Aleksandrin
old hamster
редиска-то? с грядки? жжётся? невкусная?
ну я с этой стороны как-то не успевала посмотреть...кончаецца быстро...у нас собирается все маломальски жевательное по участку, выкладывается на стол, потом многолетняя лекция про жителей гор, которые только на зелени и выезжают...ну само чавканье...так чтаааа....Лизавета у меня лук без хлеба ест...
а ревень-вещь...мы про куст в прошлом году забыли, место освободили под насыпь под машину...а в итоге две земли туды навалили...ревень не выжил))
зы. уже на сад/огород..или ничё так ещё?
ну я с этой стороны как-то не успевала посмотреть...кончаецца быстро...у нас собирается все маломальски жевательное по участку, выкладывается на стол, потом многолетняя лекция про жителей гор, которые только на зелени и выезжают...ну само чавканье...так чтаааа....Лизавета у меня лук без хлеба ест...
а ревень-вещь...мы про куст в прошлом году забыли, место освободили под насыпь под машину...а в итоге две земли туды навалили...ревень не выжил))
зы. уже на сад/огород..или ничё так ещё?
когда и где биться будете? я фотик заряжу...
Крыска
unreal
чёт у вас с фантазией нынче проблемы...
Aleksandrin
old hamster
да у меня-то как раз того...Мужик туда не вписывается))
Об кого из них двоих разряжать его будешь?
Крыска
unreal
Под одеялом можно всё - он сам сказал :-)))
ну всяко против Мужика будем с Крыской дружить...
а ты что подумал?
а ты что подумал?
Крыска
unreal
Нормально!
зато всякие извращенцы не подглядывают :-)
зато всякие извращенцы не подглядывают :-)
Aleksandrin
old hamster
и как это людЯм на извращенцев везёт...
я п пообщалась...чаю выпила...а не с кем...
я п пообщалась...чаю выпила...а не с кем...
Upjohn
универсальный маньяк
Чай значит пить вместе а писить врооозь... Нее... так не пойдеть.
Aleksandrin
old hamster
не...на такой я пойтить не могу...сняла заявку))
>Под одеялом можно всё
И где такие одеяла раздают? А то ни сантиметра, ни сантиметра.
И где такие одеяла раздают? А то ни сантиметра, ни сантиметра.
*зажала рот, кабы чего не брякнуть*))))))
БарагозниК
old hamster
а в питере сейчас белые ночи.. и до полчетвертого утра светло а в 20.00 как днем... а у меня деньгаф нету лететь Крыска почем щас туда билеты? (просто так спросил))
Крыска
unreal
Дорого сейчас. 9.5 в одну сторону минимум.
крыскин. какая ты мололдец. что стс-а шуганула. ))
Да прямо жестко так
Я, кстати, отсутствовал практически на форуме, когда эта скорбная глава веселилась откровенно
Я, кстати, отсутствовал практически на форуме, когда эта скорбная глава веселилась откровенно
Вряд ли...
Есть абсолютно необучаемые люди с короткой памятью. Им можно каждую неделю объяснять что-то элементарное, и даже запишут, но всё равно к концу недели забудут.
Есть абсолютно необучаемые люди с короткой памятью. Им можно каждую неделю объяснять что-то элементарное, и даже запишут, но всё равно к концу недели забудут.
А вот любопытно, почему у него именно немцы в голове так застревают?
У Гены Вельветового, например, крышу снесло, когда он сутки Блэкмора снимал на гитаре и параллельно увидел какую-то передачу про французские династии. И ему сорвало крышу, что он — сын короля Франции, похищенный в детстве недоброжелателями. Он даже признавал во всех окружающих других похищенных членов дворянских фамилий той же страны и звал с собой домой, там папа всех примет и всё будет хорошо. Может, этот на синтезаторе чего-то не то слабал?
У Гены Вельветового, например, крышу снесло, когда он сутки Блэкмора снимал на гитаре и параллельно увидел какую-то передачу про французские династии. И ему сорвало крышу, что он — сын короля Франции, похищенный в детстве недоброжелателями. Он даже признавал во всех окружающих других похищенных членов дворянских фамилий той же страны и звал с собой домой, там папа всех примет и всё будет хорошо. Может, этот на синтезаторе чего-то не то слабал?
А чё, правильная идея - присоединить Германию к Восточной Пруссии, я тоже за.
Крыска
unreal
Угу. Я хотела в сентябре в Калининград через Питер лететь, но распродажи просохатила.
А мне как-то совсем из Сибири наплевать, кто там к кому хочет присоединиться.
Крым тоже присоединим, и Аляску до кучи:-)
я могу предположить)))
судя исключительно по себе, у меня вот в голове часто застревают рациональные логики, потому как срабатывает механизм компенсации - моей неструктурированной душе и живому воображению часто требуется некий намек на камертон, который задает ритм и отбивает такт)))))
но немцы это все-таки очень сильный рецепт, да-с))))))))
судя исключительно по себе, у меня вот в голове часто застревают рациональные логики, потому как срабатывает механизм компенсации - моей неструктурированной душе и живому воображению часто требуется некий намек на камертон, который задает ритм и отбивает такт)))))
но немцы это все-таки очень сильный рецепт, да-с))))))))
Аляска - Бог с ней, а Крым надо, я обеими руками за ))))
А вот представьте, что пришли фашисты (почти ©).
только партизанить *как отрезала*)))
Гривна упала до 3.8 к рублю. Я уже подумываю, а не купить ли... на будущий год...
ничего себе, это они серьезно, когда мы ездили, было 4,5 -4,8
Они серьёзно, да... а цены в санаториях повысили в этом году ровно в полтора раза.
Чё нам на Аляске делать? Только задницу морозить. Так это и тут можно сделать.
так потом к Аляске остальные штаты присоединим... там теплее
мы дикарями ездили и жили у тетечки, которая работает в санатории, она нам на местный пляж пропуск сделала а больше ничего и не нужно)))
сидите все на месте. Крым им, аляску им.
Тоже верно... а то Тай какой-то придумали... :-)
эх, я бы в тай уехала навсегда.. я не могу придумать, че я там делать буду. Кем работать мне тогда, чем заниматься?(с)
Сиди тут! И работай.
Кстати, о работе... ты свою дщерь пока оставила с её мыслями, или всё спорите?
Кстати, о работе... ты свою дщерь пока оставила с её мыслями, или всё спорите?
ы бы гостей встречала: все бы к тебе бы ездили - мило дело. ты же любишь гостей? *издевается*
в Евпатории базировались, а санаторий даже и помню уже какой, надо фотки посмотреть, может быть где и сфотали название
нам адрес и телефон этой дамы по эстафете передали
но ехать в тот санаторий все равно не стоит, она сама говорила, что у них и дорого и условия не ахти, хотя, наверное, просто конкуренции не хотела)))
дикарями тоже хорошо, куда захотел, туда и рванул, на дискотеку или в кафушку, а в санатории как привязанный, санаторская столовка и лечебный массаж, вот и все развлечения ))))
нам адрес и телефон этой дамы по эстафете передали
но ехать в тот санаторий все равно не стоит, она сама говорила, что у них и дорого и условия не ахти, хотя, наверное, просто конкуренции не хотела)))
дикарями тоже хорошо, куда захотел, туда и рванул, на дискотеку или в кафушку, а в санатории как привязанный, санаторская столовка и лечебный массаж, вот и все развлечения ))))