На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
183036
1000
забавно и сюрреалистично: R?yksopp - Happy up here (with Russian Orchestra + spoken intro) 

Ne budu ni kem
old hamster
Просто настроение такое web-страница
старые рекламные ролики - это очень сюрреалистичненько:
Сейчас читают
Кофейня (часть 6)
218532
1000
Наука и смысл жизни
355398
676
Ночные позитифчеги.
163572
1000
Чщ я нашел: Молодой Masonna живьем, Это круто, очень круто.
от так вот вам бессмысленное и беспощадное. но прет.
Здесь была ссылка, котоая ныне не открывается, поэтому просто пусть будет хорошая песня: типа вот
Safran
guru
Искала сегодня разные исполнения "Hava Nagila". После пошлейшего киркоровского исполнения эта девочка как луч света в темном царстве
Зажигает
Хава Нагила!

Хава Нагила!
Я понял, что все не просто так. на 2:24 можно заметить, что на барабанах играет кенобит из фильма "восставший из ада" Я всегда знал, что это нечеловеческая, сатанинская музыка web-страница
моща. как я это дело раньше пропустил?
это арт-проект какой-то что-ли с Гармом из Ульвера, что-ли?
контекст непонятен совершенно, поэтому не врубаюсь.
контекст непонятен совершенно, поэтому не врубаюсь.
зато в похожих крутое, особенно клипак вот этот понравился. в свое время эту пластинку до дыр закрутил. И вот тоже . Эту пластинку еще сильнее закручивал.
от так вот вам бессмысленное и беспощадное. но прет.местами уже встречаются нотки из Энигмы: Sandra Cretu - One more night & Jhonny wanna live
ну дык, ей же после ухода из Арабеск муж типа практически всю музыку писал.
ПыСы: Энигма жутчайшее пафосное гавно. Лучше уж развеселый трэш по типу Арабески.
В принципе у меня и то и то есть на оригинальных компактах, однако в руки их не брал лет семь уже.
ПыСы: Энигма жутчайшее пафосное гавно. Лучше уж развеселый трэш по типу Арабески.
В принципе у меня и то и то есть на оригинальных компактах, однако в руки их не брал лет семь уже.
бгг, гамно это Грегорианс, и даже не пафосное, а просто тупое и унылое
попсовую энигму&со можно послушать когда случается несварение, болит живот и прочие ЖКТ симптомы... 

унылое гавно и то,и другое...на том и замиряйтесь... 

ну, то что Грегорианс еще хуже, согласен. впрочем, как и все аналогичное, что выходило на Monopol Records: Lesiem, Libera и дофигища всякого.
унылое гавно и то,и другоеда согласен я, согласен, вообще не протестую.
А между тем, Мальком Макларен, оказывается 2 месяца уже как помре от мезотелиомы. Офигеть. Причем мало кто про это написал.
Причем почему-то все эти выпускники арт-скул, так или иначе связанные с постструктурализмом от неё так или иначе мрут, хоть заболевание-то редкостное. Деррида, например.
специально для вас - web-страница
зы, а сам тем временем марширую в радионаушниках к холодильнику за кока-колой, я, я
зы, а сам тем временем марширую в радионаушниках к холодильнику за кока-колой, я, я

для Убика:
"Раби Ханина бен Хахинаи говорил: «Тот, кто, бодрствуя ночью или находясь один в пути, отдает свое сердце во власть пустых [мыслей], – играет со смертью»." (Пиркей Авот гл.3)"
немного поп-музычки от Бар Ринат - web-страница
"Раби Ханина бен Хахинаи говорил: «Тот, кто, бодрствуя ночью или находясь один в пути, отдает свое сердце во власть пустых [мыслей], – играет со смертью»." (Пиркей Авот гл.3)"
немного поп-музычки от Бар Ринат - web-страница
Раби Ханина бен Хахинаи говорил: «Тот, кто, бодрствуя ночью или находясь один в пути, отдает свое сердце во власть пустых [мыслей],Ну, дык, я ж не просто так, а укрепляю дух? - читаю Рамбама.
Русскоязычный дарк-фолк из цитадели ЗОГ
ну совсем топ убили извращениями)
разбавим.
разбавим.
У меня кстати есть знакомый из центральной части России, прямой потомок Маймонида, так получилось что он нееврей по Галахе.
web-страница
web-страница
ну дык. замуж выходить за гоев его предков никто не заставлял:
web-страница
web-страница
ну, на знаете, и ладно, спокойнее жить будете
для тех, кто понимает
для тех, кто понимает
а я знаю.
мне просто показалось, что я почему-то обиделась за своих единокровцев.
хотя всегда считала, что еврейский муж в 100 из 100 случаев в состоянии составить счастье любимой жене..
мне просто показалось, что я почему-то обиделась за своих единокровцев.
хотя всегда считала, что еврейский муж в 100 из 100 случаев в состоянии составить счастье любимой жене..
Memory Tapes - Run Out & Wait In The Dark
БАРТО feat. ПАХОМ vs ПРОХОР И ПУЗО - Скоро всё ..бн..тс..
а здесь уже был один человек, который понимал толк в тврчстве данного коллектива..а вы - как давно прониклись?
Пока ещё особо не проникся, чистил закладки в мозилле, попался на глаза этот лулзогенератор 

____лулзогенератор ____
ху из ит?
ху из ит?