На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вот всегда удивляюсь....АП, значит, имел право....а кто-то другой почему это вдруг не имееет кому-то на что-то указать?
имеет право каждый....а пусть тот, второй, не пялит босоножки с зеркалами на волосатые ноги!
ну есть же какие-то непререкаемые нормы, правила......
Сифон права : мужики в большей своей масссе , вообще не имеют право насить полотняные пляжные шорты с сандалиями....нет, шорты с них, конечно, никто не снимет посреди площади, но высказать своё "фииии!" мы имеем право ?
как и они имеют право НЕублажать наш взор
устала печатать :-))))))))))))))
имеет право каждый....а пусть тот, второй, не пялит босоножки с зеркалами на волосатые ноги!
ну есть же какие-то непререкаемые нормы, правила......
Сифон права : мужики в большей своей масссе , вообще не имеют право насить полотняные пляжные шорты с сандалиями....нет, шорты с них, конечно, никто не снимет посреди площади, но высказать своё "фииии!" мы имеем право ?
как и они имеют право НЕублажать наш взор
устала печатать :-))))))))))))))
Ага. И оставлял таки читателю решить - что и как.
Когда-нибудь кто-нибудь читал у Чехова прямое бесхитростное "его несоответствие моим эстетическим нормам поразило меня в самую пятку"?
Когда-нибудь кто-нибудь читал у Чехова прямое бесхитростное "его несоответствие моим эстетическим нормам поразило меня в самую пятку"?
Спасибо. Подсказать вам сайт, где публикуется расписание выступлений НЦ? :-)
а вы вообще,когда-нибудь, в хорошей литературе наблюдали именно такую постановку многих жизненных проблем?? кроме "майн кампф"..
Писатели они все такие хитрозавёрнутые.
Нет бы Гомеру написать "Одисей вернулся. Дикси"
Нет бы Гомеру написать "Одисей вернулся. Дикси"
Это был первый вариант произведения. Но за его исполнение мало платили... 

Все ваши непререкаемые правила - у вас в голове. Вы можете расчитывать, что у вас есть единомышленники, но требовать не нарушать ваши непререкаемые правила в плане внешнего вида от других людей, по меньшей мере, странно.
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
104614
999
японские или немецкие
68393
252
Смотрю по фото
277625
711
Т.е. вы понимаете, хорошей литературой разгул обывательских "эта тётя не имеет права быть хмурой, этот пузатый дядя не имеет права носить белые носки" не прикрыть? И славно
Так мы выяснили, что чеховское бессмертное к топику не пришить
Продолжаем разговор.
Кого еще четвертуем?

Так мы выяснили, что чеховское бессмертное к топику не пришить

Кого еще четвертуем?
Вы о чём ?
грустно, конечно, признавать за человеком право на неряшливые сальные космы и не сметь иметь отвращение на этот счёт..не хочу вас обескуражить, но несмотря на своё собственное мнение, я с мужиков в офисах и на улицах гневно нелепые шорты не срываю..
грустно, конечно, признавать за человеком право на неряшливые сальные космы и не сметь иметь отвращение на этот счёт..не хочу вас обескуражить, но несмотря на своё собственное мнение, я с мужиков в офисах и на улицах гневно нелепые шорты не срываю..
>Кого еще четвертуем?
Это было ещё в ГДР. Там мы впервые попали на нудисткий пляж. Мы в основном лежали всеми выступающими частями в песок, но один всё-таки пытался вскочить и крикнуть:
Нет, ну вы посмотрите! Кто позволил этой старухе прийти на FKK!
Нет, ну вы посмотрите! Она ещё и нагнулась к нам задницей. Повернись сейчас же!
Стой! Повернись обратно!
И вообще, выйди с пляжа!
PS Нам тогда было по 20-25, а старухе наверно все 50.
Это было ещё в ГДР. Там мы впервые попали на нудисткий пляж. Мы в основном лежали всеми выступающими частями в песок, но один всё-таки пытался вскочить и крикнуть:
Нет, ну вы посмотрите! Кто позволил этой старухе прийти на FKK!
Нет, ну вы посмотрите! Она ещё и нагнулась к нам задницей. Повернись сейчас же!
Стой! Повернись обратно!
И вообще, выйди с пляжа!
PS Нам тогда было по 20-25, а старухе наверно все 50.
> я с мужиков в офисах и на улицах гневно нелепые шорты не срываю.
А хочется?
А хочется?
Подсказать вам сайтА давай! *махнула рукой, смахнула скупую женскую слезу и полезла в гаманок подсчитывать последние миллионы*

"майн кампф"..*посмотрел на Си с интересом
Вы просто ведёте спор ради спора.
Мне нравятся люди, которые самоутверждаются не так примитивно.
Мне нравятся люди, которые самоутверждаются не так примитивно.
С Крампницких высот открывался великолепный вид на нудистский пляж Западного Берлина. Мы очень любили летние занятия на НП. Вся многократноувеличивающая оптика смотрела по одному азимуту...
неееет...я нигде не написала" "требовать"
я написала: "имею право высказать своё фииии"
а это две большие разницы!
а про правила и нормы...конечно, мои - в моей голове, а Ваши - в Вашей
и каждый имеет мерилом, точкой отсчёта свой "ноль", свою "единицу"
я написала: "имею право высказать своё фииии"
а это две большие разницы!
а про правила и нормы...конечно, мои - в моей голове, а Ваши - в Вашей
и каждый имеет мерилом, точкой отсчёта свой "ноль", свою "единицу"
Си, а знаете, что самое интересное? стоит только признать это право, вам станет вовсе и не так грустно)))
ну, я и говорю, культура))))
а чего тогда на нудистский то пошли? сидели бы на нормальном, как все приличные люди? ))))
а чего тогда на нудистский то пошли? сидели бы на нормальном, как все приличные люди? ))))
Но у меня нет цели понравится вам.
Мне странно спекулирование чеховскими словами в этом топе. Мол, в человеке все должно быть... и потому бабы в юбках и мужики в гульфиках, не вписывающиеся в чьи-то эстетические каноны, не имеют права быть там и там.
Мне странно спекулирование чеховскими словами в этом топе. Мол, в человеке все должно быть... и потому бабы в юбках и мужики в гульфиках, не вписывающиеся в чьи-то эстетические каноны, не имеют права быть там и там.
Чехов с этой мыслью несколько опредил своё время :-)
Его бы сейчас сюда... когда считается, что одежда должна не украшать человека и скрывать его недостатки, а максимально их обнажать и выставлять напоказ.
Думаю, что он бы куда крепче выразился.
Его бы сейчас сюда... когда считается, что одежда должна не украшать человека и скрывать его недостатки, а максимально их обнажать и выставлять напоказ.
Думаю, что он бы куда крепче выразился.
разумеется, каждый человек имеет право на свое мнение, кто бы спорил))) но только вопрос в том, а его просили высказывать его, да еще и в виде "фи"? )))
ну, я и говорю, культура))))нудистский это и есть приличные люди а не что ито Вам...
ты не думаешь что у тебя плавка подвернулась как то не таки и знаешь что на тебя никто не пялится..
а если ты пялишься на какую то женсщину и даже на мужика.. то всем на это насрать.. пялистья бысстро надоедает... и ты просто зришь окрестности.
правильно аглов привел - на нудистком пляжее очень быстро забываешь то ты гол и все вокруг - тоже..
текстильщики еще привлекают взор...
а так: когда все открыто.. то и смотреть не на что...
а почему Филипп Филиппович не хотел признавать за Шариковым право "чтобы по-простому.." ? все ли права имеют право?..
и все имеют право дать и получить оценку, всего лишь.
и все имеют право дать и получить оценку, всего лишь.
Эта фраза " имел ввиду, что ..." обычно ничего общего с этим нектом не имеет.
То что сказал Чехов, то он и сказал. Каждый услышит своё. Кому-то и волосатые мужские ноги прекрасны.
То что сказал Чехов, то он и сказал. Каждый услышит своё. Кому-то и волосатые мужские ноги прекрасны.
а кому то и подушка - лучшая подрушка...
ты точно подметила ...про недостатки
это ктож выдумал моду , когда джинсы заканчиваются сразу где и начались...на лобке
вот сюда бы АП....выдал бы он ИМ про прекрасное!
особенно про прекрасные мысли тех, кто такое на себя напялил :-))
нет...я понимаю тех, кто придумал - оригинальничали
понимаю даже тех кто сшил - деньги ещё никто не отменял
но вот когда на себя начинают пялить эти штаны...."недостатки, а максимально их обнажать и выставлять напоказ"...это зачем?
это ктож выдумал моду , когда джинсы заканчиваются сразу где и начались...на лобке
вот сюда бы АП....выдал бы он ИМ про прекрасное!
особенно про прекрасные мысли тех, кто такое на себя напялил :-))
нет...я понимаю тех, кто придумал - оригинальничали
понимаю даже тех кто сшил - деньги ещё никто не отменял
но вот когда на себя начинают пялить эти штаны...."недостатки, а максимально их обнажать и выставлять напоказ"...это зачем?
не забудьте, пож-та, что я здесь не только Чеховым, а ещё и Гитлером спекульнула ( см. моё упоминание "Майн кампф")
капец..вас , наверное, на комсомольских обличительных собраниях было не так то просто успокоить..
капец..вас , наверное, на комсомольских обличительных собраниях было не так то просто успокоить..
никто не просил
меня ж не спросили : "а можно яс грязными волосами и дурным запахом изо рта рядом посижу?"
и я тоже спрашивать не особо буду....иногда просто отойду, а иногда выдам своё "фииииииииииииииииии" :-)))))))))))))))
меня ж не спросили : "а можно яс грязными волосами и дурным запахом изо рта рядом посижу?"
и я тоже спрашивать не особо буду....иногда просто отойду, а иногда выдам своё "фииииииииииииииииии" :-)))))))))))))))
мне не нравятся штаны у которых пояс начинается в районе ануса...
если девочка наклонится - то его и видно...
а у меня глаза как у рака вылазят - больно блин!
если девочка наклонится - то его и видно...
а у меня глаза как у рака вылазят - больно блин!
Да ладно, я еще не настолько стара, чтобы застать комсомол.
Гитлером махать в теме про эстетику? Да-а, видно сильно допекли вас мужики в шортах
Гитлером махать в теме про эстетику? Да-а, видно сильно допекли вас мужики в шортах

я разве Филипп Филиппович? почему ко мне эти вопросы? но если вам интересно, извольте:
у него ФФ было много вариантов, как поступить, мог в конце концов выставить творение рук своих из дома, уверена, что Шариков быстро адаптировался бы
но он был ответственный человек и предпочел другой вариант - сам сотворил - сам исправил
жаль, что в жизни в отличие от книжек все не так просто
у него ФФ было много вариантов, как поступить, мог в конце концов выставить творение рук своих из дома, уверена, что Шариков быстро адаптировался бы
но он был ответственный человек и предпочел другой вариант - сам сотворил - сам исправил
жаль, что в жизни в отличие от книжек все не так просто
да мне они до звезды по большому счёту..просто подвернулись под горячую руку сразу два, и как назло в максимально непотребном экстерьере. это действительно выглядело нелепо и нелепо, даже если заново все конвенции о правах человека перечитать.
к этому все и идет.. в москве как температура перевалила за +10 - все стали пялить на себя короткие штаны.
мне свои спортивные трусы стремно в город одевать.. это только мусор выносить во двор годится да в магазин через дорогу за пивом..
а так.. уж лучше голые ноги-руки чем резкая вонь от пота...
деевченки вот носят короткие юбченки, а мужикам что нельзя короткие штаны?
*вступился за своих*
мне свои спортивные трусы стремно в город одевать.. это только мусор выносить во двор годится да в магазин через дорогу за пивом..
а так.. уж лучше голые ноги-руки чем резкая вонь от пота...
деевченки вот носят короткие юбченки, а мужикам что нельзя короткие штаны?
*вступился за своих*
кстати...о мужиках :-)))
вчера на ЮЗ (кто бы мог подумать) я видела двух молодых мужчин в бриджах парусиновых чуть ниже колен и в светлых коротких кедах...очень стильно!
вчера на ЮЗ (кто бы мог подумать) я видела двух молодых мужчин в бриджах парусиновых чуть ниже колен и в светлых коротких кедах...очень стильно!
ну вот и я тоже молча отхожу, да и все))
а если это кармическое, пойду шампунь покупать
а если не кармическое - само отвалится )))))
а если это кармическое, пойду шампунь покупать
а если не кармическое - само отвалится )))))
Когда на одном из рок-концертов в 5-м корпусе НГТУ один такой вот и серии могуч, вонюч и волосат (правда, при этом был только вонюч и волосат) своим потным хаером, трясясь в экстазе, попал мне по лицу, я просто закатал ему в рог, даже не утруждаясь высказывать своё фи...
чо за максимально непотребынй экстерьер?
мне встретился как то М... я заметил оттого что он немного выше передо мной на эскалаторе:
Нормальные джинсы длинной длины и аккуратный специальный разрез в промежности ровно так чтобы вся мотня наружу.
А Вы - "шорты"
мне встретился как то М... я заметил оттого что он немного выше передо мной на эскалаторе:
Нормальные джинсы длинной длины и аккуратный специальный разрез в промежности ровно так чтобы вся мотня наружу.
А Вы - "шорты"

Вот вышел бы молодой человек до магазина прилично одетый, может быть соседка бы более приветливо на него посмотрела, а так он для нее просто очередное чмо, которое постоянно в трусах и с пивом.
Об этом думать не надо? :-)
Об этом думать не надо? :-)
это "масковская" мода..: бриджи и сандалеты полузакрытые.. а еще - вьетнамские сланцы...
воооот.... ты ему , надеюсь, раскрыл причину своего крайнего недовольства?
чтоб он так больше не делал !
чтоб он так больше не делал !

Вот сланцев я убейте не понимаю, как можно в них по голоду целый день шлёпать?.. Это же неудобно, и вся окрестная грязь на ноги собирается.
надо!
думать надо всегда!
всё...на этом я раскланиваюсь...пора
думать надо всегда!
всё...на этом я раскланиваюсь...пора

соседка видела! 
знакомиться приглашала.. точнее продолжить знакомство..
но поскольку я пьяных .. не люблю.. отложили "напотом"
Крыся! можно в спортивных трусах хорошо выглядеть а можно и в костюме как бомжара..
не в том вопрос ЧТО на тебе надето а в том : КАК надето.

знакомиться приглашала.. точнее продолжить знакомство..
но поскольку я пьяных .. не люблю.. отложили "напотом"
Крыся! можно в спортивных трусах хорошо выглядеть а можно и в костюме как бомжара..
не в том вопрос ЧТО на тебе надето а в том : КАК надето.
Разумеется.
Как говорил подполковник Поляков, мудрейший человек, нельзя бить человека - это хулиганство. Но, если при этом ты произносишь какие-то слова - то это уже донесение до него своей точки зрения на окружающее, с иприменением дополнительных аргументов.
Как говорил подполковник Поляков, мудрейший человек, нельзя бить человека - это хулиганство. Но, если при этом ты произносишь какие-то слова - то это уже донесение до него своей точки зрения на окружающее, с иприменением дополнительных аргументов.