sahara
канатоходец слова
Сань, я с 8.30 уйду и до 12-ти завтра как минимум меня не будет.
Спасибо тебе! Давай в следующие выходные договоримся, я буду рада тебя увидеть, и даже блинчиков твоих любимых напеку.:)))
Спасибо тебе! Давай в следующие выходные договоримся, я буду рада тебя увидеть, и даже блинчиков твоих любимых напеку.:)))
БарагозниК
old hamster
не хочу делать что то потому что пора, хочу делать тогда когда хочу.. я тут про землицу узнал под новосибом если продадут буду брать) много гиктаров 7 переговоры уже провел.. ответ получу завтра в конце месяца заберу.. но чет маловероятно все где нить 50 на 50 как у той блондинки..
нравится?
я в инете читала
в этот раз
а в прошлый -брала почитать
я в инете читала
в этот раз
а в прошлый -брала почитать
я вам месяц уже про него талдычу
а вы не верили )))))))
я уже закончила первый сезон полностью
а вы не верили )))))))
я уже закончила первый сезон полностью
Девочка
полный винтаж
я тебя предупреждала, что эту серию нужно просмотреть насильно, что фильм в начале занудный
смотри дальше
смотри дальше
Сейчас читают
Деннннннннннь
171923
1000
Ночной дозор
149385
1000
Кунсткамера дурацких мыслей
37161
350
Ир, ну не то, чтобы нравилось, но интересно, блин, чё дальше будет.:)))
Со скрина читать я устаю быстро. Впрочем, можно попробовать. Ты где находила его? На флибусте?
Со скрина читать я устаю быстро. Впрочем, можно попробовать. Ты где находила его? На флибусте?
смотреть обязательно
он даже лучше, чем Игры...
он даже лучше, чем Игры...
Шлёндра
grandmother
умница!
весь в меня....
а вот жениться всё же надА!
весь в меня....
а вот жениться всё же надА!
Девочка
полный винтаж
т, ты полюбуйся на него - как мне платочек передать, так ему некогда, ему не попути...а как в субботу сахару будить, так бегом, бегом - и попути, и время подходящее...
фсё, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок...
фсё, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок...
на либ ру
но он много где есть
но он много где есть
Даты не радуйся так, я на чуть-чуть. Я тут решила правильную жизнь начать.
ну я месте избрания папы тоже запнулась...и даже занялась другими делами...а потом что-то снова начала и уже оторваться не могу
Ne budu ni kem
old hamster
Мимо тебе почти каждый день бегу на пляж и с пляжа, но ты ведь в это время на работеТак что с платочком ну не получитсяНаталья Павловна в обед ведь сможет легко к тебе подъехать. Ну а мимо Татьяны я каждую субботу проезжаюАпджон ведь верно подметил - и куда это я каждую субботу с утра еду
Девочка
полный винтаж
оправдывайся,оправдывайся.
ага, ага
нет уж, нет уж, умерла так умерла...
ага, ага
нет уж, нет уж, умерла так умерла...
Здорово,кабаняка такая...
и почему я ни разу не не видел ,как тебя в обезьяннок вяжут...
ты хоть песню "а на темной скамье,на скамье подсудимых,сидит дочь его нина и какой-то жиган" поешь каждый раз?
и почему я ни разу не не видел ,как тебя в обезьяннок вяжут...
ты хоть песню "а на темной скамье,на скамье подсудимых,сидит дочь его нина и какой-то жиган" поешь каждый раз?
По Первому каналу, но я с торрента скачала.
Симонька, я только окрошку докрошу и съязвлю тебе что-нибудь жизнеутверждающее и душебодрящее..
А, я когда смотрела на конклав, всё Дрюона вспоминала...
Совсем это не скучно, а наоборот весело :-)
Совсем это не скучно, а наоборот весело :-)
да, о дрюоне мне тоже думалось )))))
хватит уже смотреть....дозорить пора!
Aleksandrin
old hamster
спать уже надо)) *уверенно лупит подушку...
у нас есть ещё 20 минут!
а потом.....тыква превратится....
а потом.....тыква превратится....
а, всё равно принц прид1т и тухля подойдёт...
*скинула туфли....села ждать Принца*
тухлю нужно не дома снимать, а на улице терять
хоть в окно выкинуть, что ли...
хоть в окно выкинуть, что ли...
Этот вариант я даже озвучивать не стала.
позитивнее, девочки, позитивнее
что за настрой?
что за настрой?
Aleksandrin
old hamster
ужас какой-то...видать совсем мордой спала..мои от меня на пару суток отказываюцца...а я совсем не подготовлена к отдыху, дожилась...
зы Женя! *вяленько по привычке топает ногой....
зы Женя! *вяленько по привычке топает ногой....
Абнакнавенный настрой - если через десять минут не вырублю комп, меня вырубит дочь. У нее завтра экзамен - дите настроено более чем решительно.
а я считал тебя своим другом! больше не буду.
на пп
Неужели никто не смотрит "Песня для вашего столика " ?!..))
Неужели никто не смотрит "Песня для вашего столика " ?!..))
никто.
у меня даже столика нету и уж точно не до песен.
ты читала про мою историю в Дневном?
у меня даже столика нету и уж точно не до песен.
ты читала про мою историю в Дневном?
говори....к чему во сне в ванной топят кошек рыжих и котят?
Aleksandrin
old hamster
завтра ж не на работу...*канючит
спокойной)) сладких снов))
спокойной)) сладких снов))
к чему во сне+++
Да ни к чему, по-моему. Это просто кошмар. Скорее всего ты рассердилась за что-то на Заиньку и вот тебе пожалста, сон :-)))
А если по "понятиям", то кошки во сне - это либо соперницы, либо "подруги", котята - какие-то неважные препоны, каверзы, неприятности. И ты их всех - того :-))) Ну решительная ты дама, чего уж там ! :-))
Да ни к чему, по-моему. Это просто кошмар. Скорее всего ты рассердилась за что-то на Заиньку и вот тебе пожалста, сон :-)))
А если по "понятиям", то кошки во сне - это либо соперницы, либо "подруги", котята - какие-то неважные препоны, каверзы, неприятности. И ты их всех - того :-))) Ну решительная ты дама, чего уж там ! :-))
Сурова ты, Наталья Павловна, нынче. *поплотнее кутается в плед*
Таша, вот кончится "Дом..", а чего дальше читать-то?
Ничего себе вопрос... *растерялась*
Сначала выдохнуть. А потом читать что-то совершенно другое. Я дома по чуть перед сном сейчас читаю Подстрочник Лунгиной. На будний "курорт" этой недели взяла "Манюню" - она вроде простенькая, но очень смешно и про времена моего детства.
Сначала выдохнуть. А потом читать что-то совершенно другое. Я дома по чуть перед сном сейчас читаю Подстрочник Лунгиной. На будний "курорт" этой недели взяла "Манюню" - она вроде простенькая, но очень смешно и про времена моего детства.
Купил вчера помидороф Ташкенских...какая вкуснота то!!!!!