Яволь, майн фюрер!

Разрешайть приступайть?
SkwоT
> Крыска, так тебя экстратимная этика раздражает или ты сама такая - я не поняла?

нет :-)
меня раздражает, когда люди ведут себя определённым образом, и работой над собой это не лечится.
SkwоT
да в туалет ему приспичило)
отпустить нельзя. он ненормальный. искусает еще кого нибудь.
Шлёндра
Ну как же. Подобостастно чувствую вину за свой топик. Обязуюсь утро начинать с разгебания говён к приходу начальства.
wsoroka
мне казалось, что ты удачно самостоятельно борешься с флудом...неоднократно замечен был
так что....сама - сама - сама (с)
Крыска
Они тут. Энное количество.
Беги, пока не поздно :-)

Да поздно, чего там... : )
Табличку на входе могли бы повесить... или хотя бы газетную полосу из 90-х прикнопить... всему вас учить : )
SkwоT
А я еще бутылки не выбрасываю, а выставляю их на полках напоказ этикетками вперед. Для чувства собственной состоятельности ну и...

При таком серьезном подходе к этому делу главное пыль с них смахивать не забывать... А то мало ли... вдруг этикетки станут слабоугадываемыми... все труды насмарку :миг:
Крыска
А меня что-то раздражать начало это выставление напоказ откровенно некрасивого в таких объёмах. Раньше как-то не замечала, что ли...

А ты не раздражайся, с другой точки обзора посмотри: чем больше фона такого рода, тем лучше выглядят остальные :biggrin:
wsoroka
Мне тоже это бросается в глаза. Ладно бы оба в трикотанах - мир и гармония. Но когда один? Что это? Любовь?

Или безысходность?
Lasurita
Других нету. Понятно.
А и правильно! Пусть в трикотанах зато душа.
Хотя какая душа в трикотанах? Только оттянутые коленки.
Lasurita
так "всех остальных" - то...раз два и обчёлся
теряются среди многочисленной толпы
Крыска
_____А я вчера шла вечером по улице и Пушкина вспоминала.
«Едва ль найдете вы в России целой
Две пары стройных женских ног».

Доведись ему воскреснуть летом, бедняга умер бы от культурного шока немедленно.

А меня что-то раздражать начало это выставление напоказ откровенно некрасивого в таких объёмах. Раньше как-то не замечала, что ли... ________________

Крыска ( буквально взвыв ), я , конечно, понимаю, что у нас до фига докатившихся через Урал яблок всяческого прогресса, но наряду с этим отсутствует понятие "деловая часть города"..я к чему : ну ладно бабы, пёс с ними..

но эти мерзкие полудурки в шортах, ведь из сотни лишь одному приличен этот вид гардероба и по умению в нём держаться , и по наличию красивых сильных ног без пуза и корявых волосатых колен, и самодовольной сверх меры рожи в придачу..вот уроды..в нормальном месте их бы в участок забрать , да на цикл лекций о месте человека в жизни.
Сифон
>по наличию красивых сильных ног

Тема мужских жоп не раскрыта.
Сифон
lol...
Ага, надо как в Спарте, в пропасть...
Я понимаю, Вы совершенство, но не всем такое счастье...
Остальных теток в паранжу, мужиков в бедуинские халаты и украинские шаровары....

По деловым местам шарица в шортах конечно не резон, но едучи на дачу, посетить Центральный рынок и Мегас не считаю зазорным, не смотря на живот и волосатые ноги... Не нра - не смотрите... Делов-то.
wsoroka
И волосатого пуза тоже.
wsoroka
Жопа в шортах не так актуальна, как ноги. Вот когда за стринги будем говорить, тогда и про жопы, соответственно... :biggrin:
Сифон
Когда мне хочется посмотреть на красивые мужские ноги, то я включаю балет с Николаем Цискаридзе :-)
На улице я на мужиков не смотрю с этой целью. Таких всё равно нет...

Но дело в том, что и женщин с красивыми ногами раз, да и обчёлся. Одну вчера видела - хороша. А рядом подружка в более короткой юбке, фу. Икры в одну сторону, коленки в другую.
aglow
И эта, читал какого-то фотографа из Плейбоя, так он сказал, что идеальной женщины не видел, у каждой есть какой изъян, который надо скрыть, а преимущества - подчеркнуть... А он то красивых голых баб нагляделся за свою жисть.... А за мужиков вобще не разговор. Даже у Аполона можно найти недостатки, хотя может у него "выскочка"? :biggrin:
aglow
нпп
боги, какая я счастливая:улыб:Меня никогда ничего не парит во внешнем виде других людей, завидуйте все :biggrin:
Safran
Ты знаешь, для меня это скорее хороший симптом, что я начала замечать окружающих. Потому что мизантропия начинала уже принимать нехорошие формы...
Шлёндра
теряются среди многочисленной толпы

Я тебе больше скажу: сами мимикрируют под окружающую среду хотят того или нет : ))
Крыска
Интересно - если раньше ты никого не замечала, то кого ты мизантропировала?
Крыска
А ты хорошее же тоже замечаешь в людях, да?
Safran
так меня тоже не парит )))
не, ну если вы хотите, чтобы я позавидовала, я конечно могу )))))))))
Irisi4eg
А ты кому угодно завидовать можешь?:миг:
aglow
И эта, читал какого-то фотографа из Плейбоя, так он сказал, что идеальной женщины не видел, у каждой есть какой изъян, который надо скрыть, а преимущества - подчеркнуть...

Ну открытия он не сделал, прямо скажем. Давно известно, что каждая женщина страшна по-своему : )
aglow
Спасибо, что за столько лет сидения на одном насесте не перестали считать меня дурой ..причём здесь Центральный рынок или Мегас ?? я и там и там , если раз в год бываю, и то ладно. Иногда вы читаете несколько странно, как будто сквозь сон.
McBurns
ну, если только очень надо кому-то, то могу)))))
Irisi4eg
ннп
Скажите, мне одному хочется прочитать заголовок темы, как "Ударим мордой" ?
Крыска
Красивые ноги были у Коренева в Ихтиандре..можно разок посмотреть и сообразить , как своё гузно можно прилично носить в этом деле.. что-то у нас как всегда - азиатская крайность : мне удобно ,и по фиг..