низкое давление - прямая лорога к старческому слабоумию (начиталась Пилюлю на медицинском)
Как я сейчас шла обратно домой... по синусоиде, как пьяная...
не читайте советских газет на ночь...и днём тоже
а куда деваться...все ТАМ будем :-))
а куда деваться...все ТАМ будем :-))
а водичка сегодня была холодная :-)
я им пожаловалась.
я им пожаловалась.
Ne budu ni kem
old hamster
Не ответили, что в Оби уже теплее
Крыска
unreal
Нет... сказали, что никто им не говорил. Я ответила, что они наверное ещё быстрее меня плавали :-)
Сейчас читают
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116113
1000
Всемирный развод
64851
324
Дневные хотелки.
193472
1000
это не газета, это пилюля *обиженно
SkwоT
чужестранец
В о море сегодня была вода 21 градус уже... на следующий неделе можно заплывать под солнышко... я буду в 11 выбираться на часок на пляж, как люблю)
Ne budu ni kem
old hamster
Да уже сейчас вода теплая, про песок и говорить нечего, горячий на солнце
и Пилюлю тоже выборочно читай... :-)))))))))))
ННП
Сердечно приветствую вас, земляне!
Ну, рассказывайте, что тут у вас было за время моего отсутствия?
Говорят, у Мартиросяна нашли чувство юмора?
Сердечно приветствую вас, земляне!
Ну, рассказывайте, что тут у вас было за время моего отсутствия?
Говорят, у Мартиросяна нашли чувство юмора?
"Говорят, у Мартиросяна нашли чувство юмора?" - Доренкко что ли нашел и теперь всем показывает
Доренко решил прокрасться на БЗ обозвавшись ТС_100?
Рассказывай, на открытие рыбалки уже ездили?
Рассказывай, на открытие рыбалки уже ездили?
Кто то может и съездил, а я нет. И наверно открытие не будет а только закрытие ТС_100 ни причемПросто Доренко на днях раскритиковал "Прожектор Пересхилтон"
привет, а что ему не понра? )))
Мартиросян - лапочка))
рассказывай, как отдыхал *раскомандовалась*)))))
рассказывай, как отдыхал *раскомандовалась*)))))
Ему не понравилось, что все шутки выдаваемые как экспромт на самом деле сценарий написанный и розданный каждому. Так что это юмор сценариста, а не ведущих.
безусловно, домашние заготовки у них есть, но они и импровизируют хорошо, всего ведь предусмотреть невозможно в таком формате общения))
Хорошо отдыхал. Увидел, что такое шторм на Телецком, когда ты идёшь по нему на лодченке размером с казанку и 7-мью здоровенными мужиками на борту, а в 20 минутах хода от нужного берега в 22.00 у тебя глохнет мотор и отказывается заводиться.
нет, не прямой, но все равно, там, где они по заготовкам говорят - видно, например, кто-то читает новость, потом в ход идут заготовки, а уж потом, если цепанулись - импровизация и часто удачная, надо сказать ))))
Да всё равно как-то не вставляет этот нижепоясный юмор....
Хотя когда Мартиросян с Харламовым в паре - иногда можно посмотреть. Остальные - хоботня.
Хотя когда Мартиросян с Харламовым в паре - иногда можно посмотреть. Остальные - хоботня.
Скажу тебе по секрету, только никому не рассказывай: в Телецком озере нету рыбы .
Глубина около 300 метров и температура воды не выше 3*С даже в июле. Рыбу ловят только у моста, где Бия начинается и на устье Чулышмана в основном. И на некоторых притоках ещё.
Мы на Корбу ходили. К стыду своему, 5-й раз на озере, а на водопаде первый раз.
Глубина около 300 метров и температура воды не выше 3*С даже в июле. Рыбу ловят только у моста, где Бия начинается и на устье Чулышмана в основном. И на некоторых притоках ещё.
Мы на Корбу ходили. К стыду своему, 5-й раз на озере, а на водопаде первый раз.
а ты ничего не перепутал? Харламов в Прожекторе на участвует))
ты, наверное, про камеди клаб говоришь, но я тут не смогу поддержать разговор, не смотрю, мне там не смешно ))))
ты, наверное, про камеди клаб говоришь, но я тут не смогу поддержать разговор, не смотрю, мне там не смешно ))))
я была один раз на Телецком, мы базировались на Айе, и на денек сгоняли, на катере покатались, окрестности посмотрели и назад
телецкое, конечно, красивое, но суровое, такое у меня осталось впечатление ))
телецкое, конечно, красивое, но суровое, такое у меня осталось впечатление ))
Как сказал Жванецкий, ребята просто боятся растерять зрителя поднявшись выше пояса. Ссат кароче.
Вот по словам Доренко, как раз импровизации там ноль
вопрос в том, стоит ли верить Доренко?
Так он бумажки с их стола выкрал и теперь всем показывает
Правильное впечатление .
Особенно эти вот штормы коварные: выходишь из Артыбаша - солнце, жара. До Корбу идти на лодке часа полтора - тако вот за эти полтора часа гроза запросто налететь может. да такая, что большие теплоходы на рейде стоят и причалить не могут, про маленькие катера и не говорю...
ЗЫ: Правильно писать - на Ае.
Особенно эти вот штормы коварные: выходишь из Артыбаша - солнце, жара. До Корбу идти на лодке часа полтора - тако вот за эти полтора часа гроза запросто налететь может. да такая, что большие теплоходы на рейде стоят и причалить не могут, про маленькие катера и не говорю...
ЗЫ: Правильно писать - на Ае.
дык это он так сказал
а что на самом деле мы никогда не узнаем
но, думаю, в очередной программе перисхилтонцы по этому поводу пройдутся
а что на самом деле мы никогда не узнаем
но, думаю, в очередной программе перисхилтонцы по этому поводу пройдутся
хочешь сказать, они еще и слова не учат а по бумажкам шпарят? ой-ой, я в растерянности, куда катится этот мир *переживает*)))))
да Саш, Доренко просто решил попиариться на самой рейтинговой программе, вот и все
чот кривое зеркало он обличать не кинулся, а там то точно не сами пишут и всего-то радости, что слова выучили))
какая кому разница, кто пишет, кто исполняет, если итоговый продукт устраивает? мне вот все равно, если честно)))
да Саш, Доренко просто решил попиариться на самой рейтинговой программе, вот и все
чот кривое зеркало он обличать не кинулся, а там то точно не сами пишут и всего-то радости, что слова выучили))
какая кому разница, кто пишет, кто исполняет, если итоговый продукт устраивает? мне вот все равно, если честно)))
Повторю еще раз для тех кто не понял - распечатанный сценарий передачи, на 100% совпадавший с самой передачей, как раз и показывал Доренко.
Рейтинговая передача??? Ирисчиг, не ужели ты её смотришь ? В огурцы подалась?
такой большой, а... веришь
я тебе тоже могу ща несколько сценариев напечатать к разным передачам, уже прошедшим
я тебе тоже могу ща несколько сценариев напечатать к разным передачам, уже прошедшим
почему в огурцы? *не понимает*)))
так спецом по вечерам не смотрю, конечно, обычно в субботу вечером у меня занятия поинтереснее бывают, но потом с Пирса скачиваю и если свободное время есть смотрю))))
так спецом по вечерам не смотрю, конечно, обычно в субботу вечером у меня занятия поинтереснее бывают, но потом с Пирса скачиваю и если свободное время есть смотрю))))
Шторм на Телецком - это опа. Наблюдала с берега и слышала рассказы бывалых: все рассказывали ужасы.
Я на Корбу была раз 20, наверное) И в его окрестностях - на других водопадах. Красиво, че сказать)
Но больше всего мне понравилось на юге - там теплее,Чулышман дивно красивый и вообще - там лучше, суровости этой меньше, чем на северной стороне. Травка зеленее))
Я на Корбу была раз 20, наверное) И в его окрестностях - на других водопадах. Красиво, че сказать)
Но больше всего мне понравилось на юге - там теплее,Чулышман дивно красивый и вообще - там лучше, суровости этой меньше, чем на северной стороне. Травка зеленее))
так может это не сценарий был, а уже пост-программный протокол какой нибудь? м?
"А овощ всюду за десять лет
Устроил себе
становище. Надежней нету,
мясистей нет,
И тверже
русского овоща.
Его и климат не доконал.
Навоза вокруг –
крещендо!
И первый канал,
и второй канал
Его орошают щедро. "
web-страница
Устроил себе
становище. Надежней нету,
мясистей нет,
И тверже
русского овоща.
Его и климат не доконал.
Навоза вокруг –
крещендо!
И первый канал,
и второй канал
Его орошают щедро. "
web-страница
На южный берег лучше на машине ехать, там дорога есть, для уазов проезжая. А то артыбашские лодочники вообще цену несусветную ломят - 8 тыщ туда обратно.
Да, и рабылка на Чулышмане ещё есть за одно, в отличии от Артыбаша
Да, и рабылка на Чулышмане ещё есть за одно, в отличии от Артыбаша
а кено то, я уж не прошу за буржуйское, пусть наше, смотреть можно? или следует только Дмитрия Быкова читать? научи, Ечек, а? )))))
Ну ты же уже почти оправдаласьПрожектор смотришь только в ютубе
ты опять все перепутал, я из пирса качаю ))))
почти? что значит почти? неужели я ТАК крупно задолжала?*перепугано*))))))))
почти? что значит почти? неужели я ТАК крупно задолжала?*перепугано*))))))))
подъем! )))) ну хорош спать уже, пожалуйста? ))))))
я даже готова уже завести топик на какую-нить тему, лишь бы не работать, а работать надо
ну или просто отправьте меня работать, а то накроется мой мини-отпуск медным тазом? )))))
ну или просто отправьте меня работать, а то накроется мой мини-отпуск медным тазом? )))))
Если хочешь поработать - ляг, поспи, и всё пройдёт