Две недели на Алтае, если получится, а две недели в пределах НСО - то на рыбалку, то на дачу, то просто за город куда нибудь.Так что погодная обстановка меня сильно волнует.)
а на Алтай дикарем? или на базу?)) мы тут в миниавтопробег уже совсем было собрались и вчера вечером выяснилось, что с транспортом проблемы и так и не ясно, поедем куда-нибудь или нет
Так похолодание обычное дело для второй декады июня. Почти всегда 14-15 июня дожди и прохладно.
Не на базу точно, терпеть не могу колхозов в отдыхе. К тому же, для меня сидеть на месте больше двух дней - это мучение.)))
Да там постоянно погода меняется. Это как раз ожидаемо.)
НПП
Гутен уже морген всем. Только до работы добрался...
Гутен уже морген всем. Только до работы добрался...
Гутен-то он гутен, но на морген совсем уже не тянет. Здравствуйте.
Сейчас читают
Где познакомится в Новосибирске с олигархом
79889
350
Дневной узор
92604
1000
"щекотливая ситуация"-как быть?
36354
187
Aleksandrin
old hamster
тебя тоже будить надо иногда?
добре))
добре))
Aleksandrin
old hamster
привет))
можно я того...хвастаться буду?
можно я того...хвастаться буду?
McBurns
gold Няmster
Не ,проснулся-то я вовремя, как обычно. Но вот до работы только сейчас добрался. По городу катался.
а за стенкой парень- свингер интересно так расказывает, как они десять лет с женой нескучно живут..
а из присутствующих кто-нибудь смог бы так ?. или, может быть,даже пробовали?
а из присутствующих кто-нибудь смог бы так ?. или, может быть,даже пробовали?
Aleksandrin
old hamster
*на табуретку не полезу...нога болит, дует на ссадины
у меня дочка вчера была великолепна в постановке, уверенно включала микрофон, проникновенно плакала над потерей избушки, хитро улыбалась, сидя на пеньке, показывала язык сквозь разведённые пальчики, ухо одно призывно торчало))
Лиса грозно всех обещала разметать клочками по закоулочкам , звери, конечно, звери....а Петух-молодец и коса у него была зачётная и тельняшка))
*кланяецца
у меня дочка вчера была великолепна в постановке, уверенно включала микрофон, проникновенно плакала над потерей избушки, хитро улыбалась, сидя на пеньке, показывала язык сквозь разведённые пальчики, ухо одно призывно торчало))
Лиса грозно всех обещала разметать клочками по закоулочкам , звери, конечно, звери....а Петух-молодец и коса у него была зачётная и тельняшка))
*кланяецца
у сексолога две пары, он им посоветовал поменяться партнерами.
лежат после секса уставшие:
- тебе хорошо было?
- да, полное блаженство!
- мда, а интересно как там наши парни?
лежат после секса уставшие:
- тебе хорошо было?
- да, полное блаженство!
- мда, а интересно как там наши парни?
коварство и любовь..ничего не скажешь..
ну и тебе привет )) вот бы мне работу такую, чтобы денег давали и еще при этом к обеду можно было приходить *мечтательно*))))
Правда, иной раз и уходить приходится часа в два ночи, но это же мелочи, правда?
prilipala
guru
Умница. Это в саду или ходите куда?
Правда, иной раз и уходить приходится часа в два ночитрахаешся?
это мелочи, если дома никто дома не сидит и ужина не ждет с голодными глазами )))
Irisi4eg
old hamster
ты уж как нибудь размести нам фотку, на это чудо полюбоваться, пожалуйста? ))))
Ты как никогда своевременно употребил этот термин, да
Привет усим.
мне сегодня гадкий до невозможности сон приснился. вот думаю вещий или вящий?
мне сегодня гадкий до невозможности сон приснился. вот думаю вещий или вящий?
Aleksandrin
old hamster
аха, после обеда залью...))
>это мелочи, если дома никто дома не сидит и ужина не ждет с голодными глазами )))
Ужина с голодными глазами у меня, конечно, не ждет никто, но без меня спать тоже не ложатся. Даже радость наша мелкокалиберная. Ждут, блин.
Ужина с голодными глазами у меня, конечно, не ждет никто, но без меня спать тоже не ложатся. Даже радость наша мелкокалиберная. Ждут, блин.
Aleksandrin
old hamster
у кружка договор с садиком, они в "рабочее время" детей забирают в спортзал и там пользуют, потом обратно вертают..удобно, вот за пару месяцев спектакль сварганили))
у нас керамика так же работает))
и танцы, но последний год...))
у нас керамика так же работает))
и танцы, но последний год...))
Aleksandrin
old hamster
ну ты ж нечасто и по работе...*вспоминая собственные отмазки
даже не знаю, радоваться такому или нет, когда без тебя спать не ложатся и ждут, если честно))
вот представь, тебе нужно срочно работу доделать сосредоточиться, а мысль точит - не спят, ждут и начинаешь нервничать и скорей-скорей, лишь бы закончить. уж лучше бы спали себе спокойненько)))
вот представь, тебе нужно срочно работу доделать сосредоточиться, а мысль точит - не спят, ждут и начинаешь нервничать и скорей-скорей, лишь бы закончить. уж лучше бы спали себе спокойненько)))
McBurns
gold Няmster
Так-то так, но не хочется превращать жизнь в придаток к работе. Мне кажется, всё совсем наоборот.
ну привет, и что такого тебе приснилось? ))
Не хотелось уходить с пляжа, но увы. пришлось. Вода чистая пока и уже теплая. И народу на пляже уже много
вот что вечно, как вынырну из работы - все наоборот туда заныривают, а? ))))
Aleksandrin
old hamster
это не кажется...это так оно и должно быть на самом деле (с)
сама такая))
сама такая))
это в районе Академ-Новый посёлок-Былина ..? почему чистая пока? а то что народу много - не очень, не нравится, когда на пляже в воде, как в супе ..
Если точнее - в районе Вшивой горки :). Почему чистая? Да мало еще кто купается и вода не цветет пока.
Чистая потому, что пока не прогрелась и ветер отогнал грязь от берега.
Я вот не помню точно от куда ветер? Кажется его почти и нет и дует он как раз к берегу.
Lasurita
guru
по Злорку скучает кто-нить...
И не скучно вам скучать? : ) Ну скучайте, бедолаги : )
нам не скучно скучать по Злорку. Нам по нему скучать весело.
*дала развернутый ответ*
*дала развернутый ответ*
А что со Злорком случалось? Я опять пропустил всё самое интересное?
Он в отпуске. Там, наверное, инета нет еще....
Надо будет на обеде посетить сию обитель зла. Посмотреть - насколько там чистая вода.
А то до выходных с проточной водой не доживуууу...
Кстати, пока не было Северного моста, в том районе отличное озеро было. Сейчас, поди, загадили уже всё. Но если б я жила в Калининском, я б уже слётала на проверку.
А то до выходных с проточной водой не доживуууу...
Кстати, пока не было Северного моста, в том районе отличное озеро было. Сейчас, поди, загадили уже всё. Но если б я жила в Калининском, я б уже слётала на проверку.
Ой! ну мне приснился такой ужос - такой ужос!
Будто зашол я в магазин .. ну ты знаешь - суперамаркет - вот!
и на кассе купил там чего то - вино, конфеты... расчитался ...
а все такое вокрух сизо-серое.. как в тумане - нечетко..
И будто мне кто то позвонил по телефону и я зговорился и оставил на прилавке кошелек, вино, покупки.. все оставил - ушел.,
домой пришло - а у меня ни денег ни ключей, ни кошелька - ни телефона... гол как сокол в дождливом небе...
и я вернулся ясное дело в магазин а там все такие тиотки 0 продавщицы и уборщицы ходят мимо меня
а я такой никапельки не сомневаясь что мне счас все вернут - думаю - к комы бы из них обратиться???
вот рассскажите мне что ито может значить..
Я в догадках весь и непонятки полные у меня на душе смятение и вот!
Будто зашол я в магазин .. ну ты знаешь - суперамаркет - вот!
и на кассе купил там чего то - вино, конфеты... расчитался ...
а все такое вокрух сизо-серое.. как в тумане - нечетко..
И будто мне кто то позвонил по телефону и я зговорился и оставил на прилавке кошелек, вино, покупки.. все оставил - ушел.,
домой пришло - а у меня ни денег ни ключей, ни кошелька - ни телефона... гол как сокол в дождливом небе...
и я вернулся ясное дело в магазин а там все такие тиотки 0 продавщицы и уборщицы ходят мимо меня
а я такой никапельки не сомневаясь что мне счас все вернут - думаю - к комы бы из них обратиться???
Я в догадках весь и непонятки полные у меня на душе смятение и вот!
Обдирут вас тётки как липку - к бабке не ходи! И продинамят: конфеты, вино купил? купил. Пришел домой - а фиг кинулся обратно в лабаз - а кругом одни кассирши и технички
*Лазурита - знатная предсказательница и трактователь снов*
плохая предсказательница! злобная!
я лучше добрую ИрисчеК подожду
я лучше добрую ИрисчеК подожду
Зато правдивая А больное, но правдивое, слово ценится выше, чем сладкое, но лживое...
Но застрявшим в подростковом возрасте этого не понять... Да...
Но застрявшим в подростковом возрасте этого не понять... Да...
Вообще-то существует теория, что толкование снов главным образом и определяет, как сон сбудется. Так что...
Aleksandrin
old hamster
тишина тоже хорошо...вроде не тонем, пересчитываться необязательно))