На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
10-13 июня - Балканизация в горах Алтая. Хватит тупо бухать.
3091
43
Max_Volcov
guru
Господа, долой гламур и пафос, даешь Балканизацию! Туса в горах Алтая по мотивам фильмов Кустурицы. В качестве хэдлайнера - Рви Меха, которые проехали всю Россию вместе с самими Ноу Смокин. Мастер-класс по Балканским танцам от Тары Грин. Баня с прудом с родниковой водой. Нас ожидает два дня, полных отвязного цыганского угара, сопровождаемого цыганской же музыкой, цыганским духом и всевозможной балканской символикой. Пропустить нельзя ехать!
wsoroka
старый храпун
Доставка военно-транспортными бакланами?
Irisi4eg
old hamster
а где про это можно почитать? ))
McBurns
gold Няmster
Ух ты!
© Смотрите, кто пришел!
© Смотрите, кто пришел!
Max_Volcov
guru
Доставка комфортными автобусами туда и обратно

Max_Volcov
guru
Почитать все про это можно в группе вконтакте, вот тут - http://vkontakte.ru/artaltai
Сейчас читают
О выделении офтопиков в отдельные топики
3861
23
Флирт с ОФ
3365
12
Дневной крэм
118534
1003
GuimpLеna
old hamster
о! наши уже в городе.
Слаааавься, Румыния, столица дружбы и тепла....
Слаааавься, Румыния, столица дружбы и тепла....
Max_Volcov
guru
Да ладно? ) С чего это ты вдруг такой вывод сделал, драгоценнейший? ))
iddqd
i.d.d.q.d.
Уйди, не мешай разогревать ленивых нерп перед твоим официальным возвращением..
Они тут теперь такие, борща нажрутся и шубами друг перед дружкой хвастаются.. Больше ничего им и не нужно..
Они тут теперь такие, борща нажрутся и шубами друг перед дружкой хвастаются.. Больше ничего им и не нужно..
Nobble
schizoid dad
"Хватит тупо бухать" вкупе с " Нас ожидает два дня, полных отвязного цыганского угара" очень настораживает...
То есть планируется чисто героинно - каннабисное мероприприятие? типа ярмарка для непосредственной встречи поставщиков с потребителями?
не ,я не поеду...вычеркивайте...
То есть планируется чисто героинно - каннабисное мероприприятие? типа ярмарка для непосредственной встречи поставщиков с потребителями?
не ,я не поеду...вычеркивайте...
а вас, вероятно, еще и не записывали *утешает*)))))
Сейчас модно петрушку с зирой воскурять...
Восьмая_Марта
воображенщина
Я б поехала. Но мне некогда...
у цыган другая мода...и вообще им некогда дурью маяться...они дурь на дозы фасуют...
Max_Volcov
guru
у цыган другая мода...и вообще им некогда дурью маяться...они дурь на дозы фасуют...Эко вас, уважемый, тыркнуло то. Не вводите в заблуждение людей (и самого себя тоже). Настоящие цыгане - это Балканы. Посмотрите Кустурицу, сразу понятно станет.
Nobble
schizoid dad
Я все смотрел,уважаемй...)))
а настоящие цыганы - они повсюду...и проблемы у них практически одинаковые...и не стоило эту нездоровую тему педалировать...
херовая пиар-идея ,я хотел сказать...
а настоящие цыганы - они повсюду...и проблемы у них практически одинаковые...и не стоило эту нездоровую тему педалировать...
херовая пиар-идея ,я хотел сказать...

SkwоT
чужестранец
Настоящие цыгане сейчас разве что в оперетте(((
По моим сведениям из вполне авторитетных источников (бывший мой студетн в отделе борьбы с наркопреступлениями и оборотом наркотиков, кажется, что-то такое), 100% цыган сейчас втянуто в наркобизнес. Поэтому, где цыгане - там наркота с вероятностью 99,9. Особенно, говорят, алтайские цыгане отличились диким разгулом наркоторговли.
По моим сведениям из вполне авторитетных источников (бывший мой студетн в отделе борьбы с наркопреступлениями и оборотом наркотиков, кажется, что-то такое), 100% цыган сейчас втянуто в наркобизнес. Поэтому, где цыгане - там наркота с вероятностью 99,9. Особенно, говорят, алтайские цыгане отличились диким разгулом наркоторговли.
а можно было не сочинять,а просто сказать,что смотрела телепередачу на эту тему...я тоже ее смотрел...
Передачу не смотрела, про цыган знаю из разговора.
Ноббль, ты у Симы научился меня обличать? Молодец, хороший ученик) Превзойдешь учителя.
Правда же интересно жить: все время в сомнениях, все время есть, что другому сказать))
А, трое вас - еще Мужик любит обвинять во вранье) Сначала все меня обвинал, как я на форум пришла, теперь на Ирисичега перекинулся.

Ноббль, ты у Симы научился меня обличать? Молодец, хороший ученик) Превзойдешь учителя.
Правда же интересно жить: все время в сомнениях, все время есть, что другому сказать))
А, трое вас - еще Мужик любит обвинять во вранье) Сначала все меня обвинал, как я на форум пришла, теперь на Ирисичега перекинулся.

а ты по-другому на это смотри, такое завидное постоянство, я бы даже сказала упорство просто таки не может не радовать, привет))))
Да?..
А мне так неприятно такого рода постоянство, будь то какие-то наезды или дежурные комплименты...
А мне так неприятно такого рода постоянство, будь то какие-то наезды или дежурные комплименты...
а мне часто поровну ))
можно же просто эмоционально отключиться от источника раздражения, если осознать, что это его мультики, и по большому счету к тебе они не имеют никакого отношения. Но это в идеале, конечно))))))
можно же просто эмоционально отключиться от источника раздражения, если осознать, что это его мультики, и по большому счету к тебе они не имеют никакого отношения. Но это в идеале, конечно))))))
Да ладно)
Интересно, что за передача была, кстати.
А у нас цыгане прошлым летом табором стояли на нескольких машинах прямо у меня перед окнами - в лесочке за нашей речкой. С пару недель... И в подъездах они шарашились, звонили. Неприятно... я не люблю, когда цыгане или таджики с малыми замурзанными детями в двери ломятся или за полы тебя хватают и клянчат, клянчат, клянчат...
Интересно, что за передача была, кстати.
А у нас цыгане прошлым летом табором стояли на нескольких машинах прямо у меня перед окнами - в лесочке за нашей речкой. С пару недель... И в подъездах они шарашились, звонили. Неприятно... я не люблю, когда цыгане или таджики с малыми замурзанными детями в двери ломятся или за полы тебя хватают и клянчат, клянчат, клянчат...

==Сейчас модно петрушку с зирой воскурять...==
и каков терапевтический эффект от такой смеси?))
и каков терапевтический эффект от такой смеси?))
Эх... у меня экстратимная этика болевая функция :-(
И я просто начинаю ненавидеть людей, которые на неё осознанно давят. Неосознанно - хэ с ними, правда. А вот когда...
И я просто начинаю ненавидеть людей, которые на неё осознанно давят. Неосознанно - хэ с ними, правда. А вот когда...
Спроси у Фурсенко... говорят, сильно вштыривает :-)
не . ну то, что вштыривает эт понятно.
а вот с каким оттенком))))...
впрочем зачем мне это? все равно зиры нет))))
а вот с каким оттенком))))...
впрочем зачем мне это? все равно зиры нет))))
Как нет?.. Я же купила.
мама вчера телек смотрела и сказала, что не всякая зира запрещена теперь, а только какая-то иранская.
мама вчера телек смотрела и сказала, что не всякая зира запрещена теперь, а только какая-то иранская.
а Крыска все уже скупила потому что )))))
Крыске - Лен, я вот реально не понимаю, зачем вся эта нездоровая суета с петрушкой и зирой - веками ее люди ели и никому и в голову не приходило ничего плохого, а тут вдруг нашлись обличители, бред какой-то))
Крыске - Лен, я вот реально не понимаю, зачем вся эта нездоровая суета с петрушкой и зирой - веками ее люди ели и никому и в голову не приходило ничего плохого, а тут вдруг нашлись обличители, бред какой-то))
Про коноплю вспомни, которую веками сеяли и что только из неё не делали :-)
Да ладно вам. Мак тоже запрещён, но булки с маком трескаете.
Да не боитесь. Вчера главный наркополицай говорил, что там какая-то совсем хитрая петрушка, которая у нас не растёт, и зира эта, тоже какая-то хитрая, у нас её тоже нету...
ну хорошо хоть предупредил *вытряхивает петрушку из курительной трубки
Не спеши. Эта петрушка хоть и не совсем правильная, но если скурить килограма два, то вштырит.
ничего мы не трескаем никаких булок, ни с маком ни без *обиделась*)))))))
нууу.. от 2х то кг хоть чего вштырит.
причем и курить не надо. просто тупо сожрать.
причем и курить не надо. просто тупо сожрать.
А с чего же это вы тогда? Колись!
Мускатного ореха совсем немного надо сожрать...
Обидно за цыган, родственники как-никак.
Их умело подставили, используя национальные особенности.
******сы, одним словом.
Кустурица цыган красиво показал, знает, зачёт.
Их умело подставили, используя национальные особенности.
******сы, одним словом.
Кустурица цыган красиво показал, знает, зачёт.