можно поинтересоваться в связи с каким событием приняли такой манифест?
в чём проявляется тот ребёнок, из-за которого ты кого-то обожаешь?
Да все ж просто...блеск и интерес в глазах,живость реакций(как бы жизнь не побила) и многое прочее...
а вообще -просто пятничный топик...сил нет на эти унылые дозоры смотреть,никому не в обиду...
а вообще -просто пятничный топик...сил нет на эти унылые дозоры смотреть,никому не в обиду...
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
153756
1000
Кругом гомосеки....
28559
246
"А вы смогли бы ..."
28318
164
))) Муж подруги моей матери к семидесяти годам не утратил мальчишечьей любознательности. Когда теть Таня решила купить второй китайский оверлок (краеобметочной машиной язык не поворачивается назвать это чудовище из консервной жести), она очень долгое время прятала его от мужа, т.к. первый он благополучно разобрал удовлетворяя свое любопытство, клятвенно пообещав собрать машинку обратно. Собрал! Она даже добросовестно жужжала с неделю! Правда после дядь Колиной сборки осталась кучка лишних деталей, которые он с детской же непосредственностью выкинул пока его не засекли))))
Пардон. Или я не в тему?
Пардон. Или я не в тему?
че как маленький-та ?
Можно и не отвечать...я уже знаю к себе отношение.
Можно и не отвечать...я уже знаю к себе отношение.
я тебя в первый раз вижу ,голубка моя...
Предпочитаю,да.у меня тесть купил в Ленте машинку на радиоуправлении и гоняет её по квартире, вот с таким лицом -
наивный романтизм?
шаркающая, как у дитя, походка, чупа0чупс в губах? неумение ничего делать самому - сразу "а помогиииите" и т.д. - это тоже - ребёнок...
то же, что ты пишешь про блеск и неунываемость - это ни мало-то ребёнок, это просто оптимистичная сильная неунывающая возрождающаяся личность
шаркающая, как у дитя, походка, чупа0чупс в губах? неумение ничего делать самому - сразу "а помогиииите" и т.д. - это тоже - ребёнок...
то же, что ты пишешь про блеск и неунываемость - это ни мало-то ребёнок, это просто оптимистичная сильная неунывающая возрождающаяся личность
ну здрасьте...
не было диалога раньше, ну так не значит, что не знакомы...эх...мужчины...
не было диалога раньше, ну так не значит, что не знакомы...эх...мужчины...
Да почему... я вот с тех пор как года в три-четыре не разобрал до винтика принесеннную в больницу подарочную машинку(заканчивал ночью) так и живу...попадется под руки какой механизм али электризм - запросто ночь спать не буду,но починю...ну или не починю...
хорошо, если ребёнок жив...с этим не поспоришь
но фигово когда он постоянно навиду...особенно, если самому индивиду семь годиков минуло несколько десятков лет назад
но фигово когда он постоянно навиду...особенно, если самому индивиду семь годиков минуло несколько десятков лет назад
я не покупаю в ленте промтоваров,извини...
это маразм а не мальчишество.
Женечка .. для того чтобы это понять - тебе нужно было бы пообщаться со мной с месяцок..
но вас - баб - мальчишество бесит. всех и без исключения!
Женечка .. для того чтобы это понять - тебе нужно было бы пообщаться со мной с месяцок..
но вас - баб - мальчишество бесит. всех и без исключения!
молодец тесть! если не впал в детсво...Предпочитаю,да.у меня тесть купил в Ленте машинку на радиоуправлении и гоняет её по квартире, вот с таким лицом - :D
Месяц - это в клинике. А мне и пяти минут достаточно. А в особо исключительных случаях - и того меньше.
тебе ничтто и никто не поможет. у тебя образ жизни другой.. далекий от романтики
судя по всему не впал, видимо панкует так
Вот и славненько. Замнем для ясности.
***ничтто и никто не поможет***
а что Доке срочно нужна помощь? *обувается*
а что Доке срочно нужна помощь? *обувается*
только бы его не придушили в тебе разные добрые люди, чтоб он жил и жил..а вообще,
это попросту человек, из которого так и не вынули душу, потихоньку, помаленьку..
это попросту человек, из которого так и не вынули душу, потихоньку, помаленьку..
то же, что ты пишешь про блеск и неунываемость - это ни мало-то ребёнок, это просто оптимистичная сильная неунывающая возрождающаяся личностьРебенок это неутраченная способность удивляться миру. Видеть вокруг маленькие чудеса, хотя бы в той же машинке.
ты пожалуй единственный человек... который вернет Доку на пути романтики
насчет придушили - все мои женсчины пытались изо всех сил задушить ребенка в моей Душе. Ребенок победил, оставив меня в одиночестве...
_твоя_ женщина его не тронет, не переживай..
хм...откуда ты взял , что в твоей душе есть ребёнок?
я вижу только уставшего задёрганного дядьку
я вижу только уставшего задёрганного дядьку
эээ.я не спрашивала, что это такое, у меня есть своё понимание, я спрашивала, что в это вкладывает конкретно Нобль, чтоб понять,о чём он, собственно говорит...
вы видели фильм 50 первых поцелуев? там девушка забывала, что было вчера и каждый день начинался заново...так вот "удивляться миру неутрачиваемость" - это действительно ребёнок, но какой-то больной...
на мой взгляд, быть ребёнком - это радоваться, быть просто счастливым, ни от чего, а просто так и верить, что вс лучшее и главное впереди...
но меня интересовало мнение Нобля,да...своё я и так знаю...
вы видели фильм 50 первых поцелуев? там девушка забывала, что было вчера и каждый день начинался заново...так вот "удивляться миру неутрачиваемость" - это действительно ребёнок, но какой-то больной...
на мой взгляд, быть ребёнком - это радоваться, быть просто счастливым, ни от чего, а просто так и верить, что вс лучшее и главное впереди...
но меня интересовало мнение Нобля,да...своё я и так знаю...
Да, удивляться)))
Но вот лучше бы одновременно с ребенком жил бы и взрослый, а то ребенку не выжить одному в этом жестком мужском мире.
А взрослому без ребенка плохо, он становится слишком серьезным, это вредно))
Но вот лучше бы одновременно с ребенком жил бы и взрослый, а то ребенку не выжить одному в этом жестком мужском мире.
А взрослому без ребенка плохо, он становится слишком серьезным, это вредно))
Душили - душили... Булгаков и это предсказал.
и ты про удивляться
дамы, вы чего?
сто пятый раз одному и тому же удивляться? это вы называете ребёнком?
сто пять раз забыли, как это и снова-поновой удивляемся...
дамы, вы чего?
сто пятый раз одному и тому же удивляться? это вы называете ребёнком?
сто пять раз забыли, как это и снова-поновой удивляемся...
Aleksandrin
old hamster
я ассоциативно представляю человека радостного, способного похихикать просто потому что хихикается, способного на маленькое нестандартное безумство, то есть не просчитывая последствий, способного искренне удивляться...а сегодня чётко лицом к лицу при увольнении сотрудницы столкнулась с ребёнком в её поведении и на её усталом лице со всеми опущенными частями, который капризничал и упирался..не желая собирать игрушки...совсем другое....не очень приятное у взрослого человека))
Да, Ир_ Именно удивляться.
Я до сих пор считаю, что интернет - это волшебство) И самолет - чудо, и электричество = магия)
Я до сих пор считаю, что интернет - это волшебство) И самолет - чудо, и электричество = магия)
это не удивление, то, что ты сейчас пишешь...вот нисколько
ты не можешь видеть. у тебя глас нету! *уверенно
у тебя только собачко на ниточко
у тебя только собачко на ниточко
Да, Ир_ Именно удивляться.Это наивность..
ребячество - совсем другое
Но вот лучше бы одновременно с ребенком жил бы и взрослый, а то ребенку не выжить одному в этом жестком мужском миреНе поверите, ребенки тоже приспосабливаются... научаются жить в относительной гармонии с этим миром...
Ну а неотносительной гармонии и вообще проблем у всех без исключения нехватает/хватает.
это не наивность
это романтизм
это романтизм
Сифон
old hamster
____я ассоциативно представляю человека радостного, способного похихикать просто потому что хихикается, способного на маленькое нестандартное безумство, то есть не просчитывая последствий, способного искренне удивляться..____
это не ребёнок, это просто восторженная дура.
это не ребёнок, это просто восторженная дура.
это не романтизьм а оторванность от реальности...
Ну... вот еще одно - доверие и открытость. Это тоже черты ребенка.
Главное, я поняла: если вечно быть начеку и никому не доверять и быть готовым к защите - прилетает ровно столько же раз (а может, даже и больше), чем если ты открыт и доверяешь и не ждешь подвоха и гадости от мира и людей. Зато сколько экономится ресурсов!!
Я всегда прежпочитаю доверять) Сплошная экономия энергии))
Главное, я поняла: если вечно быть начеку и никому не доверять и быть готовым к защите - прилетает ровно столько же раз (а может, даже и больше), чем если ты открыт и доверяешь и не ждешь подвоха и гадости от мира и людей. Зато сколько экономится ресурсов!!
Я всегда прежпочитаю доверять) Сплошная экономия энергии))
Шлёндра
grandmother
***не очень приятное у взрослого человека***
я когда отвечала Нобблю - именно такое поведение взрослого имела ввиду
неоднократно видела капризничающую, оттопыривающую по - детски губку, взрослую тётю....неприятное зрелище
или хихикающую, как восьмиклассница....бееее
я когда отвечала Нобблю - именно такое поведение взрослого имела ввиду
неоднократно видела капризничающую, оттопыривающую по - детски губку, взрослую тётю....неприятное зрелище
или хихикающую, как восьмиклассница....бееее
Не забыли и по новой, нет. В любом возрасте находить в этом мире что-то новое для себя, открывать его, удивляться и радоваться этим открытиям. Потому что мир - бесконечен.
ага, это оторванность от Твоей реальности
а у ней своя
и кто сказал, что её реальность неправильнее или нереальнее её? Ну? Кто?
а у ней своя
и кто сказал, что её реальность неправильнее или нереальнее её? Ну? Кто?