На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
разделяю..но знакомые кумушки неделю в обмороке, потому что там ,видите ли ,одуванчиками всё заросло..не думаю, что одуванчики - зло в этом случае, но они своими звонками уже дали мне понять, что иначе ,как квадратно-гнездовой прополкой, конца их стонам я положить не смогу.
Костя,вопрос-рыбалка на Зелёном мысе закончилась по причине наличия большого пьющих и отдыхающих на данный момент или вообще(в смысле рыба ушла на другой кордон)?
Залей там всё пестицидом... только это по весне надо, когда только всходы. И несколько лет подряд. Потом там только единичные будут прорастать.
По причине отдыхающих, ага...
Надо искать другие места. В понедельник хочу на озерцо прошлогоднее наведаться...
Надо искать другие места. В понедельник хочу на озерцо прошлогоднее наведаться...
Проще саляркой тогда уже. Тогда вобще на всегда.
А мне так кажется,что нормальная рыбалка закончилась там как минимум лет этак 5 назад Помню 90-е когда вместе с мужем и его друзьями рыбачили с ночевой-КЛАСС . И тогда на 3600-4000 судака вытаскивала сама ,правда с огромными усилиями,но под восторженные возгласы мужчин и с некоторой их помощью,а сейчас в эту помойку даже не хочется ехать А РЫБАЧИТЬ ТАК ЛЮБЛЮ 

Сейчас читают
Не колхозно перетянуть кожу есть где в Новосибе?
5772
24
Где недорого купить ксенон Philips D2R?
3010
6
Концлагерь?
200565
1000
Наверное, ты права. Хотя, в прошлом году мне повезло там щуку на полкило взять. Да один день на поплавок чебачков подналовил.
БарагозниК
old hamster
настроение
потопал я в бильярду
ты не поверишь - меня как то побаиваются...
ты просто меня не видел воочию хотя во мне ничего такого нет.. низеньки толстеньки маленьки гоблин...
ты просто меня не видел воочию хотя во мне ничего такого нет.. низеньки толстеньки маленьки гоблин...
У меня зрение позволяет в бассейне вообще безо всего быть.и без трусов? мне бы такое зреение
Кстати, сейчас на открытой воде безопасней, чем в бассейне...
Боже мой... в бассейнах крокодилы живут, что ли?.. 

нпп
С аськой сегодня проблемы глобальные, что-то с протоколом, или у меня тут что-то местное, надо локально разбираться? Хотя строго говоря у меня не аська, а R&Q...
С аськой сегодня проблемы глобальные, что-то с протоколом, или у меня тут что-то местное, надо локально разбираться? Хотя строго говоря у меня не аська, а R&Q...
У меня QIP - грузится без проблем.
Levin36
veteran
Ой как-то печально ,то бишь лирично аж жуть и хочется прекратить ремонт и смахнуть сентиментальную слезу ,но есть порох в пороховницах,будем и дальше стелить линолеум(но не очень далеко -в пределах разумного) 

какой фильм скачать? посоветуйте, пожалуйста 

Полагаю ,что посоветовать вряд ли смогу
Моей дочечке 25 и она любит фильмы 70-х 80-х и те что сегодня в фаворе) я тоже не отрицаю всё что есть ныне вплоть до фэнтези и боевиков те хочу сказать это дело Вашего вкуса
Ой кстати посмотрите спектакли Евгения Гришковца ,очень жизненно, практически Салыков -Щедрин

с Гришковцом познакомилась только в "Сатисфакции" и как-то совсем не в восторге)) но все равно спасибо, что отклинулись 

***спектакли Евгения Гришковца ,очень жизненно, ***
хм...хм....
я только одного человека знаю кто Гришковца смотрит
хм...хм....
я только одного человека знаю кто Гришковца смотрит
Сам Гришковец? *догадливо*
Upjohn
универсальный маньяк
Дарья, а вот скажи, ты на СФ анальный секс обсуждаешь, а потом этими же руками на БЗ печатаешь. Ты их как то дезинфицируешь?
гы...гы
ой..извините...у вас тут интимно
ой..извините...у вас тут интимно
Опасаешься за свои посты о красной икре? 

По поводу,что жизненно-не так давно уезжали отдыхать,не имеем банковской ячейки тк нечего там хранить
,но тем не менее недавно "потеряли завещание нашей бабушки в пользу нашей дочери" Но когда при ремонте нашли его -это было СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!

Рада что догадливо,те мозг ещё работает (без обид) и тем не менее кесарю кесарево.... 

-= кесарю кесарево=-
т.е гришковцу гришковцово что ли?
т.е гришковцу гришковцово что ли?
Сами долго смеялись,подключили знакомых риелторов ,а оно было до смешного рядом (ну не скажу где
) 

я думаю Апджон сильно обиделся.....
а Вы откуда у нас? проездом?
а Вы откуда у нас? проездом?
Может и так , тем не менее ой как смеялись 

видимо, из-за рифмы,
созвучной слову "где"...

т.е. Вы к нам надолго
а думала даже чаю не попьёте...
а думала даже чаю не попьёте...
Типа очень жаль что Вы уже уходите
Ну нашли документс в столовом раздвижном столе в процессе ремонта
Ну если пригласите на чай -наш девиз -всегда!!!!!

хм...однааако....
пошла-ка я спать
пошла-ка я спать
Сон это лучшее лекарство
а поводу " хм однааако " милости просим в ЛС подискутируем 

куда это Вы меня "милости просим"???
Млости просим те всегда Вам рады,а Вы собственно о чём подумали ? 

Девочки и мальчики спокойной ночи !!!!
Это хто и об чём спросило ?
Если чаво-Елена Николаевна 

ннп
Добрейшего, солнечного воскресного утра вам, земляне!
Подъём, подъём!
Сволочи вскрыли ночью машину. Украли домкрат 5-итонник за 400р. Хотя там же в машине компрессор лежал, не взяли...
Отогнал от греха машину на работу на охраняемую стоянку... Постоит тут пока...
Добрейшего, солнечного воскресного утра вам, земляне!
Подъём, подъём!

Сволочи вскрыли ночью машину. Украли домкрат 5-итонник за 400р. Хотя там же в машине компрессор лежал, не взяли...
Отогнал от греха машину на работу на охраняемую стоянку... Постоит тут пока...
...так начался День России
символично как!
символично как!

День позора России, ты хотела сказать?

не-а...не почему-то другая ассоциация в голову пришла- с днём творила
но твоя тоже в тему: в день россии, в День святой Троицы только позорники такое позволяют: ни власти, ни Бога не боятся
но твоя тоже в тему: в день россии, в День святой Троицы только позорники такое позволяют: ни власти, ни Бога не боятся