*вспомнился ужастик про крайтов
Ну кстати да, я продолжаю экспериментировать. На бутер намазываю масло, это называется основой. А дальше сплошное творчество. Попробовал намазать слой толщиной с мизинец, чем вызвал у себя гастрономический шок одним видом будерброда. Невкусно. Самое оптимальное количество это слой толщиной в две икринки. Хотя как показал опыт слой можно сделать ок. двух сантиметров, и он не будет сваливаться с основы. Сегодня, чтобы снять гастраномический шок который случился вчера, я решил смазать это дело конягой. В общем, пока смазывал, забыл что хотел себя шокировать, и намазал обычный слой толщиной в две икринки. Эксперимент не удался. Завтра сначала составлю план на листе формата А4, а потом буду только выполнять его открыживая пункты.
Я на второй разглядел круп!
Не забывай фотографировать каждый этап!))))
БарагозниК
old hamster
когда хочется не занимать мозг, можно заняться какой нить фигнёй например длинно разварачивать шикаладную канфету, вчитываясь в каждое слово на фантике.. потом смачно её откусить.. и патом чаем всенепременно чаем запить..
Хватит дрыхнуть уже..
Хватит дрыхнуть уже..
Сейчас читают
Комменты к топику со слайдами...
99627
509
Въехали во дворе и скрылись.Прошу совета.
42146
125
Кто поддержит старого еврея?
18376
114
Phantom
guru
Привет!
Если не хочется занимать мозг, то лучше поспать.))
Если не хочется занимать мозг, то лучше поспать.))
Я когда стираю, то мой мозг занят решением каких то задач. А спать милое дело - то крокодильчики синие снятся, то лужок с пасущимися овечками. Мозг отдыхает.)
БарагозниК
old hamster
я чет сегодня в шестом проснулся и мне не спалося... наверное эта к переменам...
Upjohn
универсальный маньяк
Не можешь спать на животе, а на спине непривычно? Заведи уже себе тетку. Тетка - это перемена. Не сказать что к лучшему, но...
Irisi4eg
old hamster
и чего вам не спится *зевает*
всем приветы )))
всем приветы )))
кстати, а как поживают ваши муравьи? )))
мне сегодня приснилось, что мне нужно из Алматы домой попасть, чож, рассудила я во сне, долететь - самое быстрое будет
летела-летела полночи над степью - красиво так, то там огонек то там - дизеля в степи - так и летела, а утром оказалась в центральной части России, какой-то поселок, сбилась с пути, оказывается )))
чо, утром полетела на восток, на рассвет, все помню, солнце в глаза било, а очки не достать - руки то заняты, машут для полета, нуего нафик, думаю, такой полет, в очередном поселке приземлилась, а там типы из первого - а вы как ты, спрашиваю, а они говорят, а мы на машине, тут рядом. тут я плюнула и пошла жд кассу искать )))))))))
летела-летела полночи над степью - красиво так, то там огонек то там - дизеля в степи - так и летела, а утром оказалась в центральной части России, какой-то поселок, сбилась с пути, оказывается )))
чо, утром полетела на восток, на рассвет, все помню, солнце в глаза било, а очки не достать - руки то заняты, машут для полета, нуего нафик, думаю, такой полет, в очередном поселке приземлилась, а там типы из первого - а вы как ты, спрашиваю, а они говорят, а мы на машине, тут рядом. тут я плюнула и пошла жд кассу искать )))))))))
Хорошо поживают. Муравейник я не нашел, они его хорошо маскируют. Купил две ампулы Мурацида. Вынашиваю планы по возврату моих земель обратно.
Что такое "дизеля в степи"?
ну там же линий электропередач нету, вот и приходится местную дизельную электростанцию запускать, чтобы свет был и прочее электричество )))
Вообще странные у вас ассоциации. По мне так огонек от дизеля в степи - это сам дизель горит.
так это всего лишь сон *махнула рукой*
а между прочим, говорят, что вода в обском уже теплая и можно купаться *мечтательно*))
а между прочим, говорят, что вода в обском уже теплая и можно купаться *мечтательно*))
Брррр!
Я в бассейне крайний раз замёрзла и администратору пожаловалась даже, а там не меньше 25 было...
Я в бассейне крайний раз замёрзла и администратору пожаловалась даже, а там не меньше 25 было...
нада седня на пляж сгонять, на разведку. после работы.
так там солнца не было, не мудрено замерзнуть)))
ну на наш. который под мостом. а на обское через пробки к ночи доехать только можно.
можно еще на дикий, на Чемском...
можно еще на дикий, на Чемском...
дикий на Чемском разорили, там же сейчас мост будут строить, его перенесут выше по реке, напротив острова Кораблик)))
в реке еще холодно, а вот обское уже прогрелось, мне вчера подруга звонила, сказала водичка - класс! я в маршрутке с работы ехала, иззавидовалась )))))))
в реке еще холодно, а вот обское уже прогрелось, мне вчера подруга звонила, сказала водичка - класс! я в маршрутке с работы ехала, иззавидовалась )))))))
Мужик
настоящий
ну как где. напротив острова Кораблик, не доезжая второго жд моста. ну там просто берег засранный, можно шашлык прожарить типа. купаться не пробовал.
БарагозниК
old hamster
чет миня это не прельщает, все голые ещё и засрано всё...
Мужик
настоящий
туда с мангалом нормуль ездить. карашо.
Aleksandrin
old hamster
ночью купацца прикольнее))
доброго утра всем, по Злорку скучает кто-нить...к кому прибиться?
доброго утра всем, по Злорку скучает кто-нить...к кому прибиться?
ты не представляешь себе, какая там волшебная лафа раньше была, у меня там бабушка живет, а у дядьки был свой катер на базе, он нас катал и мы маленькие там практически жили на том пляже летом, но тогда там было чисто и пьяные компании туда не доезжали
а сейчас ужос, я из любопытства сходила, глянула, даже разуться не решилась )))
а сейчас ужос, я из любопытства сходила, глянула, даже разуться не решилась )))
Мужик
настоящий
аха, ночью купаться прикольно, особенно с голыми девчонками, да после шашлычка с водочкой. *капнула слюна*
жалко пляжик. уютно было, правда дорога путанная была, я там вечно кудат не туда заезжал)
БарагозниК
old hamster
вот я думаю чем бы сегодня заняться....
а я даже не знаю, как туда сейчас заезжать, разве что сверху от Комсомольской дорогу найду))
Irisi4eg
old hamster
что тут думать - есть время свободное - иди на пляж *завидует опять*))))
Даже если и времени нет, все равно идтиЛето сибирское - короткое .
БарагозниК
old hamster
че мне на пляже там делать.. тока растравить се душонку.. не не пойду, чепапалашный совет
Irisi4eg
old hamster
загорать и купаться *твердо* и наслаждаться теплой погодой и солнушком)))
ой, Мужик, я толкую не о диком, что его разорили, а о Бугринском *хлопнула по лбу*
как раз на месте дикого и хотят теперь Бугринский пляж разместить
ну перепутала малеха, прости *виновато смотрит*))))))))))))))))))))
как раз на месте дикого и хотят теперь Бугринский пляж разместить
ну перепутала малеха, прости *виновато смотрит*))))))))))))))))))))
прям
нужно просто хорошее солнцезащитное средство подобрать))
нужно просто хорошее солнцезащитное средство подобрать))
да понял я. привык уже к твоей девчачьей логике бестолковой.
да кто заставляет жариться. можно и под зонтиком поваляться, или кремом намазаться.
На следующей неделе похолодание. Как обычно, к началу моего отпуска.)) Я уж привык. Почти.
а ты где отпуск проводить собираешься? ))