БарагозниК
old hamster
пока массовую рыбалку ещё не собирали.. Злорк как приедет:)я кстатьи выбрал себе фотик кенан 350 Д, норм и не дорого:) ыы
А я вчера ехал. У нас девочка проснулась после дневного сна и заявила, что желает увидеть живьем «ква». Собрались и поехали, а что делать? Захватили родителей моих, ибо оне рыбаки заядлые. На Барнаулке, там, где раньше был городской пляж, в настоящее время офигенное болотце. Там тебе и лягушки, и караси. Вобщем, все были счастливы. Фотки попозже запощу.
Irisi4eg
old hamster
Даша, я почитала твой отчет о тусе, а скажи, пожс-та, то, что человек "стабилен" - это ты про что писала, мне жуть как интересно стало )))))))))))
Молодец девушка ))))) ква, главное.
эта прекрасная маленькая принцесска вертит родителями как хочет, и я их понимаю, надо сказать ))))
Нам об этом говорили еще тогда, когда она еще улыбаться только училась
А шо таки делать? Мы же её любим.
А шо таки делать? Мы же её любим.
Aleksandrin
old hamster
а это я так написала: стабильно жива, стабильно внимательна, стабильно глазаста))
в моём ассоциативном ряду очень хорошая хвалилка...я сама не умею и тиха завидую...
в моём ассоциативном ряду очень хорошая хвалилка...я сама не умею и тиха завидую...
Сейчас читают
А ночка тёмная была
141481
1000
хочу познакомиться
29081
305
Я изменяю жене?
44034
211
Irisi4eg
old hamster
а я уже хихикать начала и сомневаться в своем прошлом поведении)))))) в те разы, например, была чуточку придурошная, в этот раз ничего, стабильная )))))))))))))))))))
Aleksandrin
old hamster
я писала про придурошность? *подавилась чаем
На конкурентку поехала посмотреть. Ква главный конкурент в борьбе за принца.
Irisi4eg
old hamster
*заботливо хлопает по спине* нет, конечно, я хихикаю жеж , ты чего ))))))
Irisi4eg
old hamster
ну ладно, не буду *покладисто*)))
Можно по-отечески похлопать по лицу.
Вот только не надо этих угроз, не надо. Ты еще бокеном по ладони постучи при этом.
Бокеном некомильфо. По руке дзе стучат
Апджон, а можно вопрос? когда мы с Дашей разговариваем, вам, наверное, кажется, что я сама с собой разговариваю, ну или Даша сама с собой? *любопытствует*)))
Видать тебе не спалось эти выходные. Я сам с собой разговариваю, поэтому по отношению к дргугим я это считаю нормой и не заморачиваюсь выяснением подробностей.
Aleksandrin
old hamster
ну...у меня со спины понимание происходящего сбито
зы. чёт у народа крышу рвёт...тех отдел паяльник в морозилку засунули и ждут кто кого...
зы. чёт у народа крышу рвёт...тех отдел паяльник в морозилку засунули и ждут кто кого...
Aleksandrin
old hamster
уже не охота...
зы. товарищи...а попадаются вам на жизненном пути люди, с которыми вы засыпаете? просто люди, просто спать?
зы. товарищи...а попадаются вам на жизненном пути люди, с которыми вы засыпаете? просто люди, просто спать?
prilipala
guru
с которыми вы засыпаетеВ процессе разговора?
Aleksandrin
old hamster
было и в процессе)) я плохо сплю с людьми...я могу ночь полежать, подремать, но не усну...
с Лизой спать получается очень редко, каждые полчаса сканер...как лежит, как дышит))
а тут прям вырубаюсь...и прям храпеть не боюсь...
это какой-то вид расслабления? или уже так устаю, что пофик...или вид доверия?
привет))
с Лизой спать получается очень редко, каждые полчаса сканер...как лежит, как дышит))
а тут прям вырубаюсь...и прям храпеть не боюсь...
привет))
Aleksandrin
old hamster
если у меня и есть долги я про них ничё не знаю))
Мужик
настоящий
а тут прям вырубаюсь...и прям храпеть не боюсь...есть половая совместимость, а это сплючая совместимость.
Aleksandrin
old hamster
лечицца? совместимость эта как ея...?
Мужик
настоящий
а зачем ее лечить? хорошая же штука.
Irisi4eg
old hamster
не знаю, вид доверия, наверное)))
хотя мне сложно судить, то что мне не важно и не нужно я просто не слышу во сне, как бы громко оно не звучало
а остальное слышу прекрасно, типа будильника по утрам )))
хотя мне сложно судить, то что мне не важно и не нужно я просто не слышу во сне, как бы громко оно не звучало
а остальное слышу прекрасно, типа будильника по утрам )))
Aleksandrin
old hamster
дело не в слышу...
как бы объяснить...вот ездила к гости...прям за чаем, сползла на пол и задремала...не очень красиво...а так прямо как дома себя почувствовала...))
как бы объяснить...вот ездила к гости...прям за чаем, сползла на пол и задремала...не очень красиво...а так прямо как дома себя почувствовала...))
Aleksandrin
old hamster
не...это ж ишшо совместителей искать чтобы выспацца))
prilipala
guru
О, для меня сон - это больная тема вообще. Так что заснула за чаем и славно...
Aleksandrin
old hamster
дык...низзя так расслабляться))
а у тебя со сном что за тема?
а у тебя со сном что за тема?
Irisi4eg
old hamster
ну и хорошо, что почувствовала))
а чай не с мятой, случаем, был? )))
а чай не с мятой, случаем, был? )))
prilipala
guru
Да там много всего объективного и субъективного. Если коротко, спала бы сутками, но не могу...
полная совместимость это одновременно и мечта, и понимание того, что это будет такая скукотищща, какой свет не видывал )))
нужно не на 100% совместимость, а хотя бы 5% на разнообразие сюжета обязательно оставить ))))
нужно не на 100% совместимость, а хотя бы 5% на разнообразие сюжета обязательно оставить ))))
5% прибавить - это ты про длину или толщину?
про прибавить я ничего не писала ))))
Aleksandrin
old hamster
не....я траву не люблю)) *фуфуфу
Irisi4eg
old hamster
а я с дачи вчера притащила малинишный лист, да смородишный, сегодня заваривать буду ))))))
Aleksandrin
old hamster
я с дачи вчера притащила редиски и щавель...сегодня пирог намечаецца))
а чаи я варю в баню..тогда да...фсякая экзотика в кайф, тудой ишшо пару черешенок и шиповника, листики....ммм...а так...лимон с сахаром наше всё))
Напарник всё меня приучал в зелёному...не могу...веники и веники)) на работе так въетнамская заначка и лежит...мальчишки у меня пьют)) чайник притаранили, довооооольные))
а чаи я варю в баню..тогда да...фсякая экзотика в кайф, тудой ишшо пару черешенок и шиповника, листики....ммм...а так...лимон с сахаром наше всё))
Напарник всё меня приучал в зелёному...не могу...веники и веники)) на работе так въетнамская заначка и лежит...мальчишки у меня пьют)) чайник притаранили, довооооольные))
Irisi4eg
old hamster
а мне еще ревень всучили, пирог не хочу, для варенья мало
компот сварю да и все
а редиску я почему-то не лю, только в салате ем
а помню в пионерлагере в родительский день детям редиску привезут, а они ее прям так и хрупают, как же так, она же жжется и невкусная совсем ))))))
компот сварю да и все
а редиску я почему-то не лю, только в салате ем
а помню в пионерлагере в родительский день детям редиску привезут, а они ее прям так и хрупают, как же так, она же жжется и невкусная совсем ))))))
а ваши, это какие? *любопытствует*)))
а вы что сегодня с Крыской друг друга припечатываете? а то у меня в воображении сразу этакое изящное фехтование на мухобойках представилось)))))))