На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не факт про морожение... и особенно про перец...
все на вкус
все на вкус
А девку? Когда подавать девку?
как когда??? после стопки конечно же!
и румка водки перед помещением куска в рот...
БарагозниК
old hamster
хватит уже издеваться а то я щас тоже случайно поеду и куплю за великие тыщи себе случайно один- другой кг стерлядки.. под водку то она же самое вкусное.. что может быть на свете... ну ещё грузди в сметане конечно...
Сейчас читают
Смерть Сталина...
24418
208
СМИ в руках врага!
71142
308
57839
473
короче... все идут в гости к Шелест на дегустацию стерляди
БарагозниК
old hamster
она же не звала, или мы сюрпризом?

лишь бы рыкнуть.... и то не по делу...
wsoroka
старый храпун
>один- другой кг стерлядки.. под водку
К водке лимончик. Ну и компанию.
Стерлядка там рядом не лежала.
К водке лимончик. Ну и компанию.
Стерлядка там рядом не лежала.
БарагозниК
old hamster
я как вспомню ту стерлядку, так слюни по калено сижу как даунёнок, о, как тонью лунатик из мексиканского сериала..
Кью
old hamster
а и правда? где можно стерлядки или бестера купить?
БарагозниК
old hamster
эта очень закрытые такие магазины.. ну или в ашане да метре тока там в 2 раза дороже... легально рарешается продавать искусственно выращенную рыбку... на сколь я знаю, а че тебе надо такой рыбы?? но дешевше кое где купить можно:)

Irisi4eg
old hamster
ну не то чтобы прям мне надо было сильно, но иногда почему бы и нет? ))))
БарагозниК
old hamster
ну вот напишешь мне в личку, если там будет я те скажу по чем..
чета около 400-600 р за кг я брал месяц назад я не помню точно цен..

стой! отжалей мне кусоче я ее сроду не ела. а тебе тоже что-нить дам
ННП
Ура! 7 минут до длинных выходных !!!!
Правда еще домам надо будет удаленно поработать, чтоб не сидеть не ждать, когда все разбегуца...
Ура! 7 минут до длинных выходных !!!!
Правда еще домам надо будет удаленно поработать, чтоб не сидеть не ждать, когда все разбегуца...
Ирунчик. найдиМатильду...
Матильда! Матильдааа!
*зову!
Матильда! Матильдааа!

*зову!
Садомазо?(всматриваецца ф глаза) 

Как говориться - Сон в руку.. б.. *длинная тирада матершынных слов
Кароче я вчера до позна по заявке фурнитуру на створке менял - не спел.. пришлось сегодня утром доезжать и доделывать
Всего я потратил около пяти часов чистого времени без перекуров и передохов..
А створище ито та. .. 30 кг весом.. 18 й этаж...ее хрен поворочаешь
и старая фурнитура вся закипела и все.
вот когда я выбивал верхний штифт ... повреил гипсокартоновый откос...
хозяин сука!!! отказался мне платить за работу.. ему ущерба на 100 рублей .. затереть шпаклевкой и покрасить и а я 5 часов на высоте висел..
да еще вечером на последнюю электричку опоздал - пришлось ночевать на вокзале в зале ожидания..
зато утром в 5 часов...проспал первую электричку, потом поехал на другой.. еле успел помыться и поменять одежду которая пропотела и провоняла как бомжара..
вот так то..
а еще говорят сны вещие - суеверия..
у меня все "суеверия" работают с четкостью швейцарского механизма.. балин.
злой до безобразия. я седня вот.
Кароче я вчера до позна по заявке фурнитуру на створке менял - не спел.. пришлось сегодня утром доезжать и доделывать
Всего я потратил около пяти часов чистого времени без перекуров и передохов..
А створище ито та. .. 30 кг весом.. 18 й этаж...ее хрен поворочаешь
и старая фурнитура вся закипела и все.
вот когда я выбивал верхний штифт ... повреил гипсокартоновый откос...
хозяин сука!!! отказался мне платить за работу.. ему ущерба на 100 рублей .. затереть шпаклевкой и покрасить и а я 5 часов на высоте висел..
да еще вечером на последнюю электричку опоздал - пришлось ночевать на вокзале в зале ожидания..
зато утром в 5 часов...проспал первую электричку, потом поехал на другой.. еле успел помыться и поменять одежду которая пропотела и провоняла как бомжара..
вот так то..
а еще говорят сны вещие - суеверия..
у меня все "суеверия" работают с четкостью швейцарского механизма.. балин.
злой до безобразия. я седня вот.
хуже.. почитай.. у меня чувство что меня внатуре отъымели...
ты мне под хвостиком еще почеши..
не надо меня жалеть. накапайте мне валерьянки...
не надо меня жалеть. накапайте мне валерьянки...
у меня чувство что меня внатуре отъымели...НУ ЭТО нормально...©
как раз в духе Матильды...отыметь..шоп типа "полегчало"...забей!!!

уже забил..
денег дали вот - порадуюсь. завтра с утра а пляшь .. в труселях и тапках через пол-москвы..
не .. затра пойду кросовочки себе монные возьму - в Лужники съезжу .. после того как на пляже поджарюсь
денег дали вот - порадуюсь. завтра с утра а пляшь .. в труселях и тапках через пол-москвы..

не .. затра пойду кросовочки себе монные возьму - в Лужники съезжу .. после того как на пляже поджарюсь
Фень..вот ты точна балбес....етитколотить.....купи лучче пачку хороших презервативов....помой мурло и писюн....и ..иди трахни когонить качественно..чо как дураг то?*!!!!!!!
когонить еще раскрутить надо а она уехала с сестрой в Крыжополь ...
вот я и Алаверды.. пока еще ково нить найдешь выхи кончацца...
а потом я с ими со всеми сразу чо делать буду? опьять малый свальничек-большой спальничек?
вот я и Алаверды.. пока еще ково нить найдешь выхи кончацца...
а потом я с ими со всеми сразу чо делать буду? опьять малый свальничек-большой спальничек?
мне показалось, или это ты хамишь? 

А-а-а--аа...так бы сразу и сказал, что у тя проблемы....с с атифакицией.....Нам то чо..вышел...и ..фсе..а у тя в режФме поиска..."полюбятнеполюбят"...Сочувствствую...но..помочь ни ЧЕМ не могу....суетись...."страшненький наш"..мож хто и даст..."захристаради" 

показалось!
но жалеть меня не надо.. я не "Котег"
я не люблю когда меня жалеют.
Уж лучше Сима
но жалеть меня не надо.. я не "Котег"
я не люблю когда меня жалеют.
Уж лучше Сима
вот в том то и дело.. приходиться постоянно держать себя в высокой алкогольной форме...
кстати мои фотки некоторые местные уже заценили...
кстати мои фотки некоторые местные уже заценили...
кстати мои фотки некоторые местные уже заценили...Базара нет....

Так, я всё прочитала, неуклюжий наш Фенстер, какие ко мне претензии ? :-)
И почему Серафим пишет какие-то инсинуации в мой адрес ?
Я что-то пропустила ? :-))) Честно, сегодня была занята-с.
И почему Серафим пишет какие-то инсинуации в мой адрес ?
Я что-то пропустила ? :-))) Честно, сегодня была занята-с.
Сера не может без "инсинуаций" это жет лоишно.
солнцо моё круглое.. та ПРАВА права Права права.. кругом...
я это и хотел тебе сказать! а послезавтра тоже може
солнцо моё круглое.. та ПРАВА права Права права.. кругом...
я это и хотел тебе сказать! а послезавтра тоже може
Да я не причём. Вот, что пишут в лунном календаре. Я/, как и положено старушке, верю в лунный календарь.
Вот: "Энергетика этих лунных суток отрицательно влияет на человека. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений. В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. Может, например, появиться повышенное самомнение - постарайтесь избежать этого, иначе будете наказаны за гордыню." Фиг их разберёт, может и правда. :-))
Вот: "Энергетика этих лунных суток отрицательно влияет на человека. Возможны тревоги, страхи, мрачные мысли. Следует опасаться обмана и всевозможных искушений. В этот день очень легко поддаться иллюзиям и обольщениям. Может, например, появиться повышенное самомнение - постарайтесь избежать этого, иначе будете наказаны за гордыню." Фиг их разберёт, может и правда. :-))
в одной старинной книгет по гаданьям сказано что все зависит от личности. и от субьективной трактовки. ибо только человеческая инттуиция может заглянуть за грани времени и пространства
Девочка
полный винтаж
ага, здрасьте
чай с зефиркой пьёшь?
*убежала
чай с зефиркой пьёшь?
*убежала
ннп
Добрейшего утречка вам, земляне!
Давайте, просыпайтесь, рассказывайте: как я провёл этими выходными.
Добрейшего утречка вам, земляне!

Давайте, просыпайтесь, рассказывайте: как я провёл этими выходными.

Это куда ты в такую рань в субботу уже бежишь?
БарагозниК
old hamster

Серафимм
mentally ill people hunter
А я с утра жру борщь!!!!Как дураг 

никакая не рань, 9 час - полдня прошло уже
кто рано встаёт, тому бог подаёт...
с детства не люблю спать, всё время кажется, что пока сплю, самое интересное в жизни проходит
я малосплюшка
кто рано встаёт, тому бог подаёт...
с детства не люблю спать, всё время кажется, что пока сплю, самое интересное в жизни проходит
я малосплюшка
БарагозниК
old hamster
а я чет второй день почти ничё не ем.. и не тянет, не хочу чето... вчира маленька грудинки соленой поел, розовенькая такая, но чет чутка пересолёная, ну и пряники с молоком ночью.... чем аппетита нет..