Фенстер
guru
почему ненадолго?
если взамж и всерьез - то это надолго а если невсерьез - то это не взамуж.
если взамж и всерьез - то это надолго а если невсерьез - то это не взамуж.
Не знаю... Если есть желание ему на шею сесть и ножки свесить, дома лет несколько посидеть, ещё ребёночка родить, тогда ещё понятно. А если во всё это его вписать... то это точно будет анекдот Фенстера...
Aleksandrin
old hamster
вот и я думаю...куда воно мне))
а серьёзно...был период...значит необходимость была))
а серьёзно...был период...значит необходимость была))
Aleksandrin
old hamster
не всерьёз неохота..это ж впахивать надо на благо ячейки...а я ленивая теперь))
Фенстер
guru
я точно знаю что впахивать не надо..
Само оно как то лучше идет...
Само оно как то лучше идет...
Aleksandrin
old hamster
я уверена, что совместное проживание оно не само...над ним работать надо, причём, желательно с обеих сторон...потому что быстрая любовь пройдёт, а новой, стабильной, доверительной может и не возникнуть...и само оно как-то по молодости ога)) а сейчас уже у каждого багаж есть...и тут либо впихивать...либо шкаф расширять...и лучше когда один с молотком, а второй гвозди держит))
Сейчас читают
ночная охранная ночь)
119962
556
Лишение за проезд по односторонней дороге на парковке
16694
53
ДДТ(дозорить днем тут)
105477
1000
Aleksandrin
old hamster
без третьего скучно...согласна))
скорее наоборот.. скорей алесандрин впишет в свое расписание еще и мужа))
GuimpLеna
old hamster
нп
семинар по йоге: На семинаре с собой желательно иметь коврик, ремень, 2 кирпича, 5 одеял, болстер...
Ну фиг с этими двумя кирпичами и болстером, но 5 одеял! Это же прямо много. у меня сроду столько не было.
семинар по йоге: На семинаре с собой желательно иметь коврик, ремень, 2 кирпича, 5 одеял, болстер...
Ну фиг с этими двумя кирпичами и болстером, но 5 одеял! Это же прямо много. у меня сроду столько не было.
пугаюсь спрашивать, че такое болстер)
а зачем 5 одеял? мумфмцироваться заодно?
а зачем 5 одеял? мумфмцироваться заодно?
не знаю. может они там рвут эти одеяла как бобик газетку
а почему такая половая дискриминация и навязывание собствееных взглядов? а если мне нравится формат Ж М Ж?
Aleksandrin
old hamster
нпп
типа утро, типа считаемся?
типа утро, типа считаемся?
GuimpLеna
old hamster
второй-третий (раз на раз не приходится)
По такой погоде до обеда работать, а потом на пляж Иначе ведь можно легко лето пропустить
Irisi4eg
old hamster
а сейчас уже у каждого багаж есть...и тут либо впихивать...либо шкаф расширять...и лучше когда один с молотком, а второй гвозди держит))а если попробовать ненужное барахло повыкидывать?))), глядишь и место найдется
> Все на пляж!
Нет, спасибо, там жарко. Я лучше в комнате с кондиционером посижу...
Нет, спасибо, там жарко. Я лучше в комнате с кондиционером посижу...
Aleksandrin
old hamster
можно и повыкидывать...смотря как хотеться будет))
да и оно ж не всегда барахлом было ...перебрать, скомпоновать, определить непригодность, потом комиссию созвать, потом сжечь... долгий и муторной процесс....
да и оно ж не всегда барахлом было ...перебрать, скомпоновать, определить непригодность, потом комиссию созвать, потом сжечь... долгий и муторной процесс....
Irisi4eg
old hamster
прям, еще комиссию привлекать)) ты когда негодное барахло выкидываешь тоже комиссию созываешь? ))))
Aleksandrin
old hamster
у меня комиссия сама прибегает...мам, вот это мне надо и эта щёточка и рисунок совсем не порванный и не склеенный и этот пластилин необходим, его потеря несовместима с жизнью...
Aleksandrin
old hamster
да Ира со вчерашнего...по кольцевой))
Irisi4eg
old hamster
капец, это нпп
прочитала сейчас статью на НГСе про то, как мужчина устроил взрыв из-за того, что его бросила дама, с которой были отношения. познакомились по интернету, у мужчины проблемы с психикой были. и первый коментарий, который я читаю поражает своей "логичностью": не знакомьтесь через интернет))))))
конечно, именно интернет-то и виноват, ога)))
прочитала сейчас статью на НГСе про то, как мужчина устроил взрыв из-за того, что его бросила дама, с которой были отношения. познакомились по интернету, у мужчины проблемы с психикой были. и первый коментарий, который я читаю поражает своей "логичностью": не знакомьтесь через интернет))))))
конечно, именно интернет-то и виноват, ога)))
Irisi4eg
old hamster
Даш, так я ж в переносном смысле про другой багаж, эмоциональный толкую, который из прошлого тянется )))) тут никакие свидетели и комиссия не нужны
Aleksandrin
old hamster
жаловаться уже не получится...у меня народа много, накричу на кого-нить))
*похоже всех работой привалило, не только Мандаринкину... *
а ты Пиратов последних посмотрела? )))
Не, и не хочу, если честно. Я уже писала, мне дуэт Блум-Депп нравился. А без Блума "нипаду".
эх, елки, а я хотела вопрос задать))
там есть сюжетная линия священник-русалка
мне прям не все равно, как она может реализоваться в следующей серии, хотя казалось бы, что мне за дело? но все таки ))))))
там есть сюжетная линия священник-русалка
мне прям не все равно, как она может реализоваться в следующей серии, хотя казалось бы, что мне за дело? но все таки ))))))
Крыска *кричит* иди сюда))))))
Aleksandrin
old hamster
меня не придавило..привет))
у меня завтра бяка и мне её делать...а я ленюсь, потому что с утра придумала, что я злая и из образа выйти никак не могу))
у меня завтра бяка и мне её делать...а я ленюсь, потому что с утра придумала, что я злая и из образа выйти никак не могу))
Вот, допустим, самара-городок, да? там все беспокойные.
Допустим, открыли семейную группу - на квартире живет тетя, являющаяся воспиталкой детсада по профессии. В эту ее квартиру, если она подходящща, приводят детей - не менее трех. Ей муниципия платит зарплату - как если б она работала в обычном детсаду, дает в квартиру столики-стульчики-кроватки. И детки там пасутся. Она их кормит, учит. гуляет. Родители платят столько же плату - как в муниц.детсаду.
вы бы водили своего ребеночка в такую группочку на дому?
Самара при том, что там такое пытаются организовать.
Допустим, открыли семейную группу - на квартире живет тетя, являющаяся воспиталкой детсада по профессии. В эту ее квартиру, если она подходящща, приводят детей - не менее трех. Ей муниципия платит зарплату - как если б она работала в обычном детсаду, дает в квартиру столики-стульчики-кроватки. И детки там пасутся. Она их кормит, учит. гуляет. Родители платят столько же плату - как в муниц.детсаду.
вы бы водили своего ребеночка в такую группочку на дому?
Самара при том, что там такое пытаются организовать.
Я тоже подумала, а куда она его, интересно, на глубину потащила. Скушать или таки где-нибудь подальше на берег доставит?
я бы водила, если тетенька хорошая надежная и проверенная)))
вот у меня моя собственная тетя - воспитательница в дет саду - к ней бы с закрытыми глазами водила)))
вот у меня моя собственная тетя - воспитательница в дет саду - к ней бы с закрытыми глазами водила)))
Ну, при условии чистоты в квартире, почему бы и нет. Тем более, что с садами засада, причем, если ты в очереди с момента рождения и не успеваешь до 3 лет подойти к двери в группу, то очередь твоя обнуляется и ты снова в хвосте. Так что, выбор не велик. А комм.сад, это почти как няня по деньгам.
ну как ты ее проверишь? Вот ты воспитателке в обычный садик отдаешь - че ты, на нее досье собираешь? И притом неизвестно чья она тетя
подальше на берег - не то, он же ранен смертельно
с одной стороны - вроде как скушать, а с другой, мне очень хочется верить, что русалки не злодейки, а наоборот у них там какое-то агентство по спасению заблудших пиратских душ )))))))))
с одной стороны - вроде как скушать, а с другой, мне очень хочется верить, что русалки не злодейки, а наоборот у них там какое-то агентство по спасению заблудших пиратских душ )))))))))
можно тотально и не проверять, а с всеобщего согласия установить видеонаблюдение в квартире с правом периодического просмотра, что и как
нравится - пусть ходит, не нравится, будем искать другую тетю ))
нравится - пусть ходит, не нравится, будем искать другую тетю ))