На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для меня и в английском герундия нет, судя по тому, что я не помню, что это такое... 

Это отглагольные существительные :-)
Но как нам преподавали грамматику, это отдельный разговор, что русскую, что английскую... По-моему, мы учились, как дети учатся говорить... Не системно.
Но как нам преподавали грамматику, это отдельный разговор, что русскую, что английскую... По-моему, мы учились, как дети учатся говорить... Не системно.

Это отглагольные существительныеКажется, русским я тоже не владею... Кто я?
ты - РЫБА, а вам шуметь не положено *напоминаю
Точно! 
Спасибо *пробулькала невнятно*
Только почему я не в море до сих пор?

Спасибо *пробулькала невнятно*
Только почему я не в море до сих пор?
Сейчас читают
йорк или чихуахуа
7427
25
Минимальный набор лекарст для котиков!
4079
27
помогите..(хочу себе живое существо завести..)
3228
15
Там сейчас кризис. Ничего хорошего, что в Испании, что в Португалии, что в Греции. А в Италии преступность уличная. И негритосы нескончаемым потоком прут.
себя спроси где твой билет на круизный теплоход... 

воть вы как будто только что оттуда..зато там климат ..
надо скинуться всем БЗом и купить остров, вот мое предложение))))))))
Ну не знаю... Лично мне как-то наш северный, резкоконтинентальный климат ближе.
лучше ничего не делать а лежать на диване за компом и писать мысли на БЗ...
Это только у нас - кризис - цены растут, выходим из кризиса - цены еще больше растут
Там же в кризис как правило падают цены на все. Ну а то что безработица, то это как может касаться пенсионеров. 

На фиг остров, его какая-нибудь цунами перехлестнёт, и буль-буль к рыбам...
надо такой, чтобы не перехлестнуло)))
я сижу и думаю, а что я там, собственно на острове делать то буду? наверное, кафешку открою )))))
я сижу и думаю, а что я там, собственно на острове делать то буду? наверное, кафешку открою )))))
если совсем ничего не делать - то ничего и не будет, даже мыслей ))) чтобы ничего не делать - надо не думать *логически рассуждает*))))
Можно сидеть и думать, как же это хорошо - ничего не делать :-)
можно и интернет, только нам тогда понадобятся сисадмины, мда... казалось бы, новое место - а проблемы все те же *задумалась*))))
это когда уже гармония и чистый разум, не, не готова я, у меня еще тело пока что есть, надо пользоваться, чувствовать и ощущать ))))))
Так забастовки сплошные, аппергии, демонстрации и прочие прелести...
..чтобы ничего не делать - надо не думать *логически рассуждает*))))не Думать - это слишком трудно и сложно.
к этому надо долго идти изнурительными тренировками.
Знаешь притчу про Белую Обезьяну?
ну спасибо, что разрешил, чож )))))
за спасибо - на пожалуста.. а пирожок вкуснее.
спеки мне пирожок!
спеки мне пирожок!
БарагозниК
old hamster
здрасте всем, а где ночной та?
Узнаю в пятницу))) Пока с нетбуком играюсь - дали погонять.

ясно
не купили
ты уже в академе?
Ага, в Эдельвейсе работаю. Ну как работаю - руками вожу))) Давление никак не выравнивается, так и брожу по квартире, как иностранец с табуреткой 

тебя бы показать кому хорошему, грамотному, но чтоб с пониманием, что тебе работать нужно, а не по врачам ходить... 

В Завьялово мне надо - там все болячки мои, как рукой! Сделаю Эдельвейс и Киевскую - на недельку смоюсь.
Алтайского? или Новосибирской обл-ти?
Вроде Новосибирской ...
Я как-то не заморачивалась особо - меня обычно схватят, скрутят, кинут в машину и везут))))

смотря зачем везут...если на грязевое или солёное озеро, то на Алтай
а если в санаторий, то Новосибирская обл.
а если в санаторий, то Новосибирская обл.
Не, не в санаторий. К свекру. О! На Каракан! Вспомнила))))
а, да...там все болячки как рукой снимает
правда
там хорошоооооо
правда
там хорошоооооо
Присоединяюсо к мнению.
В караканском бору на море в районе Завьялово (Синеморье) - самое лучшее место в окрестностях. И лошади там красивые и добрые.
В караканском бору на море в районе Завьялово (Синеморье) - самое лучшее место в окрестностях. И лошади там красивые и добрые.
*ищет на картинке добрую лошадь*
Дядька на первой картинке, наверное, в некоторых случаях сможет заменить...