Обожаю людей ,в ком жив ребенок...
34629
232
Nobble
ваши бабы не знают письменности ? воистину дети..
Таша
я тебя понимаю,да...но только вот подпевать с утра до вечера в унисон совсем не можется... придя домой и налив стакан пива мне,например,чаще всего хочется с кем-нибудь по делу виртуально пособачиться...ну или облобызаться.... именно по какому-нибудь делу, ибо пустая трепотня за астрактную жизнь меня не возбуждает никак...

вот как на духу ответил....
Сифон
Наши бабы знают все,что нужно... поэтому у них от нас есть дети...
Nobble
Мих...эта штука...как бронижелет...как РД-ха в полной укладке...когда не думаешь, а просто знаешь,что..."все люди-добрые..":хммм:
Nobble
Да все ж просто...блеск и интерес в глазах,живость реакций(как бы жизнь не побила) и многое прочее...

вот прям как по фрейду - точное описание алкаша перед пьянкой... :безум:
Таша
Там оказалось не очень интересно. :)
Трейлер... :cray-1:
что ты знаешь что думаешь что имеешь какие то права судить? и с чего ты взял что у тебя вообще есть права?
Предыдущий твой пост. Ребенок в душе (или обычный настоящий) и наивность всегда идут рука об руку.
П.С. Не понял ничего правый глас - относительно тебя или относительно меня? :umnik: :ха-ха!:
Nobble
ой, а у нас тоже дети и всякое там остальное..мы, конечно, дико извиняемся, что не от васс..
Nobble
Аминь. Я буду помнить теперь о целях выхода сюда.:улыб:
Сифон
Какие извинения, Си? Только пепел тебя спасёт.:улыб:
Сифон
ни чО не понЯла....

п.5
Серафимм
Сим, ты ж только вышел, ты погоди так спешить, мы ж скучали.
Серафимм
это тебя коняшными изделиями так с утра гваздануло?..

конечно, дура, и нечего сотрясаться здесь как потревоженный студень.
Сифон
Вы..чо обе?!!!!!!!!!!!!! :eek:

п.5
Таша
прикиньте, а какая бы жизнь настала, если бы Симе здесь многое нравилось? и со скуки бы никто не подох..
Серафимм
Бедный... открытие за открытием с утра пораньше.

Сим, а тебя какой ответ устроит? Я сегодня добрая и человеколюбивая чрезвычайно. Так что вот тебе да/нет, возьми, что больше нравится.
Сифон
Симе? здесь? многое? нравилось?
Это фантастика. А у меня не такая богатая фантазия.
Сифон
и со скуки бы никто не подох..
:bad: :bad: :bad:
Серафимм
Сима, если у тебя уже с коньяка не шевелятся руки - возьми в рот карандаш и тыкай им в клавиши..твоего нечленораздельного молчания мне не пережить..

а так почти хорошо всё начиналось - с красных ташкентских помидор..
Сифон
да ладно,чо теперь...а никто и не обещал стопропроцентной карты покрытия.... :biggrin:
Таша
помни пожалуйста,ага...а то негоже говночат ни с храмом ,ни с библиотекой путать...:улыб:
Nobble
*помнит, поэтому делает вид, что второе предложение не заметила*
Nobble
вот ни разу не замечала чтобы Таша написала: " ой, меня опять тошнит..я пять минут назад не тошнило, а позавчера я двадцать шесть бакинских платьев в макс_маре, мировом бренде пенсионеров, урвала.."..так что , лежите, батюшка, и не зв*здите, пока мы по вашему топику потопчемся .. :biggrin:
Сифон
да лучше б звиздела,ей-богу...а не пыталась бы, как добрая самаритянка , зачем-то время от времени понять ,чо там у меня в дурной башке в данный момент вертится и на путь истиный юродивого наставить... :biggrin:
Сифон
Си, мне просто нечем похвастаться. У нас здесь ничего не случается, кроме мигреней, конечно.:улыб:
Nobble
Раз пошла такая пьянка... в смысле, раз уж мы начали тут "как на духу". Я никого никогда не пыталась наставить на путь истинный (своего ребёнка разве что). Если вдруг что-то такое ещё раз покажется, то вспомните это. Отношение своё высказать могу, да. Но так молчаливых здесь нет практически.
Nobble
да что вы, вас учить - только портить..вы, кстати, чего это не на речке или грядках, а по форумам ошиваетесь ?
Nobble
Обожаю людей ,в ком жив ребенок...

ну дык ты по упомянутому критерию уже довольно давно этот подфорум выбрал))))
Взрослых тут в принципе нема
yxx
Ток чото мало кто признаваться в этом собирается.... :biggrin:
Nobble
Дык писанина сама за себя признаётся))
Сифон
Сифона ,только больше никому... :secret:

интернет существует не только в душных городских квартирах... :biggrin:
Nobble
аа, так у нас трансляция прямо с дачной хибары с видом на котлован с гусями..
Сифон
А вы, милая Си, почему сами до сих пор не нежитесь по палящими лучами солнца где-нибудь на пляже?
Sauron
а я на пашне загораю.... :biggrin: вот врубила как положено Tools (Vicarious) и Вилле Вало, пока одна и с удовольствием пашу, под кондиционерами..))
Sauron
Она, как и мы, работает потому что.
Девочка
Ты всю неделю пахала.
А я нынче активно прогуливала, так что буду в выходные пытаться наверстать.
Таша
Я вот тоже работаю, но зато вчера открыл пляжный сезон, а позавчера впервые за много лет словил таки клеща...
Sauron
Насыщенная программа. Хотя клещ в ней явно лишний... на анализ сдали?
Sauron
традиционнный летний ребрендинг:улыб:
Sauron
страховка у тебя есть?
Таша
Не, на сдавал. Просто вкатили иммуноглобулин без анализа. Тыщи рублей с собой не было просто, а в страховку не входит сие мероприятие.
Кстати, по теме если: в школе нас прививали от инцефалита, ставили прививки на 5 лет, чтоли. А жили мы всю жизнь в клещевом районе. Так вот как-то в конце апреля лазая в лесу по кустам штук по 8 сняли с каждого. И ничего, смотрели на них как на забаву. С одного, правда, 25 сняли. Он шибко шибко перепугался, месяца 2 в лес точно не совался.
Sauron
где же вас так угораздило?

теперь нужно температуру каждый вечер мерить, 24 дня..
Сифон
Да я знаю. И пить целый месяц тоже нельзя. На даче у тёщи...
Шишь больше поеду...
Nobble
Ток чото мало кто признаваться в этом собирается.... :biggrin:
я признался и этим горжусь
Sauron
у мне одно счастье что в подмосковаье клещей нет а то ууу
Nobble
***по делу виртуально пособачиться...ну или облобызаться.... именно по какому-нибудь делу***

только настоящии мущины всё делают по делу...и собачатся по делу, и лобызаются чиста по делу....и, наверное, везде ходят только по делу
а без дела оне...ни-ни...никуда
ни к лицу им без дела даже слова молвить

а нам бабам, чё остаётся?
или ждать пока тебя такой мущина к делу приобщит...или в Дозоре сидеть и не отсвечивать, не мешать настоящим мущинам свои великие дела вершить.... :спок: