Обожаю людей ,в ком жив ребенок...
34638
232
Фенстер
это не романтизьм а оторванность от реальности...
Это просто так) такое ощущение мира, и все.
SkwоT
да, с этим я согласна: доверие и открытость
Таша
ну так взрослые, открывая новое тоже удивляются, нет?
Сифон
с этой стороны не смотрела...
дитё тоже дурак...мало что знает, всем верит, подвоха не ждёт...
или Вы про ребёнка скольки лет?
Фенстер
да и ладно.... ты так себе придумал...нехай остается
Шлёндра
Шлёндра , всё это вышеперечисленное - кривляние по старой памяти..ребёнок - это другое , это некая внутренняя спокойная чистота и ещё несколько..

но у меня сейчас нож в руках, и пока я мордой не ткнулась в стол, я должна докрошить эту вкусную в будущем фигню..я пока не могу писать длинные фразы, печёная говядина перебивает мысль.
Девочка
Мне кажется, что никто никогда не бывает совсем-совсем взрослым.
Детство же твоё никуда не девается, живёт где-то внутри.
SkwоT
Мир детей жесток и бескомпромиссен. Взрослея, постепенно, не все, они научаются жить среди людей, кто по заповедям, кто по своим принципам. Зависит от воспитания.
Сифон
и я про это....(см.мой первый пост Нобблю)
ребёнок это внутреннее состояние, а не внешние какие-то проявления
то что "навиду" и выглядит именно, как кривляние
Aleksandrin
я про ребёнка во взрослом, который неизбежно изменился, но всё-таки остался жив, и ещё прекраснее, чем в детстве, потому что уже мудр..

да, блин, перечитайте что ли ,или прочитайте "Оскар и Розовая дама" !! Понаблюдайте Розовую даму.
Таша
угу, только в ком-то живёт, а кто-то его демонстрирует...и , боюсь, Ноблю как раз эта демонстрация и нравится )
Я до сих пор считаю, что интернет - это волшебство) И самолет - чудо, и электричество = магия)
-------------------
Это наивность..
ребячество - совсем другое
Циник пришел растолкать всех и объяснить, что такое ребенок сидящий внутри?
В память о когда-то сделанном аборте или выкидыше?:миг:
Девочка
Не, мне так не показалось. Демонстрация - это же игра, усвоенные давным-давно манипуляции, про которые помнится, что работали... они вовсе не означают, что что-то кроме этого осталось.

А вот в 60 с хвостиком принести с помойки к подруге вибратор, чтоб вместе разобрать и посмотреть, что там внутри, - это точно самое оно.:улыб:
Кулак
***жесток и бескомпромиссен***

хм...а кто так и не увидел детской жестокости....они что ль живут как ромашки в поле?
незакалённые в боях....
Таша
они его хоть помыли?
какая безалаберность!
Таша
вибратор, чтоб вместе разобрать и посмотреть, что там внутри
Черт, вы мне заинтриговали... :шок: :шок:
Ниукого нет случайно нерабочего... хм, прибора, для передачи безвозмездно, ради науки? :dnknow:
Девочка
Хм... мне как-то не пришло в голову про это спросить... протёрли поди, прежде чем раскурочить.:улыб:
Шепотом
Там оказалось не очень интересно.:улыб:
Шлёндра
это поговорка такая просто.... :dnknow:
Сифон
души-душили...в итоге пока что хрен им всем на... :спок:

а речь - то вовсе не об имяреке ведь...так,навеяло...из разговора про карбид... :biggrin:

нет у меня вопросов ,требующих ответа или дискуссии... :dnknow:
Сифон
я почитала)) я немного не понимаю, почему для Вас ребёнок изменился...мне кажется, что он остаётся таким же...шаловливым, любознательным, любящим маму, мультики и сладкое, ищущим защиты, тепла и ласки, любящим баловаться и просто на качелях закрутиться...потому что потом голова уууух))
Nobble
что такое имярек?

у кого нет вопросов - не тянут свои щупальца топики настукивать.
Aleksandrin
____ищущим защиты, тепла и ласки,_______

таким остаётся всю свою жизнь совершенно любой человек, надежду на это он держит в себе всю свою жизнь. не зависимо от пола, силы и возможностей.
Сифон
бывает...просто на АФ тишина смертная...а я никуда в силу обстоятельств не могу свинтить,вот и все...
Nobble
да будет вам вести себя как пожилая кокетка Вероника Маврикиевна..
Сифон
я как друг мой сима не умею адекватно отвечать на подобные вещи...лучше заплачу и прижмусь седой бородатой щекой к тому месту,где раньше были сиськи....:хммм:
Nobble
Сима и адекватность ? да вы автор сегодняшней сенсации..
Сифон
Там пропущена "и" - "как и мой друг" надо читать, очевидно.
Сифон
Сима бы нормально так нахамил....по-мужицки....а я все ерзаю тудым-сюдым... слабак,одно слово......
Таша
девушка...шутите в другом месте,я вас умоляю...не доводите до греха... идите себе с миром в дозоры...:улыб:
Nobble
а зачем хамить-то, у вас кто-то курицу украл?)
Таша
Таша, да уже давно известно, что по ночам здесь только те кавалеры выживают, кто без труда от семи собак отбрешется :biggrin:
Nobble
Шучу я не так. Это в качестве справки.
Вы не старушка, чтоб Вас доводить. Сами дойдёте, без посторонней помощи.
Сифон
Си, пойдёмте в ночной, а то мне здесь официально не рады.

А я соскучилась за неделю.
Сифон
ну как зачем ....для тонуса , йопсель-мопсель... :зло:
ну не с ташей же тут пререкаться? так ведь и уснуть на клавиатуре можно......
Таша
Здрассьте, человек вам об обратном, а вы за чистую монету))

Если они с Симой перестанут корчить нам рожи на корме - корабль накренится не на шутку в кипящем океане борща..если мы их перестанем вдохновлять..
Сифон
О, в следующий раз, когда меня торкнет на топик, я начну его так: "Итак, сегодня я протягиваю свои щупальца к вам, дорогие мои, вот с каким вопросом..." :-)))))))))
плюнул сначала в левый а потом в правый глас.
ваот это и есть ребячество
что ты знаешь что думаешь что имеешь какие то права судить? и с чего ты взял что у тебя вообще есть права?
права есть у того кто их каждодневно защищает от посягательств.
если я свой ножик потерял - это не значит что на Фенстера теперь любой срать может.
рано или позно счет будет предъявлен к оплате
Nobble
___так нахамил....по-мужицки____

а кого я держу за мужиков - ваще не мараются , чтобы нахамить..обходятся.
Сифон
Конечно. Я верю людям.:улыб:
Ничего не могу с собой поделать, но Симино корченье меня привлекает не в пример больше.
Таша
так не ходи,радость наша,туда куда не влечет...или с этим проблема? ну надо как-то силу воли мобилизировать,чтоли.. :dnknow:
Nobble
Есть интересные люди. Есть интересные темы. Это не всегда совпадает.
Странно, что такое надо разжёвывать.
Сифон
а кого я держу за баб - ваще на форумах не звездят...они даже не знают,что это такое...обходятся...
Таша
написано ведь,наташ - топик нобеля...можно ж ведь и не ходить,коли есть религиозный конфликт.... :dnknow:

я вот во многие топики не хожу...нередко именно по этой причине...
Nobble
Понимаешь, какая штука... а я хожу. Потому что - всякое бывает. Бывает, что тема интересна и разговор складывается, люди приятные собрались... да и где-то в глубине всё равно мысль теплится, что ведь виртуал, живьём не видела, могу ошибаться.
Так и хожу по граблям.:улыб: