Есть желание познакомиться с девушкой с очень хорошим чувством юмора, но почему-то в последнее время. таких очень мало.У меня просто у самого чувство юмора очень развито( я не хвастаюсь): я люблю постоянно "стебать" кого-нибудь, постоянно какие-нибудь приколы, шутки на ходу. И мне девушка нужна а-ля Павел Воля или Мартиросян, в смысле с таким же чувством юмора, и с такой же импровизацией на тему шуток. Как думаете такие девушки бывают?
А стебать кавонибуть это разве чусво юмора?
Ну а как же Разрешите представиться - Петросян в юбке...
есть деушка а-ля Степаненко ...Викусиком звать...не желаете познакомиться?
то же мне рекламный агент - Викуся и без тебя не расстерялась!
правильный ход : если ничо не выгорит - хоть поржешь от души
брысь,чучундра!не вякай ,когда старшие,а тем более умные говорят!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 2)
243019
1000
СССР - плюсы и минусы
172582
977
Продать душу Дьяволу
266639
1000
стисняюсь прям спросить-а как тестить будешь?
Куда парень юморной пропал - спугнули уже или по быстрому определился и Вики письма в личку строчит *с анекдотами*
Я так думаю не анекдоты рассказывает а стебёт
стисняюсь прям спросить-а как тестить будешь?Застебает Сможешь достойно ответить - прошла тест-драйв...ну я то думаю, тут его большинство МФ-чанок пройдут...тертые уже все, что калачи наждачные, форум закаляет дух и чувство юмора
Это что с ЖФ-ного стола крошки?
На МФ искать девушек?
Их же там нет!
Они все уже давно не девушки.
Их же там нет!
Они все уже давно не девушки.
Слюшай а ти не пробоваль познакомиться с Павлом Волей или Мартиросяносм? может они в силу таких то причин согласяться побыть твоей дэвушкой?
во. реально парень стебнутый, на мф девушку ищет
ну кому и кобыла - невеста... парень четко написал: типа Мартиросяна или Воли... (а эти два субчика вроде мужского полу...)
о времена, о нравы! (с)
о времена, о нравы! (с)
ну так типо, а не клонов.
может они ему на внешность нравятся, ну чтобы девушки были черненькие и носатые
может они ему на внешность нравятся, ну чтобы девушки были черненькие и носатые
ну да...
- у вас есть девушки веселые?
- приезжай... обхохочешься
- у вас есть девушки веселые?
- приезжай... обхохочешься
Зря сюда перебросил, здесь у девушек более интеллектуальный юмор чем у Мартиросяна, а тем более у Воли
Зря. не нужен вам мартиросян в юпке, воля - так тем более. а то вы заимпровизируете друг друга до полусмерти, милицию придется вызывать.
Век ему Воли и Мартиросяна в юбках не видать.
БарагозниК
old hamster
воля и мартиросян эта не совсем как бы девушки..
Кью
old hamster
дык я это и пытаюсь всем втолковать... не слышат!
я люблю постоянно "стебать" кого-нибудь, постоянно какие-нибудь приколы, шутки на ходу
У тебя очень стёбный и прикольный ник, "ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха" (с)
У тебя очень стёбный и прикольный ник, "ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха" (с)
самый девочинский прикол - это обещать и не давать..
у ТС хорошее чувство юмора.. наверняка он оценить
у ТС хорошее чувство юмора.. наверняка он оценить
Спасибо за посты: улыбнуло ,настроение поднялось. Хочу рассказать в тему: Бывает сидишь в компании где-нибудь, и у нас с друзьями появляется какая-то тема. и мы начинаем её обсуждать, шутить над ней, как в Прожекторперисхилтон, а если сидишь с девушками вместе, просто со знакомыми, они или просто смеются,улыбаются, но свои "5 копеек" в плане шутки не вставят. Вопрос почему? Не умеют или боятся сказать не смешное?
PS Шутить на форуме не собираюсь)),
PS Шутить на форуме не собираюсь)),
TS_100
junior
воля и мартиросян эта не совсем как бы девушки..Я же написал, чтобы было чувство юмора как у них: импровизация,и все такое)
Ну, у меня хорошее чувство юмора. Но я не девушка.
Ну, у меня хорошее чувство юмора. Но я не девушка.за юмор, у тебя девушка есть?, если есть как у нее обстоят дела с юмором?
Точно-точно! Раскрути-ка Пеппи на девок. А то ни себе ни людям.
я бы вызвалась в девушки с чувством юмора, но я стесняюсь сижу, так оба показателя очень сомнительны *самокритично* ))))
Пересмотри ППП раза три, заучи шутки, благо их там не много и - вауля! - сойдешь за девушку.
В случае чего отшутишься.
В случае чего отшутишься.
А я сильно сомневаюсь, что чувство юмора как-то коррелируется с поведением - раз, и что желание хохмить у женщины ценное качество - два.
Хотя как только некоторые граждане друзей не выбирают, вон давеча по уровню достатка было...
Хотя как только некоторые граждане друзей не выбирают, вон давеча по уровню достатка было...
А я сильно сомневаюсь, что чувство юмора как-то коррелируется с поведением - раз, и что желание хохмить у женщины ценное качество - два.Я не знаю, кому как. Просто я не могу общаться с людьми, у которых нет чувство юмора. Я не всегда могу найти с ними общий язык, хотя проблем с коммуникабельностью, у себя не наблюдаю.С девушками тем более, разговарить только о серьезном, не мое.
ты слишком хорошо обо мне думаешь, если полагаешь, что я сразу догадалась что такое ППП
КПП знаю, но там не до шуток))))
КПП знаю, но там не до шуток))))
Ещё раз.
Чувство юмора и желание хохмить - вещи разные.
ЧЮ бывает тонкое... и та пурга, которую несут с экранов ваши любимые артисты, его травмирует.
Чувство юмора и желание хохмить - вещи разные.
ЧЮ бывает тонкое... и та пурга, которую несут с экранов ваши любимые артисты, его травмирует.
а тебе какие юмористы наши нравятся?)))
В малых количествах все хороши, а в большом они меня утомляют :-)
да парень просто попутал артистку разговорного жанра с девушкой с ЧЮ...
ему надо искать такую, чтоб выдавала на гора шутки, а он бы ржал непрерывно...
шутки уровня самонадеятельности ему подойдут...
может у нас есть такие кафе (как, например, в америке), где люди из публики выходят на сцену и юморят нон-стоп?... вот там и знакомиться...
может у нас есть такие кафе (как, например, в америке), где люди из публики выходят на сцену и юморят нон-стоп?... вот там и знакомиться...
ну дык в ложке лекарство, в чашке яд *согласилась*
а мне Прожектор нра, а Петросян с Винокуром параллельно, не смешно, но и у них ведь есть своя аудитория, так что пусть будут *великодушно разрешила*))))))))))))
а мне Прожектор нра, а Петросян с Винокуром параллельно, не смешно, но и у них ведь есть своя аудитория, так что пусть будут *великодушно разрешила*))))))))))))
Ну вот не встанет у него как-нибудь (ттт), а она его простебает, вот тогда он и оценит своё чувство юмора а полной мере, а заодно и её тактичность...
да парень просто попутал артистку разговорного жанра с девушкой с ЧЮ...Ну не то чтобы ржал не прерывно, просто я привык в моей компании постоянно все шутят, прикалываются, я не могу без этого(с детства такой) Самое главное в чувстве юмора,не обижаться когда смеются над тобой,в своей компании разумеется. А то иногда, вроде девушку хорошо знаешь, пошутишь над ней, по-доброму, так она такое лицо делает, как-будто её обматерили.
PS:По твоему, девушки с чувством юмора, это какие?