На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lasurita
guru
Я тоже так думаю: тишина и слава богу 

толкование снов главным образом и определяет, как сон сбудется. Так что...

хочешь доброе? хе-хе *потирая руки*
а значит это, а позолоти ручку, яхонтовый, что судьба тебе шанс дает оставить в скором времени в прошлом все суетное и прочий хлам типа вина и не нужно к нему и возвращаться, вот ))))))
а значит это, а позолоти ручку, яхонтовый, что судьба тебе шанс дает оставить в скором времени в прошлом все суетное и прочий хлам типа вина и не нужно к нему и возвращаться, вот ))))))
ну насчет пербутантности не Вам со мной спорить.. я в некотором роде - специалист по подростковым иллюзиям среди женщин в возрасте...
насчет правдивости - откуда Вы это знаете? у меня нет сомнений толькко в том что вы искренне и правдиво заблуждаетесь в оценке окружающей Вас действительности которая априори настолько сложна что не может быть осознаваема ограниченным человеческим умом.. даже если границы этой ограниченности теряются за горизонтами...
Так что на самом деле правдивость - это степень открытости ума новым явлениям и событиям и готовность встраивать их в свою систему ценностей.
Вы же отрицаете все что не вписывается в Вашу систему.. значит не можете быть правы. И это логично.
насчет правдивости - откуда Вы это знаете? у меня нет сомнений толькко в том что вы искренне и правдиво заблуждаетесь в оценке окружающей Вас действительности которая априори настолько сложна что не может быть осознаваема ограниченным человеческим умом.. даже если границы этой ограниченности теряются за горизонтами...
Так что на самом деле правдивость - это степень открытости ума новым явлениям и событиям и готовность встраивать их в свою систему ценностей.
Вы же отрицаете все что не вписывается в Вашу систему.. значит не можете быть правы. И это логично.
привет Королевна!
давай ручку.. чем золотить будем ? (достаю баллончеГ с краской)
давай ручку.. чем золотить будем ? (достаю баллончеГ с краской)
Вы же, мы же... Вы за себя, родимый, за себя и от своего имени : ) т.к. доподлинно известно, что ложное постулирование приводит к ложным заключениям, что мы и имеем в этой вашей завершающей фразе

Откуда вы знаете, что я отрицаю, а что приемлю?

Он совершенно справедливо исходит из предпосылок, изложенных в ваших, ма шери, постах, имеющих место быть выше. 

Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
53568
366
Психологические особенности форумовок (встреч)
133594
958
Жена или ребенок?
12461
91
Бёрнс за меня ответил...
Вы. дражайшая , сначала наговорили фиквестьчто... а теперь удивляетесь...
Вы. дражайшая , сначала наговорили фиквестьчто... а теперь удивляетесь...

Что Бес оплатит - я не знаю
Но с упоением внимаю
Твоим дивнейшим изреченьям,
Ты, мой Оракул и Пифия!
Скажи что сон мой мне пророчит,
Что так меня ввергает в удивленье?
и успокой мое смятенье..
Моя Богиня Русской Речи..
Но с упоением внимаю
Твоим дивнейшим изреченьям,
Ты, мой Оракул и Пифия!
Скажи что сон мой мне пророчит,
Что так меня ввергает в удивленье?
и успокой мое смятенье..
Моя Богиня Русской Речи..
пломба у тебя выпадет, вот и весь твой сон
Ужасные вещи ты говоришь!
В Москве стоматология в два раза дороже...
В Москве стоматология в два раза дороже...
у меня нету пломб. одни дырке ис зубов
не катит
не катит
щубик - 3500 пломба и столько же работа...
Он совершенно справедливо исходит из предпосылок, изложенных в ваших, ма шери, постах, имеющих место быть выше.
Ошибается

Излагайте Ваши мысли так чтобы другие Вас правильно понимали.
Это целиком и полностью Ваша вина.. Если Вас НЕ ТАК поняли.
Кстати Вы сами грешите стереотипизацией, наклеиванием ярлыков, обрыванием собеседника, созданием необоснованных выводов и приписыванием собсвенных слов другим.. вступаете в спор сами с собой, вкладывая в чужие уста собственные ошибки.. и успешно опровергаете их..
А собеседнику остается только удивленно хлопать глазами и пытаться свести челюсти.

Это целиком и полностью Ваша вина.. Если Вас НЕ ТАК поняли.

Кстати Вы сами грешите стереотипизацией, наклеиванием ярлыков, обрыванием собеседника, созданием необоснованных выводов и приписыванием собсвенных слов другим.. вступаете в спор сами с собой, вкладывая в чужие уста собственные ошибки.. и успешно опровергаете их..
А собеседнику остается только удивленно хлопать глазами и пытаться свести челюсти.

ну и что вы тут? а я сегодня прям стахановец, который пошел на рекорд))) а потому, что народ по отпускам расползается, а работу работать все равно нужно
На трёх станках работаешь, как ткачихи.... как их... Ивановы?.. :-)
поцелуй мою аватарку и иди спать.
А работа - вернутся твои коллеги - доделают...
А работа - вернутся твои коллеги - доделают...
не, на двух компутерах))) самое главное, что я ж не дизайнер, так понемножку по чуть-чуть
а делать все равно надо, вот и сижу, смотрю на этот фотошоп со странными эмоциями, с одной стороны интересно, как там и что, а с другой зудят - "ну когда-когда
а делать все равно надо, вот и сижу, смотрю на этот фотошоп со странными эмоциями, с одной стороны интересно, как там и что, а с другой зудят - "ну когда-когда
Нуу... понаписал

далеки от мыслей? 
разубеждение в заблуждениях?
от Ваших дивных фразопостроений мои челюсти заклинит скоро напрочь..
А Вы говорите - не Ваша задача...
Набезбразничать и убежать "это не я" - типичная девочкинская позиция.. лет так 4-5-ти....

ух.. смотрите.. наругаю!

разубеждение в заблуждениях?

А Вы говорите - не Ваша задача...
Набезбразничать и убежать "это не я" - типичная девочкинская позиция.. лет так 4-5-ти....

ух.. смотрите.. наругаю!
нет, спасибо, боюсь, это слишком специфический рецепт, чтобы следовать ему без предварительной консультации со специалистами *отклонила*))))
Показать спойлер
ну мне приснился такой ужос - такой ужос!
Будто зашол я в магазин .. ну ты знаешь - суперамаркет - вот!
и на кассе купил там чего то - вино, конфеты... расчитался ...
а все такое вокрух сизо-серое.. как в тумане - нечетко..
И будто мне кто то позвонил по телефону и я зговорился и оставил на прилавке кошелек, вино, покупки.. все оставил - ушел.,
домой пришло - а у меня ни денег ни ключей, ни кошелька - ни телефона... гол как сокол в дождливом небе...
и я вернулся ясное дело в магазин а там все такие тиотки 0 продавщицы и уборщицы ходят мимо меня
а я такой никапельки не сомневаясь что мне счас все вернут - думаю - к комы бы из них обратиться???
вот рассскажите мне что ито может значить..
Будто зашол я в магазин .. ну ты знаешь - суперамаркет - вот!
и на кассе купил там чего то - вино, конфеты... расчитался ...
а все такое вокрух сизо-серое.. как в тумане - нечетко..
И будто мне кто то позвонил по телефону и я зговорился и оставил на прилавке кошелек, вино, покупки.. все оставил - ушел.,
домой пришло - а у меня ни денег ни ключей, ни кошелька - ни телефона... гол как сокол в дождливом небе...
и я вернулся ясное дело в магазин а там все такие тиотки 0 продавщицы и уборщицы ходят мимо меня
а я такой никапельки не сомневаясь что мне счас все вернут - думаю - к комы бы из них обратиться???
вот рассскажите мне что ито может значить..
Показать спойлер
++++
Вашему сну, Фенстер, есть 2 толкования, выбирайте любой :-)
1. Вино, сладости - это сладострастие, сексуальные утехи. Готовясь к ним, вы упустили что-то важное и потеряли перспективу траха. Вокруг остались одни пожилые и неаппетитные тётки. Так что придётся трахаться с ними.
2. Вино - это ваша вина, а видеть многих женщин - это к мелким неприятностям. Осторожнее на работе, Фенстер, может быть подстава.
БарагозниК
old hamster
в бильярду штоли сходить...

Да ничё, думаю справится. Он так-то крепенький на вид грибочек.
Aleksandrin
old hamster
Во, Матильда, я не по сну...но за советом...
приходил дядька на собеседование, взрослый...умный...опытный...
и вот прям к душе лёг...сижу с ним разговариваю, на одном языке, прям с языка окончания фраз...сама про себя..ога, через месяц в отпуск можно будет...через 3 месяца замом поставлю, там полгода и в декрет долгожданный можно....начальником останется...)) бывает так...или придумалось, потому что хочется сильно?

приходил дядька на собеседование, взрослый...умный...опытный...
и вот прям к душе лёг...сижу с ним разговариваю, на одном языке, прям с языка окончания фраз...сама про себя..ога, через месяц в отпуск можно будет...через 3 месяца замом поставлю, там полгода и в декрет долгожданный можно....начальником останется...)) бывает так...или придумалось, потому что хочется сильно?
Вино, сладости - это сладострастие, сексуальные утехи. Готовясь к ним, вы упустили что-то важное и потеряли перспективу траха. Вокруг остались одни пожилые и неаппетитные тётки. Так что придётся трахаться с ними.
Ну вот, как трактователь трактователю: перспективы именно такого рода (правда не в столь мрачных тонах) я и обрисовала нашему незадачливому сновидцу : ) он расстроился почему-то, и теперь у него проблемы с челюстью
Ну вот, как трактователь трактователю: перспективы именно такого рода (правда не в столь мрачных тонах) я и обрисовала нашему незадачливому сновидцу : ) он расстроился почему-то, и теперь у него проблемы с челюстью

Aleksandrin
old hamster
Сходи, привет))
ток не ночуй там..лучше купацца))
ток не ночуй там..лучше купацца))

_Матильда
veteran
Упс, спасибо за доверие, боюсь не оправдать.
Мне всегда казалось, что то, что мы иногда называем женской интуицией, является ничем иным, как, например, - актуально (!) - галлюцинации на фоне низкого атмосферного давления :-)))) Эдакие лёгонькие парциальные припадочки дисмнестические или с нарушением мышления.
Как бы разговариваем со своим подсознанием, иногда оно и впрямь может дать дельный совет, но ведь иногда и обманывает ? :-)
Мне всегда казалось, что то, что мы иногда называем женской интуицией, является ничем иным, как, например, - актуально (!) - галлюцинации на фоне низкого атмосферного давления :-)))) Эдакие лёгонькие парциальные припадочки дисмнестические или с нарушением мышления.
Как бы разговариваем со своим подсознанием, иногда оно и впрямь может дать дельный совет, но ведь иногда и обманывает ? :-)
Aleksandrin
old hamster
ну понял....из табуретки придумаю зелёнового зайца, а потом буду убивацца, почему он морковку не жрёть))
нет в жизни щастья *пошла топицца, море рядом
нет в жизни щастья *пошла топицца, море рядом
_Матильда
veteran
Ой, возьмите спец. термометр для водичкама, а ? ...
Скажете потом нам, какая температурка в Обском :-)

Скажете потом нам, какая температурка в Обском :-)
Aleksandrin
old hamster
можно я ещё...
*вернулась
если я весь отдел сниму с работы и на пляж отвезу на пару часов...пообедать, ноги помочить....
это непедагогично или ничё так?

если я весь отдел сниму с работы и на пляж отвезу на пару часов...пообедать, ноги помочить....
это непедагогично или ничё так?
_Матильда
veteran
О, это будет так по-японски :-))) Метод кнута и сладкого пряника.
Это будет пряник :-))))
Aleksandrin
old hamster
харасо...ну так меня ишшо никто не называл)) 
потом вдарить надо будет, чтоб из плана не выбивацца....?

потом вдарить надо будет, чтоб из плана не выбивацца....?
_Матильда
veteran
Обязательно ! Иначе будЕт просто русское попустилово !
Aleksandrin
old hamster
ооот...пасип)) *чмокнула))
О, это будет так по-японски :-))) Метод кнута и сладкого пряника.Пряник в зубы и Кнут в Жопу.. Это так "педагогично"

Вы что-то имеете сказать против, Фенстер ? 
Я не воспитывала коллектив, конечно, зато я воспитывала немецкую овчарку.

Я не воспитывала коллектив, конечно, зато я воспитывала немецкую овчарку.
ну что Вы, я просто подивился какие ассоциации взникают в моем опаленном общением с некоторыми веселыми Дамами, мозгу...
Разве не забавно?
Разве не забавно?
Фенстер, у вас мозг опалён жарой (если в Москве жара:-)), некачественным спиртным и жирной пищей :-))) А не общением.
в Москве прохладно. Спирт не пью.. вообще.
Жиры - только растительные... у меня животик не любит жирной пищи.. блевать тянет
Так то....
продолжим нашу увлекательную беседу..
*сел посвободней и расправил плечи
Жиры - только растительные... у меня животик не любит жирной пищи.. блевать тянет
Так то....
продолжим нашу увлекательную беседу..
*сел посвободней и расправил плечи
Ага, вот так посидите красивенько :-))
А я пойду пока постираю. :-)
А я пойду пока постираю. :-)
на улице прошол дождь.. такой чудесный аромат .. прибитой пыли, мокрого асфальта и свежей сочно листвы, с ароматом жары.. 

нпп
ну вот, конечно же, ни на какой пляж я не пошла, что там делать, если солнце скрыто за облаками? а вода еще недостаточно теплая, чтобы идти просто поплавать-искупаться, просто пацтава какая-то со стороны погоды, я считаю ))))
ну вот, конечно же, ни на какой пляж я не пошла, что там делать, если солнце скрыто за облаками? а вода еще недостаточно теплая, чтобы идти просто поплавать-искупаться, просто пацтава какая-то со стороны погоды, я считаю ))))