Aleksandrin
old hamster
и я бы водила, и первый год склонялась забрать из муниципального...а потом очень повезло с воспитателями и необходимость отпала...
Она ему сказала "Я могу тебя исцелить" - как-то так...
Мне ещё подумалось, что тактика отлова русалок какая-то малоэффективная - попалась всего одна, и та по дурости. А остальные благополучно смылись, несмотря на масштабную облаву.
Мне ещё подумалось, что тактика отлова русалок какая-то малоэффективная - попалась всего одна, и та по дурости. А остальные благополучно смылись, несмотря на масштабную облаву.
Как временная альтернатива садику - почему бы и нет, а там и очередь подойдёт...
да, я признаться тоже была удивлена, столько пыли и шуму и взрывы и все дела а толку пшик))) но видать, у них ритуалы такие
и вообще, русалки сначала такие милые были, культурно подплывали, песенки пели
а в конце британский корабль по бревнышку раскатали, конечно, а что им оставалось то? ))))))))
и вообще, русалки сначала такие милые были, культурно подплывали, песенки пели
а в конце британский корабль по бревнышку раскатали, конечно, а что им оставалось то? ))))))))
Надо было слезу русалки добыть, для магического ритуала... И мало того, что русалку изловить оказалось очень сложно, так она ещё и плакать не хотела...
опять я жрать захотел. *принюхиваясь к запахам с кухни*
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
193533
1000
Марафон стройности - 75
238423
1000
Марафон стройности - 71
215493
1000
Мужик
настоящий
спасип, Дашк, но у меня кухня напротив кабинета моего))) вредная короче работа у меня... особенно когда мясцо со специями запекают
Aleksandrin
old hamster
тады сволочизм, ога))
держись, Мужик))
зы. чёт муторно мне, скучаю..обнять бы кого...
держись, Мужик))
зы. чёт муторно мне, скучаю..обнять бы кого...
Irisi4eg
old hamster
если будете все молчать, уйду на МФ, хоть мне там и делать нечего *шантажирует*)))))))
Aleksandrin
old hamster
не молчу...*покашливая
попала под дождь, мои штиблеты, которые утром ввели в ступор сослуживцев замечательно сохранили сухость ног до работы...
особенно порадовали влажные женщины и с декольте и в блузках))
сижу, завиваюсь))
попала под дождь, мои штиблеты, которые утром ввели в ступор сослуживцев замечательно сохранили сухость ног до работы...
особенно порадовали влажные женщины и с декольте и в блузках))
сижу, завиваюсь))
а я счас босиком под дождём шла...
как хорошо
много ли для счастья надо!!!!!
а вечером я пойду в шафран есть самсу
как хорошо
много ли для счастья надо!!!!!
а вечером я пойду в шафран есть самсу
Aleksandrin
old hamster
для счастья совсем чуть-чуть))
А я на пляже от дождя в воде пряталсяХорошо что она уже стала совсем теплая и можно спокойно заплывать далеко.
че правда теплая вода? и купаться нормально?
А если молния?..
Нельзя в грозу в воде сидеть.
Нельзя в грозу в воде сидеть.
ну это, конечно, с претензией на оригинальность: от воды сверху прятаться в воде снизу...
Да, уже совсем теплая (для меня) и купаться можно нормально не опасаясь что от холодной воды ногу сведет. НГС погода показывает что температура воды +19
а почему на Заельцовском пляже висит страшный щит "КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!" ?
наверное не дали разрешение. вода по пробам не прошла. но вабщето у меня такого желания и не возникло. бррр.
ты же про тот? про платный пляж?
ты же про тот? про платный пляж?
про платный..мне вообще на пляжах того-того..но народ-то, одуревший на жаре , лезет в любую лужу, без удержу..
если будете все молчать, уйду на МФ, хоть мне там и делать нечего *шантажирует*)))))))Иди.. я туда же... :-)
Кстати почему женсчины так любят тусоваться на МФ?
МФ уже превратился в филиал ЖФ.. причем на ЖФ откровенно скучно а у МФ-ев есть увлекательная игра под названием "а давайте прогоним теток с нашего форума"
Ирисчег - главная террористка
МФ уже превратился в филиал ЖФ.. причем на ЖФ откровенно скучно а у МФ-ев есть увлекательная игра под названием "а давайте прогоним теток с нашего форума"
Ирисчег - главная террористка
почему это я вдруг террористка? *вытаращила глаза*)))))
потому что ты приходишь на МФ чтобы провоцировать мужчин на непотребное поведение.
Фенстер, а ты давно в поклепщики записался? где я кого провоцировала?)))
Я тебя Иринчек очень люблю и уважаю....
зачем ты на меня сердишься?
не ходи на МФ, не тусуйся с другими мужиками.. Оставайся здесь.. здесь все свои...
зачем ты на меня сердишься?
не ходи на МФ, не тусуйся с другими мужиками.. Оставайся здесь.. здесь все свои...
вот уж новости "не тусуйся" а почему, собственно нет?*строптивничает* ))))))))
почему да отчего...
ревнует... а сказать стесняется...
ревнует... а сказать стесняется...
Восьмая_Марта
воображенщина
Кстати почему женсчины так любят тусоваться на МФ?Видимо на что-то надеются.
Irisi4eg
old hamster
а какая в сущности тогда разница? МФ, ЖФ, ПФ, БЗ? или все, кто общаются на форуме на что-то надеются? )))
прям, я вот просто общаюсь потому, что пока что время свободное есть, не будет его, не будет меня тут и на мф тоже))))
прям, я вот просто общаюсь потому, что пока что время свободное есть, не будет его, не будет меня тут и на мф тоже))))
прям )))
*добавила*
я бы может быть и собралась когда-нибудь завтра, но сегодня не вижу чоткой причины зачем мне это пока что *извиняецца*))))
*добавила*
я бы может быть и собралась когда-нибудь завтра, но сегодня не вижу чоткой причины зачем мне это пока что *извиняецца*))))
ну куда тогда денешся с подводной лодки.
это в каком это смысле, позволь спросить?))
*еще больше удивилась, если это возможно*)))
какая еротика, о чем ты вообще ))))))))))
какая еротика, о чем ты вообще ))))))))))
*приготовилась держать свечку
эффективнее свечкой двигать *подсказываю эротические азы*
рано ))) если не сказать зря *пытаецца быть честной*))))))
о? зачем тебе свечкой двигать? разве у тебя двигать нечем?
да у меня вероятно опять давление низкое....