это не романтизьм а оторванность от реальности...Это просто так) такое ощущение мира, и все.
да, с этим я согласна: доверие и открытость
ну так взрослые, открывая новое тоже удивляются, нет?
Aleksandrin
old hamster
с этой стороны не смотрела...
дитё тоже дурак...мало что знает, всем верит, подвоха не ждёт...
или Вы про ребёнка скольки лет?
дитё тоже дурак...мало что знает, всем верит, подвоха не ждёт...
или Вы про ребёнка скольки лет?
да и ладно.... ты так себе придумал...нехай остается
Шлёндра , всё это вышеперечисленное - кривляние по старой памяти..ребёнок - это другое , это некая внутренняя спокойная чистота и ещё несколько..
но у меня сейчас нож в руках, и пока я мордой не ткнулась в стол, я должна докрошить эту вкусную в будущем фигню..я пока не могу писать длинные фразы, печёная говядина перебивает мысль.
но у меня сейчас нож в руках, и пока я мордой не ткнулась в стол, я должна докрошить эту вкусную в будущем фигню..я пока не могу писать длинные фразы, печёная говядина перебивает мысль.
Мне кажется, что никто никогда не бывает совсем-совсем взрослым.
Детство же твоё никуда не девается, живёт где-то внутри.
Детство же твоё никуда не девается, живёт где-то внутри.
Сейчас читают
Выбираем туроператора
569360
551
Топик про Злорка
14578
219
Можно ли верить людям?
1673
27
Мир детей жесток и бескомпромиссен. Взрослея, постепенно, не все, они научаются жить среди людей, кто по заповедям, кто по своим принципам. Зависит от воспитания.
и я про это....(см.мой первый пост Нобблю)
ребёнок это внутреннее состояние, а не внешние какие-то проявления
то что "навиду" и выглядит именно, как кривляние
ребёнок это внутреннее состояние, а не внешние какие-то проявления
то что "навиду" и выглядит именно, как кривляние
Сифон
old hamster
я про ребёнка во взрослом, который неизбежно изменился, но всё-таки остался жив, и ещё прекраснее, чем в детстве, потому что уже мудр..
да, блин, перечитайте что ли ,или прочитайте "Оскар и Розовая дама" !! Понаблюдайте Розовую даму.
да, блин, перечитайте что ли ,или прочитайте "Оскар и Розовая дама" !! Понаблюдайте Розовую даму.
угу, только в ком-то живёт, а кто-то его демонстрирует...и , боюсь, Ноблю как раз эта демонстрация и нравится )
Я до сих пор считаю, что интернет - это волшебство) И самолет - чудо, и электричество = магия)Циник пришел растолкать всех и объяснить, что такое ребенок сидящий внутри?
-------------------
Это наивность..
ребячество - совсем другое
В память о когда-то сделанном аборте или выкидыше?
Не, мне так не показалось. Демонстрация - это же игра, усвоенные давным-давно манипуляции, про которые помнится, что работали... они вовсе не означают, что что-то кроме этого осталось.
А вот в 60 с хвостиком принести с помойки к подруге вибратор, чтоб вместе разобрать и посмотреть, что там внутри, - это точно самое оно.
А вот в 60 с хвостиком принести с помойки к подруге вибратор, чтоб вместе разобрать и посмотреть, что там внутри, - это точно самое оно.
***жесток и бескомпромиссен***
хм...а кто так и не увидел детской жестокости....они что ль живут как ромашки в поле?
незакалённые в боях....
хм...а кто так и не увидел детской жестокости....они что ль живут как ромашки в поле?
незакалённые в боях....
они его хоть помыли?
какая безалаберность!
какая безалаберность!
вибратор, чтоб вместе разобрать и посмотреть, что там внутриЧерт, вы мне заинтриговали...
Ниукого нет случайно нерабочего... хм, прибора, для передачи безвозмездно, ради науки?
Хм... мне как-то не пришло в голову про это спросить... протёрли поди, прежде чем раскурочить.
это поговорка такая просто....
души-душили...в итоге пока что хрен им всем на...
а речь - то вовсе не об имяреке ведь...так,навеяло...из разговора про карбид...
нет у меня вопросов ,требующих ответа или дискуссии...
а речь - то вовсе не об имяреке ведь...так,навеяло...из разговора про карбид...
нет у меня вопросов ,требующих ответа или дискуссии...
Aleksandrin
old hamster
я почитала)) я немного не понимаю, почему для Вас ребёнок изменился...мне кажется, что он остаётся таким же...шаловливым, любознательным, любящим маму, мультики и сладкое, ищущим защиты, тепла и ласки, любящим баловаться и просто на качелях закрутиться...потому что потом голова уууух))
что такое имярек?
у кого нет вопросов - не тянут свои щупальца топики настукивать.
у кого нет вопросов - не тянут свои щупальца топики настукивать.
Сифон
old hamster
____ищущим защиты, тепла и ласки,_______
таким остаётся всю свою жизнь совершенно любой человек, надежду на это он держит в себе всю свою жизнь. не зависимо от пола, силы и возможностей.
таким остаётся всю свою жизнь совершенно любой человек, надежду на это он держит в себе всю свою жизнь. не зависимо от пола, силы и возможностей.
бывает...просто на АФ тишина смертная...а я никуда в силу обстоятельств не могу свинтить,вот и все...
да будет вам вести себя как пожилая кокетка Вероника Маврикиевна..
я как друг мой сима не умею адекватно отвечать на подобные вещи...лучше заплачу и прижмусь седой бородатой щекой к тому месту,где раньше были сиськи....
Сима и адекватность ? да вы автор сегодняшней сенсации..
Там пропущена "и" - "как и мой друг" надо читать, очевидно.
Сима бы нормально так нахамил....по-мужицки....а я все ерзаю тудым-сюдым... слабак,одно слово......
девушка...шутите в другом месте,я вас умоляю...не доводите до греха... идите себе с миром в дозоры...
а зачем хамить-то, у вас кто-то курицу украл?)
Таша, да уже давно известно, что по ночам здесь только те кавалеры выживают, кто без труда от семи собак отбрешется
Шучу я не так. Это в качестве справки.
Вы не старушка, чтоб Вас доводить. Сами дойдёте, без посторонней помощи.
Вы не старушка, чтоб Вас доводить. Сами дойдёте, без посторонней помощи.
Си, пойдёмте в ночной, а то мне здесь официально не рады.
А я соскучилась за неделю.
А я соскучилась за неделю.
ну как зачем ....для тонуса , йопсель-мопсель...
ну не с ташей же тут пререкаться? так ведь и уснуть на клавиатуре можно......
ну не с ташей же тут пререкаться? так ведь и уснуть на клавиатуре можно......
Здрассьте, человек вам об обратном, а вы за чистую монету))
Если они с Симой перестанут корчить нам рожи на корме - корабль накренится не на шутку в кипящем океане борща..если мы их перестанем вдохновлять..
Если они с Симой перестанут корчить нам рожи на корме - корабль накренится не на шутку в кипящем океане борща..если мы их перестанем вдохновлять..
О, в следующий раз, когда меня торкнет на топик, я начну его так: "Итак, сегодня я протягиваю свои щупальца к вам, дорогие мои, вот с каким вопросом..." :-)))))))))
плюнул сначала в левый а потом в правый глас.
ваот это и есть ребячество
что ты знаешь что думаешь что имеешь какие то права судить? и с чего ты взял что у тебя вообще есть права?
права есть у того кто их каждодневно защищает от посягательств.
если я свой ножик потерял - это не значит что на Фенстера теперь любой срать может.
рано или позно счет будет предъявлен к оплате
ваот это и есть ребячество
что ты знаешь что думаешь что имеешь какие то права судить? и с чего ты взял что у тебя вообще есть права?
права есть у того кто их каждодневно защищает от посягательств.
если я свой ножик потерял - это не значит что на Фенстера теперь любой срать может.
рано или позно счет будет предъявлен к оплате
___так нахамил....по-мужицки____
а кого я держу за мужиков - ваще не мараются , чтобы нахамить..обходятся.
а кого я держу за мужиков - ваще не мараются , чтобы нахамить..обходятся.
Конечно. Я верю людям.
Ничего не могу с собой поделать, но Симино корченье меня привлекает не в пример больше.
Ничего не могу с собой поделать, но Симино корченье меня привлекает не в пример больше.
так не ходи,радость наша,туда куда не влечет...или с этим проблема? ну надо как-то силу воли мобилизировать,чтоли..
Есть интересные люди. Есть интересные темы. Это не всегда совпадает.
Странно, что такое надо разжёвывать.
Странно, что такое надо разжёвывать.
а кого я держу за баб - ваще на форумах не звездят...они даже не знают,что это такое...обходятся...
написано ведь,наташ - топик нобеля...можно ж ведь и не ходить,коли есть религиозный конфликт....
я вот во многие топики не хожу...нередко именно по этой причине...
я вот во многие топики не хожу...нередко именно по этой причине...
Понимаешь, какая штука... а я хожу. Потому что - всякое бывает. Бывает, что тема интересна и разговор складывается, люди приятные собрались... да и где-то в глубине всё равно мысль теплится, что ведь виртуал, живьём не видела, могу ошибаться.
Так и хожу по граблям.
Так и хожу по граблям.