На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
пока массовую рыбалку ещё не собирали.. Злорк как приедет:)
я кстатьи выбрал себе фотик кенан 350 Д, норм и не дорого:) ыы
я кстатьи выбрал себе фотик кенан 350 Д, норм и не дорого:) ыыА я вчера ехал. У нас девочка проснулась после дневного сна и заявила, что желает увидеть живьем «ква». Собрались и поехали, а что делать? Захватили родителей моих, ибо оне рыбаки заядлые. На Барнаулке, там, где раньше был городской пляж, в настоящее время офигенное болотце. Там тебе и лягушки, и караси. Вобщем, все были счастливы. Фотки попозже запощу.
Irisi4eg
old hamster
Даша, я почитала твой отчет о тусе, а скажи, пожс-та, то, что человек "стабилен" - это ты про что писала, мне жуть как интересно стало )))))))))))
Молодец девушка ))))) ква, главное.
эта прекрасная маленькая принцесска вертит родителями как хочет, и я их понимаю, надо сказать ))))
Нам об этом говорили еще тогда, когда она еще улыбаться только училась
А шо таки делать? Мы же её любим.

А шо таки делать? Мы же её любим.
Aleksandrin
old hamster
а это я так написала: стабильно жива, стабильно внимательна, стабильно глазаста))
в моём ассоциативном ряду очень хорошая хвалилка...я сама не умею и тиха завидую...
в моём ассоциативном ряду очень хорошая хвалилка...я сама не умею и тиха завидую...
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
470035
2444
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
231014
999
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
162211
1000
Irisi4eg
old hamster
а я уже хихикать начала и сомневаться в своем прошлом поведении)))))) в те разы, например, была чуточку придурошная, в этот раз ничего, стабильная )))))))))))))))))))
Aleksandrin
old hamster
я писала про придурошность?
*подавилась чаем
*подавилась чаемНа конкурентку поехала посмотреть. Ква главный конкурент в борьбе за принца.
Irisi4eg
old hamster
*заботливо хлопает по спине* нет, конечно, я хихикаю жеж , ты чего ))))))
Irisi4eg
old hamster
ну ладно, не буду *покладисто*)))
Можно по-отечески похлопать по лицу.
Вот только не надо этих угроз, не надо. Ты еще бокеном по ладони постучи при этом.
Бокеном некомильфо. По руке дзе стучат

Апджон, а можно вопрос? когда мы с Дашей разговариваем, вам, наверное, кажется, что я сама с собой разговариваю, ну или Даша сама с собой? *любопытствует*)))
Видать тебе не спалось эти выходные. Я сам с собой разговариваю, поэтому по отношению к дргугим я это считаю нормой и не заморачиваюсь выяснением подробностей.
Aleksandrin
old hamster
ну...у меня со спины понимание происходящего сбито 
зы. чёт у народа крышу рвёт...тех отдел паяльник в морозилку засунули и ждут кто кого...

зы. чёт у народа крышу рвёт...тех отдел паяльник в морозилку засунули и ждут кто кого...

Aleksandrin
old hamster
уже не охота... 
зы. товарищи...а попадаются вам на жизненном пути люди, с которыми вы засыпаете? просто люди, просто спать?

зы. товарищи...а попадаются вам на жизненном пути люди, с которыми вы засыпаете? просто люди, просто спать?
prilipala
guru
с которыми вы засыпаетеВ процессе разговора?

Aleksandrin
old hamster
было и в процессе)) я плохо сплю с людьми...я могу ночь полежать, подремать, но не усну...
с Лизой спать получается очень редко, каждые полчаса сканер...как лежит, как дышит))
а тут прям вырубаюсь...и прям храпеть не боюсь...
это какой-то вид расслабления? или уже так устаю, что пофик...или вид доверия?
привет))
с Лизой спать получается очень редко, каждые полчаса сканер...как лежит, как дышит))
а тут прям вырубаюсь...и прям храпеть не боюсь...
привет))
Aleksandrin
old hamster
если у меня и есть долги я про них ничё не знаю)) 

Мужик
настоящий
а тут прям вырубаюсь...и прям храпеть не боюсь...есть половая совместимость, а это сплючая совместимость.
Aleksandrin
old hamster
лечицца? совместимость эта как ея...?
Мужик
настоящий
а зачем ее лечить? хорошая же штука.
Irisi4eg
old hamster
не знаю, вид доверия, наверное)))
хотя мне сложно судить, то что мне не важно и не нужно я просто не слышу во сне, как бы громко оно не звучало
а остальное слышу прекрасно, типа будильника по утрам )))
хотя мне сложно судить, то что мне не важно и не нужно я просто не слышу во сне, как бы громко оно не звучало
а остальное слышу прекрасно, типа будильника по утрам )))
Aleksandrin
old hamster
дело не в слышу... 
как бы объяснить...вот ездила к гости...прям за чаем, сползла на пол и задремала...не очень красиво...а так прямо как дома себя почувствовала...))

как бы объяснить...вот ездила к гости...прям за чаем, сползла на пол и задремала...не очень красиво...а так прямо как дома себя почувствовала...))
Aleksandrin
old hamster
не...это ж ишшо совместителей искать чтобы выспацца)) 

prilipala
guru
О, для меня сон - это больная тема вообще. Так что заснула за чаем и славно... 

Aleksandrin
old hamster
дык...низзя так расслабляться)) 
а у тебя со сном что за тема?

а у тебя со сном что за тема?
Irisi4eg
old hamster
ну и хорошо, что почувствовала))
а чай не с мятой, случаем, был? )))
а чай не с мятой, случаем, был? )))
prilipala
guru
Да там много всего объективного и субъективного. Если коротко, спала бы сутками, но не могу... 

полная совместимость это одновременно и мечта, и понимание того, что это будет такая скукотищща, какой свет не видывал )))
нужно не на 100% совместимость, а хотя бы 5% на разнообразие сюжета обязательно оставить ))))
нужно не на 100% совместимость, а хотя бы 5% на разнообразие сюжета обязательно оставить ))))
5% прибавить - это ты про длину или толщину?
про прибавить я ничего не писала ))))
Aleksandrin
old hamster
не....я траву не люблю)) *фуфуфу
Irisi4eg
old hamster
а я с дачи вчера притащила малинишный лист, да смородишный, сегодня заваривать буду ))))))
Aleksandrin
old hamster
я с дачи вчера притащила редиски и щавель...сегодня пирог намечаецца)) 
а чаи я варю в баню..тогда да...фсякая экзотика в кайф, тудой ишшо пару черешенок и шиповника, листики....ммм...а так...лимон с сахаром наше всё))
Напарник всё меня приучал в зелёному...не могу...веники и веники)) на работе так въетнамская заначка и лежит...мальчишки у меня пьют)) чайник притаранили, довооооольные))

а чаи я варю в баню..тогда да...фсякая экзотика в кайф, тудой ишшо пару черешенок и шиповника, листики....ммм...а так...лимон с сахаром наше всё))
Напарник всё меня приучал в зелёному...не могу...веники и веники)) на работе так въетнамская заначка и лежит...мальчишки у меня пьют)) чайник притаранили, довооооольные))
Irisi4eg
old hamster
а мне еще ревень всучили, пирог не хочу, для варенья мало
компот сварю да и все
а редиску я почему-то не лю, только в салате ем
а помню в пионерлагере в родительский день детям редиску привезут, а они ее прям так и хрупают, как же так, она же жжется и невкусная совсем ))))))
компот сварю да и все
а редиску я почему-то не лю, только в салате ем
а помню в пионерлагере в родительский день детям редиску привезут, а они ее прям так и хрупают, как же так, она же жжется и невкусная совсем ))))))
а ваши, это какие? *любопытствует*)))
а вы что сегодня с Крыской друг друга припечатываете? а то у меня в воображении сразу этакое изящное фехтование на мухобойках представилось)))))))

а покуда можно?