Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
183036
1000
Trotzdem
забавно и сюрреалистично: R?yksopp - Happy up here (with Russian Orchestra + spoken intro) :biggrin:
Trotzdem
старые рекламные ролики - это очень сюрреалистичненько:

yxx
от так вот вам бессмысленное и беспощадное. но прет.
Убик
Здесь была ссылка, котоая ныне не открывается, поэтому просто пусть будет хорошая песня: типа вот
Aleksandrin
Искала сегодня разные исполнения "Hava Nagila". После пошлейшего киркоровского исполнения эта девочка как луч света в темном царстве :biggrin: Зажигает
Хава Нагила!
Trotzdem
Шэрил Коул :wub1.gif: обаяние и знойный взгляд очаровывает :wub1.gif:

Cheryl Cole - Fight For This Love
Trotzdem
Я понял, что все не просто так. на 2:24 можно заметить, что на барабанах играет кенобит из фильма "восставший из ада" Я всегда знал, что это нечеловеческая, сатанинская музыка web-страница
Убик
моща. как я это дело раньше пропустил?
Trotzdem
это арт-проект какой-то что-ли с Гармом из Ульвера, что-ли?
контекст непонятен совершенно, поэтому не врубаюсь.
Убик
зато в похожих крутое, особенно клипак вот этот понравился. в свое время эту пластинку до дыр закрутил. И вот тоже . Эту пластинку еще сильнее закручивал.
Убик
от так вот вам бессмысленное и беспощадное. но прет.
местами уже встречаются нотки из Энигмы: Sandra Cretu - One more night & Jhonny wanna live
Trotzdem
ну дык, ей же после ухода из Арабеск муж типа практически всю музыку писал.
ПыСы: Энигма жутчайшее пафосное гавно. Лучше уж развеселый трэш по типу Арабески.
В принципе у меня и то и то есть на оригинальных компактах, однако в руки их не брал лет семь уже.
Убик
бгг, гамно это Грегорианс, и даже не пафосное, а просто тупое и унылое :biggrin: попсовую энигму&со можно послушать когда случается несварение, болит живот и прочие ЖКТ симптомы... :спок:
Trotzdem
унылое гавно и то,и другое...на том и замиряйтесь... :biggrin:
Trotzdem
ну, то что Грегорианс еще хуже, согласен. впрочем, как и все аналогичное, что выходило на Monopol Records: Lesiem, Libera и дофигища всякого.
Nobble
унылое гавно и то,и другое
да согласен я, согласен, вообще не протестую.
А между тем, Мальком Макларен, оказывается 2 месяца уже как помре от мезотелиомы. Офигеть. Причем мало кто про это написал.
Причем почему-то все эти выпускники арт-скул, так или иначе связанные с постструктурализмом от неё так или иначе мрут, хоть заболевание-то редкостное. Деррида, например.
Nobble
специально для вас - web-страница

зы, а сам тем временем марширую в радионаушниках к холодильнику за кока-колой, я, я :bottle:
Убик
для Убика:

"Раби Ханина бен Хахинаи говорил: «Тот, кто, бодрствуя ночью или находясь один в пути, отдает свое сердце во власть пустых [мыслей], – играет со смертью»." (Пиркей Авот гл.3)"

немного поп-музычки от Бар Ринат - web-страница
Trotzdem
Раби Ханина бен Хахинаи говорил: «Тот, кто, бодрствуя ночью или находясь один в пути, отдает свое сердце во власть пустых [мыслей],
Ну, дык, я ж не просто так, а укрепляю дух? - читаю Рамбама.
Русскоязычный дарк-фолк из цитадели ЗОГ
Убик
ну совсем топ убили извращениями)
разбавим.

Убик
У меня кстати есть знакомый из центральной части России, прямой потомок Маймонида, так получилось что он нееврей по Галахе.

web-страница
Trotzdem
ну дык. замуж выходить за гоев его предков никто не заставлял:
web-страница
Сифон
ну, на знаете, и ладно, спокойнее жить будете
для тех, кто понимает
Сифон
кто такие гои?
в основном хорошие люди :улыб:
Убик
ну дык. замуж выходить за гоев его предков никто не заставлял
на всё воля Хозяина :улыб:
web-страница
Убик
а я знаю.

мне просто показалось, что я почему-то обиделась за своих единокровцев.

хотя всегда считала, что еврейский муж в 100 из 100 случаев в состоянии составить счастье любимой жене..
Trotzdem
а здесь уже был один человек, который понимал толк в тврчстве данного коллектива..а вы - как давно прониклись?
Сифон
Пока ещё особо не проникся, чистил закладки в мозилле, попался на глаза этот лулзогенератор :улыб:
Trotzdem
____лулзогенератор ____

ху из ит?