платочек - мало.. уж неси сразу половую тряпку...и швабру..
*типа валяюсь на полу и гугукаю...
*типа валяюсь на полу и гугукаю...
ну не может же та быть чтобы прямо ВСЕ-вСЕ -ВСЕ..
а как же наше всЁ?
а как же наше всЁ?
вы че все, вымерли?))
хочу в отпуск-хочу в отпуск-хочу в отпуск..*ходит кругами по потолку*
хочу в отпуск-хочу в отпуск-хочу в отпуск..*ходит кругами по потолку*
мы не вымерли. Мы давеча затопили чуть-чуть соседей, когда все чинили, отключили от системы водогрейку, потому что бестолочи и когда в короб с кафелем все это запирали, оставили мало пространства для манипуляций. А короб с кафелем рушить некогда и в лом, поэтому мы просто отсоединили бак. А теперь у нас отключили горячую воду. И мы как дураки бегаем с чайничками в ванну.
Целое дело теперь. Нет времени на БЗ.
Целое дело теперь. Нет времени на БЗ.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
78736
1000
Женский взгляд на секс)
23128
122
Ночные БЗдения
185228
1000
отпуск - хорошо. но опрелиться бы куда.. турецкий берег как-то совсем уже не манит0)..
Вот когда сама себе начальница, так без отпуска и пашешь годами. Хорошо быть подневольным, хошь-не хошь - выгонят и отпускные вдогонку дадут
Да) А что это меняет? У меня за спиной помимо собственных двух статей расходов еще четыре зайчика с семьями - фиг сбежишь... Вот закидаю их работой до сентября, чтоб им головы не поднять, тогда и сбегу. На недельку... Может быть...
ну ага, как же..прям выгонят. Я буквально заикаться об этом боюсь. Так и вижу, как на меня поднимут брови и стряшно удивятся: мол, хаудуюдую? вы же, уважаемая - были уже в отпуске целых четыре дня, в мае буквально?! ну и что, что один день вы на работу вышли на целый день, а в другой - на половинку дня, но ведь были же? Были?! Были. Так в чем дело?
Простите меня, Дока, что я такой вопрос задаю ?
Затирку, которая для кафельной плитки можно в качестве штукатурки использовать ?
Только по бетону или по кирпичу тоже ? А по дереву ?
Затирку, которая для кафельной плитки можно в качестве штукатурки использовать ?
Только по бетону или по кирпичу тоже ? А по дереву ?
Если никуда не ехать, то на фиг идти в отпуск?.. Я похоже не пойду даже этим летом.
Меня прям выталкивают. Спрашивают заботливо каждую неделю - когда в отпуск? Я впервые за восемь лет по найму работаю, думала - так везде теперь, жучат работодателей, что ли?
я уеду на дачу и буду пейзанить в удоволствие. Я вот не понимаю, зачем летом уезжать? Летом и тут хорошо.
Теоретически должен составляться график отпусков, и утверждаться, а кадровики должны следить за его соблюдением. А работники, сообветственно, должны его соблюдать. Под это дело закладываются деньги в сметах...
Во всяком случае, у нас так. Но на практике всегда можно договориться...
Во всяком случае, у нас так. Но на практике всегда можно договориться...
по дереву штукатурки не бывает. Чтоб не отвалилось надо каркас организовать...
И затирка это не штукатурка, у нее иное предназначение...
Хотя все в качестве всего экспериментально использовать можно. Главное делиться результатами.
зы. затирка гораздо дороже шпаклевки, если не ошибаюсь..
зы.зы. Не пропадать же добру - я Вас очень понимаю... по чесноку...
И затирка это не штукатурка, у нее иное предназначение...
Хотя все в качестве всего экспериментально использовать можно. Главное делиться результатами.
зы. затирка гораздо дороже шпаклевки, если не ошибаюсь..
зы.зы. Не пропадать же добру - я Вас очень понимаю... по чесноку...
Согласна, летом и тут хорошо. А у нас особенно - в августе пусто, нет никого, включая начальство :-) Так, случайно люди в коридорах попадаются иногда.
ну вообще есть специальная акриловая замазка по дереву, которую, некоторые-таки называют шпатлевкой: покупал недавно
90 рэ кило, на деревяшке держится очень хорошо.
90 рэ кило, на деревяшке держится очень хорошо.
Вот интересно - чо народ собрался?
Быть может кого-то ждут?
Быть может кого-то ждут?
чисто теоретически график составляется....
а вот практически...
*повторяет за Вечером мантру: "хочу в отпуск, хочу в отпуск...."
а вот практически...
*повторяет за Вечером мантру: "хочу в отпуск, хочу в отпуск...."
Вот если бы позавчера ты вовремя пришла, я бы на грубость не нарвался.
вредная ты...
от нас сплошная польза... правда наврать и мы могем, не без того...
но не ошибаеца только тот, кто ничего не делает, не стремица оказать пользу, так сказать...
от нас сплошная польза... правда наврать и мы могем, не без того...
но не ошибаеца только тот, кто ничего не делает, не стремица оказать пользу, так сказать...
Похоже мне дадут до вторника пожить. Пойду посплю.
Чао Какао
Чао Какао
У Вас вялотекущая дипрессия. Вот!
И нет меня. И это был не я.
И нет меня. И это был не я.
Да у меня просто есть пакетик благотворительной затирки белой, а места примения тоже имеются :)) Только не швы затирать :-)) Совершенно справедливо Аглоу заметил :-)
Хочу. А толку?
Делать ничего не хочу, а само не приходит чё-то... плохо подманиваю, видать...
Делать ничего не хочу, а само не приходит чё-то... плохо подманиваю, видать...
ну это смотря чего хотеть)
вот например я бы счас хотела какой нить пилинг для тела а потом маслянный массаж))
но могу себе предложить ванну с пеной, но и то она счас занята. так что только пока тазик для ног с водичкой прохладной и солью. что впрочем тоже вобщем ничего!)))
а ты чего то глобального хочешь?
а как так приманивать?))
вот например я бы счас хотела какой нить пилинг для тела а потом маслянный массаж))
но могу себе предложить ванну с пеной, но и то она счас занята. так что только пока тазик для ног с водичкой прохладной и солью. что впрочем тоже вобщем ничего!)))
а ты чего то глобального хочешь?
а как так приманивать?))
Ну вот так, сидеть и ждать, что миска подползёт, как в детском стишке. И ты знаешь, подползает... Правда не всегда в ней именно то, что хочется :-)
ааа))
я люблю что-нить загадывать и очень хотеть))) иногда помогает -сбывается)))
я люблю что-нить загадывать и очень хотеть))) иногда помогает -сбывается)))
Простите меня, Дока, что я такой вопрос задаю ?Отрубить ей голову! ©
Категорически нельзя! Этот состав годится только для заполнения зазоров толщиной-глубиной не более 5-6 мм.
Очень жаль...ну пусть лежит до того времени, как у меня появится плитка на стене :-)) Саму плитку мне Шлёндра уже задарила.
Спасибо, дорогая Дока, за науку :-)
Спасибо, дорогая Дока, за науку :-)
гм... я тут письмо пытаюсь в личку отправить...)
а ко мне и миска не подползает... как только заикаюсь об отпуске, как тут же, как Золушке, находится работа... два куста розовых, мешок с горохом и фасолью... и далее по тексту...
гугль мне в помошь .... езжу по побережью Тенерифе ...
гугль мне в помошь .... езжу по побережью Тенерифе ...
из мешка гороха с фасолью можно лет пять супы и каши варить и салаты делать. оч нужная вещь.
_____Вот когда сама себе начальница, так без отпуска и пашешь годами. Хорошо быть подневольным, хошь-не хошь - выгонят и отпускные вдогонку дадут __________
а насколько это страшно, после _сам_себе_буратин_ выйти в подневольные, не ломает психику?..вопрос по делу, потому что я обдумываю свою жизнь.
а насколько это страшно, после _сам_себе_буратин_ выйти в подневольные, не ломает психику?..вопрос по делу, потому что я обдумываю свою жизнь.
Я себе такую ситуацию даже представлять не хочу... Когда еще СССР стоял в полный рост, я и тогда сумела убедить начальство, что, предоставив мне свободный график работы, оно получит более результативного работника)))
шпаклевка - это не материал...это процесс засовывания льняного , конопляного али какого другого волокна в стыки межде бревнами особым инструментом-шпаклей...
материал для покрытия разнообразных поверхностей называется шпатлевка...и наносится этот материал струментом с названием шпатель...
материал для покрытия разнообразных поверхностей называется шпатлевка...и наносится этот материал струментом с названием шпатель...
Спасибо, добрый человек! *в благодарности неизбывной бьет челом об пол* Вот прям записала в склерозник.)))
не понял... пост вовсе не тебе адресован...зачем неизбывно бить челом ?еще и об пол?